·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:58 | Сообщение # 106 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Николай_Водка (  ) - А че за движ ваще сейчас происходит? "хм, николай водка, а еще у него довольно странный акцент. что если он...?" - Ты русский? - девушка спросила у парня, она пока не поняла, хорошо это будет или плохо, поскольку у нее в Грузии есть пару русских друзей и они ниче такие, - А так, первый день, а нас уже просят фильм снять. Я собираюсь делать постер, я на стольких рейвах была, знаю как ебануть пиздато. А тебе видимо придется играть какую-то роль. Хотя роль режиссера свободна.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:15 | Сообщение # 107 |
 Участник
| Цитата Тамари (  ) "хм, николай водка, а еще у него довольно странный акцент. что если он...?"- Ты русский? - девушка спросила у парня, она пока не поняла, хорошо это будет или плохо, поскольку у нее в Грузии есть пару русских друзей и они ниче такие, - А так, первый день, а нас уже просят фильм снять. Я собираюсь делать постер, я на стольких рейвах была, знаю как ебануть пиздато. А тебе видимо придется играть какую-то роль. Хотя роль режиссера свободна. - Таки да... - Николай удивился такой проницательности. У него что, на лице написано, что он из России? Видимо да... - А ты стало быть? - не то, чтобы знание национальности собеседницы играло бы какую-то роль в их общении, просто было интересно.
- Хм, снять фильм? Звучит достаточно безболезненно... - Водка был прекрасно наслышан о репутации шоу и о том, что происходит с его участниками во время него, поэтому был рад, что испытание выглядит пока что достаточно безобидно...
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:21 | Сообщение # 108 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Николай_Водка (  ) - Таки да... - Николай удивился такой проницательности. У него что, на лице написано, что он из России? Видимо да... - А ты стало быть? - не то, чтобы знание национальности собеседницы играло бы какую-то роль в их общении, просто было интересно. - Хм, снять фильм? Звучит достаточно безболезненно... - Водка был прекрасно наслышан о репутации шоу и о том, что происходит с его участниками во время него, поэтому был рад, что испытание выглядит пока что достаточно безобидно... Услышав ответ, она то ли замешкалась, то ли задумалась.
Тамари улыбнулась. - Я грузинка. Прикольно! Я была в Санкт-Петербурге однажды, там ваще грузинское сообщество оч развито. Может показаться, что мы - грузины, не любим русских, но это не так. Мы не любим только пропутинских. А то, что ты русский я поняла по фамилии. Или это прозвище? - приподняла одну бровь, все также улыбаясь, - Ну да, не будут же они нас со скал бросать в море с акулами. Хотя видимо по твоим шрамам, акулы тебя ваще не испугают.
არის ბალახი?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:33 | Сообщение # 109 |
 Преодолел все свои страхи
| Девушка подбежала к Сереге и смачно ударила ему меж ног. Сегодря я ставлю рекорд по избиванию яичек!.
Пытаюсь осмотреться она замечала какого женопоподбоного парня, хилого звездачета и плюнула в сторону. Ну и херня! Ни одного нормального мужика чтобы врезать по яйкам нет.
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 30.11.2022, 15:34 |
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:36 | Сообщение # 110 |
 Участник
| Цитата Тамари (  ) - Я грузинка. Прикольно! Я была в Санкт-Петербурге однажды, там ваще грузинское сообщество оч развито. Может показаться, что мы - грузины, не любим русских, но это не так. Мы не любим только пропутинских. А то, что ты русский я поняла по фамилии. Или это прозвище? - приподняла одну бровь, все также улыбаясь, - Ну да, не будут же они нас со скал бросать в море с акулами. Хотя видимо по твоим шрамам, акулы тебя ваще не испугают. - Ладно... - видно проблемы в коммуникации все-таки будут, ибо Колян большую часть своей жизни общался со всякими быдлорями и прочими не обремененными интеллектом личностями. А тут мало того что люди другого менталитета, так и еще из другой социальной прослойки. К счастью, парень достаточно быстро адаптировался.
- Ха, да это прозвище я получил после того, как залпом выжрал пузырь водяры и навернулся с третьего... Отделался обычным сотрясом. А шрамы я получил на забивах и стрелках. - на самом деле большинство шрамов было получено по пьяне и по дурости, однако об этом парень тактично умолчал
- Пффф, я по району от овчарок и голодных бомжей бегал, не думаю, что акулы будут сильно опасней.
Коля осматреля по сторонам и понял, что пока что на самом деле ничего особо не происходит и решил воспользоваться моментом перекура. Он достал пачку дешманских сигарет и закурил одну из них.
- Бушь? - с сигаретой в зубах, он протянул пачку девушке
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:40 | Сообщение # 111 |
 Преодолел все свои страхи
| О, вот парень стремный, как раз подойдёшь! Блондинка подбежала к гопоте и врезала ему меж ног скейтбордом.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:48 | Сообщение # 112 |
 Прошел первое испытание
| Николай_Водка,
Девушка отказалась от сигарет и аккуратно рукой отобрала его сишку, - Знаешь, что можно делать в Грузии, но в России запрещено? - девушка достала пачку табака, а вместе с ним пакетик с травой, - Курить траву. А еще я не люблю курить готовые сишки, только самокрутки. Так что да, побуду грузинской женщиной и сразу тебя угощу чем-нибудь. Кстати трава грузинская, ржу с того, что в аэропорту даже не остановили и не спросили. Похуй всем, - воодушевленно рассказывала свою историю, пока закручивала табачок и добавляя туда немного травы, - Так значит "Водка". Буду тебя так называть. Водка, торжественно отдаю тебе твою первую легализованную сишку с травой. Насладись, сучечка, свободой, - передала, так называемую, "свободу" и начала делать себе.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:00 | Сообщение # 113 |
 Участник
| Цитата Тамари (  ) - Что? - ошарашенное лицо, - Нет, я конечно та еще тусовщица, но чтобы так... Девушка отказалась от сигарет и аккуратно рукой отобрала его сишку, - Знаешь, что можно делать в Грузии, но в России запрещено? - девушка достала пачку табака, а вместе с ним пакетик с травой, - Курить траву. А еще я не люблю курить готовые сишки, только самокрутки. Так что да, побуду грузинской женщиной и сразу тебя угощу чем-нибудь. Кстати трава грузинская, ржу с того, что в аэропорту даже не остановили и не спросили. Похуй всем, - воодушевленно рассказывала свою историю, пока закручивала табачок и добавляя туда немного травы, - Так значит "Водка". Буду тебя так называть. Водка, торжественно отдаю тебе твою первую легализованную сишку с травой. Насладись, сучечка, свободой, - передала, так называемую, "свободу" и начала делать себе. Любой бы адекватный человек на стал брать неизвестную самокрутку от плохо знакомого человека. Но Водке было похуй. Если он словит бледного и задохнется в собственной блевотине, то ему уже не будут нужны ни слава, ни деньги, что в принципе тоже своеобразная победа над жизнью...
- Мерси боку... - Коля убрал свои сиги и принял дар грузинской женщины. Он закурил самокрутку и начал балдеть. Что? На шоу запрещены наркотики? Да и хуй с ним. Для русского законы всегда имели рекомендательный характер.
- А че за фильм-то? - пыхать перед испытанием плохая идея, но Водке похуй. Если есть возможность побалдеть за чужой счет, то он никогда от нее не откажется
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:05 | Сообщение # 114 |
 Прошел первое испытание
| Николай_Водка,
Сделала для себя сишку и подкурила за счет сишки Водки. - Ваще не ебу. Я просто договорилась с одним парнишкой, что буду делать постер, а что дальше - это уже посмотрим, - пожала плечами и сделала затяжку, - Откровенно говоря, я хз ваще кто у нас там что. Не думаю, что это важно. Если нас большинство, а нас большинство, то не вижу проблем не так сильно париться. Тебе бы познакомиться с Васей, он прикольный малый. Говорит натурал, а все повадки и внешность, как у гея. Я ваще поддерживаю все эти меньшинства, просто не понимаю че он так ссыться.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:15 | Сообщение # 115 |
 Участник
| Цитата Тамари (  ) Сделала для себя сишку и подкурила за счет сишки Водки.- Ваще не ебу. Я просто договорилась с одним парнишкой, что буду делать постер, а что дальше - это уже посмотрим, - пожала плечами и сделала затяжку, - Откровенно говоря, я хз ваще кто у нас там что. Не думаю, что это важно. Если нас большинство, а нас большинство, то не вижу проблем не так сильно париться. Тебе бы познакомиться с Васей, он прикольный малый. Говорит натурал, а все повадки и внешность, как у гея. Я ваще поддерживаю все эти меньшинства, просто не понимаю че он так ссыться. - Большинство? Большинство - это хорошо... меньше шансов пизды получить. - кумар уже конкретно начал подступать и Коля уже не особо думал об испытании и о том, что происходит вокруг него, все больше углубляясь в какие-то свои мысли и размышления. Да и с Васей он успеет еще познакомиться...
- Надеюсь потом не заставят стенка на стенку пиздиться... Хотя...
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:41 | Сообщение # 116 |
 Прошел первое испытание
| Николай_Водка,
- Опа-па, кого-то разнесло с одной сигаретки. Да, ох уж эти русские, как травку им дашь, они сразу улетают, - усмехнулась девица, но уже готовясь словить парня, если он неожиданно рухнет, - Что ж с тобой было после водки, Водка? - посмеялась над зеленоволосым, - Ой, нас ждет такая война, приятель. У нас тут три стенки будет, пиздеться точно придется, так что будь готов, - откровенно начала стебаться над Колей.
არის ბალახი?
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 17:03 | Сообщение # 117 |
 Прошел первое испытание
| Тут было особо нечем себя занять, поэтому девушке пришлось очень напрячь мозги в поисках способа повысить свой досуг. Вместо того, чтобы заняться чем-то продуктивным, она принялась на песке выписывать феминистические лозунги розовым баллончиком.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 17:11 | Сообщение # 118 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Бетти (  ) Тут было особо нечем себя занять, поэтому девушке пришлось очень напрячь мозги в поисках способа повысить свой досуг. Вместо того, чтобы заняться чем-то продуктивным, она принялась на песке выписывать феминистические лозунги розовым баллончиком. Всю ночь Луи провел на небольшом пригорке, где рассматривал бескрайние просторы звезд. Пару раз ему, конечно, пришлось отпугивать от себя голодных койотов при помощи блокнота, но невероятный вид полностью окупал эти неудобства.
- Еще немного и я смогу открыть десятую звезду в моей коллекции. Как же её назвать? М-м-может быть в честь Ласло? Она как раз напоминает газового гиганта кофейного цвета, - рассуждал парнишка вслух, потирая сонные глаза. Так он и не заметил, как споткнулся о нечто мягкое и, очевидно, мешающееся нечто. - Прошу прощения, Вы не п-п-пострадали?! - заика протянул свою вспотевшую ладошку в знак помощи.
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 17:13 | Сообщение # 119 |
 Участник
| Цитата Тамари (  ) - Опа-па, кого-то разнесло с одной сигаретки. Да, ох уж эти русские, как травку им дашь, они сразу улетают, - усмехнулась девица, но уже готовясь словить парня, если он неожиданно рухнет, - Что ж с тобой было после водки, Водка? - посмеялась над зеленоволосым, - Ой, нас ждет такая война, приятель. У нас тут три стенки будет, пиздеться точно придется, так что будь готов, - откровенно начала стебаться над Колей. - Три стенки? Но ведь в доме всегда четыре стены... - Николай, с уже конкретно красными глазами, улыбнулся грузинке. Нет, дело не в траве, он и в трезвости был таким себе юмористом. Парень сел на кортаны, приняв для себя максимально удобную и естественную позу.
- Порой мне кажется, что в прошлой жизни я был ежиком... - поток сознания продолжался
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 17:20 | Сообщение # 120 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Луи_Кресент (  ) - Еще немного и я смогу открыть десятую звезду в моей коллекции. Как же её назвать? М-м-может быть в честь Ласло? Она как раз напоминает газового гиганта кофейного цвета, - рассуждал парнишка вслух, потирая сонные глаза. Так он и не заметил, как споткнулся о нечто мягкое и, очевидно, мешающееся нечто. - Прошу прощения, Вы не п-п-пострадали?! - заика протянул свою вспотевшую ладошку в знак помощи.
Бетти сперва даже и не осознала, что упала на свою же надпись "kill all men". Очередной знак борьбы с системой был разрушен непонятно кем. Девушка повернулась к незнакомцу, однако в глаза ей попал песок, поэтому рассмотреть парня было невозможно. Но и принимать помощь от какого-то там носителя игрик хромосомы ей не хотелось. Чернокожая отставила руку неизвестного в сторону, после чего поднялась сама и начала протирать глаза. -Ещё один день ненависти к чёрным женщинам. -бурчала она.
|
|
| |
|