Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
6 эпизод. Artifact Retrieval Agency.
ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:04 | Сообщение # 106
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
Тайл

- Ну да, ты сама как корова с такими дойками, - Джонатан решил отомстить девушке и взял талисман дракона Мартина, активировав его, поджарил зад девушки. - Оно работает!

АгатаДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:04 | Сообщение # 107
Попробовал еду Шефа
- При-и-иближается Авдеев, не готова что-то я, - девушка взяла талисман с лошадкой и убежала дальше придумывать рифму. Как оказывается сложно перепевать песни, если у тебя не тот гендер.

Надеюсь на любимую веру.

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:06 | Сообщение # 108
Участник
Заняты талисманы: змей, кролик, свинья, дракон, крыса, обезьяна,  бык.

ЛеоДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:08 | Сообщение # 109
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
На предестале лежало 9 талисманов, количество которых с каждой секундой уменьшалось из-за того, что их разбирали участники. Он понятия не имел что они значат, поэтому просто не долго думая схватил талисман белого тигра. Яркая вспышка света озарила помещение и тут оказалось, что... Количество участников в этой комнате увеличилось на одного. Шокированно посмотрев на злобно улыбающегося двойника, Руссо недоверчиво протер глаза, а не глюк ли это. Но все оказалось чистой правдой, на что намекало прикосновение двойника и поледующее резкое движение вперед, во избежание поимки монстриками. Лео и не обратил внимания на то, что пока он тер глаза, злой близнец спер еще один талисман(петуха) из этой статуи.

ТайлДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:08 | Сообщение # 110
Преодолел все свои страхи
-  А-А-У! - заскулила Микс, полетев кувырком вперед, да так, что сзади джинсы сгорели, а от ударов о камушки порвались абсолютно везде. Тайл поднялась, сняла с себя джинсы, оставшись в кроссовках, розовых трусиках и в плаще на топике. Походила на извращенку.
-  Я тоже так умею и без артефакта, -  зло ухмыльнулась и подожгла джинсы зажигалкой, побежав в сторону Джонатана.

МартинДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:10 | Сообщение # 111
Плавал в бассейне с акулами
Цитата Джонатан ()
Мартин, Споткнулся и выбил себе зуб. Талисман соскочил с рук парня и поджарил ему штанцы. Хватай свой талисман - не поймаешь, пострадаешь и проиграешь.
 Мартин вставил обратно случайно лежащий золотой зуб и быстро побежал за соскочившим талисманом. К счастью, он успел схватить талисман до того, как его штаны полностью сгорели.
- Да ты просто огонь! - Мартин жжёг напалмом каламбурами. Да он сегодня в огне! Мартин разогрелся и был готов ко всему!

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:12 | Сообщение # 112
Участник
Заняты талисманы: змей, кролик, свинья, дракон, крыса, обезьяна,  бык, лошадь, тигр.

Лео, Агата, Отелло, Мартин, Тайл,

- Что это за камни? Откуда они? Они из какого-то мультика? 

ОФФ:
просто ответ 

ОтеллоДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:13 | Сообщение # 113
Награды: 8
Цитата Джонатан ()
- Что это за камни? Откуда они? Они из какого-то мультика?

В руках Отелло талисман странно зашипел и подал легкий удар током. - Что это такое?! Это щит для карликов? Извините, но это не мой размерчик, - принц со злостью кинул талисман в камень, который вдруг засветился магическим светом, после чего у него появились глазки и рот.

- Слушай сюда, пидрилка ебанный! Если еще раз в меня талисман захуяришь, то я тебе так ебучку начищу, что твое табло накрахмаленное рассыпится, как урна с прахом твоей престарелой бабки-шлюхи! Усек, голубизна ебучая? - камень злобно зыркнул на принца, который подбирал челюсть. - Отвечай - Анимагия, пока еще язык не отсек, сучка дворцовая, - пристукнул зубами.

АгатаДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:14 | Сообщение # 114
Попробовал еду Шефа
- Анимагия, - ответила девушка, радуясь, что ей можно больше не придумывать рифмы.

Надеюсь на любимую веру.

ТайлДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:15 | Сообщение # 115
Цитата Отелло ()
- Слушай сюда, пидрилка ебанный! Если еще раз в меня талисман захуяришь, то я тебе так ебучку начищу, что твое табло накрахмаленное рассыпится, как урна с прахом твоей престарелой бабки-шлюхи! Усек, голубизна ебучая?
- Аниме....Э... Каги... АНИМАГИЯ?

ЛеоДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:17 | Сообщение # 116
Попробовал еду Шефа
Джонатан

Пока двойник пулял канцелярскими резинками в лица остальных участников, подобно какому-то вампиру, паря в воздухе, Руссо задумчиво взглянул на камни. Почесав голову, он вздохнул так как мультики в принципе не смотрел, но зато смотрел тот самый Влад авдеев, которому посвящена уже вторая испа.

Пока Лео обдумывал ответ, злой двойник шмальнул одну резинку, котоая попала прямо в лоб Джонатана, оставляя на ней красный след.
-Анимагия,- кивнул Лео на камни.

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:19 | Сообщение # 117
Участник
Отелло

Мужчина споткнулся об своё отражение. 

офф: не успели ответить, ничего страшного.

ТайлАгатаОтелло, и для остальных

- Драгоценности? Нет, я серьёзно не пониманию. Туи завелись коллекционеры? Откуда они и на сто они способны? 

АгатаДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:20 | Сообщение # 118
Попробовал еду Шефа
Монашка отразила очередную прилетевшую в её сторону резинку от Лео, - Задолбал.
- О, так это же Изумруды из Соника, хаосные, они красят главного ежа в жёлтый.

Надеюсь на любимую веру.

МартинДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:20 | Сообщение # 119
Плавал в бассейне с акулами
Цитата Джонатан ()
- Драгоценности? Нет, я серьёзно не пониманию. Туи завелись коллекционеры? Откуда они и на сто они способны?
- Это из Соника. Получишь все - будешь мега-крутым. Прям как в реальной жизни.

ЛеоДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:20 | Сообщение # 120
Попробовал еду Шефа
-Ищумруды хаоса из соника. Обладают сверхспособностями перемещения во времени, пространстве и тд.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика