·
·
·
·
Грузовое судно «Полтергейст»
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 19:51 | Сообщение # 196 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Джиджи (  ) Подойдя через пару метров к данному пункту выдачи прохладительных напитков с различными закусками, брюнетка увидела перед собой пару личностей, возможно, из ее команды. Но она особо не знала данных личностей, поэтому приходилось как-то выкручиваться иным способом. Вплотную подошла к барной стойке, потянулась за определенной салфеткой и нечаянно пролила на штаны Мартина. - В-упс... Уже почти 2 часа прошло, поэтому на Мартина полетела пара капель со дна стакана. - А вот сейчас обидно было - обидевшись, Мартин встал и пошёл к ближайшей тусе людей. Никогда не знаешь почему люди могут собраться. Я тебе подскажу даже - на И начинается, на Е заканчивается, в середине СПЫТАНИ. Нет, "спытани" - не глагол повелительного наклонения.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 19:51 | Сообщение # 197 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джиджи (  ) я хороша в любом виде, поэтому даже менять ничего и не буду. Даже если я выйду в подгузнике, все будут мне аплодировать и сравнивать с Линдой Евангелиста, - - Вот бы мне быть таким же оптимистом, - тихо пробубнил себе под нос Джон и удалился, возвращаясь в минибар. Цитата Рэй (  ) Он принялся дочитывать свою книгу, но шум на заднем плане слегка мешал сосредоточиться. Заметив Рэя, Смит быстро достал из карман подсунутую визитную карточку с надписью "Ощущаю в тебе негативную энергетику. Приходи на сеанс по избавлению от злых сил, цены ниже, чем у конкурентов." и подписью " «Агенство паранормальных расследований Рэя Купера» - Этого парня тоже зовут Рэй, не он ли мне подкинул карточку с намеком помочь мне?... - рассуждал про себя Джон и, недолго думая, пожал плечами: - Полагаю хуже уже точно не будет. Ну посмотрим, чем он может мне помочь, - с этими словами Смит подошел к Рэю
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 19:54 | Сообщение # 198 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Рэй (  ) Он принялся дочитывать свою книгу, но шум на заднем плане слегка мешал сосредоточиться. Это Мартин очень шумно проходил сзади и заинтересованно глянул что сейчас модно читать. Небось 50 оттенков читает. Или фанфики.
|
|
| |
Ananta | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:00 | Сообщение # 199 |
 Прошел первое испытание
| Ананта выходил из каюты, зевая и почесывая на ходу свои растрепавшиеся в разные стороны темные кудри.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:02 | Сообщение # 200 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Джон_Смит (  ) - с этими словами Смит подошел к Рэю Но тут он услышал объявление ведущего о начале испытания. - Видимо, не судьба, - вздохнул Смит, осознавая, что только что была угроблена возможная сюжетная арка. Ну, или просто отодвинута на потом, кто знает.Добавлено (21.02.2021, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Рэй (  ) - Рэй Купер. Вы что-то хоте... АЙ, Божечки!Рэй посмотрел в глаза Джона, погружённые в бездну отчаяния. Даже лже-экстрасенсу стало не по себе от его уставшего взгляда. Я привык уже
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 20:05 | Сообщение # 201 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 5
| На палубе судна была стая голубей, которые внезапно разлетелись кто куда. Как только они исчезли, на их месте появилась Мелоди. - Та-даааааааа! - воспела она и стала кланяться всем вокруг.
|
|
| |
Гёрд | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:47 | Сообщение # 202 |
 Участник
| Цитата Мелоди_Саммерс (  ) - Та-даааааааа! - воспела она и стала кланяться всем вокруг. Похлопал в ладоши фокуснице, которая тянула на себе всё начало сезона. Яркая личность с не менее яркой аурой и не приземлённым виденьем жизни. Лишь потаённые мысли Мелоди немного настораживали Гёрд. Слишком много хаоса в её голове. Слишком много сумбура.
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 21:59 | Сообщение # 203 |
 Попробовал еду Шефа
| С гордым видом, посвистывая и пританцовывая, Мелоди дошла до ванной комнаты и приняла душ. Её костюм шута настолько запачкался, что даже пижама, найденная в сундуке была чище. В неё-то девушка и переоделась. Она была ей как раз по размеру. Мелоди всё ещё нанесла свой грим. Хоть какую-то часть своего образа ей хотелось сохранить. Надев тапочки, девушка вышла из ванной комнаты и стала искать Анну. Было бы неплохо выпить с командой за победу.
|
|
| |
Дрю | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:02 | Сообщение # 204 |
 Прыгал с горы
| Дрю чисто тешил себя фактом победы, поэтому остаток дня был абсолютно довольным и даже не прочь был выпить кружку-другую за победу (которую принес кстати он практически) с остальной командой, поэтому так же пошел их выискивать.
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:13 | Сообщение # 205 |
 Участник
| Анна собрала вещи и побежала занимать лучшую каюту на корабле. После чего, бросив кожаную сумку возле кровати, Сугияма поднялась к остальным участникам, захватив выигранное пиво. Поставив на стол четыре банки, она одну взяла, и присев на, симпатично украшенную табуретку, с характерным звуком, потянула за жестяное ушко.
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 21.02.2021, 22:14 |
|
| |
Ananta | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:17 | Сообщение # 206 |
 Прошел первое испытание
| Поднимаясь по трапу лайнера, Ананта потряхивал волосами из которых сыпался песок. Да и что тут говорить, весь его вид кричал о том, будто ему пришлось побывать в драке. Парень был рад победе, но даже с ней у него было довольно беспокойное настроение на душе. Какая-та непонятная тоска незаметно подкралась сзади и нанесла удар в спину ножом.
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:29 | Сообщение # 207 |
 Попробовал еду Шефа
| Мелоди завидела Анну и пиво вместе с ней. - Ааааааа, а вот и бонусный приз! - фокусница взяла банку пива. Она открыла её и стало жадно пить. Настолько её сегодня замучили жара и жажда. - Прекрасная находка, Анна. - сказала Мелоди и уселась поудобнее. Её взгляд пал на мимо проходящего Ананту. Тот выглядел грустно. - Чего грустишь? - спросила фокусница - Мы ж победили! Может, это тебе поможет? Мелоди накрыла одну из банок пива на столе платком, достала свою волшебную палочку, с которой она, видимо, не расстаётся вообще, взмахнула ею и ударила легонько по банке. Через секунду, под платком не было ничего, а у Ананты в руке оказалась та самая банка пива.
|
|
| |
Ananta | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:44 | Сообщение # 208 |
 Прошел первое испытание
| Пока парень шел к столу, погруженный в свои мысли, тот заметил как в его руках оказалась банка пива. Слова Мелоди выдернули его от размышлений. А.. это ничего. Не бери в голову. Он улыбнулся девушке во все 32 и с интересом сощурился на банку. Никогда не пробовал. Потому что знаешь, тело это храм и ну... тому подобное. Но спасибо. У меня кстати есть крекеры. - Он вытащил из кармана крекеры и положил на стол.
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 22:55 | Сообщение # 209 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Ananta (  ) Он улыбнулся девушке во все 32 и с интересом сощурился на банку. Никогда не пробовал. Потому что знаешь, тело это храм и ну... тому подобное. Но спасибо. У меня кстати есть крекеры. - Он вытащил из кармана крекеры и положил на стол. - Что ж, справедливо. - ответила Мелоди на отказ Ананты от напитка. Завидев крекеры, фокусница потёрла ладони в предвкушении. - Пируем сегодня, значит! - заявила она - Ты присаживайся, кстати! Расскажи что о себе, почему пришёл на шоу, что сделаешь с выигрышом, не знаю. Хоть что-нибудь, не стесняйся! Мелоди похлопала ладонью по свободному месту рядом с ней. Атмосфера мирного вечера дала девушке желание пообщаться под красивым звёздным небом.
|
|
| |
Рэй | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 00:12 | Сообщение # 210 |
 Прыгал с горы
Награды: 1
| Запыхавшийся Рэй присоединился к членам своей команды, которые во всю праздновали. Одежда была испорчена в хлам, поэтому пиджак с себя он скинул, хорошо, что запасной с собой есть в багаже. Но его доставать у него уже не было сил, поэтому он просто плюхнулся на первый стул, который ему попался. К питью он не присоединился, предпочтя просто находиться в компании. В голове у него крутилась кроличья лапка, которую он раздобыл. Возможно, это безделушка, которых у него и дома было не сосчитать, но странное чувство исходило от неё. Особенно, учитывая, что после ее находки, ему сразу выпал иммунитет...
|
|
| |
|