·
·
·
·
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 22:59 | Сообщение # 166 |
 Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
| - Благодарю, - сухо ответил Джон, взяв у Рейфа карандаш. - Детектив? Заманчиво, - странно улыбнулся Смит, но лишь на долю секунду. - Меня звать Джон. Джон Смит. Обычный неудачник, который еле сводит концы с концами, - горько усмехнулся он, а затем повернулся к Иоланде: - Рэй? Хмм, - мужчина пытался вспомнить, о ком идет. - А, Рээээй, точно, - рассеяно произнес он. - Да-да, забавный мужик, так он ваш брат? Что ж, неудивительно, он ведь тоже по детективам. Кажется... Да и Вы чем-то на него похожи. Наверное, - задумчиво прибавил он.
|
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:00 | Сообщение # 167 |
 Отчаянный герой
Награды: 0
| Иоланда отвлеклась от скучного Джона, потому что увидела крутой трюк, который выполнила Амелия. Девушка подбежала к ней и начала осматривать с ног до головы: - Огооо, вот это класс! Ты скейтер? Ещё и куклы на руках! Скейтер-чревовещатель?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:02 | Сообщение # 168 |
 Преодолел все свои страхи
| Девушка побежала к столу. Когда она почти добежала до него, она прыгнула и приземлилась прямо на стол где беседовали участники. Блондинка показала Амелии большой палец. Молодец, неплохо для новичка. Потом она забрала скейтборд обратно и прижала к груди, поглаживая его колесики. Моя хорошая, скучала по маме?
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:02 | Сообщение # 169 |
 Участник
| Амелия, Джон негодующе покачивал головой, цокая, но ничего говорить не стал, так как связываться с еще одним неадекватом ему хотелось меньше всего. Одного Кагиме было уже много.
|
|
| |
Кагиме | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:04 | Сообщение # 170 |
 Участник
| Покачав книги, Кагиме так и не нашёл кнопки для двери под видом книги. Но зато из одной книжки на пол упала фотография, где человек, похожий на ведущего, катался на рыжем коте за толстым чуваком. - Даже для меня это странно - Кагиме вернул фотку обратно в книгу и пошёл в сторону движухи. Трюк Амелии он проглядел, но видел, что все радостные. - Что случилось?! Наконец выпустили новую коллекцию наклеек с персонажами последней части?!
ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:05 | Сообщение # 171 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) Иоланда отвлеклась от скучного Джона, потому что увидела крутой трюк, который выполнила Амелия. Девушка подбежала к ней и начала осматривать с ног до головы:- Огооо, вот это класс! Ты скейтер? Ещё и куклы на руках! Скейтер-чревовещатель? - Детектив-скейтер-чревовещатель, я попрошу! - Амелия поправила собеседницу с важным видом. Это было наиграно и Амелия недолго продержалась, прежде чем закатиться истерическим смехом. - Нет, ахах! - рыжеволосая вытерла слезу - Нет, я не скейтер. Эта доска принадлежит Тане. Амелия указала на Татьяну. - Но все остальные названные мною качества - правда! Я Амелия, приятно познакомиться! - девушка протянула руку, благо, они обе у неё были сейчас свободны.
|
|
| |
Джекки | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:12 | Сообщение # 172 |
 Попробовал еду Шефа
| - Если хоть кто-то тебя раскроет или на секунду подумает, что ты посыльный, тебе крышка, ты понял меня?
"Ух, ладно, если я буду и дальше так стоять и смотреть на все также, как сейчас, люди точно подумают, что со мной что-то не так. Лучше быть доброжелательным! К кому же подойти..." на этой ноте длинноволосой стал разглядывать участников. Какая-то фанатка аниме, старый мужик, блонда с розовыми прядками и скейтерка. Вариантов было немного, но именно последняя казалась самой интересной.
Цитата Амелия (  ) - Детектив-скейтер-чревовещатель, я попрошу! - Чревовещатель? - будто из ниоткуда в диалог ворвался бородатый, - Вау, я знал одного чревовещателя, крутой талант, - сделал комплимент милой особе, - Забыл представиться, я Джекки. - "Боже, я сто процентов сейчас выгляжу нелепо. Надо было сначала к пацану подойти, так хотя бы привычнее"
Сообщение отредактировал Джекки - Среда, 17.11.2021, 23:13 |
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:13 | Сообщение # 173 |
 Отчаянный герой
| Цитата Амелия (  ) - Но все остальные названные мною качества - правда! Я Амелия, приятно познакомиться! - девушка протянула руку, благо, они обе у неё были сейчас свободны. - Почти угадала, - задорно сказала девушка на список качеств Амелии. - Иоланда, взаимно. Девушка с улыбкой пожала руку чревовещательнице. - Так ты детектив? Никогда настоящих детективов не видела, а за сегодня даже передоз, - сказал Иоланда, уже нахватавшаяся впечатлений от местной компании.
|
|
| |
Кагиме | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:16 | Сообщение # 174 |
 Участник
| Цитата Иоланда (  ) Никогда настоящих детективов не видела - Конечно не видела, я из дома только за вещами по любимой франшизе выхожу! - обратив на себя внимание, Кагиме оставалось только представиться. - Я Кагиме Аригита, и я - Абсолютный фанат Данги! Ты слышала о ней, да?
|
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:20 | Сообщение # 175 |
 Участник
| Цитата Кагиме (  ) - Конечно не видела, я из дома только за вещами по любимой франшизе выхожу! - обратив на себя внимание, Кагиме оставалось только представиться. - Я Кагиме Аригита, и я - Абсолютный фанат Данги! - Кто бы сомневался =|
|
|
| |
Амелия | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:22 | Сообщение # 176 |
 Участник
| Цитата Джекки (  ) - Чревовещатель? - будто из ниоткуда в диалог ворвался бородатый, - Вау, я знал одного чревовещателя, крутой талант, - сделал комплимент милой особе, - Забыл представиться, я Джекки. - Уууууу, ты тоже любишь чревовещание?! - Амелия схватилась за голову - Даааааа, это так весело и круто! Кхм... Приятно познакомиться, Джекки! Я Амелия! И раз уж ты тоже ценитель искусства, то познакомься с моими куклами! Амелия нацепила обе на свои руки. - Коала Пол и кенгуру Кен! - представила она их.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:23 | Сообщение # 177 |
 Преодолел все свои страхи
| Пока все вокруг болтали и знакомились, бестия от скуки решила испытать новый трюк, но стоило ей встать на скейт, как он съехал в сторону, и она, не сдержав равновесие, упала за задрота.Охринеть, я вспомнила, что не выключила утюг. Блондинка схватилась за голову, пока сидела на спине распластавшегося парня
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 23:25 |
|
| |
Лже-Джон_Cмит | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:23 | Сообщение # 178 |
 Участник
| Добавлено (17.11.2021, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна (  ) Пока все вокруг болтали и знакомились, бестия от скуки решила испытать новый трюк, но стоило ей встать на скейт, как он съехал в сторону, и она, не сдержав равновесие, упала за задрота.
|
|
| |
Кагиме | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:24 | Сообщение # 179 |
 Участник
| Цитата Джон_Cмит (  ) - Кто бы сомневался =| Кагиме не успел ответить, как на него что-то рухнуло. - Waifu Alert! Waifu Alert! - с этими словами Кагиме откинул в сторону Татьяну. Ибо нефиг.
Сообщение отредактировал Кагиме - Среда, 17.11.2021, 23:24 |
|
| |
Иоланда | Дата: Среда, 17.11.2021, 23:25 | Сообщение # 180 |
 Отчаянный герой
| Цитата Джон_Cмит (  ) - А, Рээээй, точно, - рассеяно произнес он. - Да-да, забавный мужик, так он ваш брат? Что ж, неудивительно, он ведь тоже по детективам. Кажется... Да и Вы чем-то на него похожи. Наверное, - задумчиво прибавил он. Пока Джекки что-то там расспрашивал у Амелии, Иоланда расслышала какой-то скучный шум с именем ее брата на фоне. - Хо-хо, не, мы абсолютно не похожи - я его всегда во всем обходила, - самоуверенно сказала девушка, закрыв глазки.
Тут подошёл Кагиме:
Цитата Кагиме (  ) Я Кагиме Аригита, и я - Абсолютный фанат Данги! Ты слышала о ней, да? - Я Иоланда Купер - Абсолютная победительница! Данга… Что-то знакомое… Какая-то романтическая визуальная новелла?
|
|
| |
|