Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
3 эпизод. Revenge of the Island.
ТайлДата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:47 | Сообщение # 136
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Микс все бубнила себе какие-то странные вещи о помоях этого шоу. 
-  Фу, что? Как? Вы там ахуели? -  развела без энтузиазма руками, но быстро их приложила к бокам.
Девушка аккуратно и педантично залезла на спину какого-то странного животного, которое было какое-то огромное и продолговатое и строило себе что-то на дереве.
-  У тебя не получится. Это невозможно сделать с твоей физиологией и биологической конструкцией, -  обратилась к животному, которое, скорее всего, разозлилось на девушку и спихнула ее на спину следующего животного, ожидающего очередь в туалет в кустах.
-  Нет бы в нормальный туалет сходить, а ты хренью страдаешь. Природу загрязняешь своей радиационной мочей. Срам, -  цокнула, но буквально сразу же полетела к другому животному куда-то на дерево, где было дупло, в  котором кто-то дрался.
- Я одолжу у вас. Вам без надобности, -  ухватила что-то из дупла какую-то карточку, посмотрела вниз и спрыгнула с дерева прямиком на финишную черту.
- Гандонство. Закончила.

РоманДата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:51 | Сообщение # 137
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Роман осмотрел тропинку впгереди него, почесывая свои усы. Вдруг он резко постучал себе по каске -Конечно! Воспользуюсь инерцией этих ,как его там....не мог же я забыть- Роман прожолжал стоять, пытаясь вспомнить этот научный термин.
А да , точно устрою ка я бум бум, вот как называется- Роман игриво похлопал сам себе, после чего побежал к набухшему растению. Как только Роман оказался в зоне видимости растения, роман начал слышать успокаивающюю песню, в который под спокойную музуку перечислялись все его любимые формулы.
Слишком велик соблазн- Роман хотел лечь рядом с растением и дослушать, однако вовремя одумался, вспомнив что у него в руках доза хорошего качественного топлива его собственного производства, на которую он давно подсел. Он знал, что хлорофил и это вещество вызывают резкий выброс энергии.
Собравшись силами, Роман воткнул шприц с топливом прямо в цветок. Через мгновение Роман оказался на другом конце тропинки, весь черный в саже и с горящими усами.
Я сделал это- Роман свалился и даже не пытался встать.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:52 | Сообщение # 138
Участник
Награды: 1
Лондон

- Стой! - ведущий остановил стажёра, который хотел выдать ей красную  карточку.  - Думаю, что она не для тебя, - выдал девушке жёлтую карточку.

Тайл, - Лови, - кинул ей красную карточку. - Отдыхайте обе, всё равно итоги будут тогда, когда все участники из второй группы выполнят испытание. 

Жёлтые: Ребекка, Рэй, Мартина, Агата, Лондон.

Красные: Лео, Вася, ДжиДжи, Тайл.

СерёгаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:52 | Сообщение # 139
Прошел абсолютно все испытания
Набирая скорость, подобно взбесившемуся бульдозеру, Серёга прорывался всё быстрее и быстрее, стремительно погружаясь в пучину гнева и безумия.
Недосып, ночное испытание в почти кромешной темноте, грёбаные москиты, зудящее лицо, голоса, шутки с деревьев - СЕРЁГА БЫЛ ВНЕ СЕБЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!!!
Вскоре тропинка сменилось вязкой грязью, переходящей в полноценную трясину. несмотря на застилающую разум ярость, Серёга не горел желанием увязнуть насмерть.
По краям топкой тропинки росли крупные, зловещего вида цветы с "зубами". Серый не особо долго раздумывал!.. 
Вырывая с корнями цветы и отрубая кору деревьев, Серёга бросал их в трясину, вместе со всяким крупным сором. После чего, снова рвался вперёд, как советская лесопилка из "Хрустального Черепа". Под конец трясины он оступился, и увяз одной ногой по самое колено. Но быстро уцепился топором за толстенную лиану, и вытянулся на твёрдый грунт. Он даже не успел заметить, что по факту - вытянулся за удава! ))) 
Но времени разглядывать лианы не было. Клокочущий от ярости Серёга, стремительно рвался всё дальше через джунгли!..
- ГРЫААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! -

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ЧарльзДата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:55 | Сообщение # 140
Попробовал еду Шефа
Цитата Джонатан ()
Задание: прыгайте по спинам животных и бегите к концу дороги! Просуньте руку в дупло и заберите свою карточку.Маленькая тропинка закончилась и началась толстая дорога, здесь невозможно пройти, буквально на песчаной дорожки спят звери. Кто-то делает с
- Прыгать по спинам? Я конечно не люблю животных, но не настолько же... Впрочем, если я выиграю в этом дебильном шоу, то на эти два миллиона я отгрохаю собственную клинику с кучей испытуемых, поэтому... ПРИКАЗЫВАЮ УСТРОИТЬ ЗООГЕНОЦИД! - Кришан из-за влияния Чарльза и острова сам становился все более безумным с каждым днем.

- ТАК ТОЧНО, ТОВАРИЩЬ СУТЕНЕР! - радостно, Доунси побежал прыгать, аки Марио по бедным животным, жаль далеко не все из них оказались дружелюбными. Сверху на учителя спикировал орел и начал атаковать лицо бедного шиза. Тот пытался отмахнуться от него, но все было тщетно.

- АЙ! МЕСТО ЦЫПЛЕНКА В ДУХОВКЕ!
-Держись! - крикнул Альберт и камнем сбил надоедливую птицу отчего та решила ретироваться и оставить шиз(ов) в покое.
БОЙНЯ В ПРЯНЕЧНОМ ДОМИКЕ! - Доунси был рад своему спасителю, поэтому с еще большим энтузиазмом начал прыгать по бобрам, сусликам, крысам и прочим обитателем острова, которых не жалко. Кришан, в силу своей физ слабости, потихоньку подпрыгивал за ним, не нанося животине почти никакого ущерба. Вместе они добрались до финиша. Удивительно, но из них вышла неплохая команда, поэтому в этот раз это был их общий результат.

- Насчет три - сказал доктор - ПЯТЬ! - вместе они сунули руки в дупло, ожидая, что будет дальше

Сообщение отредактировал Чарльз - Воскресенье, 02.04.2023, 19:02

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 18:58 | Сообщение # 141
Участник
Чарльз, - Меня пугает твоя нервная психика и поведенияm поэтому красная карточка твоя! - стажёр засунул карточку в рот Чарльза. 

РоманСерёга
Круг 4. Джунгли для опаздывающих

Задание: прыгайте по спинам животных и бегите к концу дороги! Просуньте руку в дупло и заберите свою карточку.

Маленькая тропинка закончилась и началась толстая дорога, здесь невозможно пройти, буквально на песчаной дорожки спят звери. Кто-то делает себе на дереве дом, кто-то стоит в очереди к кусту, а кто-то дерётся в дупле. Не забудьте забрать карточку в дупле!

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:04 | Сообщение # 142
Участник
- Перестану для вас таить, но мы готовимся к испытанию "Герои против Злодеев"! Не могу выбрать только название для Героев и Злодеев. Кто хочет помочь? 

офф: засчитываю названия от тех, кто уже получил карточку. У Лео пока красная карточка, а у Лондон пока что жёлтая.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:04 | Сообщение # 143
Участник
офф: от одного участника одно название.

РоманДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:05 | Сообщение # 144
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
Роман пришел в себя и осмотрел дорогу, чтл лежали спереди. Он пришёл в восторг.
Я никогда не забуду, с помощью чего я проделывал себе дорогу к успеху на протяжении всей моей жизни- на лице Романа появилась злобная ухмылка. Он осматривал углы наклонов спящих животных. Через мгновение он собрал из всякого хлама механический бур, работающий на кинетической энергии льющейся на неё крови. Чтобы дать ей первоначальный заряд для запуска, ему пришлось порезать вену и наполнить бак.
Твари! Узрите ! Бур 3001! Встречайте вашу погибель- после этих слов Роман помчался сквозь толпища животных, пробурлив сквозь их тущи себе проход.
После того как он прошел всю дорогу, на его шее было ожерелье из клыков хищников.

ЧарльзДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:06 | Сообщение # 145
Попробовал еду Шефа
- РОЗОВЫЕ СОСКИ! - непонятно, крикнули ли Чарльз это просто так или же ему всерьез кажется, что это отличное название для команды злодеев

АгатаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:06 | Сообщение # 146
Попробовал еду Шефа
Цитата Джонатан ()
Кто хочет помочь?

-ХыхыхыХЫХЫххыхыых, -Алиса вспомнила смешной анекдот про католика, протестанта и атеиста.

Надеюсь на любимую веру.

ДжонатанДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:07 | Сообщение # 147
Участник
Агата, - Уже использовано.

РэйДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:09 | Сообщение # 148
Прыгал с горы
Цитата Джонатан ()
Кто хочет помочь? 

- Офигенный мышекрыс! - Рэй увидел мышекрыса, стоявшего неподалеку от места прохождения испытания и поразился его красоте вслух.

Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 02.04.2023, 19:09

АгатаДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:09 | Сообщение # 149
Попробовал еду Шефа
Цитата Джонатан ()
Агата, - Уже использовано.

- Ничего, кто нибудь когда нибудь придумает название команды получше.

Надеюсь на любимую веру.

ЛондонДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:09 | Сообщение # 150
Попробовал еду Шефа
Самоубийственные герой

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика