·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Лана | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:14 | Сообщение # 121 |
![Лана](/avatar/00/00/000316.png) Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Блейн, Джаред, - Хорошо-хорошо. Вот увидишь, он все сделает шикарно, - вела здорового парня вперед Лана, желая посмотреть пару фокусов от парня, который был родным братом Джарвиса Тетча. - Эй, лепрекон, покажи фокусы, - сразу заявила брюнетка, заулыбавшись во всю ширь. - Хотелось бы научиться прятать пакет мефа в аэропорту в своей шляпе.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:16 | Сообщение # 122 |
![Татьяна](/avatar/00/00/000854.png) Преодолел все свои страхи
| Нолик, Девушка хмыкнула на слова Нолика. Она взялась за подбородок и стала строить из себя мудреца. Нормы общества это лишь мнимые оковы, отрекись от них и стань свободным, сри на улице и стань одним единым с природой. Она подошла к пареньку и взяв его шапку, одела ее на себя.Классный прикид, где взял?
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:16 | Сообщение # 123 |
![Лже-Джон_Cмит](/avatar/00/00/000990.png) Участник
Награды: 1
| Джон все это время спал сидя в кресле, но теперь проснулся и оглядел обстановку. Ничего не поменялось. Разве что тот фанатик-задрот опять заговорил, что не предвещало хороших вестей
|
|
| |
Росс | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:17 | Сообщение # 124 |
![Росс](/avatar/00/00/000951.png) Отчаянный герой
| Нолик,
-Иногда у тебя есть два варианта, срать на улице или терпеть и умереть от интоксикации, думаю понятно что ты выберешь первый вариант, жизнь то всем дорога- очень спокойно сказал Росс, паффосно смотря в окне и поддерживая свою шляпу, он бы не стал отвечать просто эти разговоры о толчке единственное что сейчас обсуждают, а молчать скучно
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:21 | Сообщение # 125 |
| Цитата Кагиме ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Эй, не стой на месте! Я помню, что туалет тогда был потайной комнатой и главным твистом части, так что ты должен помочь найти! Если ты не анта, конечно... - Кагиме встал обратно на ноги и отряхнулся, будто ничего не было. - Ну да, потайные ходы, отравленная пища, главный антагонист, как же без этого, - саркастично прокомментировал Джон, закатывая глаза. - Еще скажи, что один из нас самозванец, ага, - все с тем же сарказмом ухмыльнулся мужчина.
|
|
| |
Кагиме | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:23 | Сообщение # 126 |
![Нет аватара](//totaldrama-tv.3dn.ru/not_avatar.gif) Участник
| Цитата Джон_Cмит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Джон все это время спал сидя в кресле, но теперь проснулся и оглядел обстановку. Ничего не поменялось. Разве что тот фанатик-задрот опять заговорил, что не предвещало хороших вестей Кагиме навёл на Джона курсор и нажал осмотреться. - О, ты проснулся! - Кагиме так рванул к нему, что случайно разбил горшок с цветами. Неудачно вышло, но задрот это не заметил. - Ты выглядишь как типичный ГГ моей любимой серии! Каковы твои действия?
ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!
Сообщение отредактировал Кагиме - Среда, 17.11.2021, 19:24 |
|
| |
Джаред | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:23 | Сообщение # 127 |
![Джаред](/avatar/00/00/000774.png) Плавал в бассейне с акулами
| Цитата Кагиме ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Эй, не стой на месте! Я помню, что туалет тогда был потайной комнатой и главным твистом части, так что ты должен помочь найти! Если ты не анта, конечно... Джаред в очередной раз тяжело вдохнул, закатывая глаза и стараясь просто игнорировать его.
Добавлено (17.11.2021, 19:25) --------------------------------------------- Лана, Подойдя к фокуснику, парень стоял рядом с девушкой с серьезным лицом, не сильно впечатлившись этими фокусами.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:27 | Сообщение # 128 |
| Цитата Кагиме ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - О, ты проснулся! - Кагиме так рванул к нему, что случайно разбил горшок с цветами. Неудачно вышло, но задрот это не заметил. - Ты выглядишь как типичный ГГ моей любимой серии! Каковы твои действия? - О Боже... - с досадой произнес Джон, видя приближающего фанатика. - Не видишь, что я читаю книгу? Прошу не мешать мне, у меня и так голова раскалывается от всех этих забот в последние месяцы, а тут еще и ты. Поиграй с кем-нибудь из ребят, - кивнул он в сторону Чарльза и Таню, - А меня не тревожь.
|
|
| |
Нолик | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:29 | Сообщение # 129 |
![Нолик](/avatar/00/00/000453.png) Отчаянный герой
| - Чем меньше срём мы на природе, тем красивей для нас она, - нравоучительно начал Нолик, но был прерван звуком падения противогаза на пол, - Та блин, можно поаккуратнее? - парень поднял противогаз с пола и внимательно осмотрел,- Так, вроде цел...Тебе повезло, что мою граблю отобрали на таможне, - констатировал в итоге токсиколог, пытаясь отобрать шапку у экстрималки, - Сам сшил! Ну, мне сшили. Но я придумал!
Любит я...годный чай.
Сообщение отредактировал Нолик - Среда, 17.11.2021, 19:41 |
|
| |
Росс | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:34 | Сообщение # 130 |
| Нолик,
-Парень заисключением тебя все остальные тут без противогаза и живы, думаю ты можешь его снять, вряд ли ты умрешь, раз мы до сих пор живы- всё также спокойно говорил Росс, парень был странным но по его историям можно было понять что его жизнь была не сахар поэтому его было даже жалко
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:36 | Сообщение # 131 |
![Лана](/avatar/00/00/000316.png) Попробовал еду Шефа
| Джаред, Пока ребята ждали приветствия фокусника, Лана достала из кармана сникерс и сделала один укус, потом достала второй и предложила воришке.
|
|
| |
Нолик | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:40 | Сообщение # 132 |
![Нолик](/avatar/00/00/000453.png) Отчаянный герой
| На реплику спокойного парня Толян лишь покрутил так и не надетый противогаз в руках, - Это мы сейчас живы без противогаза, кто знает, куда нас заведёт это мероприятие. Тем более в Японии, тут жрут ядовитую рыбу и гордятся этим. Психи.
Любит я...годный чай.
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:40 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
Джаред | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:44 | Сообщение # 134 |
![Джаред](/avatar/00/00/000774.png) Плавал в бассейне с акулами
| Лана, Джаред предпочел вежливо отказаться от угощения, к тому же он не был голоден сейчас. Он молча сунул руки в карманы, чувствуя себя немного по-дурацкому сейчас. -Тебя на хавчик пробило при виде его морды?-отшутился взломщик, взглянув все-таки на девушку.
Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
|
|
| |
Росс | Дата: Среда, 17.11.2021, 19:45 | Сообщение # 135 |
| Нолик, -Мне кажется до первого вылета мы в безопасности не переживай насчёт этого, они не захотят чтобы мы умерли раньше времени, понимаешь тайминг еще не тот- вновь спокойно ответил Росс, было странно что парень вёл себя как супер умный, но при этом не знал очевидных вещей про рейтинги и время, это было странно
|
|
| |
|