·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 22:58 | Сообщение # 301 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Агата (  ) Сделав шаг в сторону от любвеобильной шишки, девушка начала обьяснять ей прописные истины жизни, - Всем известно что магии не существует, зачем вы беспокоитесь? Попробуйте лучше заручиться поддержкой вашего Бога. Он поможет. Лучшим способом задобрить Бога всегда была жертва. Что вы готовы пожертвовать? - Милочка, я не знаю, что за фокусы Вы там используете, но магия существует. Видели бы, как Мартина умело управляется этими картишками - у меня сразу же все сбывается. Как-то раз она мне нагадала, что завтрак будет испорчен. И что Вы думаете? Мне и вправду поднесли обгорелый тост с сырым яйцом! - при этом Отелло совершенно не смущал тот факт, что сама Мартина и приготовила тот злополучный завтрак. - Вы просто используете святую магию. Знаете, кто-то учится на картежников, а кто-то ищет ответ в божественном свете. Я бы, конечно, сменил Ваш костюмчик на что-то более сияющее и ангельское, но об этом потом, - услышав слова монашки о жертве, поэт принялся копаться по карманам своих штанишек.
- Что там обычно нужно приносить в жертву? У меня был ручной хомячок, но он уже давно отправился на небеса. Кстати, можно ему передать сообщение будет потом? Ах, ладно, может быть подойдет моя кровь? Матушка говорила, что она голубого цвета, - дрожащей рукой протянул Агате фамильную чайную ложечку, чтобы она могла перерезать ему вену.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:11 | Сообщение # 302 |
 Участник
Награды: 1
| - Блять, кто принёс каменную голову Ленина? - ведущий внимательно за всеми смотрел, но вроде не видел по камерами, чтобы кто-то из участников принёс ему голову. - Какой из 60 стажёров принёс его голову? - злобно смотрел на всех и внезапно сказал. - Да, мне вновь выделили большое количество стажёров. Надеюсь, что их никто не поубивает, - увидел как спрыгнул стажёр с кругов и резко отвернулся. - У меня нет слов для этого, но есть слова для проведения второй части. Я увидел прекрасные взаимодействия, было обиднее когда на Васю хуй положили и он начал один драйвить. Настоящий мужик, - показал кулак в кадр. - Больше всех меня порадовали своим выполнением Мартина, Мартин, Тайл, Отелло и Гиги. Вы меня действительно порадовали, а он, - показал пальцем на Рэя. - Будешь играть не в стиле СССР и 1 сезона, я позову на шоу твоего дружка Мэджика. Усёк? Ну, а так ты красава. Ребекка, береги рыбок, - дал ей 5 литровый бокал от вина. - Роман и Клэр вовсе забили выполнять остальные испытания. Действительно, зачем надо? - посмотрел на них каменным лицом. - Доминиона, получай, - дал ей поджопник. - Нормально выполняй испу, тебе здесь не просто пердеть надо. Вот ваши результаты... - включил монитор и оценки вновь показались.
- Наконец-то всё подсчитали и в первом испытании у нас побеждают несколько игроков... - сделал минутную паузу и начал зачитывать имена. - Отелло, Тайл, ДжиДжи, Мартина, Мартин, Лондон, Лео, Чарльз и Серёга! - грустно посмотрел на Рэя и Ребекку. Небо покрывалось тёмными тучами и дождливая погода начала усиливаться, гром начал резко бить и внезапно молния ударила по голове Ленина. - БЛЯЯЯЯЯТЬ! НАС ПРОКЛЯЛ ЛЕНИН, - психанул и выкинул голову в море, но внезапно после следующего удара молнии, которая была возле Чарльза, голова внезапно появилась. - Подводим итоги живее и бегите в каюты, нам надо прятаться! - пока ведущий говорил, морской гость из глубин в лице кракена вновь вылез. - Говна кусок, не порть своим появлением первую серию! Ты и так был в первой серии, - обозлился ведущий и продолжил озвучивать. - Меньше всех баллов набрал - Роман! Готов ли ты попрощаться с участниками?
|
|
| |
Ребекка | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:13 | Сообщение # 303 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Ребекка уже морально готовилась к тому, что Роман кого-нибудь убьет.
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:14 | Сообщение # 304 |
 Попробовал еду Шефа
| Отложив в долгий ящик под названием Тьма имя шарлатанки, культистка продолжила было пояснять правды жизни, но ведущий решил вспомнить про государственную религию СССР. Пришлось идти к себе в каюту.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Мартина | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:15 | Сообщение # 305 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
| -Пока-пока, убийца стажёров.
На правах рекламы
|
|
| |
Джонатан | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:16 | Сообщение # 306 |
 Участник
| - Хотел бы я сказать, что Роман нас покидает, но увы этого не будет, - ведущий был недоволен блондинкой, которая развернулась с шоу и была готова уйти. Блондинка подписала все документы об своём уходу и ни разу не пожалела о свём выборе. - Так как Клэр хочет уйти по собственному желанию, то Роман остаётся! - улыбнулся и схватил двумя руками Клэр и кинул её в щупальцы кракена. - Верни её через недельку Луи, катись чертовка! - после этих слов, кракен продолжил плыть в другом направлении. Туда, куда он плыл, виднелся наш остров. - ОСТРОВ! Наша приключения только начинаются, не пропустите следующую серию "Отчаянные Герои: Все звёзды"! Узнаем тайну бермудской пизды ДжиДжи!
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:17 | Сообщение # 307 |
 Попробовал еду Шефа
| Парень, скрестив руки на груди, просто молча наблюдал за парнем, который находился на грани вылета.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:18 | Сообщение # 308 |
 Попробовал еду Шефа
| - Клэр, нет! - Ребекка побежала к палубе, провожая свою подружку печальным взглядом. Пора искать новых друзей походу.
|
|
| |
Тайл | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:23 | Сообщение # 309 |
 Преодолел все свои страхи
| – Найс украл шутку, уебан, – девушка пыталась прыгнуть на ведущего с кулаками, но ее успели удержать стажеры. – Я! ЕЕ! ЗАПАТЕНТОВАЛА! ААА ОТПУСТИТЕ! – Тайл увели.
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:25 | Сообщение # 310 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Цитата Джонатан (  ) - Хотел бы я сказать, что Роман нас покидает, но увы этого не будет, - ведущий был недоволен блондинкой, которая развернулась с шоу и была готова уйти. Блондинка подписала все документы об своём уходу и ни разу не пожалела о свём выборе. - Так как Клэр хочет уйти по собственному желанию, то Роман остаётся! - Я знал, я знал это... Всё прошло как по моим расчётам- уверенно произнес Роман, пока камера вращалась вокруг него и остановилась на его лице со злобной ухмылкой.
|
|
| |
Мартина | Дата: Вторник, 21.03.2023, 00:57 | Сообщение # 311 |
| Мартина тусовалась под дождём, потому что перспектива быть запертой в каюте рядом с тремя убийцами её не радовала. Оставалось лишь наедятся, что Ленин не поленится уйти отсюда вместе со своим проклятьем коммунизма. Ну а пока мелодичные удары молний создавали успокаивающую атмосферу.
На правах рекламы
|
|
| |
Мартина | Дата: Вторник, 21.03.2023, 01:12 | Сообщение # 312 |
| Цитата Василий (  ) - Привет, че каво? Девушка не ожидала, что найдётся ещё один сумасшедший человек, который будет стоять тут под дождём. Да, у неё были нереалистичные ожидания от этого шоу. -Э... Привет? -какая-то девочка школьного возраста хотела с ней познакомится. Возможно это было начало хорошей дружбы, а возможно это был её конец. -Я тут под дождём стою. -Мартина не знала, что и ответить, поэтому выбрала самую тупую фразу для продолжения диалога.
На правах рекламы
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 21.03.2023, 01:18 | Сообщение # 313 |
 Прыгал с горы
| Мартина,
Цитата Я тут под дождём стою - Очень рад знакомству, я Василий, участник 4го сезона и ваш большой фанат, и конечно же фанат вашей подруги, ну и вашего парня - Вася понимал что после этих слов он выглядит как одержимый на Мартине фанат, но это было всего лишь удачное стечение обстоятельств
йоу
|
|
| |
Мартина | Дата: Вторник, 21.03.2023, 01:28 | Сообщение # 314 |
| Цитата Василий (  ) - Очень рад знакомству, я Василий, участник 4го сезона и ваш большой фанат, и конечно же фанат вашей подруги, ну и вашего парня -А, ого круто. -Мартина натянуто улыбнулась. Позади парня зловеще сверкнула молния, отразившись в его очках. Казалось, сейчас настанет кончина волшебницы. Но она не была намерена сдаваться так просто. -Василиса, можешь пожалуйста помочь мне с кое-чем? Я обронила за борт... свою... магическую штуку. Ты не могла бы помочь мне её достать? -теперь же оставалось только надеется на то, что Вася был достаточно не умным, чтобы оказаться за бортом корабля.
На правах рекламы
|
|
| |
Мартина | Дата: Вторник, 21.03.2023, 01:47 | Сообщение # 315 |
| Цитата Василий (  ) - Зай, у меня на правом глазу минус 70, а на левом минус 2, но даже с таким зрением я чувствую как ы буквально пытаешься от меня избавится - протянул визитку какого то театра - Вот, если начнёшь туда ходить может помочь, я вот тоже ходил, правда я это делал чтобы найти мужика, но в итоге ушёл потому что таи появился бородатый чел который подозрительно охо на Серегу и вообще... - вдруг Вася понял как опять заговорился - *кхе* Извиняюсь - поклонился дабы извинится перед дамой зато что напугал её - В любом случае если вы меня боитесь и не хотите общаться, я могу уйти и больше вас не тревожить Василий угрожающе дал визитку своего театра. Дрожащими от страха руками девушка взяла её. Та тут же размокла, потому что сейчас шёл сильный дождь. -Я вовсе не пытаюсь от тебя избавится! -тут же соврала брюнетка. -Мы просто не с того начали. Как ты уже знаешь, меня зовут Мартина. И я фанатка тебя, твоих родителей, твоего парня и пароля от твоего компьютера. -девушка решила показать, насколько томбой выглядел социально неприспособленным со стороны. -Ну что, уже хочешь со мной познакомится поближе?
На правах рекламы
|
|
| |
|