·
·
·
·
6 эпизод. Artifact Retrieval Agency.
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:44 | Сообщение # 91 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Приветствую тебя, мой старый знакомый, - Не виделись будто бы тысячу лет! - Хочу рассказать, что достаточно больно - Лежать под тобой. Иль это к сексу билет? - покосилась на Мартина, тяжело вздыхая. Он ей все портит, этот кринжун. - Изволишь ли встать, - Чтоб чувствовала свободу, - Иль захочешь сам поднять, - Э-э-э... Красиво исполняю трек про воду.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:45 | Сообщение # 92 |
Участник
Награды: 1
| Мартин,
Движения шляпника были методично и плавными, монстры тоже не стали его атаковать, несколько плит оставалось преодолеть, чтобы добраться до следующего зала. Внезапно, какое-то голос из стен начал звать Мартина. - Обернись...обернись...обернись..
|
|
| |
Мартин | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:50 | Сообщение # 93 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Джонатан ( ) Движения шляпника были методично и плавными, монстры тоже не стали его атаковать, несколько плит оставалось преодолеть, чтобы добраться до следующего зала. Внезапно, какое-то голос из стен начал звать Мартина. - Обернись...обернись...обернись.. Мартин понял намёк и громко запел:
ОБЕРНИСЬ – МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТВОЕЙ РУКИ, НЕ УСЛЫШАТЬ БИЕНИЕ СЕРДЦА ОБЕРНИСЬ – МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТВОЕЙ РУКИ, НА ХОЛОДНЫХ ВЕТРАХ НЕ СОГРЕТЬСЯ
Голос из стен сразу пропал. Да что там - стены чуть не рухнули от такого напора. Но Мартин преодолел плиты, когда возникла опасность обрушения.
|
|
| |
Мартина | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:51 | Сообщение # 94 |
Награды: 3
| Цитата Джонатан ( ) - Я поцеловался с другой женщиной? Нееет, Но как же так - ты же ведь гей Тебе по жизни веселей На мальчиков смотреть в трусах Чем с девками в крутых местах
Мартина так старалась обзывать Джонатана, что забыла про окружение. Ей в висок чуть не прилетел дротик, от которого та еле увернулась. Эта ситуация заставила брюнетку вспомнить об испытании и пытаться не умереть и дальше.
На правах рекламы
Сообщение отредактировал Мартина - Понедельник, 17.04.2023, 21:53 |
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:55 | Сообщение # 95 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) на неё постоянно лилась святая вода, либо на неё летели куски йодированной соли. - Жизнь тут не сахар, - очередной кусок соли был разбит кадилом, - но рай для монахОв. -Ты ко всему на свете должен быть готов! - по идее, здесь в песне шёл проигрыш, но проигрывать культистка была не намерена. - Есть у меня бога для пробок, есть бога и для ключей, - подставив ладошки под очередную порцию святой воды, Агата протерла глаза от соли и продолжила свой крестный ход, - Есть бог для телевизора, и прочих мелочей! - На каждую причёску у меня иконостас, - выбивающаяся из-под головного убора прядь была сдута в сторону, а сама сектантка попробовала отбить очередной шмат соли в сторону оппонентов, - Молитв мильон в запасе, могу петь так целый час! - Агата не могла петь так целый час. Но, проходя через корридор, медленно но верно наполнявшийся соленой святой водой, девушка чувствовала себя Моисеем. Забавно.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:55 | Сообщение # 96 |
Участник
| Тайл, Отелло, Мартина, Мартин,
Второй круг Девушка успешно опрокинула шляпника, а поэт продвинулся дальше, преодолев все музыкальные плиты, юморная парочка зашла в следующий зал. - Я видел где-то эти талисманы? Кто знает, откуда они? - по середине виднелась стена, на которой был изображён дракон со зверями вокруг него. Нервно почесал затылок и отдал приказ. - Там нету в наличии камней кролика, змеи и свиньи. Хватайте по талисману и убегайте в следующий зал, если хотите выжить! - с ужасом посмотрел на монстриков, которые продолжили бежать за ведущим и один из них за сосал ведущего. Затем уде подбежал шляпник и горе-стажёрка.
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:57 | Сообщение # 97 |
Награды: 8
| - Но как участники из команды злодеев смогут поделить талисман крысы? - Отелло принялся накручивать золотой локон на пальчик, как наивная глупышка.
|
|
| |
Мартин | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:57 | Сообщение # 98 |
| Мартин схватил талисман дракона и вылетел из помещения жарким шагом.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:58 | Сообщение # 99 |
Попробовал еду Шефа
| Отелло, Парень взглянул на Отелло усталым потухшим взглядом. Выражать какое-то недовольство сейчас было бы глупо, да и в принцпе опасно так как один неверный шаг, и они уже летят в пропасть, уже даже не задумываясь о том, что Джонатан может что-то там слить на всеобщеее обозрение других участников. -В который раз повторюсь, я... Хотя знаешь. Будь по-твоему. Я злодей и не отрицаю этого,- с какой-то странной ухмылкой взглянул на Отелло Руссо. Из множества попыток доказать обратное не вышло ничего дельного, поэтому проще было согласиться.
Плавно лавируя между дротиками и перепрыгивая с плитки на плитку, Лео на одной из платформ перенял управление и ведущую роль в танце на себя. -Я всегда старался быть добрым и покорным, Но сильный ветер перемен сделал меня вздорным. В моем сердце лед, на душе зима, Но... Я по прежнему люблю тебя...
раскрутив Отеллов, парень слегка пихнул того в сторону, чтобы пролетающий дротик не задел его. Пострадала лишь прическа, в которой и застряло орудие пыток этого ужасного места.
|
|
| |
Мартина | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:59 | Сообщение # 100 |
Награды: 3
| Цитата Джонатан ( ) - Там нету в наличии камней кролика, змеи и свиньи. Хватайте по талисману и убегайте в следующий зал, если хотите выжить! - Мартина взяла талисман обезьяны, потому что сама чем-то была похожа на обезьянку. Девушка быстро вбежала в следующие помещение, надеясь, что не ошиблась в выборе.
На правах рекламы
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 21:59 | Сообщение # 101 |
Участник
| Мартин, Споткнулся и выбил себе зуб. Талисман соскочил с рук парня и поджарил ему штанцы. Хватай свой талисман - не поймаешь, пострадаешь и проиграешь.
Агата, продвигается дальше и отвечает на мой пост, который выложен чуть выше.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:00 | Сообщение # 102 |
| - Возьму бычару. Му-у-у, блять, - показала рога на голове, ухватив талисман с быком. - Это из Джеки Чана что ли? Я как-то провалилась на крыше чужой и полетела прямо вовнутрь дома. Так там какой-то пятилетка смотрел этот мультик, - протараторила и полетела вперед, предварительно повернув голову назад и чуть не обосравшись из-за того, что ведущего засосало.
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:01 | Сообщение # 103 |
Награды: 8
| Цитата Лео ( ) Я по прежнему люблю тебя...раскрутив Отеллов, парень слегка пихнул того в сторону, чтобы пролетающий дротик не задел его. Пострадала лишь прическа, в которой и застряло орудие пыток этого ужасного места. Глазки стали, как у Кота из Шрэка. В них, кажется, отражалась вся любовь к маленькому злодею. И даже бесы из преисподней сейчас пели любовную песнь.
- Лео, я обязательно стану для тебя еще лучше! Кстати, как тебе... - не успев договорить, Отелло в ужасе от летящих на него дротиков схватил талисман крысы.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:01 | Сообщение # 104 |
Участник
| Мартина,
SAVE POINT MARTINA
Пройдено: 1,5 круг Оценка: 8 из 15
ОФФ: это я для себя, раз Тимур сейчас уходит.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:03 | Сообщение # 105 |
Участник
| Лео,
- За мной, - ведущий схватил парня за шкирку и понёс к остальным участникам. - Хватай талисман и мы продолжим путь, я вижу здесь много артефактов! Сейчас поразвлечёмся!
ОФФ: сейчас лео ответит и мы начнём мини викторину, пишите просто правильный ответ с хорошим постом
|
|
| |
|