·
·
·
·
Хороший, плохой, злой.
| |
Доминиона | Дата: Среда, 30.11.2022, 11:56 | Сообщение # 106 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Бетти, Доминиона была занята практикой владения ОГРОМНЫМ мечом и не обращала внимания, как Бетти её осматривала. Как только закончила, она заметила, что что-то пробегала вокруг неё. - Кажется мимо меня пробежал большой броненосец. Хоть и интересная живность, но он не стоит МОЕГО времени для охоты за ним.
Сообщение отредактировал Доминиона - Среда, 30.11.2022, 11:57 |
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:29 | Сообщение # 107 |
Прошел первое испытание
| Цитата Василий ( ) - Да, я большой фанат разных шоу, хотя вот именно это не смотрел, смотрел только аналоги, сюда пошёл специально, что проверить свои силы. Я лишь знаю, что вон та блондинка в кепке и усатый парень из нашей команды уже участвовали. Парень указал взглядом на двух ветеранов
- Хоть именно это шоу я не смотрел, в любом нужно всегда придерживаться какой либо стратегии и самое лучшее, это создать крепкий альянс, но обычно крепкий и преимущественно численный редко совместимы. Можно создать численно преимущественный, но не крепкий, ну или наоборот. А ещё можно быть лохом и создать альянс с 1-2 людьми и они тебя предадут :) "а он прошаренный" буквально за секунду в голове у Таки появился примерный план действий в этом шоу и теперь Вася являлся ключевой фигурой в ее стратегии. - Magari! Кажется мы на одной волне, вот только нам бы еще одного человека в союз для численного преимущества. Я пока не знаю кто это может быть, поскольку я кроме тебя никого не знаю из своей команды.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:29 | Сообщение # 108 |
Участник
| Путь Николая до страны возможностей был длинным и не самым приятным. В аэропорту русскому парню дали от ворот-поворот из-за проблем с визой, при этом как следует нахамив. Что впрочем не остановило Водку. Коля в принципе был не из тех, кто сдается. Если хочешь выжить в этом суровом мире то идти нужно до конца, добиваясь победы всеми возможными способами.... порой не всегда законными. Обладая "РуСсКоЙ СмЕкАлОчКоЙ" и нескудными дипломатическими навыками, парень смог договориться с работником аэропорта, подкупив его чекушкой водки "Архангельской" и крепким рукопожатием. Благодаря своему новому "другу", русскому удалось спрятаться в чьем-то чемодане. Увы, но шанс стать известным и богатым, стоит намного больше, чем чьи-то портки. Америка встретила паренька непривычно теплой погодой. После долгой игры в прятки с персоналом уже американского аэропорта, Коля наконец смог выбраться наружу. Смачно вздохнув американского воздуха свободы, что был пропитан зловредными выхлопами прям как на родине, парень заказал такси на все сэкономленные деньги и отравился на место проведения шоу. Прибыв в пункт назначения, он обнаружил, что опоздал (возможно потому что не мог нормально объяснить таксисту куда ехать из-за своего ломанного английского) и что участники уже вплотную занимаются разбором полетов грядущего испытания.
- Че каво? - поприветствовал парень остальныхДобавлено (30.11.2022, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Тамари ( ) "а он прошаренный" буквально за секунду в голове у Таки появился примерный план действий в этом шоу и теперь Вася являлся ключевой фигурой в ее стратегии.- Magari! Кажется мы на одной волне, вот только нам бы еще одного человека в союз для численного преимущества. Я пока не знаю кто это может быть, поскольку я кроме тебя никого не знаю из своей команды. Краем уха, только приехавший парень услышал слова девушки. Союз? Звучит - как отличная возможность разобраться в том, что здесь происходит и сколотить себе "бригаду".
- Бомжур, мадмуазель! Слышал, вам нужен еще один человек для союза? Николай Водка - к вашим услугам... - парень поклонился в знак приветствия
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:37 | Сообщение # 109 |
Прошел первое испытание
| Николай_Водка,
Пока Таки болтала с трапом, она обратила внимание на неожиданное такси, откуда выходил парниша ну просто в охуенском красном спортивном костюме. Мысли о Васи и о стратегии уже ушли на второй план, какая стратегия когда такой парниша, еще с ножом в кармане (грузинка сразу такое видит) стоит рядом. Услышав вопрос, она сразу решила ответить. - Нормас. Ты кем бушь? Учитывая твой костюм, ты явно шаришь за стиль, - бестактно, зато честно промолвила грузинка с голосом, будто ей наплевать, - А, гамарджоба, я Тамари, можно просто Таки.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:54 | Сообщение # 110 |
Участник
| Цитата Тамари ( ) Пока Таки болтала с трапом, она обратила внимание на неожиданное такси, откуда выходил парниша ну просто в охуенском красном спортивном костюме. Мысли о Васи и о стратегии уже ушли на второй план, какая стратегия когда такой парниша, еще с ножом в кармане (грузинка сразу такое видит) стоит рядом. Услышав вопрос, она сразу решила ответить.- Нормас. Ты кем бушь? Учитывая твой костюм, ты явно шаришь за стиль, - бестактно, зато честно промолвила грузинка с голосом, будто ей наплевать, - А, гамарджоба, я Тамари, можно просто Таки. - Опа, вот и познакомились! - пока что вцелом контакт идет не плохо, да и по акценту парень понял, что девушка скорее всего тоже из страны восточного блока, что значительно повышало шанс нахождения общего языка между людьми.
- А че за движ ваще сейчас происходит?
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:58 | Сообщение # 111 |
Прошел первое испытание
| Цитата Николай_Водка ( ) - А че за движ ваще сейчас происходит? "хм, николай водка, а еще у него довольно странный акцент. что если он...?" - Ты русский? - девушка спросила у парня, она пока не поняла, хорошо это будет или плохо, поскольку у нее в Грузии есть пару русских друзей и они ниче такие, - А так, первый день, а нас уже просят фильм снять. Я собираюсь делать постер, я на стольких рейвах была, знаю как ебануть пиздато. А тебе видимо придется играть какую-то роль. Хотя роль режиссера свободна.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:15 | Сообщение # 112 |
Участник
| Цитата Тамари ( ) "хм, николай водка, а еще у него довольно странный акцент. что если он...?"- Ты русский? - девушка спросила у парня, она пока не поняла, хорошо это будет или плохо, поскольку у нее в Грузии есть пару русских друзей и они ниче такие, - А так, первый день, а нас уже просят фильм снять. Я собираюсь делать постер, я на стольких рейвах была, знаю как ебануть пиздато. А тебе видимо придется играть какую-то роль. Хотя роль режиссера свободна. - Таки да... - Николай удивился такой проницательности. У него что, на лице написано, что он из России? Видимо да... - А ты стало быть? - не то, чтобы знание национальности собеседницы играло бы какую-то роль в их общении, просто было интересно.
- Хм, снять фильм? Звучит достаточно безболезненно... - Водка был прекрасно наслышан о репутации шоу и о том, что происходит с его участниками во время него, поэтому был рад, что испытание выглядит пока что достаточно безобидно...
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:21 | Сообщение # 113 |
Прошел первое испытание
| Цитата Николай_Водка ( ) - Таки да... - Николай удивился такой проницательности. У него что, на лице написано, что он из России? Видимо да... - А ты стало быть? - не то, чтобы знание национальности собеседницы играло бы какую-то роль в их общении, просто было интересно. - Хм, снять фильм? Звучит достаточно безболезненно... - Водка был прекрасно наслышан о репутации шоу и о том, что происходит с его участниками во время него, поэтому был рад, что испытание выглядит пока что достаточно безобидно... Услышав ответ, она то ли замешкалась, то ли задумалась.
Тамари улыбнулась. - Я грузинка. Прикольно! Я была в Санкт-Петербурге однажды, там ваще грузинское сообщество оч развито. Может показаться, что мы - грузины, не любим русских, но это не так. Мы не любим только пропутинских. А то, что ты русский я поняла по фамилии. Или это прозвище? - приподняла одну бровь, все также улыбаясь, - Ну да, не будут же они нас со скал бросать в море с акулами. Хотя видимо по твоим шрамам, акулы тебя ваще не испугают.
არის ბალახი?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:33 | Сообщение # 114 |
Преодолел все свои страхи
| Девушка подбежала к Сереге и смачно ударила ему меж ног. Сегодря я ставлю рекорд по избиванию яичек!.
Пытаюсь осмотреться она замечала какого женопоподбоного парня, хилого звездачета и плюнула в сторону. Ну и херня! Ни одного нормального мужика чтобы врезать по яйкам нет.
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 30.11.2022, 15:34 |
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:36 | Сообщение # 115 |
Участник
| Цитата Тамари ( ) - Я грузинка. Прикольно! Я была в Санкт-Петербурге однажды, там ваще грузинское сообщество оч развито. Может показаться, что мы - грузины, не любим русских, но это не так. Мы не любим только пропутинских. А то, что ты русский я поняла по фамилии. Или это прозвище? - приподняла одну бровь, все также улыбаясь, - Ну да, не будут же они нас со скал бросать в море с акулами. Хотя видимо по твоим шрамам, акулы тебя ваще не испугают. - Ладно... - видно проблемы в коммуникации все-таки будут, ибо Колян большую часть своей жизни общался со всякими быдлорями и прочими не обремененными интеллектом личностями. А тут мало того что люди другого менталитета, так и еще из другой социальной прослойки. К счастью, парень достаточно быстро адаптировался.
- Ха, да это прозвище я получил после того, как залпом выжрал пузырь водяры и навернулся с третьего... Отделался обычным сотрясом. А шрамы я получил на забивах и стрелках. - на самом деле большинство шрамов было получено по пьяне и по дурости, однако об этом парень тактично умолчал
- Пффф, я по району от овчарок и голодных бомжей бегал, не думаю, что акулы будут сильно опасней.
Коля осматреля по сторонам и понял, что пока что на самом деле ничего особо не происходит и решил воспользоваться моментом перекура. Он достал пачку дешманских сигарет и закурил одну из них.
- Бушь? - с сигаретой в зубах, он протянул пачку девушке
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:40 | Сообщение # 116 |
Преодолел все свои страхи
| О, вот парень стремный, как раз подойдёшь! Блондинка подбежала к гопоте и врезала ему меж ног скейтбордом.
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 15:48 | Сообщение # 117 |
Прошел первое испытание
| Николай_Водка,
Девушка отказалась от сигарет и аккуратно рукой отобрала его сишку, - Знаешь, что можно делать в Грузии, но в России запрещено? - девушка достала пачку табака, а вместе с ним пакетик с травой, - Курить траву. А еще я не люблю курить готовые сишки, только самокрутки. Так что да, побуду грузинской женщиной и сразу тебя угощу чем-нибудь. Кстати трава грузинская, ржу с того, что в аэропорту даже не остановили и не спросили. Похуй всем, - воодушевленно рассказывала свою историю, пока закручивала табачок и добавляя туда немного травы, - Так значит "Водка". Буду тебя так называть. Водка, торжественно отдаю тебе твою первую легализованную сишку с травой. Насладись, сучечка, свободой, - передала, так называемую, "свободу" и начала делать себе.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:00 | Сообщение # 118 |
Участник
| Цитата Тамари ( ) - Что? - ошарашенное лицо, - Нет, я конечно та еще тусовщица, но чтобы так... Девушка отказалась от сигарет и аккуратно рукой отобрала его сишку, - Знаешь, что можно делать в Грузии, но в России запрещено? - девушка достала пачку табака, а вместе с ним пакетик с травой, - Курить траву. А еще я не люблю курить готовые сишки, только самокрутки. Так что да, побуду грузинской женщиной и сразу тебя угощу чем-нибудь. Кстати трава грузинская, ржу с того, что в аэропорту даже не остановили и не спросили. Похуй всем, - воодушевленно рассказывала свою историю, пока закручивала табачок и добавляя туда немного травы, - Так значит "Водка". Буду тебя так называть. Водка, торжественно отдаю тебе твою первую легализованную сишку с травой. Насладись, сучечка, свободой, - передала, так называемую, "свободу" и начала делать себе. Любой бы адекватный человек на стал брать неизвестную самокрутку от плохо знакомого человека. Но Водке было похуй. Если он словит бледного и задохнется в собственной блевотине, то ему уже не будут нужны ни слава, ни деньги, что в принципе тоже своеобразная победа над жизнью...
- Мерси боку... - Коля убрал свои сиги и принял дар грузинской женщины. Он закурил самокрутку и начал балдеть. Что? На шоу запрещены наркотики? Да и хуй с ним. Для русского законы всегда имели рекомендательный характер.
- А че за фильм-то? - пыхать перед испытанием плохая идея, но Водке похуй. Если есть возможность побалдеть за чужой счет, то он никогда от нее не откажется
|
|
| |
Тамари | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:05 | Сообщение # 119 |
Прошел первое испытание
| Николай_Водка,
Сделала для себя сишку и подкурила за счет сишки Водки. - Ваще не ебу. Я просто договорилась с одним парнишкой, что буду делать постер, а что дальше - это уже посмотрим, - пожала плечами и сделала затяжку, - Откровенно говоря, я хз ваще кто у нас там что. Не думаю, что это важно. Если нас большинство, а нас большинство, то не вижу проблем не так сильно париться. Тебе бы познакомиться с Васей, он прикольный малый. Говорит натурал, а все повадки и внешность, как у гея. Я ваще поддерживаю все эти меньшинства, просто не понимаю че он так ссыться.
არის ბალახი?
|
|
| |
Николай_Водка | Дата: Среда, 30.11.2022, 16:15 | Сообщение # 120 |
Участник
| Цитата Тамари ( ) Сделала для себя сишку и подкурила за счет сишки Водки.- Ваще не ебу. Я просто договорилась с одним парнишкой, что буду делать постер, а что дальше - это уже посмотрим, - пожала плечами и сделала затяжку, - Откровенно говоря, я хз ваще кто у нас там что. Не думаю, что это важно. Если нас большинство, а нас большинство, то не вижу проблем не так сильно париться. Тебе бы познакомиться с Васей, он прикольный малый. Говорит натурал, а все повадки и внешность, как у гея. Я ваще поддерживаю все эти меньшинства, просто не понимаю че он так ссыться. - Большинство? Большинство - это хорошо... меньше шансов пизды получить. - кумар уже конкретно начал подступать и Коля уже не особо думал об испытании и о том, что происходит вокруг него, все больше углубляясь в какие-то свои мысли и размышления. Да и с Васей он успеет еще познакомиться...
- Надеюсь потом не заставят стенка на стенку пиздиться... Хотя...
|
|
| |
|