Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 22:59 | Сообщение # 166
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
- Благодарю, - сухо ответил Джон, взяв у Рейфа карандаш. - Детектив? Заманчиво, - странно улыбнулся Смит, но лишь на долю секунду. - Меня звать Джон. Джон Смит. Обычный неудачник, который еле сводит концы с концами, - горько усмехнулся он, а затем повернулся к Иоланде:
- Рэй? Хмм, - мужчина пытался вспомнить, о ком идет. - А, Рээээй, точно, - рассеяно произнес он. - Да-да, забавный мужик, так он ваш брат? Что ж, неудивительно, он ведь тоже по детективам. Кажется... Да и Вы чем-то на него похожи. Наверное, - задумчиво прибавил он.

ИоландаДата: Среда, 17.11.2021, 23:00 | Сообщение # 167
Отчаянный герой
Награды: 0
Иоланда отвлеклась от скучного Джона, потому что увидела крутой трюк, который выполнила Амелия. Девушка подбежала к ней и начала осматривать с ног до головы:
- Огооо, вот это класс! Ты скейтер? Ещё и куклы на руках! Скейтер-чревовещатель?

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 23:02 | Сообщение # 168
Преодолел все свои страхи
Девушка побежала к столу. Когда она почти добежала до него, она прыгнула и приземлилась прямо на стол где беседовали участники. Блондинка показала Амелии большой палец. Молодец, неплохо для новичка. Потом она забрала скейтборд обратно и прижала к груди, поглаживая его колесики. Моя хорошая, скучала по маме?

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 23:02 | Сообщение # 169
Участник
Амелия,
Джон негодующе покачивал головой, цокая, но ничего говорить не стал, так как связываться с еще одним неадекватом ему хотелось меньше всего. Одного Кагиме было уже много.

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 23:04 | Сообщение # 170
Участник
Покачав книги, Кагиме так и не нашёл кнопки для двери под видом книги. Но зато из одной книжки на пол упала фотография, где человек, похожий на ведущего, катался на рыжем коте за толстым чуваком.
- Даже для меня это странно - Кагиме вернул фотку обратно в книгу и пошёл в сторону движухи. Трюк Амелии он проглядел, но видел, что все радостные.
- Что случилось?! Наконец выпустили новую коллекцию наклеек с персонажами последней части?!

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

АмелияДата: Среда, 17.11.2021, 23:05 | Сообщение # 171
Участник
Цитата Иоланда ()
Иоланда отвлеклась от скучного Джона, потому что увидела крутой трюк, который выполнила Амелия. Девушка подбежала к ней и начала осматривать с ног до головы:- Огооо, вот это класс! Ты скейтер? Ещё и куклы на руках! Скейтер-чревовещатель?

- Детектив-скейтер-чревовещатель, я попрошу! - Амелия поправила собеседницу с важным видом.
Это было наиграно и Амелия недолго продержалась, прежде чем закатиться истерическим смехом.
- Нет, ахах! - рыжеволосая вытерла слезу - Нет, я не скейтер. Эта доска принадлежит Тане.
Амелия указала на Татьяну.
- Но все остальные названные мною качества - правда! Я Амелия, приятно познакомиться! - девушка протянула руку, благо, они обе у неё были сейчас свободны.

ДжеккиДата: Среда, 17.11.2021, 23:12 | Сообщение # 172
Попробовал еду Шефа
- Если хоть кто-то тебя раскроет или на секунду подумает, что ты посыльный, тебе крышка, ты понял меня?

"Ух, ладно, если я буду и дальше так стоять и смотреть на все также, как сейчас, люди точно подумают, что со мной что-то не так. Лучше быть доброжелательным! К кому же подойти..." на этой ноте длинноволосой стал разглядывать участников. Какая-то фанатка аниме, старый мужик, блонда с розовыми прядками и скейтерка. Вариантов было немного, но именно последняя казалась самой интересной.
Цитата Амелия ()
- Детектив-скейтер-чревовещатель, я попрошу!
- Чревовещатель? - будто из ниоткуда в диалог ворвался бородатый, - Вау, я знал одного чревовещателя, крутой талант, - сделал комплимент милой особе, - Забыл представиться, я Джекки. - "Боже, я сто процентов сейчас выгляжу нелепо. Надо было сначала к пацану подойти, так хотя бы привычнее"

Сообщение отредактировал Джекки - Среда, 17.11.2021, 23:13

ИоландаДата: Среда, 17.11.2021, 23:13 | Сообщение # 173
Отчаянный герой
Цитата Амелия ()
- Но все остальные названные мною качества - правда! Я Амелия, приятно познакомиться! - девушка протянула руку, благо, они обе у неё были сейчас свободны.

- Почти угадала, - задорно сказала девушка на список качеств Амелии. - Иоланда, взаимно.
Девушка с улыбкой пожала руку чревовещательнице.
- Так ты детектив? Никогда настоящих детективов не видела, а за сегодня даже передоз, - сказал Иоланда, уже нахватавшаяся впечатлений от местной компании.

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 23:16 | Сообщение # 174
Участник
Цитата Иоланда ()
Никогда настоящих детективов не видела
- Конечно не видела, я из дома только за вещами по любимой франшизе выхожу! - обратив на себя внимание, Кагиме оставалось только представиться. - Я Кагиме Аригита, и я - Абсолютный фанат Данги! Ты слышала о ней, да?

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 23:20 | Сообщение # 175
Участник
Цитата Кагиме ()
- Конечно не видела, я из дома только за вещами по любимой франшизе выхожу! - обратив на себя внимание, Кагиме оставалось только представиться. - Я Кагиме Аригита, и я - Абсолютный фанат Данги!

- Кто бы сомневался =|

АмелияДата: Среда, 17.11.2021, 23:22 | Сообщение # 176
Участник
Цитата Джекки ()
- Чревовещатель? - будто из ниоткуда в диалог ворвался бородатый, - Вау, я знал одного чревовещателя, крутой талант, - сделал комплимент милой особе, - Забыл представиться, я Джекки.

- Уууууу, ты тоже любишь чревовещание?! - Амелия схватилась за голову - Даааааа, это так весело и круто! Кхм... Приятно познакомиться, Джекки! Я Амелия! И раз уж ты тоже ценитель искусства, то познакомься с моими куклами!
Амелия нацепила обе на свои руки.
- Коала Пол и кенгуру Кен! - представила она их.

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 23:23 | Сообщение # 177
Преодолел все свои страхи
Пока все вокруг болтали и знакомились, бестия от скуки решила испытать новый трюк, но стоило ей встать на скейт, как он съехал в сторону, и она, не сдержав равновесие, упала за задрота.Охринеть, я вспомнила, что не выключила утюг. Блондинка схватилась за голову, пока сидела на спине распластавшегося парня

Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 23:25

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 23:23 | Сообщение # 178
Участник

Добавлено (17.11.2021, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата Татьяна ()
Пока все вокруг болтали и знакомились, бестия от скуки решила испытать новый трюк, но стоило ей встать на скейт, как он съехал в сторону, и она, не сдержав равновесие, упала за задрота.

КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 23:24 | Сообщение # 179
Участник
Цитата Джон_Cмит ()
- Кто бы сомневался =|
Кагиме не успел ответить, как на него что-то рухнуло.
- Waifu Alert! Waifu Alert! - с этими словами Кагиме откинул в сторону Татьяну. Ибо нефиг.

Сообщение отредактировал Кагиме - Среда, 17.11.2021, 23:24

ИоландаДата: Среда, 17.11.2021, 23:25 | Сообщение # 180
Отчаянный герой
Цитата Джон_Cмит ()
- А, Рээээй, точно, - рассеяно произнес он. - Да-да, забавный мужик, так он ваш брат? Что ж, неудивительно, он ведь тоже по детективам. Кажется... Да и Вы чем-то на него похожи. Наверное, - задумчиво прибавил он.

Пока Джекки что-то там расспрашивал у Амелии, Иоланда расслышала какой-то скучный шум с именем ее брата на фоне. 
- Хо-хо, не, мы абсолютно не похожи - я его всегда во всем обходила, - самоуверенно сказала девушка, закрыв глазки.

Тут  подошёл Кагиме:
Цитата Кагиме ()
Я Кагиме Аригита, и я - Абсолютный фанат Данги! Ты слышала о ней, да?

- Я Иоланда Купер - Абсолютная победительница! Данга… Что-то знакомое… Какая-то романтическая визуальная новелла?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика