·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Джаред | Дата: Среда, 17.11.2021, 15:58 | Сообщение # 76 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
| И раз теперь данный диван оставался свободным, Джаред смог свободно , но нагло развалиться на диване, подложив под голову подушку цвета обивки дивана.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 15:59 | Сообщение # 77 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Хей, осторожность это моё второе имя! Это ты виноват, что встал у меня на пути. Таня хитро улыбнулась и показала ему язык
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 16:00 |
|
| |
Чарльз | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:16 | Сообщение # 78 |
Попробовал еду Шефа
| Татьяна, - Тише голоса в голове... Мы можем постоять в тишине хоть пять минут? Хотя бы на людях? - Чарльз недовольно начал шипеть про себя - Ой, я это в слух сказал? - парень неловко почесал себя по голове. Позже голос стал громче и это все-таки вынудило учителя повернуть голову и все-таки посмотреть что там происходит. Там стояла какая-то девушка, однако из-за медлительность Чарли она довольно быстро потеряла интерес и пошла наводить суету где-то еще. Доунси все-еще был неуверен в том, что девушка реально ему что-то говорила или просто его больное сознание вновь играет в игры с ним. - Показалось что ли... - вновь случайно в слух сказал парень
Сообщение отредактировал Чарльз - Среда, 17.11.2021, 16:17 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:22 | Сообщение # 79 |
| Чарльз, О, так ты все таки живой.. Та снова обратила внимание на Чарльза. Она подошла к нему вплотную и взглянула в глаза.Хммм, так ты учитель? Сколько будет красный плюс 2, а?
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:25 | Сообщение # 80 |
Участник
| Цитата Татьяна ( ) Таня хитро улыбнулась и показала ему язык - Очень смешно =|
|
|
| |
Джаред | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:30 | Сообщение # 81 |
Плавал в бассейне с акулами
| Джаред уже мало обращал внимание на остальных людей...ложь, он просто периодически открывал то один глаз, то второй, словно пытался незаметно следить и анализировать остальных участников. К которым не хотелось приближаться.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Чарльз | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:39 | Сообщение # 82 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) О, так ты все таки живой.. Та снова обратила внимание на Чарльза. Она подошла к нему вплотную и взглянула в глаза.Хммм, так ты учитель? Сколько будет красный плюс 2, а? - О, так ты настоящая? - Чарли внимательно смотрел на девушку, что стояла рядом с ним - Настоящая же, да? - парень пальцем начал тыкать пальцем в девушку, дабы убедиться, что ему это не кажется. - Вроде настоящая... Ах, да, где мои манеры. - учитель вспомнил, что тыкать пальцем в людей при знакомстве не очень-то вежливо, да и вообще задали вопрос, поэтому на него нужно ответить. Так ведь делают нормальные люди? - Эээээ, 69? Прости, несведущ в технических науках. Я гуманитарий... Меня, кстати, зовут Чарльз, а ты...? - протянул Доунси, расчитывая, что таинственная незнакомка тоже представиться.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:44 | Сообщение # 83 |
| Чарльз, Гуманитарий? Это типо повара? Меня никогда не учили готовить. Девушка крепко сжала его руку и начала с энтузиазмом мотать ее вверх и вниз. Я Татьяна! Приятно познакомиться
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 16:45 |
|
| |
Чарльз | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:49 | Сообщение # 84 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) Чарльз, Гуманитарий? Этот типо повара? Меня никогда не учили готовить. Девушка крепко сжала его руку и начала с энтузиазмом мотать ее верх и вниз. Я Татьяна! Приятно познакомиться - Нет, не совсем... Я учитель истории и ГОВНА! Ой... - и снова приступ. Тяжело вести общение, когда язык - твой враг. А еще башка... Да и ноги у парня были слабыми... - Прости, у меня просто бывает иногда... Ну вообще обычно я НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Мде... Кстати, мне тоже очень НЕПРИЯТНО познакомиться с тобой. - может ли быть еще хуже? Чарльз пытался улыбаться, чтобы казаться дружелюбным, но из-за волнения получалось очень всрато.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:01 | Сообщение # 85 |
| Конечно, крик Чарльза немного удивил девушку, но та улыбнулась и начала смеяться. Она сильно хлопнула парня по спине, пока хохотала, придерживая живот. Чувак, ну ты даешь. Через пару минут она закончила смеяться и выпрямилась, вытирая слезы смеха. Давно я так не ржала. Ну ты и приколист
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 17:02 |
|
| |
Блейн | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:10 | Сообщение # 86 |
Попробовал еду Шефа
| Совершенно внезапно из-под пола полились клубы фиолетового дыма. И уже спустя пару-тройку секунд в нем можно было разглядеть очертания какого-то человека. Фокусник хлопнул в ладоши, тем самым разогнав дым и представ публике во всей красе, ожидая апплолисменты.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:12 | Сообщение # 87 |
Попробовал еду Шефа
| Сидела молча в уголке, с интересом разглядывая людишек, что носятся повсюду и взаимодействуют друг с другом. Решила никак не влезать в их зоны комфорта и продолжала одиноко думать о начале сезона. "Неплохой старт. Мне нравится", - серьезно прокрутилось в голове у киноманши.
|
|
| |
Нолик | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:18 | Сообщение # 88 |
Отчаянный герой
| Толик рефлективно полез в свой головной убор за противогазом, носимым специально для таких случаев. Не успел. Порадовавшись факту своего выживания в данной ситуации (и отсутствию смачного подзатыльника от Десяткиной), парень убрал противогаз обратно в шапку, надев последнюю на голову, и обратился к пришельцу, - Из чего состоит дым? Если ты ответишь достаточно быстро, я смогу приготовить тебе, - и себе, - антидот.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Росс | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:20 | Сообщение # 89 |
Отчаянный герой
| Росс достаточно подремавший (дрем длиинною в час сила), вернулся спокойно в гостиную и стал рассматривать новых лиц, он сразу заметил уже двух знакомых дебилов которые общались, Джареда отдыхавшего на диване, Джона читавшего книгу, какую то девушку сидевшую на диване, но вот кто ему показался подозрительный чел похожий на фокусника
|
|
| |
Чарльз | Дата: Среда, 17.11.2021, 17:23 | Сообщение # 90 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Татьяна ( ) Конечно, крик Чарльза немного удивил девушку, но та улыбнулась и начала смеяться. Она сильно хлопнула парня по спине, пока хохотала, придерживая живот. Чувак, ну ты даешь. Через пару минут она закончила смеяться и выпрямилась, вытирая слезы смеха. Давно я так не ржала. Ну ты и приколист - Хехе, да есть такое... - удар Татьяны был довольно мощным, отчего Чарльз скрючился в три погибели. Однако он был рад, что хоть кто-то не имеет негативной реакции, на его проблему. Может все ненастолько плохо? - Да, это все шутки и приколы! Абсолютно ничего такого о чем следовало беспокоится или сообщать полиции или врачам, да? - учитель выпрямился и как ни в чем не бывало продолжил. Ах да, конечно, он не сказал, что из дурки его никто не выпускал и он сбежал оттуда в самоволку и позже окольным путями добрался до Японии и решил подать заявку на шоу от безыходности... Всяко лучше, чем быть бездомным в незнакомо стране. Да и коллектив тут приятный. Кстати о нем...Цитата Совершенно внезапно из-под пола полились клубы фиолетового дыма. И уже спустя пару-тройку секунд в нем можно было разглядеть очертания какого-то человека. Фокусник хлопнул в ладоши, тем самым разогнав дым и представ публике во всей красе, ожидая апплолисменты. Тут всю комнату застелил фиолетывый дым и из него вышел таинственный мужчина в шляпе. Он хлопнуд в ладоши и дым, будто по монавению волшебной палочки исчез...Причудится же такое. - А вот это точно галлюцинации... Где там мои таблетки? - Доунси потянулся в карман
|
|
| |
|