·
·
·
·
Total Orange Drama
| |
Marshall | Дата: Вторник, 22.11.2022, 06:50 | Сообщение # 1951 |
• Full HD •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата aleksandro ( ) -Я тут уже который день, а ни к кому не подкатил! было бы рип, если бы фокс покатывал бы к кулкиду, считай ещё один педофил
Цитата aleksandro ( ) Мэрроу жестом сделал что-то типа наушников – Да, речь про Мюзику. Я не дам сокомандникам испортить её чистый незамутнённый разум и даже вылететь! Поэтому лучший друг что ли
Цитата aleksandro ( ) -Аноним? Половина? Удержаться?-Эм, что? – Мэрроу непонимающе посмотрел на Саню. -Да я пытаюсь понять, какое слово дня надо сдержать – Религиозный или Тангенс? Ладно-ладно, я шучу не смешно
Цитата aleksandro ( ) -Схватить крысу и отправить её в Чернобыль?-Да не это, бл### лол
Цитата aleksandro ( ) -И что будет, если я откажусь? – Фокс задал вполне резонный вопрос.-Я могу рассказать, чё ты по ночам делаешь – Бен дал почти резонный ответ. ща сдохну
Цитата aleksandro ( ) -Ты что, охренел? – сказал 2609, смотревший в этот момент телевизор, и бросил в экран Балтику. легенда
Цитата aleksandro ( ) Кажется, надо пока не пересматривать Короля Льва – Даниэль тоже подошёл к месту назначения, а Бен и Фокс многозначительно на него посмотрели. ору
Цитата aleksandro ( ) Один известный шеф-повар по имени Тодд кто кто кто
Цитата aleksandro ( ) -На самом деле, это не самое жёсткое, что могли предложить Семьтину – задумчиво сказал Александро. – Нас могли засунуть под воду в лабораторию или вообще заставлять убивать друг друга – внезапно сверху раздался смех, как в ситкомах.– Да блин, я же даже не шутил! – грустно прореагировал Саня. не смешно
Цитата aleksandro ( ) еню будет лучше выглядеть, возможно получит преимущество на ужине – с н званый ужин будто
Цитата aleksandro ( ) -Я могу бахнуть гречку в пакетиках, если чё – начал разговор команды про меню Бен.-О, я тоже всякие каши могу в пакетиках готовить! И макароны ещё! – радостно возгласил Александро. -Я, наверное, ничего нового не скажу из того, что сказано – пробормотал Фокс. я ебу шеф-повары
Цитата aleksandro ( ) -А что я могу поделать? – стал жаловаться Фокс. – Когда в поисковике я спрашиваю про кулинарию и пикап, то мне выдаёт почему-то только машины! поясните юмор
Цитата aleksandro ( ) и кто-то посмеет покуситься на вещи наших игроков, то на весь дом раздадутся любимые всеми цитаты Софьи под звуки мотоциклов! Ну, кому нужны такие проблемы? это ещё какие цитаты с ней я не слышал?
Цитата aleksandro ( ) -О, вы его очень хорошо знаете! Человек, знающий одновременно русский, английский и испанский, редактор новостей гражданской авиации Азиатско-Тихоокеанского региона и представитель Кьюри в России и Украине – всё это конечно о…-Мне! – к участникам подошёл взявшийся из ниоткуда Стивен. о демон писюкастый
Цитата aleksandro ( ) -Да-да, нашим особенным гостем будет Стивен! – в голосе Семьтина явно преобладала радость.-Так он же умер, нет? – уточнил Файлес. -Это не тот Стивен – зафэйспалмил его Мэрроу. какой умер?
Цитата aleksandro ( ) -Если возражений нет, то лидером буду я, ОК? – первым выразился помочь из «Токсиков» Бен. Все вполне согласно кивнули головами, кроме… предвкушаю пиздец
Цитата aleksandro ( ) -Да х#й её знает, чё-нибудь придумаем ору
Цитата aleksandro ( ) -Малайк, но обычно его ещё называют… - Мэрроу не успел докончить свои слова, как Стивен радостно перебил его:-Майк? Тут? Не может быть! Он не говорил про свою жизнь? Как у него дела с Зои? ПИЗДЕЦ ВИЗЖУ С МАЙКА НУ ХОТЬ НЕ МАЙК ВАЗОВСКИ Цитата aleksandro ( ) Санфайр был занят просто яйцами пойду ему скину ту картинку с яйцом в вас кинули яйцо и вы теперь яйцонулись уберите проклятие скиньте ещё 10 людям яйцо
Цитата aleksandro ( ) Мюзика или Софья… софа
так, первая часть главы читалась быстро, но я уже вырубаюсь
вторую часть дочитаю днём, обещаю!!!
пока глава сашко тоже неплохая, есть в ней немало приятных моментов
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 26.11.2022, 02:40 | Сообщение # 1952 |
• Full HD •
| Цитата aleksandro ( ) Эй, дурында, ты меня счас слышишь ок?Я не планирую тебе петь 5 минут! Я тебе подал тот ковшик Так скажи же мне, о Боже, Сколько будешь греть воду тут? Мюзика: 5 минут. Бен: 5 минут? Это много или мало? Саня: Где-то тут, где-то тут, В словах кроется разгадка! Джет: Пять минут, пять минут! Разобраться, если строго, Даже в эти пять минут Можно сделать очень много! Фокс: Джет, прости, но мы счас Говорили не о вас Так уйди ты… Саня: Осуждаю! Санфйр: Так, ребята, Мэрроу нет здесь 5 минут. Я пойду сейчас посмотрю, где он тут. Так, людей здесь целый рой, Но на гостей лучше не ной… Погодите, там сидит же Ной! Фокс: … 5 минут. Бен: 5 минут? Погоди, да это ж мало! Саня: И зачем вообще нам Рассказал ты эту правду? мне понравилось
Цитата aleksandro ( ) -Теперь и Санфайр куда-то пропал – пошёл статьи писать
Цитата aleksandro ( ) -F###IN BUGS BUNNY KILLED BY F###IN EARL CASH ON THE ORDERS OF F###IN SOLID SNAKE BY F###IN MICHELANGELO'S NUNCHAKU UNDER F###IN HAVEN CITY! лол
Цитата aleksandro ( ) мразу задал главный вопрос Александро. Кто такой Мраз?
Цитата aleksandro ( ) В нём и сидел Даниэль, рядом с которым лежал ещё не пришедший в себя Файлес. Эти двое довольно неплохо стали привлекать к себе внимание людей. ещё незваная гостья пришла
Цитата aleksandro ( ) -Свет! Я вижу Свет! Света Борисовича*
Цитата aleksandro ( ) -А ну попробуй её – Бен внимательно вкусил свою гречневую кашу. – Она сырая! СЫРАЯ!-Ну х#й его знает, я такую дома ем – ответил Бен, пережав уже кусочек каши. ЩА СДОХНУ
Цитата aleksandro ( ) -Значит, они тебя сего тоже зае###и? – продолжил чаёвнечью беседу Тодд.-Ага, не день, а п###ец у нас РЖУ
Цитата aleksandro ( ) Это ж у него шишка во такая была и он странно ходил?
Цитата aleksandro ( ) – Ты! – шеф указал на Мюзику. – Снимай китель и… что там дальше?-Отправляйся на Банхаммер – продолжил Семьтин. В принципе, Мюзики было очень мало за всё время, но именно для меня она ничего не показала.
По поводу 3 главы, читалась она тоже отлично и довольно быстро, все взаимодействия и происшествия были просто забавными, да и появления Стивена удивило. В самом Стивене я не вижу ничего особенного, ну такое себе, не было с ним смешных сцен даже.
Испытание в виде Приготовь и отдай, мне вроде как понравилось, но сейчас идёт факт того, что испытания все идут обычные. Я не говорю, что это плохо! Наоборот, правильно начали, мне нравится. Моя оценка самому испытанию 5.5/10, да и оценка это всего лишь условность и она чисто для меня, чтобы я потом мог получше составить топ любимых глав.
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 26.11.2022, 03:47 | Сообщение # 1953 |
• Full HD •
| Цитата Даниэль ( ) Я постараюсь сдружиться с Софьей. Плевать, что она из другой команды, мне просто нужна подруга здесь. бестфрендс
Цитата Даниэль ( ) - Это Трент из ‘Дарьи’! Мультсериал есть такой! - Затворницкая стала объяснять - И этот Трент из Тотал Драмы скопировал весь его стиль! Ты только посмотри на сходство! умираю
Цитата Даниэль ( ) - Ай, да и х*й с тобой! ржу
Цитата Даниэль ( ) - Б*я, Зибентин, а менее пафосно никак нельзя? - Бен стоял скрестив руки на груди и закатил глаза.- Действительно. - поддержал его Фокс - Что за маскарад, Тинский? лучшее
Цитата Даниэль ( ) - Я обожаю средневековое фэнтези! - с энтузиазмом рассказывал задрот - Рад видеть, что этот жанр выбрали как тематику для одного из испытаний! тоже рад такому испытанию
Цитата Даниэль ( ) - Там ваши раздевалки. Одна женская и одна мужская. Там и переоденетесь. Благо, выбор у вас велик. Каждый из костюмов представляет из себя какую-то роль, какой-то класс, вам решать, кем вы хотите быть. Оружие там тоже имеется. ОБОЖАЮ ПОДОБНОЕ, ВЫБОР КЛАССА, ОРУЖИЯ И РАСЫ ВСЕГДА БЫЛО САМЫМ ЛЮБИМОМ ПРИ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА В СКАЙРИМЕ ИЛИ В ДРУГИХ ФЭНТЕЗИ ИГРАХ!
Цитата Даниэль ( ) - Хорошенько подумайте над ролью, что вы выберете. Воин вы или лучник… Чёрный маг или белый… Ваш выбор, рано или поздно, повлияет на игру. Я буду воином с секирой
Цитата Даниэль ( ) - Романтик х*ев. поддерживаю
продолжу днём комментить или намного позже
|
|
| |
Marshall | Дата: Суббота, 26.11.2022, 15:05 | Сообщение # 1954 |
• Full HD •
| Цитата Даниэль2 ( ) Я не к тому, что ты не умеешь стрелять из лука, я просто не хочу чтобы ты пострадала от рук… лап этой совы. затравили бедную сову
Цитата Даниэль2 ( ) - Да нам по*уй, Отшельническая! - гневно перебил её Фокс. так её
Цитата Даниэль2 ( ) - Я могу попробовать! - вызвалась Софья. мудрое решение для злюки
Цитата Даниэль2 ( ) - Б*я, Затворницкая, я тебе не доверил бы даже принести мне стакан воды, не то что это! - сквозь смех сказал Саня.- Точняк! - поддержал его Поттер. очень нравится дуэт и взаимодействия Фокса и Бена
Цитата Даниэль2 ( ) - Эй, Файлес! - Лис крикнул Артёму и тот посмотрел в его сторону - У тебя шнурки развязаны!- А? - Профайлес посмотрел вниз. бедный файлес
Цитата Даниэль2 ( ) - Да чёрт возьми! - выругался он - Дракон должен был грозно рычать! Рычать! Ну как можно было так облажаться?! Ух, я устрою тому, кто за это ответственен...Бен ткнул дракона своим посохом. ржу
Цитата Даниэль2 ( ) - ...аааааааааа! - парень не на шутку испугался.После него уже испугались и все остальные. Даниэль столкнул Санфайра и Профайлеса с их мест. Он сам взял в руки оба весла и начал грести что было сил. Лодка начала передвигаться с такой скоростью, что мигом сдвинулась с места и акула, в итоге, ничего не укусила. Уже через несколько секунд, Задроты даже обогнали Токсиков. - Гляньте, что они творят! - указал на это Александро. ахахахахах
очень хорошая часть и бойня с василиском тоже
попозже уже разом дочитаю два посты и продолжу к остальным
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 17:17 | Сообщение # 1955 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Marshall ( ) попозже уже разом дочитаю два посты и продолжу к остальным Хорошо
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 10:23 | Сообщение # 1956 |
• Godzilla •
Награды: 18
| ТОДу уже 3 года! Теперь он публикуется почти так же долго, как публиковался TDF, включая его ребут с тематикой гонки (2012-2015).
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 21:38 | Сообщение # 1957 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль ( ) ТОДу уже 3 года! УРА! Кто бы мог подумать, что этот фанфик продержится так долго)
Цитата Даниэль ( ) Теперь он публикуется почти так же долго, как публиковался TDF, Офигеть, сейчас уже трудно представить, как за такой срок успели столько сезонов закончить. Почти уверен, что к концу нынешнего сезона ТОД побьет рекорд ТДФ, если не считать ребут
|
|
| |
|