·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:17 | Сообщение # 136 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Тамари ( ) Пока девушка смотрела на то, как Николай тушит несуществующий пожар, Таки глянула на Васю, который стоял рядом и сначала тупо афкшил, а затем чета, до сказал. Она приблизилась к уху фембоя и прошептала:- Смотри, это Водка. Это наш союзник. Давай подыграем, ща поржем, - после этого она начала топтать то место, где был "пожар", - Боже, как горячо, ебать, Водка, давай усерднее, тушим-душим, - начала дуть. "бля надеюсь камеры работают" - А-а-а-а-а-, мля! ГОРЮ! - огонь перекинулся на бледное тело Водки и начал пожирать его. Он упал на песок и начал изо всех сил его тушить, катаясь из стороны в сторону.
- Че смотришь, неси воды скорей! - крикнул он девушке. Не смотря на происходящий кринж, ситуацию он воспринимал, как никогда серьезно.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:20 | Сообщение # 137 |
Прыгал с горы
| Тамари,
Видимо гениальные мысли Василия затуманили его и он не заметил, как эти двое упоролись
[spoiler=?Вагонетка признаний?][b]- Знаете, у меня на районе гопники перед тем как я уехал, сказали что найдут меня, где бы я не был и сожгут нахуй. Видимо они не шутили...[/spoiler] Но чтобы не казаться ханжой, Вася решил подыграть Водке, вместе с Тами.
- Ебать мою сосну, вот это пожар - с этими словами, он начал бить ногами по земле, сопровождая это словами - На нахуй!
"Весело, но кринжово....как долго это ещё продлится...."
йоу
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:20 | Сообщение # 138 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, Луи_Кресент, Вдруг к ним подбежала Доминиона, подняв пыль своей мощью и скоростью. - Кто-то обсуждал МОЁ ВЕЛИЧИЕ? Да, это Я! Доминиона Самсон, ВЕЛИЧАЙШАЯ И СИЛЬНЕЙШАЯ!
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:23 | Сообщение # 139 |
Прошел первое испытание
| Цитата Луи_Кресент ( ) - Если ты и вправду хочешь защитить себя от инопланетной угрозе, то советую вплести в свою карту газовый гигант - он отпугнет пришельцев за счет ужасного аромата и внушительных размеров, - когда Бетти показал расистские записи сумасшедшей фанатки Венеры, астролог с ужасом осознал, что скорее из племени амазонок, нежели из клана более современных поклонниц.
- Но я же не виноват, что родился с такой кожей и цветом волос! Это всего лишь влияние Плутона и холодного месяца. Кроме того, Весы - это знак воздуха. А представители этого знака зодиака имеют более светлые оттенки кожи и глаз. А какой у тебя з-з-знак зодиака? - звездочет сделал еще несколько пометок, приписав Бетти буйство тельца и упорство льва.
-Хорошая попытка, но мои мозги под защитой! Твои непонятные термины не смогут мне противостоять! -девушка ударила себя по дуршлагу, после чего от него пошла небольшая вибрация. Послушав парня, Бетти поняла в чём проблема. -Стой, ты правда думаешь, что ты в этом не виноват? -Бетти рассмешила эта мысль. -Ты, глупый представитель мужского рода, конечно же только ты выбирал кем тебе родиться! Ещё до рождения мы выбираем себе тело. Те, кто сделал правильный выбор, и родился темнокожим и женщиной должны всю жизнь бороться с несправедливостью. А те, кто выбрал лёгкий способ и родился мужчиной должны умереть за свой неправильный выбор. Этому нас на курсах космического феминизма учили. -всё это Бетти говорила не в своей злобной манере, а наоборот с мягкостью в голосе. Как будто она верила, что была мамой, учащей своего ненавистного сыночка. -Я овен! -гордо сказала чернокожая.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:24 | Сообщение # 140 |
Прыгал с горы
| Николай_Водка,
- Давай я помогу - Вызвался Вася - У меня отличное слюновыделение - он из-за всей, что есть силы начал харкать на Водку, в надежде, что ему это поможет
йоу
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:25 | Сообщение # 141 |
Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона ( ) - Кто-то обсуждал МОЁ ВЕЛИЧИЕ? Да, это Я! Доминиона Самсон, ВЕЛИЧАЙШАЯ И СИЛЬНЕЙШАЯ!
Когда в диалог вмешалась Доминиона, Бетти очень сильно закатила глаза. -Опять трансы хотят себе всё внимание забрать. -с раздражением пробубнила она.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:26 | Сообщение # 142 |
Прошел первое испытание
| Николай_Водка, Василий,
- ПИЗДЕЦ, Вася, скорей воды парню, - таки начала харкаться в Николая чтобы хоть как-нибудь потушить пожар, - Боже, ничего не получается, Вася, нужна твоя помощь, ты только аккуратнее, а то огонь перейдет на тебя, - продолжала харкаться в Водку, - Господи, почти получилось...
არის ბალახი?
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:28 | Сообщение # 143 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Бетти ( ) Когда в диалог вмешалась Доминиона, Бетти очень сильно закатила глаза. -Опять трансы хотят себе всё внимание забрать. -с раздражением пробубнила она. - Транс? - не поняла Доминиона - Что за "транс"?
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:32 | Сообщение # 144 |
Прошел первое испытание
| Цитата Доминиона ( ) - Транс? - не поняла Доминиона - Что за "транс"?
Бетти опять недовольно закатила глаза. -Я откуда знаю кто ты? Не транс, так нонбайнари, агендер или прочий бред! В общем, не мешайся, и уходи отсюда! Кыш! -сделала движение руками, типо уйди отсюда.
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:32 | Сообщение # 145 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Доминиона ( ) Бетти, Луи_Кресент, Вдруг к ним подбежала Доминиона, подняв пыль своей мощью и скоростью.- Кто-то обсуждал МОЁ ВЕЛИЧИЕ? Да, это Я! Доминиона Самсон, ВЕЛИЧАЙШАЯ И СИЛЬНЕЙШАЯ! Луи запрыгнул за Бетти, скривившись, как побитый домашний эльф. - М-м-мы совсем тебя не обсуждали... Только возможное влияние Марса на твое созвездие... - заика уже махал белым флагом в знак пощады.
Цитата Бетти ( ) -Хорошая попытка, но мои мозги под защитой! Твои непонятные термины не смогут мне противостоять! -девушка ударила себя по дуршлагу, после чего от него пошла небольшая вибрация.Послушав парня, Бетти поняла в чём проблема. -Стой, ты правда думаешь, что ты в этом не виноват? -Бетти рассмешила эта мысль. -Ты, глупый представитель мужского рода, конечно же только ты выбирал кем тебе родиться! Ещё до рождения мы выбираем себе тело. Те, кто сделал правильный выбор, и родился темнокожим и женщиной должны всю жизнь бороться с несправедливостью. А те, кто выбрал лёгкий способ и родился мужчиной должны умереть за свой неправильный выбор. Этому нас на курсах космического феминизма учили. -всё это Бетти говорила не в своей злобной манере, а наоборот с мягкостью в голосе. Как будто она верила, что была мамой, учащей своего ненавистного сыночка. -Я овен! -гордо сказала чернокожая. - Нечто подобное можно сделать только в компьютерной игре, где мы управляем бездумными человечками, обустраиваем им дома при помощи чит-кодов, а потом закрываем игру. Неужели ты хочешь сказать, что з-з-звезды уже знают о поле ребенка и дают возможность как-то на него повлиять? Неплохая гипотеза. В Сэйлор Мун были небинарные персонажи, а это значит, что звезды каким-то образом влияют на нашу сексуальность, - парнишка поставил штамп в своей блокноте напротив мордашки Бетти. - Так и д-д-думал! Горячий и упрямый нрав овна тебе подходит. Но я знаю, как подпилить твои рожки и сделать характер более мягким. Только обратись ко мне в полнолуние, - прошептал на ушко, прячась все еще за спиной крохотной заступницы.
|
|
| |
Василий | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:34 | Сообщение # 146 |
Прыгал с горы
| Тамари, Николай_Водка,
Вася решил, что тут нужно действовать быстро и серьёзно. Он резко снял с себя рубашку (он остался в футболке) начал ебашить ей по Водке
[spoiler=?Вагонетка признаний?][b]- Да, я прекрасно понимаю, что туда летела харча Тамари, но ведь главное, это спасти Водку![/spoiler] - Больше воды Тамари, Больше! - Кричал Вася из-за всех сил
йоу
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:37 | Сообщение # 147 |
Попробовал еду Шефа
| - Эта самка огра может раздавить Бетти одним мизинцем, но она отчаянная малышка! Наверняка она родилась под влияние Юпитера, который больше отразился на её характере, нежели на росте, - сидел на спинке Бетти, как ручной капуцин.
|
|
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:38 | Сообщение # 148 |
Попробовал еду Шефа
| Бетти, Луи_Кресент, - А-ха-ха-ха, я ничего не поняла что ты сказала, но твоя мысль, что ты можешь мне приказывать - просто обхохочешься. Затем она обратилась к Луи. - Марс? Это разве не самый крутой бог?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:40 | Сообщение # 149 |
Участник
| Цитата Тамари ( ) - ПИЗДЕЦ, Вася, скорей воды парню, - таки начала харкаться в Николая чтобы хоть как-нибудь потушить пожар, - Боже, ничего не получается, Вася, нужна твоя помощь, ты только аккуратнее, а то огонь перейдет на тебя, - продолжала харкаться в Водку, - Господи, почти получилось... - Ай, ай, ой, ух, ХОЛОДНО! - внезапно, стараниями ребят потушить огонь удалось, однако пришла новая беда. Николаю казалось, будто он лежит абсолютно голым в сибирском лесу при температуре минус сорок. В панике, он начал как можно быстрее дышать. Как жаль, что в этот момент один из харчков залетел ему прямо в рот. Он ощущался, как тяжеленный камень из-за чего парень начал задыхаться.
- Кхххххх, ех, хех. кх-кх... - теперь все что мог Коля - это беспомощно кряхтеть
|
|
| |
Луи_Кресент | Дата: Среда, 30.11.2022, 18:42 | Сообщение # 150 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Доминиона ( ) Затем она обратилась к Луи.- Марс? Это разве не самый крутой бог? - Это планета, которая была названа в честь данного бога. Она издревле отражала в созвездии воинственный нрав, отвагу и жажду славы на поле битвы. А еще эта планета прибавляет очков силы при рождении, но это скорее из разряда мифов и баек, - внимательно посмотрел на торчащие кубики гром-бабы. - Д-д-да я на них смогу оттанцевать чечетку, как на игровом автомате! - Луи чуть слышно охнул от удивления.
|
|
| |
|