Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
3 эпизод. Revenge of the Island.
ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:10 | Сообщение # 151
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
РэйЧарльз, - Отныне вы капитаны своих команд! - зловеще посмеялся, потом посмеялся как маленький ребёнок. - Героический офигенный мышекрыс и Зловещие розовые соски!

РэйДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:13 | Сообщение # 152
Прыгал с горы
- А, что? - Рэй не понял, что сейчас произошло, и почему он вдруг теперь капитан команды.

СерёгаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:15 | Сообщение # 153
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Серёга УЖЕ разогнался до скорости свободно катящегося с крутой горки велосипеда. При том что бежал на подъём, и через заросли!
Впереди он услышал сопение. Вскоре, Серый выбежал к тропинке, на которой плотным стадом уснули какие-то крупные рогатые животные. Серёга не успел их рассмотреть, да и времени у него не было! В ярости, он заревел на всю округу, как гигантский медведь:
- ХРРРЭЕЕЕААААААААААААААААААААААААААААААААРГХ!!!!!!!!! -
И все птицы, мирно спавшие на деревьях в этот момент, разом перепуганно взвились в ночное небо! А стадо антилоп, или кто это там был - припустили как бешенные!..
Серый взвинтился ещё пуще!..
Зубы стиснуты, оружие крепко сжато в руках... И вот, он уже сам того не понимая - пытается перепрыгивать с одной антилопы на другую!.. У самого края дороги он спрыгнул на землю, но одна неосторожная антилопа, случайно сбивает его с ног, После чего ТУТ же ранит ногу об уроненный Серёгой топор, и падает к краю дороги. Мучилась она недолго. Последнее что она увидела - яркий свет фонарика в морду, яростная гримаса Серёги, и быстро вонзающееся промеж глаз мачете.
К тому времени когда Серёга нашёл заветное дупло - На полкилометра в округ не осталось ни одного животного. Даже сверчки притихли!..
Найдя заветное дупло, Серёга в ярости вырубил его край, и карточка упала к его ногам.

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

АгатаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:15 | Сообщение # 154
Попробовал еду Шефа
Цитата Рэй ()
Рэй увидел мышекрыса, стоявшего неподалеку от места прохождения испытания и поразился его красоте вслух.

Доцентка подкралась к мышекрысу и поймала его в кадило
- Офигенный мышекрыс, замечательный экспонат...

Надеюсь на любимую веру.

ТатьянаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:15 | Сообщение # 155
Преодолел все свои страхи
офф: когда можно участвовать?

СерёгаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:22 | Сообщение # 156
Прошел абсолютно все испытания
Из джунглей донёсся оглушительный яростный рёв.
Наконец-то прибежав к остальным, под свет огня, Серёга уже начал запыхаться. В итоге, добежав до стоянки, Серёга сначала замедлился... отдышался... И рухнул прямо на землю, лицом вниз. После чего, с его башки спрыгнул маленький древолаз, который сидел там... примерно с момента прорывания через топь.
Стажёры тут же попытались оттащить Серого на носилках, но так как в большинстве своём они были теми ещё дрищами - пришлось сдвигать гружённого Серёгу минимум ввосьмером...

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ЛеоДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:23 | Сообщение # 157
Попробовал еду Шефа
Джонатан,

Голубые глаза все больше и больше округлялись после услышанного.
-Я?.. Злодей!?- подбирая упавшую челюсть, шокированно воскликнул Руссо. -Я не сделал ничего злодейского! Это ошибка! Ведь так?..- Лео взглянул на красную карту, которая все это время была у него в руках, что явно говорило об обратном. Только вот не помнил он абсолютно ничего. Все это ему начинало напоминать готку из подобного шоу, которую ни за что закинули в команду злодеев.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:32 | Сообщение # 158
Участник
Лео, принёс монитор и включил ему начало третьей серии. - Смотри.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:33 | Сообщение # 159
Участник
Татьяна, офф: теперь только в 21:00. 

Роман, мужчине отдали красную карточку. 

Серёга, - Я даже не знаю какую карточку тебе дать, бери пока две, а уже по итогу серии мы решим куда тебя отправить. - улыбчиво ответил стажёр.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:02 | Сообщение # 160
Участник
- Мартин, Отелло, Татьяна, я смотрю с вами всё хорошо, ведь так? Может моя фольгированная шапочка всё же помогла вас уберечь от полнолуние? - в какой-то момент, ведущий ошибся и эта троица совсем не была на себя похожа. - Пересекаете четыре территории джунглей и забираете в дупле карточку, всё понятно? Приступаем!

Офф: Будет четыре круга (но я буду следить за временем вашего выполнения, вдруг придётся уменьшать, либо к лучшему увеличивать). В каждом кругу вы пишете по посту, как ваш персонаж преодолевает какое-либо препятствие. Однако, вы можете наткнуться на второстепенных агрессивных животных, тем самым – вы пропускаете ход. Вкратце, если тебя не тронули животные, то ты идёшь на следующий круг, если вас остановили, то вы никуда вовсе не продвинулись. По поводу того, как вам не наткнутся на животных, я не могу сказать, вы сами догадаетесь какой фактор, я вовсе учитывал. Догадаетесь, будете соблюдать правила и дойдёте до финиша. Даю до начала пять минут и по истечению времени закидываю первый круг. МНОГО ПИСАТЬ НЕ НАДО, но и по типу «Жумакадыр утонул и не пришёл» тоже засчитывать не буду. Ваша победа зависит от вашей игры. 

Так же, попробуйте подстроится под луну, смените поведение, характер или повадку вашего персонажа. Вы ели зелёные яблоки? О, хочу красное! 

ЗАДАНИЕ СКИНУ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ

ОтеллоДата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:04 | Сообщение # 161
Преодолел все свои страхи
Награды: 8

Кое-как сварив самостоятельно подобие любовного зелья под чутким надзором вдруг отрезвевшей Мартины, принц было готов на отчаянный шаг – подлить это снадобье Лео во все щели. Но неожиданный вызов все участников в глубины джунглей слегка отодвинул коварный план влюбленного трубадура. Пускай и на время…

- Почему мы все еще в павильоне с островом? Я хочу уже выгулять свой поварской китель, вышитый золотыми нитками. А для этого нужно обещанное шоу с кулинарными поединками. Лео говорил, что я отлично делаю омлет, - театрально возмущался Отелло, отгоняя от себя огромных мошек при помощи шелкового платка.

МартинДата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:04 | Сообщение # 162
Плавал в бассейне с акулами
Мартин чесал задницу и романтично смотрел на джунгли. Чтобы там не было, его ждёт весёлое приключение.
На то место, что чешешь? Всенепременно.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:09 | Сообщение # 163
Участник
Мартин, - Аватарку когда поменяешь?

МартинДата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:09 | Сообщение # 164
Плавал в бассейне с акулами
Мартин не понял вопроса ведущего ролевой на форуме Тотал Драмы, но сказал, что скоро.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:10 | Сообщение # 165
Участник
Круг 1. Жабье Болото.

Задание: переплыть болото.

Когда пройдёте тропинку падших, то сразу наступите на болоту, сразу обрывается и перед вам только двухметровые грибные деревья. Агрессивные грибные жабы обычно сидят на грибах, если их не беспокоить, то они вас не тронут.

Очередь: 

Мартин -> Отелло (одновременно пишите посты и по очереди выкладываете) 

Татьяна (она одна без очереди, где она?)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика