| 
· 
·
·
·

| Total Orange Drama |  |  |  | 
| Marshall | Дата: Суббота, 26.11.2022, 02:40 | Сообщение # 1951 |  |  • Full HD • Группа: Модераторы Сообщений: 785 Награды: 2 Репутация: 359 Статус: Офлайн | мне понравилосьЦитата aleksandro (  )  Эй, дурында, ты меня счас слышишь ок?Я не планирую тебе петь 5 минут!Я тебе подал тот ковшик
 Так скажи же мне, о Боже,
 Сколько будешь греть воду тут?
 Мюзика: 5 минут.
 Бен: 5 минут?
 Это много или мало?
 Саня: Где-то тут, где-то тут,
 В словах кроется разгадка!
 Джет: Пять минут, пять минут!
 Разобраться, если строго,
 Даже в эти пять минут
 Можно сделать очень много!
 Фокс: Джет, прости, но мы счас
 Говорили не о вас
 Так уйди ты…
 Саня: Осуждаю!
 Санфйр: Так, ребята, Мэрроу нет здесь 5 минут.
 Я пойду сейчас посмотрю, где он тут.
 Так, людей здесь целый рой,
 Но на гостей лучше не ной…
 Погодите, там сидит же Ной!
 Фокс: … 5 минут.
 Бен: 5 минут? Погоди, да это ж мало!
 Саня: И зачем вообще нам
 Рассказал ты эту правду?

пошёл статьи писатьЦитата aleksandro (  )  -Теперь и Санфайр куда-то пропал –

лолЦитата aleksandro (  )  -F###IN BUGS BUNNY KILLED BY F###IN EARL CASH ON THE ORDERS OF F###IN SOLID SNAKE BY F###IN MICHELANGELO'S NUNCHAKU UNDER F###IN HAVEN CITY!

Кто такой Мраз?Цитата aleksandro (  )  мразу задал главный вопрос Александро.

ещё незваная гостья пришлаЦитата aleksandro (  )  В нём и сидел Даниэль, рядом с которым лежал ещё не пришедший в себя Файлес. Эти двое довольно неплохо стали привлекать к себе внимание людей.

Света Борисовича*Цитата aleksandro (  )  -Свет! Я вижу Свет!

ЩА СДОХНУЦитата aleksandro (  )  -А ну попробуй её – Бен внимательно вкусил свою гречневую кашу. – Она сырая! СЫРАЯ!-Ну х#й его знает, я такую дома ем – ответил Бен, пережав уже кусочек каши.

РЖУЦитата aleksandro (  )  -Значит, они тебя сего тоже зае###и? – продолжил чаёвнечью беседу Тодд.-Ага, не день, а п###ец у нас

Цитата aleksandro (  )  Это ж у него шишка во такая была и он странно ходил?
 В принципе, Мюзики было очень мало за всё время, но именно для меня она ничего не показала.Цитата aleksandro (  )  – Ты! – шеф указал на Мюзику. – Снимай китель и… что там дальше?-Отправляйся на Банхаммер – продолжил Семьтин.
 По поводу 3 главы, читалась она тоже отлично и довольно быстро, все взаимодействия и происшествия были просто забавными, да и появления Стивена удивило. В самом Стивене я не вижу ничего особенного, ну такое себе, не было с ним смешных сцен даже.

Испытание в виде Приготовь и отдай, мне вроде как понравилось, но сейчас идёт факт того, что испытания все идут обычные. Я не говорю, что это плохо! Наоборот, правильно начали, мне нравится. Моя оценка самому испытанию 5.5/10, да и оценка это всего лишь условность и она чисто для меня, чтобы я потом мог получше составить топ любимых глав.
 |  |  |  |  |  | 
| Marshall | Дата: Суббота, 26.11.2022, 03:47 | Сообщение # 1952 |  |  • Full HD • Группа: Модераторы Сообщений: 785 Награды: 2 Репутация: 359 Статус: Офлайн | бестфрендсЦитата Даниэль (  )  Я постараюсь сдружиться с Софьей. Плевать, что она из другой команды, мне просто нужна подруга здесь.

умираюЦитата Даниэль (  )  - Это Трент из ‘Дарьи’! Мультсериал есть такой! - Затворницкая стала объяснять - И этот Трент из Тотал Драмы скопировал весь его стиль! Ты только посмотри на сходство!

ржуЦитата Даниэль (  )  - Ай, да и х*й с тобой!

лучшееЦитата Даниэль (  )  - Б*я, Зибентин, а менее пафосно никак нельзя? - Бен стоял скрестив руки на груди и закатил глаза.- Действительно. - поддержал его Фокс - Что за маскарад, Тинский?

тоже рад такому испытаниюЦитата Даниэль (  )  - Я обожаю средневековое фэнтези! - с энтузиазмом рассказывал задрот - Рад видеть, что этот жанр выбрали как тематику для одного из испытаний!

ОБОЖАЮ ПОДОБНОЕ, ВЫБОР КЛАССА, ОРУЖИЯ И РАСЫ ВСЕГДА БЫЛО САМЫМ ЛЮБИМОМ ПРИ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА В СКАЙРИМЕ ИЛИ В ДРУГИХ ФЭНТЕЗИ ИГРАХ!Цитата Даниэль (  )  - Там ваши раздевалки. Одна женская и одна мужская. Там и переоденетесь. Благо, выбор у вас велик. Каждый из костюмов представляет из себя какую-то роль, какой-то класс, вам решать, кем вы хотите быть. Оружие там тоже имеется.

Я буду воином с секиройЦитата Даниэль (  )  - Хорошенько подумайте над ролью, что вы выберете. Воин вы или лучник… Чёрный маг или белый… Ваш выбор, рано или поздно, повлияет на игру.

поддерживаюЦитата Даниэль (  )  - Романтик х*ев.
 продолжу днём комментить или намного позже
 |  |  |  |  |  | 
| Marshall | Дата: Суббота, 26.11.2022, 15:05 | Сообщение # 1953 |  |  • Full HD • Группа: Модераторы Сообщений: 785 Награды: 2 Репутация: 359 Статус: Офлайн | затравили бедную совуЦитата Даниэль2 (  )  Я не к тому, что ты не умеешь стрелять из лука, я просто не хочу чтобы ты пострадала от рук… лап этой совы.

так еёЦитата Даниэль2 (  )  - Да нам по*уй, Отшельническая! - гневно перебил её Фокс.

мудрое решение для злюкиЦитата Даниэль2 (  )  - Я могу попробовать! - вызвалась Софья.
 очень нравится дуэт и взаимодействия Фокса и БенаЦитата Даниэль2 (  )  - Б*я, Затворницкая, я тебе не доверил бы даже принести мне стакан воды, не то что это! - сквозь смех сказал Саня.- Точняк! - поддержал его Поттер.

бедный файлесЦитата Даниэль2 (  )  - Эй, Файлес! - Лис крикнул Артёму и тот посмотрел в его сторону - У тебя шнурки развязаны!- А? - Профайлес посмотрел вниз.

ржуЦитата Даниэль2 (  )  - Да чёрт возьми! - выругался он - Дракон должен был грозно рычать! Рычать! Ну как можно было так облажаться?! Ух, я устрою тому, кто за это ответственен...Бен ткнул дракона своим посохом.

ахахахахахЦитата Даниэль2 (  )  - ...аааааааааа! - парень не на шутку испугался.После него уже испугались и все остальные. Даниэль столкнул Санфайра и Профайлеса с их мест. Он сам взял в руки оба весла и начал грести что было сил. Лодка начала передвигаться с такой скоростью, что мигом сдвинулась с места и акула, в итоге, ничего не укусила. Уже через несколько секунд, Задроты даже обогнали Токсиков.- Гляньте, что они творят! - указал на это Александро.
 очень хорошая часть и бойня с василиском тоже

попозже уже разом дочитаю два посты и продолжу к остальным
 |  |  |  |  |  | 
| 7teen | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 17:17 | Сообщение # 1954 |  |  • Последний • Группа: Модераторы Сообщений: 20953 Награды: 13 Репутация: 2629 Статус: Офлайн | Цитата Marshall (  )  попозже уже разом дочитаю два посты и продолжу к остальнымХорошо
 |  |  |  |  |  | 
| Даниэль | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 10:23 | Сообщение # 1955 |  |  • Godzilla • Группа: Модераторы Сообщений: 12358 Награды: 18 Репутация: 3000 Статус: Офлайн | ТОДу уже 3 года!   Теперь он публикуется почти так же долго, как публиковался TDF, включая его ребут с тематикой гонки (2012-2015).
 |  |  |  |  |  | 
| 7teen | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 21:38 | Сообщение # 1956 |  |  • Последний • Группа: Модераторы Сообщений: 20953 Награды: 13 Репутация: 2629 Статус: Офлайн | Цитата Даниэль (  )  ТОДу уже 3 года! УРА!
 Кто бы мог подумать, что этот фанфик продержится так долго)

Цитата Даниэль (  )  Теперь он публикуется почти так же долго, как публиковался TDF,Офигеть, сейчас уже трудно представить, как за такой срок успели столько сезонов закончить.
 Почти уверен, что к концу нынешнего сезона ТОД побьет рекорд ТДФ, если не считать ребут
 |  |  |  |  |  |