Если ты сейчас от него не отойдешь, то вылетите вместе.
Блэт, уйди, а
Цитатаrealeggman ()
Он теперь и правда был оранж фокс, но совсем не фанни
Зато этот момент фанни
Цитатаrealeggman ()
И уебывай из моего домика, пидарас!
ХАХАХААХАХХАХА ЛУЧШЕЕ АХАХХАХАЖ РЖУ
Лол, у Джета с Алиной отношения интересней стали, реально. У меня с Сашк0 походу такие взаимодействия из-за окончания той флудилки, хахахах:D Фокс жутко Хезер напоминает, очень. Особенно с дневником. Хотя та больше манипулятор, нежели Саша.
Вылет тоже странные чувства оставляет. Вроде знаешь, что Фокс не вылетит, ибо это будет слишком предсказуемо, но есть сомнения. Вот узнается, что у него непредсказуемость, и ты думаешь, что по идее он проголосует за Фирчи, хотя опять же, она только первый эпизод, поэтому отлетает. Ну и наконец, Малайк уходит. Подсознательно ты понимаешь, что это очевидно, но при этом находишься в шоке от вылета.
Крч, глава офигенна. Да вы все классно пишете. Круто!
Engineer, тогда уж четыре) Кстати, если боишься, что в комментариях можешь случайно наткнуться на спойлеры, то можешь воспользоваться оглавлением, ссылка на которого указана в шапке фанфика
-Майк? Тут? Не может быть! Он не говорил про свою жизнь? Как у него дела с Зои?
А это кто вообще?
Цитатаaleksandro ()
-Эээ… как на войне? -То есть как Колда? Великолепно! – чуть ли не на всю кухню произнёс Стивен.
Война это всегда страшно. Не надо тут об этом... И Колда - это прежде всего ИГРА. Весёлая, но ИГРА. Которую Ни в коем случае нельзя сравнивать с реальностью.
Цитатаaleksandro ()
-А можно я по вам фанфик напишу? – прервал их разговор рядом сидящий Стивен! -НЕТ! – дружно ответили «Задроты».
Я слишком стар для такого... Точнее как - совсем на это времени нет.
ЦитатаДаниэль ()
Battlefield был бы более уместен, как по мне. Стивен ведь огромный фанат.
Значит вы не в курсе, как создатели Battlefield, студия DICE, уничтожила эту серию игр? Прекрасно. вот видео про эту катастрофу.
Добавлено (09.01.2021, 16:35) --------------------------------------------- Пишу некую мини-главу, которая де-факто является дисклеймером.
- Говоришь, Элла стала ведущей в вашем шоу, да? - спрашиваю я Юджина по телефону. - Ну да, а что? - Ничего... Просто... За столько лет, честно признаюсь, я не представлял себе, что всё то сообщество когда-нибудь да вернётся, и не просто вернётся, а устроит такое шоу! Я всеми вами польщён! В любом случае, передай всем, кто ещё не вылетел, от меня удачи. И пусть победит тот, кто максимально это заслуживет. - Хорошо, я это передам. Хм... Элла в роли ведущей - это очень неожиданный кандидат. Благо, она пока справляется. Пока что...
(5 лет тому назад....
- Седьмой, сними часового на вышке! - Понял, Десятый. Выполняю... (Выстрел в голову из снайперской винтовки M40A5) Готово. Святой, что там у ангара? - Вижу охрану. 3 человека, двое у двери, один туда-сюда ходит... Восьмой, что будем делать? - Предлагаю обойти их с того фланга, заманим их в ангар, а дальше мы все знаем, что делать, да? Десятый: - Я тебя понял. Выдвигаемся...
Спустя некоторое время, достаточное, чтобы отправить на тот свет всю банду с помощью автоматов, гранат, пистолетов и мечей... Скажем, 2 минуты.
Святой: - Всё чисто? Остальные: - Чисто! - Отлично. Давайте найдем нужные бумаги и валим отсюда к чертям собачьим! (Взрыв) Что это было? Восьмой: - Там самолёт взорвался, в 100 метрах отсюда... Седьмой: - Не велика потеря... О, смотрите! Бумаги у меня, можно... (Ангар запирают снаружи).. Что за? Громкоговоритель: На этом ваше задание окончено.... Десятый: - В смысле? (Звуки таймера взрывчатки вокруг) Нас кинули! - ЧТО?
Связь потеряна. На следующий день трупы этой оперативной группы в этом ангаре не нашли. Только всяких отморозков, уничтоженных ею, обгоревших в результате взрыва.
За прошедшие 5 лет #IC1, #AI8, #CR7 & #LM10 так никто и не увидел. Хотя похороны были, правда с пустыми гробами.)
была написана ещё 19 апреля прошлого года, причём для совершенно другого фанфика:
... - Ух ты... это очень интересно, "Королева". Но мы с тобой живём в реальном мире, где "чудеса" если и возможны, то только рукотворные. На дворе 21 век, здесь другие правила, другие стандарты, другой миропорядок. И у нас с тобой есть два выбора: либо слепо им следовать, приспособиться, либо постараться изменить всё ради тех, кто нам дорог. И я искренне верю, что у тебя это получится. Потому что ты из числа тех, кто если что-то начинает, то не смотря ни на что, доводит это до конца. - Спасибо тебе. Я очень тронута. - Ну, не стоит благодарности. Тебе ж, в конце концов, Верховным Главнокомандующим стать скоро, не так ли? ... Этот проект до сих пор заморожен. Угадайте, кто должен стать "Верховным Главнокомандующим" и где?