Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 19:14 | Сообщение # 121
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
БлейнДжаред, - Хорошо-хорошо. Вот увидишь, он все сделает шикарно, - вела здорового парня вперед Лана, желая посмотреть пару фокусов от парня, который был родным братом Джарвиса Тетча.
- Эй, лепрекон, покажи фокусы, -  сразу заявила брюнетка, заулыбавшись во всю ширь. -  Хотелось бы научиться прятать пакет мефа в аэропорту в своей шляпе.

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 19:16 | Сообщение # 122
Преодолел все свои страхи
Нолик, Девушка хмыкнула на слова Нолика. Она взялась за подбородок и стала строить из себя мудреца. Нормы общества это лишь мнимые оковы, отрекись от них и стань свободным, сри на улице и стань одним единым с природой. Она подошла к пареньку и взяв его шапку, одела ее на себя.Классный прикид, где взял?

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 19:16 | Сообщение # 123
Участник
Награды: 1
Джон все это время спал сидя в кресле, но теперь проснулся и оглядел обстановку. Ничего не поменялось. Разве что тот фанатик-задрот опять заговорил, что не предвещало хороших вестей

РоссДата: Среда, 17.11.2021, 19:17 | Сообщение # 124
Отчаянный герой
Нолик,

-Иногда у тебя есть два варианта, срать на улице или терпеть и умереть от интоксикации, думаю понятно что ты выберешь первый вариант, жизнь то всем дорога- очень спокойно сказал Росс, паффосно смотря в окне и поддерживая свою шляпу, он бы не стал отвечать просто эти разговоры о толчке единственное что сейчас обсуждают, а молчать скучно

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 19:21 | Сообщение # 125
Участник
Цитата Кагиме ()
- Эй, не стой на месте! Я помню, что туалет тогда был потайной комнатой и главным твистом части, так что ты должен помочь найти! Если ты не анта, конечно... - Кагиме встал обратно на ноги и отряхнулся, будто ничего не было.

- Ну да, потайные ходы, отравленная пища, главный антагонист, как же без этого, - саркастично прокомментировал Джон, закатывая глаза. - Еще скажи, что один из нас самозванец, ага, - все с тем же сарказмом ухмыльнулся мужчина.

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 19:23 | Сообщение # 126
Участник
Цитата Джон_Cмит ()
Джон все это время спал сидя в кресле, но теперь проснулся и оглядел обстановку. Ничего не поменялось. Разве что тот фанатик-задрот опять заговорил, что не предвещало хороших вестей
Кагиме навёл на Джона курсор и нажал осмотреться.
- О, ты проснулся! - Кагиме так рванул к нему, что случайно разбил горшок с цветами. Неудачно вышло, но задрот это не заметил. - Ты выглядишь как типичный ГГ моей любимой серии! Каковы твои действия?

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

Сообщение отредактировал Кагиме - Среда, 17.11.2021, 19:24

ДжаредДата: Среда, 17.11.2021, 19:23 | Сообщение # 127
Плавал в бассейне с акулами
Цитата Кагиме ()
- Эй, не стой на месте! Я помню, что туалет тогда был потайной комнатой и главным твистом части, так что ты должен помочь найти! Если ты не анта, конечно...

Джаред в очередной раз тяжело вдохнул, закатывая глаза и стараясь просто игнорировать его.

Добавлено (17.11.2021, 19:25)
---------------------------------------------
Лана
Подойдя к фокуснику, парень стоял рядом с девушкой с серьезным лицом, не сильно впечатлившись этими фокусами.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 19:27 | Сообщение # 128
Участник
Цитата Кагиме ()
- О, ты проснулся! - Кагиме так рванул к нему, что случайно разбил горшок с цветами. Неудачно вышло, но задрот это не заметил. - Ты выглядишь как типичный ГГ моей любимой серии! Каковы твои действия?

- О Боже... - с досадой произнес Джон, видя приближающего фанатика. - Не видишь, что я читаю книгу? Прошу не мешать мне, у меня и так голова раскалывается от всех этих забот в последние месяцы, а тут еще и ты. Поиграй с кем-нибудь из ребят, - кивнул он в сторону Чарльза и Таню, - А меня не тревожь.

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 19:29 | Сообщение # 129
Отчаянный герой
- Чем меньше срём мы на природе, тем красивей для нас она, - нравоучительно начал Нолик, но был прерван звуком падения противогаза на пол, - Та блин, можно поаккуратнее? - парень поднял противогаз с пола и внимательно осмотрел,- Так, вроде цел...Тебе повезло, что мою граблю отобрали на таможне, - констатировал в итоге токсиколог, пытаясь отобрать шапку у экстрималки, - Сам сшил! Ну, мне сшили. Но я придумал!

Любит я...годный чай.

Сообщение отредактировал Нолик - Среда, 17.11.2021, 19:41

РоссДата: Среда, 17.11.2021, 19:34 | Сообщение # 130
Отчаянный герой
Нолик,

-Парень заисключением тебя все остальные тут без противогаза и живы, думаю ты можешь его снять, вряд ли ты умрешь, раз мы до сих пор живы- всё также спокойно говорил Росс, парень был странным но по его историям можно было понять что его жизнь была не сахар поэтому его было даже жалко

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 19:36 | Сообщение # 131
Попробовал еду Шефа
Джаред, Пока ребята ждали приветствия фокусника, Лана достала из кармана сникерс и сделала один укус, потом достала второй и предложила воришке.

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 19:40 | Сообщение # 132
Отчаянный герой
На реплику спокойного парня Толян лишь покрутил так и не надетый противогаз в руках, - Это мы сейчас живы без противогаза, кто знает, куда нас заведёт это мероприятие. Тем более в Японии, тут жрут ядовитую рыбу и гордятся этим. Психи.

Любит я...годный чай.

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 19:40 | Сообщение # 133
Участник

ДжаредДата: Среда, 17.11.2021, 19:44 | Сообщение # 134
Плавал в бассейне с акулами
Лана, Джаред предпочел вежливо отказаться от угощения, к тому же он не был голоден сейчас. Он молча сунул руки в карманы, чувствуя себя немного по-дурацкому сейчас.
-Тебя на хавчик пробило при виде его морды?-отшутился взломщик, взглянув все-таки на девушку.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

РоссДата: Среда, 17.11.2021, 19:45 | Сообщение # 135
Отчаянный герой
Нолик,
-Мне кажется до первого вылета мы в безопасности не переживай насчёт этого, они не захотят чтобы мы умерли раньше времени, понимаешь тайминг еще не тот- вновь спокойно ответил Росс, было странно что парень вёл себя как супер умный, но при этом не знал очевидных вещей про рейтинги и время, это было странно

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика