Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Нулевой Эпизод. Бросившие вызов солнцу.
КагимеДата: Среда, 17.11.2021, 19:50 | Сообщение # 136
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Джон_Cмит ()
- Не видишь, что я читаю книгу? Прошу не мешать мне, у меня и так голова раскалывается от всех этих забот в последние месяцы, а тут еще и ты.
- Ого, да ты ещё и книголюб! Что за книга? - Кагиме записал в блокнот "Подарить книгу ради укрепления в дружбе".

ДААААААААААААААААААААААА! НГАААААААААААААААААА!

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 19:55 | Сообщение # 137
Отчаянный герой
- Это всё хорошо, но проще быть готовым. Этим и занимаюсь, - парень бросил попытки отобрать у Танюхи свой головной убор и просто сел в неудобное кресло, крутя противогаз в руках, - Или ты считаешь, что быть готовым плохо? - лаборант усмехнулся.

Любит я...годный чай.

РоссДата: Среда, 17.11.2021, 20:01 | Сообщение # 138
Отчаянный герой
Нолик,

-В чем-то ты прав, но невозможно быть готовым ко всему, смотри, допустим если резко возле тебя окажется какой нибудь ниндзя, и вырубит тебя, как тебе поможет твой противогаз, именно никак, тебя просто вырубят и ты останешься без сознания. Перед тем как подготовиться нужно знать что будет, а этого тут не знает никто, и даже ты- сказал Росс, он как бывший военный знал что стратегия и план действий должны разрабатываться либо по ходу, либо уже зная детали, в других вариантах это просто дурацкая махинация которая сделает из тебя идиота

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 20:02 | Сообщение # 139
Участник
Награды: 1
Цитата Кагиме ()
- Ого, да ты ещё и книголюб! Что за книга? - Кагиме записал в блокнот "Подарить книгу ради укрепления в дружбе".

- Абсолютный Книгоман, ага, - с явным сарказмом ответил Джон. - Угадай, - ответил он на вопрос Кагиме. Действительно, данный детективный роман так и назывался "Угадай".

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 20:08 | Сообщение # 140
Отчаянный герой
- Ну от ниндзя будет защищаться человек, который в них разбирается, - рассудил Толик, - Естественно я от них не уберегусь. Но если я, специалист по ядам, умру от отравления, то во-первых, - парень начал загибать пальцы, - Я хреновый специалист, во-вторых это просто будет очень глупо выглядеть, а в-третьих, - лаборант выдержал паузу, выделяя этот пункт как самый важный, - В-третьих, Проф меня накажет опять. 

Любит я...годный чай.

РоссДата: Среда, 17.11.2021, 20:17 | Сообщение # 141
Отчаянный герой
Нолик,

-Еще раз повторюсь, мы были без противогазов и до сих пор никто не помер, все живы и здоровы, и ты вот до сих пор без него и всё с тобой нормально, ты точно уверен что та херня что выпустил этот мистер потеря денег ради сгибания ложек, убьет своим дымом?- сказал Росс, он был удивлен что такие максимальные параноики существуют, но тот факт что Росс будет их еще и переубеждать, был более удивителен для него самого

НоликДата: Среда, 17.11.2021, 20:30 | Сообщение # 142
Отчаянный герой
- Поверь мне, отравить человека можно миллионом различных способов, - Нолик всё ещё не понимал, почему рабочего лаборатории, имеющего дело с ядохимикатами на постоянной основе, стебут за наличие у него противогаза, но останавливаться было уже поздно, - Но, раз уж я тут решил параноить, давай подкинем ещё мысль в комнату. Ты же заметил, что тот мужик, что собрал нас здесь, сразу же ушёл, верно ведь? Существует отличная от нуля вероятность, что мы уже находимся в состоянии острой интоксикации. Естественно, - согласился Толя с собеседником, - Убивать нас до начала действа никто не будет, поэтому яд взяли "медленный", - не вспомнив точного термина на английском, парень обошелся визуально показанными кавычками, - и его действие начнет выводить нас из строя, скажем, испытаний через 5. Или, ещё драматичнее, в финале мы будем бороться за единственную дозу антидота. Вернее, вы будете бороться, сомневаюсь, что меня пустят так далеко.

Любит я...годный чай.

РоссДата: Среда, 17.11.2021, 20:34 | Сообщение # 143
Отчаянный герой
Нолик,
Глубоко вздохнув и посмотрев на парня как на идиота, Росс спокойно ответил

-Ладно, раз уж ты так сильно заботишься о своей жизни, то дело твоё, возможно в этой игре это тебе действительно поможет-

После этих слов Росс пошел к другим ребятам

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 21:11 | Сообщение # 144
Преодолел все свои страхи
Девушка надела головной убор Толика себе на голову и став на скейтборд, начала кататься по студии. На-на-на, я Хэтмэн! Берегитесь злодеи!. Девушка сделала оли, и когда приземлилась, скорчила супергеройскую позу.

Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 17.11.2021, 21:12

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 21:23 | Сообщение # 145
Участник
Цитата Рейф ()
Посмотрев по сторонам, брюнет остановил взгляд на книжном шкафу, который был от пола до потолка был доставлен книгами. Взяв в руки одну из них, Рейф пробежался глазами по первым строчками, которые являлись вступлением в происходящее на дальнейших страницах. Немного постояв, он вернулся обратно в кресло, в котором сидел до этого момента.

Джонк надоело читать книгу. Он хоть и интересовался детективными романами, но не настолько, чтоб залпом их читать. Вдруг ему пришла одна идея. Мужчина лениво встал с кресла и подошел к шкафчику. Как он и ожидал, помимо книг, там также находилось несколько журналов и газет. Взяв один старый журнал Джон со слабою улыбкой вернулся к креслу. - Хоть я и задолбался работой, но самодельно отредактировать какую-нибудь статейку на досуге не откажусь. Все равно здесь нечем заняться, а этот навык может и пригодиться в игре, - пробормотал он, усаживаясь на кресло, но тут же вспомнил, что ему нужен карандаш. - Ну конечно же... - с досадой хлопнув себя по лбу, Смит принялся разглядывать канцелярские предметы, пока его взгляд не остановился на парне, что сидел за столе. - Слушай, у тебя не найдется ручка или карандаш? - спонтанно спросил он, подойдя к незнакомцу.

АмелияДата: Среда, 17.11.2021, 21:28 | Сообщение # 146
Участник
Послышался звук открывающейся двери.
- Ахаха! Отличная история, Пол! - за этим последовал и звук женского голоса.
В зал вошла Амелия - рыжеволосая девушка в деловом костюме. Она разговаривала с Полом, наручной куклой коалы в Австралийской полицейской униформе, что была на её правой руке.
- Ой, а вот и все осталь... - Амелия завидела остальных участников, но её прервал один из них.
Цитата Татьяна ()
Девушка надела головной убор Толика себе на голову и став на скейтборд, начала кататься по студии. На-на-на, я Хэтмэн! Берегитесь злодеи!. Девушка сделала оли, и когда приземлилась, скорчила супергеройскую позу.

- Хахахахаха! Браво, браво! - девушка аплодировала.
Точнее, аплодировал Пол, так как обе руки были свободны только у него.
- Пол, мне кажется, здесь будет весело... - Амелия прошептала на ухо коале.
- Беспредел! Никакого скейтбординга в помещении! - на левой руке девушки невероятно быстро появилась кукла кенгуру, тоже одетая как полицейский из Австралии.
- Ох, Кен, не будь таким занудой... - Амелия закатила глаза.

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 21:32 | Сообщение # 147
Таня моментально остановилась от своего представления, когда услышала слова куклы. Что ты сейчас сказал? Она подошла к девушке и тыкнула пальцем прямо в кенгуру.

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 17.11.2021, 21:33 | Сообщение # 148
Участник
Цитата Амелия ()
- Хахахахаха! Браво, браво! - девушка аплодировала.Точнее, аплодировал Пол, так как обе руки были свободны только у него.
- Пол, мне кажется, здесь будет весело... - Амелия прошептала на ухо коале.
- Беспредел! Никакого скейтбординга в помещении! - на левой руке девушки невероятно быстро появилась кукла кенгуру, тоже одетая как полицейский из Австралии.
- Ох, Кен, не будь таким занудой... - Амелия закатила глаза.

Джон с досадой вздохнул, узнав об еще одном веселом и несерьезном участнике сезона.

АмелияДата: Среда, 17.11.2021, 21:37 | Сообщение # 149
Участник
Цитата Татьяна ()
Таня моментально остановилась от своего представления, когда услышала слова куклы. Что ты сейчас сказал? Она подошла к девушке и тыкнула пальцем прямо в кенгуру.

- Я сказал, что Вы, юная леди, нарушаете правила безопасности! Вы могли покалечить себя или кого-либо ещё! - Кен отчитывал Татьяну.
- Бубубубу! - передразнила его Амелия - Хахаха! Не слушай его, он любит позанудствовать! Давай лучше знакомиться! Меня зовут Амелия! А тебя?

ТатьянаДата: Среда, 17.11.2021, 21:40 | Сообщение # 150
Хмурый взгляд девушки сменился на дружелюбный, когда она услышала слова Амелии. Звать Татьяна, можешь звать меня Таней.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика