Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 23:27 | Сообщение # 181
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
Цитата Кагиме ()
- Waifu Alert! Waifu Alert! - с этими словами Кагиме откинул в сторону Татьяну. Ибо нефиг.

- Поднял руку на женщину, хе-хе )) - странно усмехнулся наблюдающийся за сценой мужчина. Чувство юмора у него было не самым идеальным, да.

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 23:27 | Сообщение # 182
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Кагиме, Подожди, мы что, играем в то, кто сильнее толкнет другого? Класс! Обожаю такие игры. Девушка встала и толкнула Кагиме

АмелияДата: Среда, 17.11.2021, 23:28 | Сообщение # 183
Участник
Цитата Иоланда ()
- Почти угадала, - задорно сказала девушка на список качеств Амелии. - Иоланда, взаимно.Девушка с улыбкой пожала руку чревовещательнице.
- Так ты детектив? Никогда настоящих детективов не видела, а за сегодня даже передоз, - сказал Иоланда, уже нахватавшаяся впечатлений от местной компании.

- Именно! - ответила Амелия.
По её взгляду можно было понять, что у неё много историй, которые она хочет рассказать. Но она глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться.
- Да, мы с Полом и Кеном много дел раскрыли! А ты чем занимаешься?

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 23:32 | Сообщение # 184
Участник
Цитата Иоланда ()
- Хо-хо, не, мы абсолютно не похожи - я его всегда во всем обходила, - самоуверенно сказала девушка, закрыв глазки.

Джон сперва не понял ее, но потом вспомнил об их недавнем и прерванном диалоге. - А, ну или не похожи, да, - неловко и рассеянно ответил Джон. - Внимательность явно не мой конек, порой могу забыть элементарные вещи, да, - объяснился Джон. - Я так понимаю, Вы тоже детектив, как и брат? - заинтересовался Смит, которого особенно интересовала детективная составляющая диалога любого собеседника. Ну, кроме, разве что, Кагиме.

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 23:32 | Сообщение # 185
Участник
Цитата Иоланда ()
Какая-то романтическая визуальная новелла?
- Ты путаешь с тем ширпотребом, где надо гоняться за тёлками ради картинок 18+. Благодаря прохождению данной игры я понял, как быть детективом! - Кагиме встал в очень гордую и пафосную позу, будто на фоне должна заиграть крутая песня.

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 23:33 | Сообщение # 186
Попробовал еду Шефа
Джаред, -  Да, пробило на хавчик. Пусть все смотря и завидуют,  - зло захохотала Лана, осматривая всех присутствующих в помещении.

ИоландаДата: Среда, 17.11.2021, 23:34 | Сообщение # 187
Отчаянный герой
Цитата Амелия ()
Да, мы с Полом и Кеном много дел раскрыли! А ты чем занимаешься?

- А? - Иоланда отвлеклась от Кагиме. - А! Работала секретаршей у брата в детективном агентстве, а потом он поучаствовал в шоу-бизнес и у него появились клиенты, бррр.
Иоланду аж дернуло.
- Такая скука! Решила получить немного азарта здесь. Ты назвала куклу Кен? Типа Барби что ли?
Иоладна вдумчиво посмотрела на Амелию, ожидая ответа’

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 23:35 | Сообщение # 188
Участник
Цитата Татьяна ()
Подожди, мы что, играем в то, кто сильнее толкнет другого? Класс! Обожаю такие игры. Девушка встала и толкнула Кагиме
Оттолкнул Татьяну в раздел канон-ролок, сломав четвёртую стену.

Цитата Джон_Cмит ()
Поднял руку на женщину, хе-хе ))
- А чтобы ты сделал на моём месте? Вдруг она хотела воткнуть нож в спину?! - Кагиме достал из кармана сзади перочинный ножик. Нужно же держать что-нибудь для самообороны?

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 23:37 | Сообщение # 189
Участник
Цитата Кагиме ()
- А чтобы ты сделал на моём месте? Вдруг она хотела воткнуть нож в спину?!

- Я бы не удивился, - пожал плечами Смит.

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 23:39 | Сообщение # 190
Отчаянный герой
Смирившийся до поры до времени с отсутствием головного убора Толик просто взял и заснул с противогазом в руках, в этот раз уже в прямом смысле.

Любит я...годный чай.

ДжеккиДата: Среда, 17.11.2021, 23:40 | Сообщение # 191
Попробовал еду Шефа
Цитата Амелия ()
Уууууу, ты тоже любишь чревовещание?! - Амелия схватилась за голову - Даааааа, это так весело и круто! Кхм... Приятно познакомиться, Джекки! Я Амелия! И раз уж ты тоже ценитель искусства, то познакомься с моими куклами!
Последние маневры девушки немного напрягли парня, но он не стал подавать виду, а лишь мило улыбнулся, эта дама показалась ему немножко милой.
- Классные у тебя куклы, да, - почесал свои длинные локоны, смотря в другую стороны, парниша совсем хватку потерял в тюряжке, - Я всю свою жизнь мечтал заниматься каким-то искусством, да вот времени особо не было. Архитектурой, например. Это же так прикольно, строить фигуры... - взгляд Джекки опять ушел в некий астрал, - Ты выступаешь с этими куклами где-нибудь?

АмелияДата: Среда, 17.11.2021, 23:41 | Сообщение # 192
Участник
Цитата Иоланда ()
- А? - Иоланда отвлеклась от Кагиме. - А! Работала секретаршей у брата в детективном агентстве, а потом он поучаствовал в шоу-бизнес и у него появились клиенты, бррр.Иоланду аж дернуло.
- Такая скука! Решила получить немного азарта здесь. Ты назвала куклу Кен? Типа Барби что ли?
Иоладна вдумчиво посмотрела на Амелию, ожидая ответа’

- Не, Барби тут ни при чём! - Амелия махнула рукой - Просто... Стоп...
Амелия будто бы вошла в режим детектива. Она перематывала слова Иоланды у себя в голове, будто они были записаны. Ну, они и были, ведь это реалити-шоу, но у Амелии не было доступа к этому материалу.
- Ты работала в детективном агентстве, но, при этом, ни разу не видела настоящего детектива? - посмотрела она с подозрением на Иоланду.

ИоландаДата: Среда, 17.11.2021, 23:41 | Сообщение # 193
Отчаянный герой
Цитата Джон_Cмит ()
Я так понимаю, Вы тоже детектив, как и брат?

- Я не детектив, не это слово точно подойдёт мне больше, чем брату. 
Иоланде Джон начал казаться все менее скучным и все более странным. Что-то, а с памятью у него явно были проблемы. К сожалению, ей было трудно обдумать этот факт, потому что с ней одновременно вели диалог три человека.
Цитата Кагиме ()
- Ты путаешь с тем ширпотребом, где надо гоняться за тёлками ради картинок 18+. Благодаря прохождению данной игры я понял, как быть детективом! - Кагиме встал в очень гордую и пафосную позу, будто на фоне должна заиграть крутая песня.
 - Ого, как круто ты встал, будто на фоне должна играть крутая песня! Заинтриговал, надо будет поиграть как-нибудь в эту игру. Возможно даже постримитть.

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 23:42 | Сообщение # 194
Преодолел все свои страхи
Девушка упала за кадром с громким треском. Через пару минут она прибежала обратно, держа в руках небольшого аллигатора. Ребят, смотрите что я нашла в той дыре, в которую меня толкнул Кагиме! Она с радостью вертела в руках аллигатора, держа его как котенка. Хочешь его погладить? Она сунула пресмыкающиеся прямо в лицо Джону

ЛанаДата: Среда, 17.11.2021, 23:43 | Сообщение # 195
Попробовал еду Шефа
-  КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, КСТАТИ, В ФИНАЛ ПЕРВОГО СЕЗОНА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАСТЬ ТАЙЛ С ДРЮ!!! -  резко встала на стол и вскрикнула Лана, дабы привлечь внимание.

Сообщение отредактировал Лана - Среда, 17.11.2021, 23:43

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика