·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:28 | Сообщение # 136 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Бетти (  ) Когда в диалог вмешалась Доминиона, Бетти очень сильно закатила глаза. -Опять трансы хотят себе всё внимание забрать. -с раздражением пробубнила она. - Транс? - не поняла Доминиона - Что за "транс"?
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:32 | Сообщение # 137 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона (  ) - Транс? - не поняла Доминиона - Что за "транс"?
Бетти опять недовольно закатила глаза. -Я откуда знаю кто ты? Не транс, так нонбайнари, агендер или прочий бред! В общем, не мешайся, и уходи отсюда! Кыш! -сделала движение руками, типо уйди отсюда.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:32 | Сообщение # 138 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Доминиона (  ) Бетти, Луи_Кресент, Вдруг к ним подбежала Доминиона, подняв пыль своей мощью и скоростью.- Кто-то обсуждал МОЁ ВЕЛИЧИЕ? Да, это Я! Доминиона Самсон, ВЕЛИЧАЙШАЯ И СИЛЬНЕЙШАЯ! Луи запрыгнул за Бетти, скривившись, как побитый домашний эльф. - М-м-мы совсем тебя не обсуждали... Только возможное влияние Марса на твое созвездие... - заика уже махал белым флагом в знак пощады.
Цитата Бетти (  ) -Хорошая попытка, но мои мозги под защитой! Твои непонятные термины не смогут мне противостоять! -девушка ударила себя по дуршлагу, после чего от него пошла небольшая вибрация.Послушав парня, Бетти поняла в чём проблема. -Стой, ты правда думаешь, что ты в этом не виноват? -Бетти рассмешила эта мысль. -Ты, глупый представитель мужского рода, конечно же только ты выбирал кем тебе родиться! Ещё до рождения мы выбираем себе тело. Те, кто сделал правильный выбор, и родился темнокожим и женщиной должны всю жизнь бороться с несправедливостью. А те, кто выбрал лёгкий способ и родился мужчиной должны умереть за свой неправильный выбор. Этому нас на курсах космического феминизма учили. -всё это Бетти говорила не в своей злобной манере, а наоборот с мягкостью в голосе. Как будто она верила, что была мамой, учащей своего ненавистного сыночка. -Я овен! -гордо сказала чернокожая. - Нечто подобное можно сделать только в компьютерной игре, где мы управляем бездумными человечками, обустраиваем им дома при помощи чит-кодов, а потом закрываем игру. Неужели ты хочешь сказать, что з-з-звезды уже знают о поле ребенка и дают возможность как-то на него повлиять? Неплохая гипотеза. В Сэйлор Мун были небинарные персонажи, а это значит, что звезды каким-то образом влияют на нашу сексуальность, - парнишка поставил штамп в своей блокноте напротив мордашки Бетти. - Так и д-д-думал! Горячий и упрямый нрав овна тебе подходит. Но я знаю, как подпилить твои рожки и сделать характер более мягким. Только обратись ко мне в полнолуние, - прошептал на ушко, прячась все еще за спиной крохотной заступницы.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:37 | Сообщение # 139 |
 Попробовал еду Шефа
| - Эта самка огра может раздавить Бетти одним мизинцем, но она отчаянная малышка! Наверняка она родилась под влияние Юпитера, который больше отразился на её характере, нежели на росте, - сидел на спинке Бетти, как ручной капуцин.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:38 | Сообщение # 140 |
 Попробовал еду Шефа
| Бетти, Луи_Кресент, - А-ха-ха-ха, я ничего не поняла что ты сказала, но твоя мысль, что ты можешь мне приказывать - просто обхохочешься. Затем она обратилась к Луи. - Марс? Это разве не самый крутой бог?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:40 | Сообщение # 141 |
 Участник
| Цитата Тамари (  ) - ПИЗДЕЦ, Вася, скорей воды парню, - таки начала харкаться в Николая чтобы хоть как-нибудь потушить пожар, - Боже, ничего не получается, Вася, нужна твоя помощь, ты только аккуратнее, а то огонь перейдет на тебя, - продолжала харкаться в Водку, - Господи, почти получилось... - Ай, ай, ой, ух, ХОЛОДНО! - внезапно, стараниями ребят потушить огонь удалось, однако пришла новая беда. Николаю казалось, будто он лежит абсолютно голым в сибирском лесу при температуре минус сорок. В панике, он начал как можно быстрее дышать. Как жаль, что в этот момент один из харчков залетел ему прямо в рот. Он ощущался, как тяжеленный камень из-за чего парень начал задыхаться.
- Кхххххх, ех, хех. кх-кх... - теперь все что мог Коля - это беспомощно кряхтеть
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:42 | Сообщение # 142 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Доминиона (  ) Затем она обратилась к Луи.- Марс? Это разве не самый крутой бог? - Это планета, которая была названа в честь данного бога. Она издревле отражала в созвездии воинственный нрав, отвагу и жажду славы на поле битвы. А еще эта планета прибавляет очков силы при рождении, но это скорее из разряда мифов и баек, - внимательно посмотрел на торчащие кубики гром-бабы. - Д-д-да я на них смогу оттанцевать чечетку, как на игровом автомате! - Луи чуть слышно охнул от удивления.
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:43 | Сообщение # 143 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Луи_Кресент (  ) - Нечто подобное можно сделать только в компьютерной игре, где мы управляем бездумными человечками, обустраиваем им дома при помощи чит-кодов, а потом закрываем игру. Неужели ты хочешь сказать, что з-з-звезды уже знают о поле ребенка и дают возможность как-то на него повлиять? Неплохая гипотеза. В Сэйлор Мун были небинарные персонажи, а это значит, что звезды каким-то образом влияют на нашу сексуальность, - парнишка поставил штамп в своей блокноте напротив мордашки Бетти. - Так и д-д-думал! Горячий и упрямый нрав овна тебе подходит. Но я знаю, как подпилить твои рожки и сделать характер более мягким. Только обратись ко мне в полнолуние, - прошептал на ушко, прячась все еще за спиной крохотной заступницы.
-Ты её боишься? Серьёзно? -девушка немного подумала. -Ой, то есть его. А может их? Неважно, есть только два пола! Бетти не очень то и интересно было спорить. Она скорее всего останется с мнением, которое ей в голову вложили подруги феминистки, а не какой-то белокожий астролог. -Сексуальность? Если ты не заметил, я лесбиянка. И ты не в моём вкусе! -тут же зацепилась за это слово чернокожая. -Знаешь что! А вот приду и обращусь! Тогда лично увидишь, насколько твоё мировоззрение не правильное! -Бетти была уверена в собственной правоте.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:45 | Сообщение # 144 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Луи_Кресент (  ) - Д-д-да я на них смогу оттанцевать чечетку, как на игровом автомате! - Луи чуть слышно охнул от удивления. Доминиона проследила за взглядом и поняла о чём он. - А, ты оценил МОЁ безупречное тело. - терла свои кубики Доми - Ну, ты можешь попробовать, я тебя даже не почувствую.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:47 | Сообщение # 145 |
 Прыгал с горы
| Николай_Водка,
"Бедный парень, это уже клиника..."
Цитата - Ай, ай, ой, ух, ХОЛОДНО!
- Как холодно? - С удивлением спросил Вася - На, накинь на себя что ли, может поможет - он кинул свою рубашку ему
[spoiler=?Вагонетка признаний?][b]- Интересно, что будет потом, он будет думать, что он тонет?[/spoiler]
йоу
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:47 | Сообщение # 146 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона (  ) - А-ха-ха-ха, я ничего не поняла что ты сказала, но твоя мысль, что ты можешь мне приказывать - просто обхохочешься.
Бетти недовольно посмотрела на возможную причину своей смерти. -Ты ещё тут? Между прочим на диком западе нет гормональной терапии! Интересно, как ты без неё протянешь вместе со своим уродливым телом! -чернокожая уже подписала себе смертный приговор. -Да и причёска у тебя уродливая. Мог бы и расчесаться для приличия. А от этого безвкусного наряда блевать тянет. Тебе надо срочно сходить в какой-нибудь магазин для переростков и закупиться одеждой себе по размеру.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:48 | Сообщение # 147 |
 Попробовал еду Шефа
| Бетти, - Ты язык позабыла? Не удивительно, от МОЕГО величия дар речи теряют. Правильнее её, потому что я баба. Самая лучшая баба. Величайшая.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:50 | Сообщение # 148 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Бетти (  ) -Ты её боишься? Серьёзно? -девушка немного подумала. -Ой, то есть его. А может их? Неважно, есть только два пола!Бетти не очень то и интересно было спорить. Она скорее всего останется с мнением, которое ей в голову вложили подруги феминистки, а не какой-то белокожий астролог. -Сексуальность? Если ты не заметил, я лесбиянка. И ты не в моём вкусе! -тут же зацепилась за это слово чернокожая. -Знаешь что! А вот приду и обращусь! Тогда лично увидишь, насколько твоё мировоззрение не правильное! -Бетти была уверена в собственной правоте. - Она похожа на огромный метеорит, который сметет все на своем пути! Поэтому бояться этой орчихи вполне законно. И люди с Марсом на звездной карте производят на меня впечатление тиранов. А, судя по ее высокопарным речам о самой себе, она та еще капитанша, - астролог спрыгнул с Бетти и, отряхнувшись, выдал активистке пригласительный купон на бесплатный сеанс.
- Буду ждать тебя в будущую полночь, если нас обоих не отправят прочь на смерть в пустыне. Небо ясное в ближайшие ночи, поэтому я отчетливо смогу увидеть твое созвездие и лесбийские амбиции, - дрожащей рукой поставил печать на лоб Бетти: «Поддается коррекции».
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:50 | Сообщение # 149 |
 Попробовал еду Шефа
| Бетти, - Твоя зависть мне понятно. Твои отчаянные попытки принизить МОЁ безупречность такие смешные! А-ха-ха-ха!
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:53 | Сообщение # 150 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона (  ) - Ты язык позабыла? Не удивительно, от МОЕГО величия дар речи теряют. Правильнее её, потому что я баба. Самая лучшая баба. Величайшая.
-Парень, ты никогда не будешь женщиной! Слышишь? Никогда! И если думаешь, что меня пугают твои взбухшие на руках вены, то ты очень ошибаешься! -девушка грозно приблизилась к Доминионе. -Я на тебе живого места не оставлю! -девушка начала двигать руками в боевой стойке. Это выглядело вдвойне смешно, учитывая разницу в росте.Добавлено (30.11.2022, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Доминиона (  ) Твоя зависть мне понятно. Твои отчаянные попытки принизить МОЁ безупречность такие смешные! А-ха-ха-ха!
-Я никому не завидую! -выкрикнула явно обиженная этой фразой девушка.
|
|
| |
|