·
·
·
·
6 эпизод. Artifact Retrieval Agency.
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:20 | Сообщение # 121 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Джонатан ( ) - Драгоценности? Нет, я серьёзно не пониманию. Туи завелись коллекционеры? Откуда они и на сто они способны?
- Что за грубость?! Ты кем себя возомнил, маленький... - Отелло пригляделся к ожившему булыжнику, пытаясь понять, что это за существо перед ним. - Извольте быть вежливым, мистер, иначе мне придется уложить тебя перед городским нужником! - принц недовольно выставил руки в боки.
- Я сейчас рыльце твое нужником городским сделаю, принцесса хитровыебанная. Еще раз ты свою пасть на меня откроешь - я у тебя не только в почках окажусь, но и в жопе, хуйло плешивое, - камень угрожающе подвинулся на миллиметр в сторону Отелло. - Это изумруды Хаоса, ебло тупорылое. Были во вселенной про синего ежа и копили в себе энергию хаоса, блять!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:23 | Сообщение # 122 |
Участник
Награды: 1
| Отелло, отражение ударила поэта и тот завалился на землю.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:24 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
| Появившиеся из ниоткуда изумруды застали Тайл врасплох. Девица будто поддалась гипнозу и округлила до максимума свои глазки, с удовольствием разглядывая блистяшки. Желание стащить было первее всего, но нельзя было чтоб кто-нибудь видел, медленно свет, словно магнит, тянул девушку без штанов к себе. Гандоны Джонатана, теперь изумруды - Клептомания Тайл вновь дала о себе знать в полномасштабном объеме. - Изу...мруды-ы-ы... Из Соника, - четко прошептала комедиантка и медленно шла к своей цели, забыв о том, что камни могут иметь магические силы... Это.. Болезнь...
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:27 | Сообщение # 124 |
Участник
| Лео, Мартин, Агата, Тайл, Отелло,
Финальный круг Талисманы были в руках, но артефактов было мало и без ещё одного артефакта, они не смогли бы нормально состязаться. - Джонатан лошпед, - прокричал вдалеке Шеф, ибо заметил ведущего. Зал полностью был покрыт темнотой, толком нельзя было рассмотреть, что здесь находится. Но, одно можно было сказать то, что здесь можно совсем любые артефакты. - У вас в арсенале только талисманы, но не хватает ещё парочку артефактов! Найдите по одному сранному артефакту! Хоть сранные трусы!
офф: отпишите пост, как вы нашли артефакт и напишите, что за вещь вы взяли. Из какого мультика и желательно с картинкой.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:28 | Сообщение # 125 |
Попробовал еду Шефа
| Тем временем злому двойнику наскучило пулять резинки в стальных участников, поэтому он долгое время ходил за ведущим и стоя за спиной пародировал его жесты и мимику, при этом незаметно сгебая в карманы все уже ранее названные артефакты. Казавшиеся самыми бесполезными и некрасивыми он просто вышвыривал через плчо и все камни то и дело падали с высоты на головы участников. Заидев конкурентку с розовыми волосами, злой Руссо запрыгнул к ней на спину пытаясь отобрать красивые камни.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:32 | Сообщение # 126 |
Участник
| Джонатан в темноте случайно чмокнул Отелло и неожиданно схватил Мартина за трусы.
|
|
| |
Мартин | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:35 | Сообщение # 127 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Джонатан ( ) Талисманы были в руках, но артефактов было мало и без ещё одного артефакта, они не смогли бы нормально состязаться. - Джонатан лошпед, - прокричал вдалеке Шеф, ибо заметил ведущего. Зал полностью был покрыт темнотой, толком нельзя было рассмотреть, что здесь находится. Но, одно можно было сказать то, что здесь можно совсем любые артефакты. - У вас в арсенале только талисманы, но не хватает ещё парочку артефактов! Найдите по одному сранному артефакту! Хоть сранные трусы!
К счастью, у Мартина была подсветка в виде талисмана Дракона, так что он немного видел в темноте. Он даже заметил желавшего чмокнуться Джонатана, но он отбился первым попавшимся под руку предметом. Решив, что это - артефакт, Мартин выбежал к выход у, а затем при нормальном свете глянул что это. А это оказался очень странный белый червь, который загадочно подмигнул переносчику.
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:36 | Сообщение # 128 |
| Цитата Джонатан ( ) Джонатан в темноте случайно чмокнул Отелло и неожиданно схватил Мартина за трусы.
Цитата Джонатан ( ) Отелло, отражение ударила поэта и тот завалился на землю.
- Перестань так сквернословить, иначе тебя постигнет судьба того злобного смурфика! - Отелло попытался пнуть булыжник, но вместо этого поскользнулся, зарядив себе по лбу башмаком. - Ау! - хнычет.
- Хули ты ревешь, бестолочь?! Если мы проиграем, то я лично из тебя талисман крысы сделаю. Хотя какая из тебя крыса? Так, шелупонь обыкновенная. Самый беспонтовый талисман для лохов будет, ах-ха-ха, дурень тупой! - ржет булыжник. - Кстати, как там тебя зовут? Хуэлло? Или Говнэлло? А, ебать, мне похуй. Набей себе на лбу татуху с моим позывным - Коля Водка! - камень ловко запрыгнул на ручки Отелло.
- Николай Водка меня зовут, - Грязь про всех - вот мой труд, - Отныне станет перегарно тут! - удивительно, но Отелло с шишкой на лбу покорно пошел вглубь пещеры вместе со своим компаньоном, считая, что защитник ему не помешает...
- Не думал, что скажу это, но ты можешь поддаться безмолвию хотя бы на мгновение?! Обычно из меня рвется наружу множество разных слов, но ты вообще не следишь за своим языком. Кстати, из чего он у тебя? - принц решил заглянуть внутрь булыжника, но тот мощно укусил его за палец, вызывая визг Отелло на всю пещеру.
- Ебать, ты куда своим пальчиком лезешь, хуй?! Себе в одно место пихни его, гнида белобрысая, - булыжник злобно щелкнул зубами. - Ты лучше глянь, что там за?... Бля, к тебе кто-то присосался в темноте, говно ты медовое! - Отелло вместе с булыжником в ужасе помчался по темному тоннелю, совершенно не ожидая неожиданного поцелуя из темноты.
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:36 | Сообщение # 129 |
Попробовал еду Шефа
| Идея искать сраные трусы монашке не нравилась примерно так же, как и идея искать чистые трусы, поэтому, швырнув очередной прилетевший на неё камень обратно в швырявшего, она нащупала какое-то колечко и отбрасывая позывы найти какой-нибудь темный плащик начала вместо него искать какой-нибудь тихий закуток для пережидания надвигающгося махача.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Тайл | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:39 | Сообщение # 130 |
| Лео, что напрыгнул сзади, совсем выбил Микс из колеи. Девушка обосралась просто. - А! - взвизгнула и полетала вниз. - Он хочет трахнуть меня! Помогите! Божечки! Только не вагинально, у меня месяки! Хотя зачем воину меч, если он не в крови, - а ведь действительно задумалась, пока лохматый парень пытался украсть амулеты, но один разок американка ударила парня коленкой по яичкам и постаралась отползти от парня к камням на свет. Где-то в глубине мрачных теней, разного оттенка глаза розовласки зацепились за таинственные синие лучи света. Девушка поползла, натирая нежные и гладкие коленки, держа амулет при себе. Густые брови поднялись высоко после того, как Микс нашла круглый артефакт. Глаза вновь округлились. - Какая прелесть, - милашно произнесла, что совсем было не похоже на Тайл, а затем аккуратненько взяла на руки круглый артефакт. - Я тебя украла, малыш.
Это был лунный камень из Феи: Потерянное сокровище.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:41 | Сообщение # 131 |
Участник
| Мартин,
- Мартин? Ты уверен, что такой артефакт тебе пригодится? - краем глазом увидел какого-то глиста.
Отелло, - Твой артефакт это булыжник? - сначала посмотрел на булыжник, затем на Отелло, потом снова на камень, а потом снова на Отелло. - Ты тупой?
Агата,
- Ты разговаривать умеешь? Или мы с тобой завтра пойдём к логопеду? Это кольцо из властелина колец? - без очков не мог рассмотреть, что это за кольцо.
офф: отписывайте последний пост о том, что вы определились с артефактом и идёте в последний зал битв, где находятся ваши друзья с шоу
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:42 | Сообщение # 132 |
Попробовал еду Шефа
| Джонатан,
Подсвечивая пещеру походны фонариком парень начал носиться по ней как угорелый, в то время, как злой двойник продолжал докучать Тайл и забрать желанные предметы себе. Взгляд парня привлек небольшой блеск из самого дальнего угла комнаты. посветив туда фонариком он увидел похоную сумку, рядом с которой стояла какая-то палка. Приглядевшись, Лео увидел, что на ее конце находится какая-то выточенная фигурка какого-то животного, коим оказался какой-то синий птенчик. Как только голубоглазый взял его в руки, животное неожиданно ожило и, вспорхув вверх, приземлилось на плечо Лео. В сумке же лежали какие-то бумажки с нарисованными на них символами. Случайно коснувшись его рукой, Руссо с восхищением наблюдал за тем, как бумага начала светиться а после сворачиваться в какой-то шарик состоящий из чистого света. Лео взглядом ребенка посмотрел на Джонатана, ожидая какой-то рекции в то время как злой двойник уже добрался до сисек Тайл, в которые она и спрятала желанные камушки.
P.s Это глифы и палисман(или же тотем) из мультфильма Дом совы
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 17.04.2023, 22:44 |
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:45 | Сообщение # 133 |
Участник
| Лео,
Парень споткнулся об ногу Джонатана и выбил себе зуб.
Тайл,
- Ну хоть кто-то нормального рассказывает! - на этот раз похвалил девушку и уже не стал её стебать. - Можешь продвигаться в последний зал, но ты там свои штаны подтяни, а то из-за испытаний ты похудела.
офф: Тайл пиши последний пост о том, как убегаешь с тёмного зала и бежишь в зал битв, где твои друзья
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:46 | Сообщение # 134 |
Участник
| Лео,
- Что это за куку? - не понял прикола и пояснений. - Сука, как же вы меня заебали на шоу. Вы разговаривать не умеете? Так я вас научу, - пнул Лео и кинул в него азбуку.
офф: направляйся к выходу
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:49 | Сообщение # 135 |
| - Нас больше никто не преследует?... - Отелло в страхе огляделся по сторонам. Кажется, некто и вправду отстал от парочки неудачником. Но от такого компаньона час от часу не легче. - И может быть ты сможешь выбраться из-под меня?! Мне вообще-то не так уж и приятно сидеть на чем-то твердом, если это не Ле... Не важно, - принц отпихнул нечто из-под своей задницы в сторону.
- Ты тупорылый?! Это не я. У тебя под жопой что-то, - рявкнул булыжник, всматриваясь на что-то сверкающее во тьме. Отелло, собственно, покорно последовал совету камня и вытащил...
Арфу Венти из Genshin Impact.
|
|
| |
|