·
·
·
·
Грузовое судно «Полтергейст»
| |
Маркиша | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:17 | Сообщение # 31 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Гёрд ( ) Тем паче, что остров, к которому мы путь держим, испытает нас на прочность и не раз! Будь готов, малыш воин! Встретить опасности и ловушки, жертвы, предательства! Стоп, что?? Это серьёзно там будет? Но я думала, в подобных шоу всё по сценарию, а мой просто не выслали. Не время думать об этом, надо быстрее доказать, что я могу выиграть -А, точно, теперь я вспомнила! Я готова преодолеть все предательства и опасности! Особенно предательства! Девушка встала в героическую позу, забыв о проблемах с вестибулярным аппаратом.
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Ananta | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:20 | Сообщение # 32 |
Прошел первое испытание
| Цитата Гёрд ( ) Встретить опасности и ловушки, жертвы, предательства! Ах, да, безусловно... Ананта нервно хмыкнул.
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:20 | Сообщение # 33 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Следующим вышел прыщавый парень в чёрной майке и с каской на голове. Его волосы были растрёпаны , а походка неровная. На спине у него был рюкзак , наполненный инструментами. -Всем привет!Или как говорится , всем салам!- громко в шутку выкрикнул Роман всем собравшимся.После долгой тишины , он понял что шутка никому не зашла и что он сейчас находится в неловком положении. -Рад знакомству!- отчаянно произнёс Роман и встал рядом со всеми
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:21 | Сообщение # 34 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
| Цитата Ananta ( ) Ой, какой миленький. Брюнет протянул руку, чтобы погладить кролика, но вовремя опомнился и опустил её. - Не бойся, Багз не кусается! - улыбнулась Мелоди, протянув своего кролика поближе к парню.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:22 | Сообщение # 35 |
Участник
Награды: 1
| Маркиша,
- Не переживай, всё будет хорошо, - ответ ведущего звучал неуверенно, но он был готов к тому, что она сможет откинуться. Без лишних слов отдал ей рацию и пару таблеток от морской болезни, которые должны ей помочь, наверное.
Мартин,
- Я ещё сам толком не знаю, что нас ждём, но огнестрельные оружия запретили вам выдавать, - камера к лицу Мартина была сильно приближена и было видно, как тот дышал или моргал. - Тебе есть, что нам рассказать? Пока ты не получил в руки свою рацию?
Ananta,
- Ананта! Угощайся, - кинул ему в руки шоколадную плитку которую достал со своей сумки, а вслед и полетела рация.
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:23 | Сообщение # 36 |
Прыгал с горы
| Цитата Мелоди_Саммерс ( ) - Аааааааа! - Мелоди аж завопила от счастья - Да-да-да! И именно в честь них мы с подругами назвали свою группу в старшей школе! Я в шоке, что ты о нас слышал! Мы ведь записали всего один альбом, прежде чем распались! Я не ожидала встретить здесь своего фаната! Рэй растерялся: - Я? Фанат? Но Рэй не растерялся: - Да-да, отличная группа, конечно, я ее помню. Очень жаль, что распалась, так держать! Рэй достал из кармана визитку и потянул ее Мелоди. - В любом случае, если увидишь настоящего Джестера или ещё что-нибудь сверхъестественное - звони Рэю Куперу. Это я, если что.
Сообщение отредактировал Рэй - Четверг, 18.02.2021, 16:24 |
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:25 | Сообщение # 37 |
Попробовал еду Шефа
| Мелоди, улыбаясь, помахала рукой Роману. Затем, девушка заметила, что Джонатан выдаёт всем рации. - Господин ведущий, а мне такая прилагается? - спросила она.
|
|
| |
Маркиша | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:26 | Сообщение # 38 |
Отчаянный герой
| Цитата Джонатан ( ) - Не переживай, всё будет хорошо,
-Я не переживаю! Начала врать девушка. -Ведь я тут, чтобы доказать своей БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ, что я могу победить в шоу без чьей либо помощи!
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:29 | Сообщение # 39 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рэй ( ) Рэй достал из кармана визитку и потянул ее Мелоди. - В любом случае, если увидишь настоящего Джестера или ещё что-нибудь сверхъестественное - звони Рэю Куперу. Это я, если что. - А, ты просто хотел пропиарить мне свой бизнес? - Мелоди разочарованно и с поникшим взглядом посмотрела на визитку в своей руке - Мог бы и прямо сказать. Я, по большей части, ради этого на шоу записалась.
|
|
| |
Ananta | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:31 | Сообщение # 40 |
Прошел первое испытание
| Цитата Мелоди_Саммерс ( ) Не бойся, Багз не кусается! - улыбнулась Мелоди, протянув своего кролика поближе к парню. Ох, спасибо. Парень улыбнулся девушке, смущенно гладя ногу другой. Тот погладил кролика за ухом. Пока парниша гладил животное, тот моментально схватил плитку шоколада в воздухе, всё не отрывая вгляда от кролика. Рация в то время ударилась ему лицо. Ай.
Сообщение отредактировал Ananta - Четверг, 18.02.2021, 16:33 |
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:33 | Сообщение # 41 |
Прыгал с горы
| Цитата Мелоди_Саммерс ( ) - А, ты просто хотел пропиарить мне свой бизнес? - Мелоди разочарованно и с поникшим взглядом посмотрела на визитку в своей руке - Мог бы и прямо сказать. Я, по большей части, ради этого на шоу записалась. - Что? Пиарить?, - Рэй делал вид, что у него не было такого намерения (конечно же было). - Нет-нет, я просто дал тебе контакт, чтобы тебе было к кому обратиться в трудную минуту! Такие, как я, днём и ночью, без продыху, оберегают наш мир от сил зла, и я могу не успеть прийти на помощь каждому. Рэй снизил градус драматизма: - А так, теперь у тебя есть мой номер, да.
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:39 | Сообщение # 42 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рэй ( ) - Что? Пиарить?, - Рэй делал вид, что у него не было такого намерения (конечно же было). - Нет-нет, я просто дал тебе контакт, чтобы тебе было к кому обратиться в трудную минуту! Такие, как я, днём и ночью, без продыху, оберегают наш мир от сил зла, и я могу не успеть прийти на помощь каждому. Рэй снизил градус драматизма: - А так, теперь у тебя есть мой номер, да. - Так ты всё же мой фанат?! Что ж, ты меня уже знаешь, но у меня тоже есть визитки! Могу даже подписать, если хочешь! - Мелоди достала их, но, к её несчастью, все её визитки были разорваны маленькими укусами, наверняка принадлежащими некому травоядному животному - Зашибись...
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:49 | Сообщение # 43 |
Прыгал с горы
| Цитата Мелоди_Саммерс ( ) Так ты всё же мой фанат?! Что ж, ты меня уже знаешь, но у меня тоже есть визитки! Могу даже подписать, если хочешь! - Конечно, я твой фанат! В каком-то смысле я фанат каждого, кто ко мне обращается за помощью! Рэй посмотрел на разорванные в клочья визитки Мелоди. - Какая досада, тут явно не обошлось без потустороннего вмешательства. Парень протянул ей другую визитку: - Можешь оставить свои контакты здесь. И дай знать, если кролик вдруг окажется оборотнем.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:55 | Сообщение # 44 |
Участник
| Мелоди_Саммерс,
- Точно, - повернувшись к девушке, мужчина достал из своей сумки серую рацию на которой были прилеплены красные стикеры. - Поздравляю, ты приглянулась моей Госпоже и ей будет очень интересно увидеть тебя в качестве лидера своей команды, но, - сделал минутную паузу и продолжил. - Если ты не уверена, что готова взять на себя это ношу, то обменяйся с рациями с более достойным человеком по твоему мнению. - мужчина устал стоят, поэтому присел на одну из бочек. - Как только покажутся большинство участников на экраны, я объявлю состав команд.
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 18.02.2021, 16:58 | Сообщение # 45 |
Участник
| Роман,
- Да, да, я тоже рад, - Инженер получил обычную рацию.
Маркиша,
- Знаешь, что надо для хорошей победы? Хорошие союзники.
|
|
| |
|