Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 18:14 | Сообщение # 106
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
Ты что, сбежал с психушки?. - Таня сщурилась и взглянула на него с подозрением. Но в следующий момент, она понимающе похлопала его по плечу. Если бы мне пришлось постоянно быть прикованной к кровати, я бы им все кости переломала. Мрачно заметила девушка. И в следующий же момент она снова улыбнулась.
О, ещё бы! Я обожаю острые ощущения. Она ногой пнула в воздух свой скейтборд, и поймала его в воздухе. Это мой скейт, ее зовут Соня.

Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 18:14

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 18:21 | Сообщение # 107
Попробовал еду Шефа
Джаред, - Ого. Имя класс. Но про блокнот я пошутила. Хотя раз ты так на это отреагировал, буду называть тебя Мастером Вором. По приколу,  - мило улыбнулась Лана, закрыв глазки. 
Девушка поднялась на пол, выпрыгнув из позы лотоса и стала оглядываться вокруг.
-  Ну что, Джар, с кем успел познакомиться?

ЧарльзДата: Среда, 17.11.2021, 18:22 | Сообщение # 108
Попробовал еду Шефа
Цитата Татьяна ()
Ты что, сбежал с психушки?. - Таня сщурилась и взглянула на него с подозрением. Но в следующий момент, она понимающе похлопала его по плечу. Если бы мне пришлось постоянно быть прикованной к кровати, я бы им все кости переломала. Мрачно заметила девушка. И в следующий же момент она снова улыбнулась.О, ещё бы! Я обожаю острые ощущения. Она ногой пнула в воздух свой скейтборд, и поймала его в воздухе. Это мой скейт, ее зовут Соня.

- Ахахахахах, нет, вовсе нет... - когда девушка начала говорить про психушку, Чарльз начал нервно смеятся. Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу...
- Нет, я просто очень ЛЮБЛЮ НАСИЛИЕ! - парень хотел сказать абсолютно противоположное, ибо он не приемлет насилие и вообще, та еще пуся по натуре, но расстройство вновь внесло коррективы в его речь. 
- Черт...Да, очень хороший скейт, кстати. Я тоже люблю давать имена своим вещам. Мой любимый карандаш был Людовиком, а любимая кровать Екатериной Великой.

ДжаредДата: Среда, 17.11.2021, 18:29 | Сообщение # 109
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Лана
Парень лишь хмыкнул в ответ, но тот не был против этого прозвища. "Да ради бога"-подумал он , небрежно пожимая плечами , а после скрестил руки на груди. 
-Джар?-уголок его губ едва дрогнул в ухмылке. 
-Так меня никто не называл. Ну, если серьезно, то я познакомился с бывшим военным , разжиревшим офисным работником, который недоволен своей жизнью, и, э-э...-он не знал, как назвать того странного типа.-Одного ОГРОМНОГО фаната какой-то там франшизы, скажем так. За остальными наблюдал и ,если честно, стремаюсь подходить к некоторым индивидам.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 18:32 | Сообщение # 110
Ты любишь насилие? То есть драться? Блондинка приблизилась близко к его лицу и в ее глазах читался азарт. Хочешь подраться?

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 18:37 | Сообщение # 111
Попробовал еду Шефа
Джаред, - Ну ко мне же подошел,  - с улыбкой на лице отреагировала на слова парня заучка. -  Ну а вообще я бы тоже не подходила к военному, ибо они часто находятся в неадекватном состоянии. Контузия, психическое расстройство или еще что похуже, -  поджала руки со своим блокнотиком к груди, глядя в глаза Джареду. -  Значит буду звать тебя Мастер Джар. О, пойдем к кому-нибудь докопаемся?

ДжаредДата: Среда, 17.11.2021, 18:44 | Сообщение # 112
Лана
-Это другое. Да и если честно, то Росс меня немного тревожит. Просто если он военный, то и с оружием он дружит. Я не мозгоправ там, чтобы оценить его психическое здоровье, но показался мне он плюс-минус адекватным мужиком.
На новую кличку парень все же не удержался и усмехнулся, хотя очень скоро постарался вернуться к своему серьезному выражению лица.
-Мастер Джар, ты серьезно? Нет, спасибо. Зови меня Джаред.

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 18:52 | Сообщение # 113
Участник
Всё это время, пока участники проводили Свободное Время за общением, пытаясь накачать дружбу между собой, Каниме походил вокруг с лупой (у него в руке был чемоданчик, но пока он его не открывал). После проверки помещений он пришёл к ужасному выводу.
- Ребята, здесь нет туалета! - на лице Кагиме было максимально шокированная рожа. - Я проходил 154-ю часть, для всех это очень плохо закончится! - съёжился в клубок, пытаясь вспомнить как тогда спаслись герои.

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 18:52 | Сообщение # 114
Попробовал еду Шефа
Джаред, - Джаред - скучно и просто, а ты забавный. Ладно, подумаем еще над твоим злодейским именем, - преподнесла руку к подбородку и покосилась на деда в фиолетовом. - О, збс, там фокусник. Ай-да фокусы смотреть. Может, научит мухлевать в очке, -  побежала к лепрекону в фиолетовом.

ДжаредДата: Среда, 17.11.2021, 18:58 | Сообщение # 115
Кагиме
Джаред увидел вновь неподалеку этого ненормального фаната и застонал от досады. Неужели это даже не образ? А это ведь было только начало.

Лана,
-Фокусник?-с большим скептицизмом он посмотрел на девушку, а после он приметил одного парня в шляпе фокусника.
-Ты же знаешь, что все фокусники - те еще мошенники? Или тебя завлекли эти усики? - хмыкнул тот, но не останавливал ее. Сам же он не особо торопился идти наблюдать за шоу, к тому же на улице он видел таких вот. Навряд ли он отличается кардинально .

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 19:02 | Сообщение # 116
Кагиме, Чего разорался? Ну так сри на улице, большая проблема.

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 19:03 | Сообщение # 117
Попробовал еду Шефа
Джаред, - Усы реально крутые! -  воскликнула барышня. -  Не только пропуск в трусики, но я бы и в библиотеку пустила бы, даже если бы у него был с собой гранатомет или какой-нибудь динамит,  - подняла высоко руки, а затем схватила нового знакомого за руку и потащила вперед.
-  Если он нам показывает плохой фокус, то проголосуем против него, лады?

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 19:06 | Сообщение # 118
Отчаянный герой
- Из меня плохой знаток, но меня учили, что срать на улице плохо, - оторвался токсиколог от ментального вычисления состава дыма 

Любит я...годный чай.

ДжаредДата: Среда, 17.11.2021, 19:10 | Сообщение # 119
Лана
-Ага. А еще липовые.-Усмехнулся он еще раз, забавляясь с поведения девушки, хотя он и надеялся больше, что она говорила лишь в шутку. Но только он не ожидал, что его насильно потащат вперед за собой как ребенка. От такой наглости он хотел возмутиться, но не сделал этого. Поэтому было забавно видеть, как девушка тащит за собой угрюмого парня.
-Ох, ну ты серьезно? Окей,окей, давай посмотрим. Но я тебе говорю, что это такое фуфло. Не говори, что я не предупреждал

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 19:13 | Сообщение # 120
Участник
Цитата Джаред ()
Джаред увидел вновь неподалеку этого ненормального фаната и застонал от досады. Неужели это даже не образ? А это ведь было только начало.
- Эй, не стой на месте! Я помню, что туалет тогда был потайной комнатой и главным твистом части, так что ты должен помочь найти! Если ты не анта, конечно... - Кагиме встал обратно на ноги и отряхнулся, будто ничего не было.

Цитата Татьяна ()
Чего разорался? Ну так сри на улице, большая проблема.
- А ты уверена, что нам разрешат выйти отсюда? - хотя на окнах дома не было досок, железных плит и прочего, ничто не мешало поставить хозяину защиту от выхода отсюда.

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика