·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:43 | Сообщение # 151 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Луи_Кресент ( ) - Нечто подобное можно сделать только в компьютерной игре, где мы управляем бездумными человечками, обустраиваем им дома при помощи чит-кодов, а потом закрываем игру. Неужели ты хочешь сказать, что з-з-звезды уже знают о поле ребенка и дают возможность как-то на него повлиять? Неплохая гипотеза. В Сэйлор Мун были небинарные персонажи, а это значит, что звезды каким-то образом влияют на нашу сексуальность, - парнишка поставил штамп в своей блокноте напротив мордашки Бетти. - Так и д-д-думал! Горячий и упрямый нрав овна тебе подходит. Но я знаю, как подпилить твои рожки и сделать характер более мягким. Только обратись ко мне в полнолуние, - прошептал на ушко, прячась все еще за спиной крохотной заступницы.
-Ты её боишься? Серьёзно? -девушка немного подумала. -Ой, то есть его. А может их? Неважно, есть только два пола! Бетти не очень то и интересно было спорить. Она скорее всего останется с мнением, которое ей в голову вложили подруги феминистки, а не какой-то белокожий астролог. -Сексуальность? Если ты не заметил, я лесбиянка. И ты не в моём вкусе! -тут же зацепилась за это слово чернокожая. -Знаешь что! А вот приду и обращусь! Тогда лично увидишь, насколько твоё мировоззрение не правильное! -Бетти была уверена в собственной правоте.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:45 | Сообщение # 152 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Луи_Кресент ( ) - Д-д-да я на них смогу оттанцевать чечетку, как на игровом автомате! - Луи чуть слышно охнул от удивления. Доминиона проследила за взглядом и поняла о чём он. - А, ты оценил МОЁ безупречное тело. - терла свои кубики Доми - Ну, ты можешь попробовать, я тебя даже не почувствую.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:47 | Сообщение # 153 |
Прыгал с горы
| Николай_Водка,
"Бедный парень, это уже клиника..."
Цитата - Ай, ай, ой, ух, ХОЛОДНО!
- Как холодно? - С удивлением спросил Вася - На, накинь на себя что ли, может поможет - он кинул свою рубашку ему
[spoiler=?Вагонетка признаний?][b]- Интересно, что будет потом, он будет думать, что он тонет?[/spoiler]
йоу
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:47 | Сообщение # 154 |
Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона ( ) - А-ха-ха-ха, я ничего не поняла что ты сказала, но твоя мысль, что ты можешь мне приказывать - просто обхохочешься.
Бетти недовольно посмотрела на возможную причину своей смерти. -Ты ещё тут? Между прочим на диком западе нет гормональной терапии! Интересно, как ты без неё протянешь вместе со своим уродливым телом! -чернокожая уже подписала себе смертный приговор. -Да и причёска у тебя уродливая. Мог бы и расчесаться для приличия. А от этого безвкусного наряда блевать тянет. Тебе надо срочно сходить в какой-нибудь магазин для переростков и закупиться одеждой себе по размеру.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:48 | Сообщение # 155 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, - Ты язык позабыла? Не удивительно, от МОЕГО величия дар речи теряют. Правильнее её, потому что я баба. Самая лучшая баба. Величайшая.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:50 | Сообщение # 156 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Бетти ( ) -Ты её боишься? Серьёзно? -девушка немного подумала. -Ой, то есть его. А может их? Неважно, есть только два пола!Бетти не очень то и интересно было спорить. Она скорее всего останется с мнением, которое ей в голову вложили подруги феминистки, а не какой-то белокожий астролог. -Сексуальность? Если ты не заметил, я лесбиянка. И ты не в моём вкусе! -тут же зацепилась за это слово чернокожая. -Знаешь что! А вот приду и обращусь! Тогда лично увидишь, насколько твоё мировоззрение не правильное! -Бетти была уверена в собственной правоте. - Она похожа на огромный метеорит, который сметет все на своем пути! Поэтому бояться этой орчихи вполне законно. И люди с Марсом на звездной карте производят на меня впечатление тиранов. А, судя по ее высокопарным речам о самой себе, она та еще капитанша, - астролог спрыгнул с Бетти и, отряхнувшись, выдал активистке пригласительный купон на бесплатный сеанс.
- Буду ждать тебя в будущую полночь, если нас обоих не отправят прочь на смерть в пустыне. Небо ясное в ближайшие ночи, поэтому я отчетливо смогу увидеть твое созвездие и лесбийские амбиции, - дрожащей рукой поставил печать на лоб Бетти: «Поддается коррекции».
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:50 | Сообщение # 157 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, - Твоя зависть мне понятно. Твои отчаянные попытки принизить МОЁ безупречность такие смешные! А-ха-ха-ха!
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:53 | Сообщение # 158 |
Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона ( ) - Ты язык позабыла? Не удивительно, от МОЕГО величия дар речи теряют. Правильнее её, потому что я баба. Самая лучшая баба. Величайшая.
-Парень, ты никогда не будешь женщиной! Слышишь? Никогда! И если думаешь, что меня пугают твои взбухшие на руках вены, то ты очень ошибаешься! -девушка грозно приблизилась к Доминионе. -Я на тебе живого места не оставлю! -девушка начала двигать руками в боевой стойке. Это выглядело вдвойне смешно, учитывая разницу в росте.Добавлено (30.11.2022, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Доминиона ( ) Твоя зависть мне понятно. Твои отчаянные попытки принизить МОЁ безупречность такие смешные! А-ха-ха-ха!
-Я никому не завидую! -выкрикнула явно обиженная этой фразой девушка.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:57 | Сообщение # 159 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, - Парень? Сиськи и вагина есть. Я женщина и что это это за стойка? Совсем неправильно делаешь! Так тебя легко сбить с ног. - Доминиона начала поправлять Бетти как правильно ставать и учит её как драться.
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:01 | Сообщение # 160 |
Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона ( ) Бетти, - Парень? Сиськи и вагина есть. Я женщина и что это это за стойка? Совсем неправильно делаешь! Так тебя легко сбить с ног. - Доминиона начала поправлять Бетти как правильно ставать и учит её как драться.
-Это ничего не значит! -снова врала Бетти. -Я знаю как надо... -пробубнила чернокожая, но покорно давала Доминионе двигать своё тело. Она делала это не из-за страха, а возможно из-за уважения, которое было спрятано за огромным фасадом злости.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:07 | Сообщение # 161 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, Прошло 20 минут обучения правильной технике. - ...И запомни, тебе нужно вкладывать всё тело в удар, чтобы был сильным, и старайся делать максимальный размах, чтобы меньше тратить сил.
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:08 | Сообщение # 162 |
Участник
| Цитата Василий ( ) - Как холодно? - С удивлением спросил Вася - На, накинь на себя что ли, может поможет - он кинул свою рубашку ему Водка продолжил задыхаться и корчиться от боли, но теперь под уютной рубашкой Василия
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:14 | Сообщение # 163 |
Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона ( ) - ...И запомни, тебе нужно вкладывать всё тело в удар, чтобы был сильным, и старайся делать максимальный размах, чтобы меньше тратить сил.
Усвоив все указания и уроки Доминионы, Бетти наконец могла показать то, чему она научилась. Девушка ударила кулаком по огромной скале, после чего от той пошли небольшие трещины. -Ладно, я в тебе ошибалась. Ты определённо что-то можешь. -признала в девушке человека чернокожая. -Но женщиной я тебя всё ещё звать не буду! -в этом плане Бетти оставалась при своём мнении.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:15 | Сообщение # 164 |
Прыгал с горы
| Николай_Водка,
- И что теперь делать?
С вопросом повернулся к Тами
йоу
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 19:17 | Сообщение # 165 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, - Как хочешь, твоё право. До скорого, - ушла Доми, вся гордая. Добавлено (30.11.2022, 19:42) --------------------------------------------- Доминиона решила вернуться к тренировкам. Она нашла здоровенный булыжник, в 2-3 больше её саму. Она подняла её и водрузила на свои плечи и начал приседать.
|
|
| |
|