·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 21:46 | Сообщение # 151 |
![Нет аватара](//totaldrama-tv.3dn.ru/not_avatar.gif) Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Татьяна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Хмурый взгляд девушки сменился на дружелюбный, когда она услышала слова Амелии. Звать Татьяна, можешь звать меня Таней. - Что ж, приятно познакомиться, Таня! Надеюсь увидеть ещё больше крутых трюков от тебя! - Амелия широко улыбнулась - А это мои верные помощники - Пол... Девушка показала коалу и тот помахал рукой. - ...и Кен Гуру. - кенгуру был менее дружелюбным и показал знак, мол, "я слежу за тобой" - Что у вас тут происходит, что такого я пропустила?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 21:59 | Сообщение # 152 |
![Татьяна](/avatar/00/00/000854.png) Преодолел все свои страхи
| Да сборище алкоголиков и самых классных ребят. Та почесала затылок. А если честно, ничего особенного. Ей внезапно в голову пришла отличная идея. Хочешь покажу офигенный трюк?
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:03 | Сообщение # 153 |
| Татьяна, - Ахаха! Похоже, я случайно пришла не на детективное шоу, а в местный бар! - хихикала Амелия - Что до трюка... - ...то ни в коем случае! Я тебя арест... - вмешался Кен Гуру, но Амелия прикрыла ему рот, прижав его к плечу. - Кхм... - прокашлялась девушка - Да, я с удовольствием посмотрю на твой трюк!
Сообщение отредактировал Амелия - Среда, 17.11.2021, 22:04 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:23 | Сообщение # 154 |
| Амелия, Отлично! Смотри внимтельней. Таня подмигнула девушке и отошла от неё в сторону. Разогнавшись как следует, на половине пути девушка наступила на передний край доски и прыгнула в воздух вместе со скейтбордом, и пока он крутился в воздухе, она сжала колени вместе и приземлилась прямо на него, дрейфнула в правую сторону и скользила на нём до тех пор пока не остановилась в сентиметре от лица рыжей. Ну как? Выгядело это примерно так:
|
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:29 | Сообщение # 155 |
![Иоланда](/avatar/00/00/000533.png) Отчаянный герой
| Иоланда все это время тупила в телефоне где-то в сторонке, потому что вокруг неё, кажется, собрались одни пациенты психиатрической клиники и скучные люди - поэтому завязать разговор с кем-то была не очень большая охота. однако на секунду она отвлеклась от экрана своего гаджета, и ее взгляд упал на лицо, которое ей показалось знакомым. Девушка подошла к Джону Смиту и сказала: - Эээй, я тебе не могла раньше где-то видеть? Лицо у тебя знакомое какое-то. Иоланда задумчиво прищурилась, ожидая ответа от мужчины.
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:30 | Сообщение # 156 |
| Цитата Татьяна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Амелия, Отлично! Смотри внимтельней. Таня подмигнула девушке и отошла от неё в сторону. Разогнавшись как следует, на половине пути девушка наступила на передний край доски и прыгнула в воздух вместе со скейтбордом, и пока он крутился в воздухе, она сжала колени вместе и приземлилась прямо на него, дрейфнула в правую сторону и скользила на нём до тех пор пока не остановилась в сентиметре от лица рыжей. Ну как? Глаза Амелии загорелись. Меньше, чем за секунду, она сняла со своих рук обе куклы, и стала бешено аплодировать. - Браво! - сказала она. Девушка достала лупу и стала рассматривать скейтборд Татьяны. - Потрясающая вещь! Никогда не каталась на нём и даже не думала, что захочу! - Амелия вновь приподнялась - Таня, ты просто обязана дать мне попробовать прокатиться на твоём скейтборде! Можно, можно, можно?!
|
|
| |
Росс | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:31 | Сообщение # 157 |
![Росс](/avatar/00/00/000951.png) Отчаянный герой
|
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:33 | Сообщение # 158 |
![Лже-Джон_Cмит](/avatar/00/00/000990.png) Участник
Награды: 1
| Джон поначалу слегка вздрогнул от спонтанного появления Иоланды и настолько прямого вопроса в его адрес. Смит обернулся и первое мгновение прищурив глаза с подозрением посмотрел на собеседницу. - Да... Да, могла, я участвовал в прошлом сезоне этого шоу, - ответил он как-то рассеяно.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:36 | Сообщение # 159 |
| Цитата Амелия ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Глаза Амелии загорелись. Меньше, чем за секунду, она сняла со своих рук обе куклы, и стала бешено аплодировать.- Браво! - сказала она. Девушка достала лупу и стала рассматривать скейтборд Татьяны. - Потрясающая вещь! Никогда не каталась на нём и даже не думала, что захочу! - Амелия вновь приподнялась - Таня, ты просто обязана дать мне попробовать прокатиться на твоём скейтборде! Можно, можно, можно?! Ну даже не знаю. Она прижала и приобняла скейт. Соня не очень любит посторонних людей, - Но Амелия так умоляюще на неё смотрела, что сердце японки не выдержало. Ну не изверг же она. Ладно, можешь попробовать, только не сломай. Блондинка передала рыжей доску.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:38 | Сообщение # 160 |
| Глаза Иоланда округлились словно до неё снизошло внезапное озарение: - Тооочно, я вспомнила, ты играл с моим братцем! Ты тот скучный мужик с кислой миной, я ещё удивлялась, как же ты так далеко прошёл, - понесло немного Иоланду. - Ой, прости за прямоту, увлеклась. А почему ты решил вернуться? И ты как-то поменялся что ли, не могу только понять как? Иоланда глазами осматривала Джона, искренне не замечая его набранный вес.
Сообщение отредактировал Иоланда - Среда, 17.11.2021, 22:42 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:45 | Сообщение # 161 |
![Лже-Джон_Cмит](/avatar/00/00/000990.png) Участник
Награды: 1
| - Этого мужика с кислой миной зовут Джон Смит, - ответил Джон, который немного возмутился от такого прямого замечания собеседницы, но быстро забил, так как понимал, что в этом есть доля правды. - А вернуться решил по той же причине, - лаконично ответил мужик. - Правда успел к этому времени набрать несколько кило, если ты не заметила, - с тяжелым вздохом сказал Джон, взглянув на свое пузо. - И кстати, что за брат, если не секрет? - изогнул бровь мужчина.
|
|
| |
Рейф | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:45 | Сообщение # 162 |
![Нет аватара](//totaldrama-tv.3dn.ru/not_avatar.gif) Прошел первое испытание
| https://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/30-3872-973677-16-1637173400 Ходжес уже давно потерял интерес к чтению книги с ничуть не оригинальным сюжетом. Очередной роман, где убийцей оказался дворецкий. -Клише уже настолько приелось, что все только к нему и сводится,- вздознув, произнес брюнет, откладывая книгу в сторону. Он и не ожидал, что кто-то с ним заговорит, поэтому когда к нему обратился незнакомец, который судя по всему тоже был участником этого шоу, вопросительно взглянул на него. -Держи,- коротко отозвался Рейф, протянув тому карандаш, парень бросил на Джона короткий взгляд. Усталый вид, мешки под глазами, костюм состоящий из немного небрежно заправленной рубашки, брюк и ботинок. ~Офисный клерк,~ мысленно констатировал Рейф. С такими ему доводилось общаться очень часто, в особенности когда он, еще работая в отделении полиции его города, приезжал в главный штаб за важными документами. Да и, в прочем, сам этот молодой человек выглядел смутно знакомо. Кажется, участвовал в одном из реалити-шоу, подобных этому.
-Рейф Ходжес. Детектив из частного агентства. Если будет нужна какая-нибудь помощь - я всегда к вашим услугам.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:50 | Сообщение # 163 |
| Цитата Джон_Cмит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Правда успел к этому времени набрать несколько кило, если ты не заметила, - с тяжелым вздохом сказал Джон, взглянув на свое пузо. - И кстати, что за брат, если не секрет? - изогнул бровь мужчина. - Даа, жизнь тебя не пощадила, - сочувственно ответила Иоланда на замечание о весе. - Брат? Недотепу зовут Рэй, не помнишь его? Его сложно не запомнить, такой болтун. После этой фразы Иоланда издала пару смешков.
|
|
| |
Кагиме | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:53 | Сообщение # 164 |
| Цитата Джон_Cмит ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) - Абсолютный Книгоман, ага, - с явным сарказмом ответил Джон. - Угадай, - ответил он на вопрос Кагиме. Действительно, данный детективный роман так и назывался "Угадай". - Ааа, помню-помню. 283 часть, с этим детективом был связан мотив - Кагиме пробрала дрожь, вспомнив, как с трудом он прошёл тот суд. Однако Джон пропал, поэтому Кагиме пожал плечами и пошёл искать потайные двери. Кагиме начал активно двигать книги в шкафу туда сюда, пытаясь найти ту, что откроет потайную дверь (он хорошо знал, что очень часто так прячут что-либо от посторонних глаз).
ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:54 | Сообщение # 165 |
| Цитата Татьяна ( ![Ссылка на цитируемый текст](/drama_icons/lastpost.gif) ) Ну даже не знаю. Она прижала и приобняла скейт. Соня не очень любит посторонних людей, - Но Амелия так умоляюще на неё смотрела, что сердце японки не выдержало. Ну не изверг же она. Ладно, можешь попробовать, только не сломай. Блондинка передала рыжей доску. - У твоей доски есть имя? Мило! - умилилась Амелия. Она максимально аккуратно взяла в руки скейтборд. - Не бойся, Соня, я тебя не обижу... - пришептывала девушка, поглаживая скейтборд. Амелия встала на него обеими ногами. Несколько секунд ушло на то, чтобы научиться просто стоять на нём, не теряя равновесие. - Вроде, получается! - рыжеволосая была довольна собой. Ничего не предвещало беды, но излишняя энергия Амелии дала о себе знать. Девушка стала кататься вокруг, набирая скорость. Громко крича о том, как ей весело, Амелия и не заметила, как она рискует сейчас врезаться в стол, за которым сидели другие участники. Навыки скейтбордиста Амелии, может, и были как у новичка, но девушка обладала достаточной ловкостью, чтобы избежать столкновения. В нужный момент, она перепрыгнула через стол, пока скейт проехал под ним. Приземлившись, Амелия остановила скейтборд и посмотрела на людей за столом. - Ой, простите... - неловко помахала она им, после чего подняла Соню на руки и показала Татьяне, что всё в порядке.
|
|
| |
|