Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Грузовое судно «Полтергейст»
МаркишаДата: Четверг, 18.02.2021, 20:32 | Сообщение # 106
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Джиджи ()
- Да, детка, ты не ошиблась. Эти ноги... - Выставила левую ножку на показ, чуть светя своим кружевным бельем. - Повидали многое в этой жизни. Но самый лакомый кусочек они ощутили на показе от Moschino. Я удивлена, что такие... - Пыталась подобрать правильное прилагательное, однако статус приходилось пока что держать. - Интересные девочки знают о таких брендах. Ты участвовала в показе? Точнее... Я хотела сказать, как тебе удалось за ширмой посмотреть на сам показ? - Немного с иронией проговорила Мисс Гуд. - Кстати, тебе так не знать, но меня зовут Джинджер Гуд. Но можно просто Джиджи. В инстаграме записана, как официальная галочка с 1 миллионном подписчиков, да,

-Ой, я даже и не мечтала посмотреть показ в живую, я смотрела его по интернету со своей подругой. Точнее бывшей подругой, из-за которой я и пошла на это шоу.
Маркиша взглянула на себя в отражении воды, и вспомнила что с недавней сменой стиля она явно не выглядит как кто-то, кто интересуется модой.
-На самом деле я не всегда так одеваюсь. Просто у нас с моей БЫВШЕЙ подругой был один стиль, но так как я теперь её ненавижу, мне пришлось полностью поменять свой имидж, и только сейчас я понимаю, что надо было идти за этим не в ближайший хоттопик. Но я слишком сильно злилась в тот момент и даже на это шоу записалась, не зная куда нас вообще повезут.
Вспомнив про свою бывшую подругу Мартину, девушка глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться.
-А ещё меня зовут Маркиша, очень рада встрече!

Jetgroove? More like Jetpoop!

Мелоди_СаммерсДата: Четверг, 18.02.2021, 20:35 | Сообщение # 107
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
Цитата Джонатан ()
Волны начали усиливаться, а из-за одной качки, два контейнера столкнулись об друга и тем самым с одного контейнера открылась дверца и оттуда выбежали свиньи.

От грусти девушку отвлекли свиньи. Мелоди не запаниковала. Она проводила раньше фокусы с этим животным, поэтому она их не боялась. Даже наоборот, фокусница попыталась призвать одну к себе.

ДжиджиДата: Четверг, 18.02.2021, 20:39 | Сообщение # 108
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Маркиша ()
-А ещё меня зовут Маркиша, очень рада встрече!

- Мне тоже... приятно, наверное. Во всяком случае, мы с тобой командные игроки. И я надеюсь, что мы сможем с тобой спеться, дорогушка. Я из тебя сделаю такую модницу-огородницу... - Начала овивать свою будущую жертву, обходя ее с каждой стороны. - Знаешь, самое главное, чтобы добиться такого успеха, как у меня. Надо иметь специфическую харизму и упертость... тоже. - Качнула голов, немного искривив кончики пухлых губ. - Тут есть над чем работать, медовушка моя.. Но мы покажем твоей бывшей подруги... - Не успела договорить данную фразу, как краем глаза она заметила непонятный движущиеся объект розового цвета. На двух примечательных особ поплыл целый рой свиней. Джиджи немного впала в ступор. Ее кончики пальцев ног, будто потеряли рецепторный вкус. - Я не могу дотронуться до кончиков пальцев... Что говорить о свиньях, которые нас могут убить! - Вскринула мисс Гуд, загородившись за свою новоиспеченную знакомую.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

МартинДата: Четверг, 18.02.2021, 20:40 | Сообщение # 109
Плавал в бассейне с акулами
Цитата Джонатан ()
Волны начали усиливаться, а из-за одной качки, два контейнера столкнулись об друга и тем самым с одного контейнера открылась дверца и оттуда выбежали свиньи.

Так,я не понял, свиньи там, а я с не с ними?!
Мартин не забыл про свой чемодан и взял его, пока корабль не развалился на две части. От свиней он убежал в одно из внутренних помещений, пока свинки не вылетят с корабля.
Эй, ты что такой злой? Будь мягче с участниками, они могут прочитать... по глазам твоим что ты думаешь

ДейзиДата: Четверг, 18.02.2021, 20:42 | Сообщение # 110
Отчаянный герой
Дейзи настолько увлеклась в книгу, что даже не заметила, как одна из свиней пошла жрать ее одежду.
- А? Что за!? Хей, сволочь, верни мой капюшон! - первое, что произнесла, точнее крикнула девушка в присутствии остальных. Она хваталась за свою деталь одежды, пока животное с ещё большей яростью поедала «пищу». Это было что-то вроде поединка, кто сможет отобрать вещь.

МаркишаДата: Четверг, 18.02.2021, 20:49 | Сообщение # 111
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
- Мне тоже... приятно, наверное. Во всяком случае, мы с тобой командные игроки. И я надеюсь, что мы сможем с тобой спеться, дорогушка. Я из тебя сделаю такую модницу-огородницу...

Маркиша с восторгом слушала свою сокомандницу, полностью забыв где они все вообще находятся. Девушка пришла в чувства только когда Джиджи зашла ей за спину, а рядом не начало издаваться протяжное "Хрююю!"
-Не волнуйся, я выведу нас отсюда!
Взяв звезду на руки, Маркиша медленно направилась к одной из кают, попутно отталкивая свиней ногами. Вскоре обе девушки оказались внутри одной из скромно украшенных комнат. Маркиша положила Джиджи на кровать, после чего с облегчением вздохнула.

Jetgroove? More like Jetpoop!

ДерекДата: Четверг, 18.02.2021, 20:51 | Сообщение # 112
Участник
Дерека уже как-то мало интересовали свиньи, они мимо него пробежали и ладно. Его и его организм больше заботило то, что волны стали больше и укачивать соответственно тоже.
- Ну епт, за что.
Только потом он отвлёкся на какуе-то девочку, которая свинью пыталась призвать.
- Что ты делаешь? - спросил очевидную вещь, ну ладно.
Цитата Мелоди_Саммерс ()
Дерека уже как-то мало интересовали свиньи, они мимо него пробежали и ладно. Его и его организм больше заботило то, что волны стали больше и укачивать соответственно тоже.
- Ну епт, за что.
Только потом он отвлёкся на какуе-то девочку, которая свинью пыталась призвать.
- Что ты делаешь? - спросил очевидную вещь, ну ладно.

AnantaДата: Четверг, 18.02.2021, 20:52 | Сообщение # 113
Прошел первое испытание
Цитата Джонатан ()

Парень услышал визг свиньей и прежде чем одна успела сбросить его с ног, тот моментально начал использовать приёмы джиу-джицу откидывая их в разные стороны. Одну он закинул на зонт, вторую откинул сильным пинком в сторону Аристократов. Великий Вишну, я так прошу прощения!. Извинялся паренёк всё также ведя бой с нашествием свиньей.

Сообщение отредактировал Ananta - Четверг, 18.02.2021, 20:54

МартинДата: Четверг, 18.02.2021, 20:52 | Сообщение # 114
Плавал в бассейне с акулами
Тут был оффный прикол.
Добавлено (18.02.2021, 20:53)
---------------------------------------------
Мартин же просто наблюдал за творящейся катавасией и старался удержаться на раскачивающемся судне.

Сообщение отредактировал Мартин - Четверг, 18.02.2021, 20:53

РэйДата: Четверг, 18.02.2021, 20:55 | Сообщение # 115
Прыгал с горы
Награды: 1
Рэй наблюдал за творящейся вакханалией. Паранормальщины в этом не было, поэтому он здесь и не нужен. Если только, конечно, свиньи не были одержимы.

ДжонатанДата: Четверг, 18.02.2021, 20:57 | Сообщение # 116
Участник
Рэй,

Одна из свиней была словно дикая и схватила своими зубами за штанину парня и начала его тащить к перилам корабля, чтобы его столкнуть.

ДрюДата: Четверг, 18.02.2021, 21:00 | Сообщение # 117
Прыгал с горы
Награды: 5
Цитата Мелоди_Саммерс ()
Шуты крутые и у них классные наряды! Не вижу проблемы!

- Ок, раз проблем нет, то живем. - сухо ответил Дрю, понимая, что опять всем все норм, а ему нет. Ну уже поздняк метаться, так что пришлось смириться.

РэйДата: Четверг, 18.02.2021, 21:00 | Сообщение # 118
Прыгал с горы
Вселенная не очень любила Рэя, поэтому это было немного предсказуемо. Рэй судорожно начал отбиваться от свиньи.
- Изыди! Изыди!
Но свинья не хотела отпускать его штанину. В конце концов, он инстинктивно запихнул ей в рот чеснок.

ДейзиДата: Четверг, 18.02.2021, 21:01 | Сообщение # 119
Отчаянный герой
Цитата Ananta ()
Одну он закинул на зонт, вторую откинул сильным пинком в сторону Аристократов.

Наконец, девушке удалось откинуть свинью в далекое путешествие, и как только Дейзи тяжело вздохнула, то вдруг ей прямо в лицо влетел ещё один поросёнок. Нельсон упала на пол от тяжелого веса, и все, что она могла произнести было только:
- Черт! Какого хрена здесь летающие свиньи, блять? - так и осталась валяться в вертикальном положении, поверх которой лежало розовое животное.

ДжиджиДата: Четверг, 18.02.2021, 21:02 | Сообщение # 120
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Маркиша ()
Взяв звезду на руки, Маркиша медленно направилась к одной из кают, попутно отталкивая свиней ногами. Вскоре обе девушки оказались внутри одной из скромно украшенных комнат. Маркиша положила Джиджи на кровать, после чего с облегчением вздохнула.

- Какого... - Девушка правда не смогла очухаться, стараясь как-то отреагировать на данную ситуацию. Она лишь смогла спрятаться под огромным объектом, который мог защитить ее фактурное лицо. Все же для будущего бизнеса ей нужно оно. Ее сокомандница схватила за утонченные ручки, поволокла по необычным темным местам. Однако финишной прямой оказалась миловидная на вид каюта. Хоть и она не нанималась принцессой на горошине, но та уложила ее на мягкую постель. - Я хоть и бежала кросс в школе... Но я не думала, что мне придется бегать на таких шпильках! Ох... - Включила внутренню драма-квин, стараясь как-то обратить на себя внимание.

- Спасибо тебе огромное. Кстати, а что это? - Девушка посмотрела на свою белоснежную ладонь. Она оказалась в чем-то значительно липком с шоколадным оттенком. - Наверное, мне не стоит это пробовать на вкус?.. - С надеждой произнесла мисс Гуд.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика