·
·
·
·
Грузовое судно «Полтергейст»
| |
Ananta | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:11 | Сообщение # 61 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Услышав слова Джонатана Ананта принялся расчехлять рацию, чтобы вытащить батарейки. Те имели яркий красный цвет. Прежде чем приклеить красную наклейку, его внимание привлекла блондинка. Ох, приятно познакомиться. Он мягко улыбнулся и помахал рукой.
Сообщение отредактировал Ananta - Четверг, 18.02.2021, 19:12 |
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:15 | Сообщение # 62 |
Участник
Награды: 1
| Мартин,
- Парень, включай голову и придумывай название для своей команды, - ведущего начало слегка дёргать из-за общение с Мартином, ибо тот его начал постепенно подбешивать.
- Джиджи, Маркиша, Дейзи, Ронг, Джон, Гёрд, подлый Мэйсон, вы теперь часть синей команды, - в их сторону полетел синий рюкзак с разными вещами, а так же остальные рации участников.
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:17 | Сообщение # 63 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 5
| Цитата Джонатан ( ) - Дорогая, Мелоди, - ведущий искал в своём кармане бумажку на котором были написаны составы будущих команд. - Твоя задача на данный момент это придумать название твоей команды, справишься? - в её сторону полетел рюкзак с разными медикаментами, небольшими инструментами, так же там были различные тряпки, спички и фонарики. Мелоди поймала рюкзак. - Запросто! - сказала девушка - Мы будем "Jesters Of The Sun"! Ну, или "Солнечные Шуты".
Цитата Джонатан ( ) - А пока поприветствуй своих членов команды, - мужчина начал осматриваться в поиске нужных тел, чтобы он мог огласить состав команды Мелоди.
- Не все значит пришли, ну ладно...
- Роман, Рэй, Дрю, Ананта, Мередит, Анна, Дерек, - почесав затылок, продолжил говорить. - Вроде никого не забыл, теперь вы в одной команде - Ну что, вы готовы надрать всем зад?! - Мелоди сказала своей команде, после чего посмотрела на Рэя - И ты здесь?! Она облокотилась о парня. - Мой величайший фанат, для тебя это, должно быть, большая честь?
|
|
| |
Мартин | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:18 | Сообщение # 64 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Джонатан ( ) Парень, включай голову и придумывай название для своей команды Мартин не понимал что могло разозлить ведущего (кроме шляпы на голове парня) , но более внезапным оказалось то, что ему теперь надо и название для команды придумывать. - Ребята, кто-то предложит для выбора свой вариант или моего будет достаточно для названия?
|
|
| |
Дрю | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:20 | Сообщение # 65 |
Прыгал с горы
| Услышав своё имя краем уха, Дрю чисто символически подошёл к остальным, что бы съемочная группа сняла общий шот его команды.
|
|
| |
Гёрд | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:21 | Сообщение # 66 |
Участник
| Гёрд нахмурил брови, пытаясь рассмотреть свою команду. Большая половина всё ещё сидела в своих каютах, а те же, кто вышел на палубу, не сильно пытались проявить себя. Кроме Маркиши, разумеется. В девчушке явно был заложен большой потенциал, который она сможет реализовать при помощи ярости, которое подарила ей предавшая её подруга. - Гёрд рад встрече, команда. Гёрд прикроет ваши туши под артиллеристским огнём.
|
|
| |
Маркиша | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:22 | Сообщение # 67 |
Отчаянный герой
| Цитата Мартин ( ) - Ребята, кто-то предложит для выбора свой вариант или моего будет достаточно для названия?
-Надо выбрать противоположное название. Что-то вроде лунные мимы. Только у нас нет мимов в команде, не логично как-то
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Рэй | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:24 | Сообщение # 68 |
Прыгал с горы
Награды: 1
| Цитата Мелоди_Саммерс ( ) И ты здесь?! Рэй неловко помахал рукой от неожиданности, что к нему обратились: -да Рэй это я
Цитата Мелоди_Саммерс ( ) Мой величайший фанат, для тебя это, должно быть, большая честь? Внутри Рэя забурлила энергия: - Честь ли это для меня? Конечно, это честь стать статью частью команды, которая раскроет все секреты этого острова! Твоя магия, мое острое чутьё и инженерная каска вон того парня - вместе мы все преодолеем! Вот.
Сообщение отредактировал Рэй - Четверг, 18.02.2021, 19:24 |
|
| |
Мартин | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:24 | Сообщение # 69 |
| Гёрд, - Мартин - капитан команды. Мартин интересуется что у команды по вариантам названия, если они есть - Мартин (внезапность какая!) стал интересоваться мнением у той странной девушки, говорившей всё время от третьего лица.Добавлено (18.02.2021, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Маркиша ( ) Надо выбрать противоположное название. Что-то вроде лунные мимы. Только у нас нет мимов в команде, не логично как-то
Отлично, я самый нормальный в команде - Отлично, процесс обсуждения пошёл! У меня в голове крутится вариант ,,Мармадюки" , это хорошее название?
Сообщение отредактировал Мартин - Четверг, 18.02.2021, 19:24 |
|
| |
Дейзи | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:26 | Сообщение # 70 |
Отчаянный герой
| Девушка краем глаза взглянула на свою рацию, даже не став проверять, какие у неё батарейки и продолжила читать свою книгу. Конечно, она услышала своё имя и цвет команды, в которой ей придётся долгое или короткое время находится, но Дейзи на ведущего большого внимания не обратила, только что-то пробубнив себе под нос, переключаясь обратно на бумаги с чёрным текстом.
|
|
| |
Гёрд | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:27 | Сообщение # 71 |
Участник
| Цитата Мартин ( ) Гёрд, - Мартин - капитан команды. Мартин интересуется что у команды по вариантам названия, если они есть - На минуту задумавшись, великан рявкнул так, что вода в стаканах задрожала, а уши заложило. - Гёрд предлагает дать нам имя "Кровавая лихорадка!" Противники познают вкус поражения, разочарования! Мы вырвем победу у них из под носа, после того, как разгрызём их глотки и умоемся слезами поверженных врагов!
|
|
| |
Мелоди_Саммерс | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:27 | Сообщение # 72 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рэй ( ) Внутри Рэя забурлила энергия: - Честь ли это для меня? Конечно, это честь стать статью частью команды, которая раскроет все секреты этого острова! Твоя магия, мое острое чутьё и инженерная каска вон того парня - вместе мы все преодолеем! Вот. - Отлично, ахаха! - Мелоди похлопала Рэя по спине, да как-то не рассчитала силы - Я рада, что ты настроен на победу!
|
|
| |
Мартин | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:29 | Сообщение # 73 |
| Цитата Гёрд ( ) Кровавая лихорадка - По-моему, слишком брутально, но пойдёт - Мартин не стал спорить с более сильным игроком и согласно кивнул. Ой, только не это название! Я бы подумал, что у всей команды кровавый понос или что-то в этом духе
|
|
| |
Маркиша | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:30 | Сообщение # 74 |
Отчаянный герой
| Цитата Мартин ( ) - Отлично, процесс обсуждения пошёл! У меня в голове крутится вариант ,,Мармадюки" , это хорошее название? "И этот человек наш капитан. О боги!" -Думаю, нам надо ещё подумать.
Цитата Гёрд ( ) - Гёрд предлагает дать нам имя "Кровавая лихорадка!" Противники познают вкус поражения, разочарования! Мы вырвем победу у них из под носа, после того, как разгрызём их глотки и умоемся слезами поверженных врагов! -Вот только у нас не красная команда. Хотя может это наоборот хорошо, голубая кровь была у аристократов, да?
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 18.02.2021, 19:30 | Сообщение # 75 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 2
| Роман быстро приклеил красную наклейку к рации, после чего стал рассматривать свою команду. Роман поспешил к своеим товарищам по команде , гордо выкрикивая -Ну что команда, покажем всем как надо выживать!
|
|
| |
|