Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
6 эпизод. Artifact Retrieval Agency.
ЛеоДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:25 | Сообщение # 76
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Тайл
Парень выдернул изо рта Тайл сигарету.
-Все это, конечно, хорошо, но тут может быть газ, который от одного чирка зажигалкой отправит нас всех в воздух. Поэтому повременим с этим,- подсвечивая дорогу походным фонариком, отозвался Руссо.

МартинаДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:30 | Сообщение # 77
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
Мартина больно упала на одну из плит. Девушка тут же встала на ноги, после чего перепрыгнула на рядом стоящую.

Лалалала! Сто лет прошло, пока я ждала!
О как же долго всё тут идёт!
Джонатан, ебала твой рот!

Мартина начала объективно хорошо петь и уворачиваться от пары летевших в неё дротиков. У неё всё получилось, потому что она крутая. Закончив с летящей угрозой, девушка двинулась дальше прыгать по плитам.

-Как же я ненавижу это шоу! Йоу!
Его рейтинги очень Low! Йоу!
А испытания объявляют ещё и slow! Йоу!

Ещё раз хорошо спев, Мартина продвинулась чуть дальше. К счастью, никакие дротики ей были не помехой.

На правах рекламы

ОтеллоДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:31 | Сообщение # 78
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
- Это же просто идеальное испытание для моего голоса! Неужели вскоре мы выберемся из этого островного павильона и отправимся на театральную сцену?! - Отелло закружился в ритме вальса, перескакивая с одной платформы на другую. И хотя его голос после ночи имел едва слышимую хрипотцу, поэт все же был готов наполнить эту пещеру своим сладким пением.

- Дорогая Тайл, дорогая
- Наполняет сигаретным дымом зая
- Пещеру, в которой монстр обитает
- Дорогая Тайл, дорогая!
- от каждого слова принца потолок над его пустой головой все тревожнее и тревожнее потрескивал каждую секунду...

ЛеоДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:31 | Сообщение # 79
Попробовал еду Шефа
Посмотрев круглыми глазами на все происходящее, парень перевел взгляд на остальных, которые по всей видимости тоже идти не спешили. Фыркнув, парень начал перескакивать с одной плиты на другую, при этом напевая какие-то строчки.
-Ловко прыгаем все мы, песню напевая,
Ну, а, кто сюда пришел, убегал рыдая.

МартинДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:32 | Сообщение # 80
Как человек, родившийся в Нидерландах, Мартин знал толк в дорожках. Он быстро начал прыгать по плитам, начиная петь строчки из песни Эминема:

Uh, summa-lumma, dooma-lumma, you assumin' I'm a human
What I gotta do to get it through to you? I'm superhuman
Innovative and I'm made of rubber so that anything you say is ricochetin' off of me and it'll glue to you and
I'm devastating, more than ever demonstrating
How to give a motherfuckin' audience a feeling like it's levitating
Never fading, and I know the haters are forever waiting
For the day that they can say I fell off, they'll be celebrating.

Мартин так быстро пел, что плиты не успевали открыться, так что Мартин уже был на другой стороне. Да, так всё и было, пруфы будут позже.

ТайлДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:33 | Сообщение # 81
- У-у-у! Укра-а-ала презики Джона я-я-я! - прыгнула на одну из плит, подняв высоко руки и закрыв глаза, словно она балерина.
- Ведь не хватает давно твоего мне тепла-а-а! - закружилась на этой же плите, после чего подпрыгнула к следующей. Почему-то ей было не страшно.
- Они мне напомнили о месяце секса! - четко приземлилась ножками на плиту желтого цвета, сделала вдох. В музыкалку девушка не ходила, но это был не самый худший голос на свете, так что терпимо.
- Когда с тобой вместе балдели от флекса! У-о-у-оу! - мотив на самом деле был грустный. Видно, что поется искренне и что не просто так строчки придуманы были. Микс подпрыгнула на еще одну плиту синего цвета и посмотрела назад. Вроде ничего в шею не прилетело.

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:34 | Сообщение # 82
Участник
Награды: 1
Мартина

- Девушка, что за слова? Вымой свой грязный рот с мылом, - достал из рюкзака губку и кусок хозяйственного мыла для девушки, кусок мыла уже засунул в рот Мартины. - Я им мою свои носки и яйца, но для тебя тоже подойдут, - девушка продвинулась дальше, но часто спотыкалась. Внезапно из стены начали вылезать монстрики, напоминающие Влада Авдеева. - Опоздай! Опоздай!

АгатаДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:36 | Сообщение # 83
Попробовал еду Шефа
- Петь? Опять? Это Ол Старс или Голос.Фрики? - задумалась девушка, вспоминая самую дурацкую песню, которую она слышала, - Тебе попался правильный секта-а-ант! - проблеяла девушка, отворачиваясь от остальных участников и подонка Лео.
- Почти уж пять минут назад, - ступила сектантка на первую плиту, чувствуя себя куклой из две тысячи четвертого, - Наложено проклятье, - первый дротик не заставил себя ждать, застряв в головном уборе. Полезная всё-таки штука.
- С тех пор как говорю, всё что хочу - лишь петь я! - новая плита, новый дротик. Цепи кадила методично прозвенели, отражая атаку, - Но если ты всегда поёшь, привыкни жить одна!
И вот ушла я дальше, тут я Госпожа-а-а, -
желание найти в робе банджо, или хотя бы гитару было успешно отбито, как и очередная порция дротиков.

Надеюсь на любимую веру.

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:36 | Сообщение # 84
Участник
ОтеллоЛео

Внезапно двое прыгнули на одну и ту же плитку, ведущий увидел подходящий момент и крикнул. - Продолжайте вдвоём! Если не продолжите, то я солью вам друг другу ваши грязные фотографии и секретики! - времени у них было не так много, таймер на стене тикал и внезапно из стен вновь вылезли остальные монстрики. Один из монстриков уже успел укусить Лео за зад, а Отелло за пятку.

МартинаДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:38 | Сообщение # 85
Награды: 3
Цитата Джонатан ()
Опоздай! Опоздай!

Не узнала монстров, потому что не знала, кто такой Влад Авдеев. Мартина быстро засосала Джонатана, который не успел отойти от неё. Это позволило ей передать мыло изо рта в рот. Очень горячий момент, да.

Я продолжила преть
Лучше вам отлететь

Девушка супер круто в слоумо отбивала дротики монстриком в других монстриков.

А нет то я вам
Устрою талибан

На самом деле брюнетка не знала, что такое талибан, но оно рифмовалось, поэтому пойдёт.

На правах рекламы

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:38 | Сообщение # 86
Участник
МартинТайл

- Я бл*ть просил петь на русском нормальном языке, - ведущий начал кидать кидать в Мартина помидоры, тем самым прогоняя его и пытался по-хорошему начистить его морду. Мартин споткнулся на один из снарядов Джонатана и случайно своим телом прижал Тайл, которые смачно плюхнулись на плитку.

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:40 | Сообщение # 87
Участник
Агата

Агата прыгала на не музыкальные плиты, а на те, которые открывали какие-то ловушки, либо бомбочки. Но в случае монашки, на неё постоянно лилась святая вода, либо на неё летели куски йодированной соли.

МартинДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:41 | Сообщение # 88
Цитата Джонатан ()
- Я бл*ть просил петь на русском нормальном языке, - ведущий начал кидать кидать в Мартина помидоры, тем самым прогоняя его и пытался по-хорошему начистить его морду. Мартин споткнулся на один из снарядов Джонатана и случайно своим телом прижал Тайл, которые смачно плюхнулись на плитку.
Мартин упал на Тайл. С одной стороны, Мартин этого не хотел. С другой стороны, живым конкурсантом меньше.
Мартин встал и стал петь по русски:

Э-э, сумма-лумма, дума-лумма, ты считаешь, что я человек
Что я должен сделать, чтобы донести это до тебя? Я сверхчеловек
Инновационный, а я сделан из резины, так что все, что ты скажешь, отскакивает от меня рикошетом и прилипает к тебе, и
Я опустошен больше, чем когда-либо.
Как создать у гребаной аудитории ощущение, что она парит в воздухе
Никогда не угасает, и я знаю, что ненавистники вечно ждут.
В тот день, когда они смогут сказать, что я упал, они будут праздновать.

Мартин так быстро пел, что плиты не успевали открыться, так что Мартин уже был на другой стороне. Мартин точно не врёт, вон даже помидоры от Джонатана на роже остались.

ДжонатанДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:42 | Сообщение # 89
Участник
Мартина

- Я поцеловался с другой женщиной? Нееет, - зарыдал горькими слезами. - Как же моя Марта ил девственно невинная Бетти?  - монстрики перестали атаковать девушку, ведь сосредоточились на мелодии её плит и внимательно стояли, радостно слушали и плакали.

ОтеллоДата: Понедельник, 17.04.2023, 21:44 | Сообщение # 90
Награды: 8
Цитата Джонатан ()
Внезапно двое прыгнули на одну и ту же плитку, ведущий увидел подходящий момент и крикнул. - Продолжайте вдвоём! Если не продолжите, то я солью вам друг другу ваши грязные фотографии и секретики! - времени у них было не так много, таймер на стене тикал и внезапно из стен вновь вылезли остальные монстрики. Один из монстриков уже успел укусить Лео за зад, а Отелло за пятку.

- О, Лео, мы опять так близки, что я буквально ощущаю пламя твоего злодейского сердца. А знаешь, меня это даже заводит... - подхватив Лео за талию, Отелло элегантно взмыл с ним ввысь, закручиваясь, как юла. Все летящие на них монстрики тут же получили смачную оплеуху от сочных булочек Лео, которые им, очевидно, были не по зубам.

- Неужели ты все также закрыл от меня свою душу? Лео, пойми, что я приму тебя даже в том случае, если ты из бесенка эволюционировал в черта! Ведь моя любовь сможет исцелить все твои внутренние раны, - парочка плавно опустилась на одну из платформ, уворачиваясь от летящих в них дротиков в ритме утонченного вальса. - Кстати, о каких фотографиях говорит Джонатан? Мы же всего лишь вместе позировали для эротического портрета лучшему художнику Люксембурга... - принц хотел на секунду примкнуть к губам Лео, но в эту секунду между ними пролетел шальной дротик.

- Еще чуть-чуть и был бы вечен сон,
- Но лишь с тобой готов я пасть в объятья грез,
- Пускай жесток и злобен в этот раз твой тон,
- Ты хочешь моих чистых слез?!
- подхватив Лео, сделал еще один прыжок.

Сообщение отредактировал Отелло - Понедельник, 17.04.2023, 21:44

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика