·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Лео | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 20:58 | Сообщение # 286 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| 1 этап
Руссо напряжённо выводил на бумаге карандашом, который то и дело ломался.Сслра с поэтом окончательно выбила его из колеи, поэтому Лео хотел, чтобы все это побыстрее закончилось и он уже отправился в свою каюту, чтобы привести свои мысли в порядок. Полет фантазии никак не приходил к нему впрочем как и вдохновение, которое обходило его стороной. Кое как нанося на карту примерные очертания острова, парень принялся подписывать все объекты. Закончив свою работу, Лео принялся выводить колпачком ручки по получившийся территории. -Как и в любом тропическом острове тут просто обязана быть долина живописных водопадов, оттоки которых могут образовать болота. Также не исключено, что тут может быть дейсьвующий вулкан. А я знаю, что их в этой области очень много. Поэтому он и прилежащие к нему территории обязательно будут непригодня для жизни. Ну и конечно же тут просто обязаны находиться руины древних. Я просто жду не дождусь, когда смогу исследовать их! По ним можно написать ооооочень большое количество статей, а если я еще и найду в них какие-тореликвии...- пока парень замечтался, стажёр уже забрал у него карту, чтобы отдать её ведущему.
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 20:59 | Сообщение # 287 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 8
| Отелло вышел на импровизированную сцену с большим пергаментом, на котором был воплощение в реальность плод его фантазии.
⁃ Прошу лицезреть мое видение этого острова, именуемым - «Расколотый Олимп»! - развернув пергамент, поэт дал возможность всем насладиться красотами клоака земли. - Данный остров состоит из множества расколотых кусочков, что вместе складывается в один большой и таинственный треугольник. Никто так и не смог понять, как скалистые берега приобрели такие ровные очертания, но в легендах говорится, что это последствия затяжной борьбы между враждующими княжествами. И бороться здесь есть за что, - поэт ткнул перышком в центр острова, где ввысь поднималась гора «Олимп», верхушка которой сковалась за хмурыми облаками. - Каждое княжество стремилось на ежегодных соревнованиях выставить от себя самого лучшего кандидата для покорения горы. И ежегодно только один достигал вершины пика, давая своему княжеству славу и почет. Острые камни, опасные и невиданные твари, а также холод, снег и дробящий кости град - это не единственные препятствия на пути к победе. Ведь представители 17 княжеств были на пути друг у друга. А теперь давайте более подробно поговорим о каждом из них, - следом Отелло принялся раскрывать подробности каждого клочка земли на этом измученном острове.
⁃ Княжество «Шторм Психоза» - самое израненное и хаотичное из княжеств. На его территории буквально всегда бушуют опасные пси-ураганы, сводящие с ума путников. Их правитель уже пал в пучину шизофрении, но все еще не упускает возможности заполучить порцию славу на ежегодных играх.
⁃ Вулканические степи - княжество на самом юге, поэтому земли терзают вулканы и пепел. Жители развиты в составлении механизмов из всякого хлама, поэтому их называют мусорщиками. Поклоняются черно-белому зверю и пытаются выстраивать дипломатические отношения с соседним княжеством - наиболее развитым к технологическом плане. Ходят слухи, что люди (?) здесь пьют масло на завтрак и всячески себя модернизируют.
⁃ Это же княжество ведет достаточно затяжную борьбу с лесами друидов по соседству. Здесь люди поклоняются природе и защищают дубравы ценой своей жизни. В особенности они борется за сохранение старинных деревьев на границе с механизированным княжеством, что частенько устраивает разрушительные вырубки.
⁃ Здесь же есть два княжества, что всегда полагались друг на друга, несмотря на большие различия. Когда-то здешние маги приоткрыли карту всезнания, что привело к расколу княжеств. Одни уверовали в судьбу, что прописана изначально. Другие же верят к удачи, что сопутствует им по воле случая. Но, так или иначе, эти земли хаотично меняют свой ландшафт по мере выкинутой карты. И не повезет тому путнику, что вытянет Джокера или саму Смерть.
⁃ Не менее примечательным можно назвать княжество, где люди полагаются на анализ, сбор информации и практичный подход к изучению соперников. Здесь информация - самый ценный ресурс. ⁃ Неподалеку раскинулось княжество, где наука и расчет вступает в синтез с магией и паранормальной стороной жизни. Благодаря этому здешние представители ловко берут от своих знаний лучшее в зависимости от ситуации.
⁃ Не стоит и забывать о самом религиозном княжестве, где люди настолько уверовали в святую деву, что готовы отдать жизнь за нее. Здесь чтят веру, а перед каждым выбором представителя даже могут провести кровавый ритуал… Но это лишь слухи, ведь так?
⁃ Следом идет княжество, где полагаются только на грубую силу. С детства здесь приучают к физическим нагрузкам и чести. И глупец тот, кто встанет на пути боевой валькирии.
⁃ Не менее заметным можно назвать княжество сумасбродных дикарей, что устраивают набеги на соседей и имеют страсть к взрываем и пламени. Здесь верят в силу огня. И в глазах здешних тлеет племя безумия.
⁃ Еще одно княжество полагается на силу поэзии и музыка, считая, что только крылья вдохновения помогут их кандидату взлететь на вершину.
⁃ От еще одного княжества идут в борьбу помолвленные плуты и изворотливые прохвосты. Они за словом в карман не полезут, поэтому среди них есть самые лучшие тихие убийцы.
⁃ На другом конце острова есть еще два разбитых княжества, где некогда одно зеркало давало всем живущим обрести истинную красоту. Но каноны меняются. Поэтому и это княжество разбилось на две половник единого целого, где каждая из сторон продвигает собственные идеалы красоты и совершенства.
⁃ Еще одно княжество полагается на простоту и легкий подход ко всему. В этом их мудрость и сила. Из символ - соломенная шляпа, что отражает спокойствие, умиротворенность и принятие любых невзгод улыбкой на лице.
⁃ И последнее княжество пытается ломать все сложившиеся каноны и устои. Здесь ежегодно проводится яркий парад в честь избрания нового представителя. И нет никаких рамок, кто должен он быть. Ведь внутренние границы - это цепи, что удерживают их от взлета к вершине, - на этом экскурс по острову был закончен. Отелло поклонился и, поймав засушенную розочку от ДжиДжи, ушел с «грандиозным» букетом со сцены.
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 20:59 | Сообщение # 288 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Девушка сидела в углу и прокручивала в голове недавние события. Все ли она сделала правильно?
Цитата "Флешбек" () Первое испытание оказалось не из приятных. Проблемы начались, как им и полагается, в самом начале. " Как вы себе его представляете?" - Никак. У культистки всегда были проблемы с фантазией, Тьма решительно отказывается делиться подсознанием. А потом еще и нырять в море, солить волосы, а ближайший душ находится в пяти странах отсюда... - Ладно, этот мост мы сожжем, когда доберемся до него, - подумала Агата, разглядывая своих "одноклассников". Некоторые уже активно творили, другие лишь ждали целебного флешбека в стиле Нолана. Кажется, стоит действовать по старинке. Сектантка поднялась и, смахнув с одного из столов погрязших в творческом трансе участников первый попавшийся рисунок, отправилась сдавать честно выполненное задание. - Так, ну, - неровно начала девушка, презентуя зарисовку, - Здесь у нас океан, тут у нас вулкан для жер~ церемоний, - привычно поправилась Агата, поправляя головной убор. Профессиональная деформация, чтоб её, - Здесь у нас озёра. Говорят, по праздникам там можно увидеть Келпи. Кто говорит? Не важно. Здесь у нас пляж, тут лес, а это, эээ, - кажется в порыве вдохновения донор творчества махнул маркером по украденному черновику, - Болота! Да, болота. Большие, страшные, поворачиваются за одну черную ма~ Это всё. Можно я пойду? - не дожидаясь ответа, единственный представитель четвертого сезона смылся делать вторую часть.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:01 | Сообщение # 289 |
 Участник
| Лео, Агата,
Стажёры успели пострелять в двух участников из рогатки пчёлами и шишками.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:12 | Сообщение # 290 |
 Попробовал еду Шефа
| И Джонатан, И без того злой, поэтому начал стрелять в стажеров шишками в ответ
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:15 | Сообщение # 291 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Стажёры успели пострелять в двух участников из рогатки пчёлами и шишками. Девушка вздохнула. Вне испытаний шишками стреляют. Ещё и в тропиках. Совсем чокнулись. А люди еще говорят что Агата сумасшедшая.
Надеюсь на любимую веру.
Сообщение отредактировал Агата - Понедельник, 20.03.2023, 21:15 |
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:24 | Сообщение # 292 |
 Участник
| Лео,
Лео слишком сильно кинул шишку в стажёра, тем самым он кинул ему в рот. Стажёр долго давился и не мог выплюнуть шишку, никто не подошёл и не помог ему. Парниша подавился и умер.
|
|
| |
Лео | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:30 | Сообщение # 293 |
 Попробовал еду Шефа
| Джонатан,
Поняв, что он (не)много перестарался, Руссо опешил, когда стажёр начал задыхаться. Быстро подскочив к нему, он, стараясь не терять время которое и так шло на секунды, выдернул шишку из рта стажёра, при этом ворча о том, что если они ещё раз выкинут подобные фокусы, то эта шишка окажется у них не во рту, а в другом месте.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:33 | Сообщение # 294 |
 Участник
| Лео,
Стажёр понял, что ему в этом шоу не место и весь трясся со страху. Схватил спасательный круг и выпрыгнул с судна. - Сайонара коничива, - думал, что прыгнет в воду, а вовсе прыгнул в рот акулы, которая его заприметила.
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:40 | Сообщение # 295 |
| Цитата Агата (  ) Девушка вздохнула. Вне испытаний шишками стреляют. Ещё и в тропиках. Совсем чокнулись. А люди еще говорят что Агата сумасшедшая. Бродя по палубе и тщетно надеясь найти хоть одного единорога, Отелло совсем не заметил, как наткнулся на таинственную незнакомку в монашеской рясе. Еще быть чуть-чуть - и он бы прошиб пустую голову о массивный крест на груди дамы.
- Прошу прощения, миледи, а Вы случайно не подрабатываете штатным психологом на этом корабле? Просто родители как-то водили меня на сеанс к "психологу", как они говорили. После этого посещения у меня до сих пор на булочках след от раскаленного креста. Это какая-то техника для анализа типа личности? - поэт вопросительно уставился на Агату, хлопая наивными глазенками.
|
|
| |
Мартина | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 21:52 | Сообщение # 296 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
| Офигела с попытки убийства от Лео.
На правах рекламы
|
|
| |
Джонатан | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 22:02 | Сообщение # 297 |
 Участник
| - Почему никто не предложил переспать за 15 баллов первой части? Агрх, - обозлился ведущий, взял стол и со злости его выкинул с судна. - Простите, просто у меня синдром Клэр. Психую без повода, - пожал плечами, мол, так и надо. - Меньше психов, переходим к итогам первой части! Первые девять участников, получившие высокие баллы выигрывают в первом испытании. Также при прибытие на остров, победители будут занимать комфортный и уютный домик, внутри прилагается джакузи, различное меню изысканной еды. Дом правда надо будет построить стажёрам, но это вопрос времени, - подмигнул участникам, вроде всё схвачено. - Многие из вас хорошо постарались, даже ваши рисунки были необыкновенны! Да и объяснения многих, меня порадовало, даже Серёга превзошёл все мои ожидания! В какой-то степени, в топ десять вошли участники, которые хорошо объяснили, но по уродски нарисовали! Я не осуждаю, мне нравится, но идея была намного важнее!
- Вот результаты по первой части, скоро подведём итоги второй и объявлю девять победителей. Да и определимся с долгожданным лузером, а то видишь ли десять раз пока передумают об своём участии, потом вовсе жалуются.
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 22:11 | Сообщение # 298 |
 Попробовал еду Шефа
| Очередная прилетевшая в Агату шишка для разнообразия решила заговорить с ней. Почему бы и нет, все лучше необоснованных нарративом флешбеков или, прости Таласса, медитаций. Цитата Отелло (  ) - Прошу прощения, миледи, а Вы случайно не подрабатываете штатным психологом на этом корабле? Просто родители как-то водили меня на сеанс к "психологу", как они говорили. После этого посещения у меня до сих пор на булочках след от раскаленного креста. Это какая-то техника для анализа типа личности? - Думаете, на этом корабле положен психолог? Оглянитесь, мы все психически здоровы - Культистка посмотрела в сторону поспешно пытающихся вырастить из последней оставшейся у них шишки ёлку стажеров, - Ну, почти все. Но да, я в какой-то мере специалист по душам. В какой круг ада вы собираетесь?
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Отелло | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 22:19 | Сообщение # 299 |
| Цитата Агата (  ) - Думаете, на этом корабле положен психолог? Оглянитесь, мы все психически здоровы - Культистка посмотрела в сторону поспешно пытающихся вырастить из последней оставшейся у них шишки ёлку стажеров, - Ну, почти все. Но да, я в какой-то мере специалист по душам. В какой круг ада вы собираетесь? - Ад? Нет-нет, представители королевских кровей всегда попадают в Рай. Да и мне идут ангельские крылья, - Отелло бесцеремонно вырвал из ручонок монашки бутыль со святой водой и сбрызнул ею шею. - Это какой-то новый парфюм? Пахнет, как грешница у алтаря, но давайте не будем о грехах. Мне нужно вернуть расположение любимого человека. И моя верная волшебница уже посоветовала мне собрать ингредиенты для любовного зелья, - принц настолько воодушевленно делился с Агатой своими переживаниями, что едва ли не лез к ней на голову в порыве чувств.
- Я просто думал, что Вы тоже ценительница эпохи средневековья, как и я. Может быть столь прекрасная миледи сможет направить меня на путь истинный? По списку мне нужен рог единорога и... Ой, с руки все смылось. Но я уверен, что там всякая ненужная всячина, - накручивает золотистый локон, как типичная глупышка из подростковых сериалов.
|
|
| |
Агата | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 22:47 | Сообщение # 300 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Отелло (  ) - Ад? Нет-нет, представители королевских кровей всегда попадают в Рай. Да и мне идут ангельские крылья Культистка понимающе хмыкнула.Цитата Отелло (  ) Мне нужно вернуть расположение любимого человека. И моя верная волшебница уже посоветовала мне собрать ингредиенты для любовного зелья. Может быть столь прекрасная миледи сможет направить меня на путь истинный? По списку мне нужен рог единорога и... Ой, с руки все смылось. Но я уверен, что там всякая ненужная всячина Сделав шаг в сторону от любвеобильной шишки, девушка начала обьяснять ей прописные истины жизни, - Всем известно что магии не существует, зачем вы беспокоитесь? Попробуйте лучше заручиться поддержкой вашего Бога. Он поможет. Лучшим способом задобрить Бога всегда была жертва. Что вы готовы пожертвовать?
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
|