Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
Хороший, плохой, злой.
ТамариДата: Среда, 30.11.2022, 16:41 | Сообщение # 121
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Николай_Водка

- Опа-па, кого-то разнесло с одной сигаретки. Да, ох уж эти русские, как травку им дашь, они сразу улетают, - усмехнулась девица, но уже готовясь словить парня, если он неожиданно рухнет, - Что ж с тобой было после водки, Водка? - посмеялась над зеленоволосым, - Ой, нас ждет такая война, приятель. У нас тут три стенки будет, пиздеться точно придется, так что будь готов, - откровенно начала стебаться над Колей.

არის ბალახი?

БеттиДата: Среда, 30.11.2022, 17:03 | Сообщение # 122
Прошел первое испытание
Тут было особо нечем себя занять, поэтому девушке пришлось очень напрячь мозги в поисках способа повысить свой досуг. Вместо того, чтобы заняться чем-то продуктивным, она принялась на песке выписывать феминистические лозунги розовым баллончиком.

Луи_КресентДата: Среда, 30.11.2022, 17:11 | Сообщение # 123
Попробовал еду Шефа
Цитата Бетти ()
Тут было особо нечем себя занять, поэтому девушке пришлось очень напрячь мозги в поисках способа повысить свой досуг. Вместо того, чтобы заняться чем-то продуктивным, она принялась на песке выписывать феминистические лозунги розовым баллончиком.

Всю ночь Луи провел на небольшом пригорке, где рассматривал бескрайние просторы звезд. Пару раз ему, конечно, пришлось отпугивать от себя голодных койотов при помощи блокнота, но невероятный вид полностью окупал эти неудобства. 

- Еще немного и я смогу открыть десятую звезду в моей коллекции. Как же её назвать? М-м-может быть в честь Ласло? Она как раз напоминает газового гиганта кофейного цвета, - рассуждал парнишка вслух, потирая сонные глаза. Так он и не заметил, как споткнулся о нечто мягкое и, очевидно, мешающееся нечто. - Прошу прощения, Вы не п-п-пострадали?! - заика протянул свою вспотевшую ладошку в знак помощи.

Николай_ВодкаДата: Среда, 30.11.2022, 17:13 | Сообщение # 124
Участник
Цитата Тамари ()
- Опа-па, кого-то разнесло с одной сигаретки. Да, ох уж эти русские, как травку им дашь, они сразу улетают, - усмехнулась девица, но уже готовясь словить парня, если он неожиданно рухнет, - Что ж с тобой было после водки, Водка? - посмеялась над зеленоволосым, - Ой, нас ждет такая война, приятель. У нас тут три стенки будет, пиздеться точно придется, так что будь готов, - откровенно начала стебаться над Колей.
- Три стенки? Но ведь в доме всегда четыре стены... - Николай, с уже конкретно красными глазами, улыбнулся грузинке. Нет, дело не в траве, он и в трезвости был таким себе юмористом. Парень сел на кортаны, приняв для себя максимально удобную и естественную позу.

- Порой мне кажется, что в прошлой жизни я был ежиком... - поток сознания продолжался

БеттиДата: Среда, 30.11.2022, 17:20 | Сообщение # 125
Прошел первое испытание
Цитата Луи_Кресент ()

- Еще немного и я смогу открыть десятую звезду в моей коллекции. Как же её назвать? М-м-может быть в честь Ласло? Она как раз напоминает газового гиганта кофейного цвета, - рассуждал парнишка вслух, потирая сонные глаза. Так он и не заметил, как споткнулся о нечто мягкое и, очевидно, мешающееся нечто. - Прошу прощения, Вы не п-п-пострадали?! - заика протянул свою вспотевшую ладошку в знак помощи.

Бетти сперва даже и не осознала, что упала на свою же надпись "kill all men". Очередной знак борьбы с системой был разрушен непонятно кем. Девушка повернулась к незнакомцу, однако в глаза ей попал песок, поэтому рассмотреть парня было невозможно. Но и принимать помощь от какого-то там носителя игрик хромосомы ей не хотелось. Чернокожая отставила руку неизвестного в сторону, после чего поднялась сама и начала протирать глаза. -Ещё один день ненависти к чёрным женщинам. -бурчала она.

Луи_КресентДата: Среда, 30.11.2022, 17:27 | Сообщение # 126
Попробовал еду Шефа
Цитата Бетти ()
Бетти сперва даже и не осознала, что упала на свою же надпись "kill all men". Очередной знак борьбы с системой был разрушен непонятно кем. Девушка повернулась к незнакомцу, однако в глаза ей попал песок, поэтому рассмотреть парня было невозможно. Но и принимать помощь от какого-то там носителя игрик хромосомы ей не хотелось. Чернокожая отставила руку неизвестного в сторону, после чего поднялась сама и начала протирать глаза. -Ещё один день ненависти к чёрным женщинам. -бурчала она.

Луи и сам был не сказать, что самым высоким парнем, но чернокожая коротышка совсем уж напоминала сварливого домовенка, прятавшегося все это время в багажном отделении. - Ты случайно не из культа поклонения Венере? Я помню такую же группу на Параде Планет - они все были обнаженные, громко кричали и освистывали награждения астрологов мужского пола во время номинаций, - звездочет с интересом оглядел незнакомку, подмечая обилие аксессуаров с символикой женского пола. - В былые времена такие же воинственные и свободолюбивые девушки отправились на остров Лесбос, где и был построен первый храм Венеры. И при нем была организовано астрологическое ответвление, посвященное Василисе Володиной и гороскопам на последней странице в детективах Дарьи Донцовой, - промямлил парнишка, стряхивая с макушки Бетти песчинки.

ТамариДата: Среда, 30.11.2022, 17:33 | Сообщение # 127
Прошел первое испытание
Николай_Водка

Таки сначала смотрела на действия Водки, затем на то, что делала темнокожая дамочка.

БП- О-о-о-ой ебать, Я не думала, что действия травы начнут проявляться так быстро. А что если у меня солнечный удар, так еще и все это вместе с травой. Пиздец меня ща разнесет тогда.
Грузинка напялила майку на голову, будто прячется от дождя, а зонтика нету.
- Думаю тебе тоже голову напекло, - аккуратно потрогала голову Николая, она была горячей, - Снимай куртку, а то ща с солнечным ударом первый полетишь отсюда, - хотела бы сама начать уже раздевать, но ее остановил мозг, слава богу, хотя мысль ее спиздить промелькнула, - Ежик? Ты ща будешь ежиком в затуманье.

არის ბალახი?

ДоминионаДата: Среда, 30.11.2022, 17:34 | Сообщение # 128
Попробовал еду Шефа
Доминиона пока свободное время, практиковалась во владении ОГРОМНОГО меча. Судя по всему это оружие весит тонну, а Доми с лёгкостью машет, как деревянным. Она так разрубила три больших булыжника соразмерны самой Доми.

БеттиДата: Среда, 30.11.2022, 17:37 | Сообщение # 129
Прошел первое испытание
Цитата Луи_Кресент ()

Луи и сам был не сказать, что самым высоким парнем, но чернокожая коротышка совсем уж напоминала сварливого домовенка, прятавшегося все это время в багажном отделении. - Ты случайно не из культа поклонения Венере? Я помню такую же группу на Параде Планет - они все были обнаженные, громко кричали и освистывали награждения астрологов мужского пола во время номинаций, - звездочет с интересом оглядел незнакомку, подмечая обилие аксессуаров с символикой женского пола. - В былые времена такие же воинственные и свободолюбивые девушки отправились на остров Лесбос, где и был построен первый храм Венеры. И при нем была организовано астрологическое ответвление, посвященное Василисе Володиной и гороскопам на последней странице в детективах Дарьи Донцовой, - промямлил парнишка, стряхивая с макушки Бетти песчинки.

Бетти уже успела убрать песок из своих глаз. Теперь же ей открылся хороший вид на парня, который был слишком белым по её стандартам. Она на удивление спокойно выслушала его речь, смысл которой не поняла. Чернокожей было не интересно обсуждать какие-то там храмы. Именно поэтому она заговорила на свою любимую тему. -Асторология уходит корнями в глубокий сексизм. -незадумываясь сказанула Бетти. -Из женских знаков есть только дева! А чернокожих знаков вообще ноль! Это заговор космических белых гетросекусальных мужчин против нас, простых чернокожих ле*бийских женщин!

Луи_КресентДата: Среда, 30.11.2022, 17:38 | Сообщение # 130
Попробовал еду Шефа
Цитата Доминиона ()
Доминиона пока свободное время, практиковалась во владении ОГРОМНОГО меча. Судя по всему это оружие весит тонну, а Доми с лёгкостью машет, как деревянным. Она так разрубила три больших булыжника соразмерны самой Доми.

Луи на всякий случай прикрыл головешку, чтобы по ней не прилетел осколок от разрубленный булыжников. - Хвала звездам, что я не в одной команде с этой марсианкой. Может быть она реинкарнация воинственного бога? Я даже ароматическими палочками так ловко крутить не могу, как эта махина, - прикрыл мордашку блокнотом.

Добавлено (30.11.2022, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата Бетти ()
Бетти уже успела убрать песок из своих глаз. Теперь же ей открылся хороший вид на парня, который был слишком белым по её стандартам. Она на удивление спокойно выслушала его речь, смысл которой не поняла. Чернокожей было не интересно обсуждать какие-то там храмы. Именно поэтому она заговорила на свою любимую тему. -Асторология уходит корнями в глубокий сексизм. -незадумываясь сказанула Бетти. -Из женских знаков есть только дева! А чернокожих знаков вообще ноль! Это заговор космических белых гетросекусальных мужчин против нас, простых чернокожих ле*бийских женщин!

Выслушав тираду Бетти, астролог осознал, что удар мечом по хребту от великанши - не такая уж и плохая участь. Но зато он моментально проснулся. - Я никогда не задумывался о настолько далеком. В л-л-любом случае, первыми возникли - звезды. А они абсолютно бесполые. Ты только посмотри на эту громадину! В ней же Марса больше, чем в скорпионах яда и желчи, - заика слегка попятился назад от такого напора девчушки. - И знаки принимают для тебя любой цвет - стоит только подумать. Если хочешь, то я могу пописать в твою звездную карту черного рака или тельца. Будем считать, что их запекли на гриле, - Луи принялся делать какие-то пометки в своем блокноте, подмечая поверхностные звездочки в нраве активистки.

Николай_ВодкаДата: Среда, 30.11.2022, 17:46 | Сообщение # 131
Участник
Цитата Тамари ()
Грузинка напялила майку на голову, будто прячется от дождя, а зонтика нету.- Думаю тебе тоже голову напекло, - аккуратно потрогала голову Николая, она была горячей, - Снимай куртку, а то ща с солнечным ударом первый полетишь отсюда, - хотела бы сама начать уже раздевать, но ее остановил мозг, слава богу, хотя мысль ее спиздить промелькнула, - Ежик? Ты ща будешь ежиком в затуманье.
- Затуманье? - Водка начал щурить глаза, смотря куда-то в даль, пытаясь найти тот эфимерный туман о котором говорит девушка
- А-а-а-а-а! - озарено протянул парень, все-таки найдя несуществующий туман. Он покорно снял куртку и начал размахивать ее, пытаясь разогнать туман. Однако потом он переменился  в лице...
- Это не туман... Это дым! - могла показаться, что Коля ненадолго запаниковал, однако быстро взял себя в руки и стал решать вопрос
- Отставить ссать в штаны! - уверенно сказал он -  Я уже тушил однажды пожар на дне рождения у дяди Больжедора! Я знаю, что делать! Все будет чичипизда! Главное только чтоб менты не приехали! - он стал бить курткой об землю, стараясь затушить огонь. Ситуация была под полным контролем.

БеттиДата: Среда, 30.11.2022, 17:55 | Сообщение # 132
Прошел первое испытание
Цитата Луи_Кресент ()
Выслушав тираду Бетти, астролог осознал, что удар мечом по хребту от великанши - не такая уж и плохая участь. Но зато он моментально проснулся. - Я никогда не задумывался о настолько далеком. В л-л-любом случае, первыми возникли - звезды. А они абсолютно бесполые. Ты только посмотри на эту громадину! В ней же Марса больше, чем в скорпионах яда и желчи, - заика слегка попятился назад от такого напора девчушки. - И знаки принимают для тебя любой цвет - стоит только подумать. Если хочешь, то я могу пописать в твою звездную карту черного рака или тельца. Будем считать, что их запекли на гриле, - Луи принялся делать какие-то пометки в своем блокноте, подмечая поверхностные звездочки в нраве активистки.

-Хватит твоего менсплейнинга. Я итак это знаю. -она не знала. -И вообще это мужчина! Женщины не могут быть такими! -чернокожая искренне не понимала, почему все считали Доминиону женщиной.
-Нет, ты не сможешь атаковать меня своими космическими привилегиями! -Бетти достала из своей сумки небольшой розовый дуршлаг, к которому была примотана изолентой гирлянда. А затем гордо поместила его себе на голову. -Нас предупреждали об этом на курсах феминизма по борьба с космическими атаками от привилегированных классов! -девушка встала в гордую позу, придавая ситуации ещё больше абсурда.
-Что ты там пишешь? Единственная нужная всем информация есть здесь! -после этих слов, Бетти достала свой блокнот, открыла его на первой странице и показала её содержимое Луи. Там были изображены различные цвета кожи. Тёмные были помечены как "друзья", а светлые как "зло".

ВасилийДата: Среда, 30.11.2022, 18:00 | Сообщение # 133
Прыгал с горы
Тамари

Василий заинтересовано наблюдал за Тамари и челиком в красном. У него в голове были разные мысли по поводу стратегии и будущей игры, но так же ему очень приглянулся парень-гопник, хоть Вася таких презирает, из-за другого интеллектуального уровня, да и гопники не любят Васю, за внешность как у девушки и длинный язык, зелено-волосый казался интересным, да и объективно был симпатичным. 

Цитата
Я грузинка. Прикольно! Я была в Санкт-Петербурге однажды

После этого он усмехнулся, подождал ещё немного и подумал сколько см у гопника, у которого кличка-Водка, что стало известно из их разговора с Тамари.

- Ого. я там живу кстати, видимо это судьба. Назовёмся "СССР" или типо того - усмехнулся парень

йоу

ТамариДата: Среда, 30.11.2022, 18:06 | Сообщение # 134
Прошел первое испытание
Николай_ВодкаВасилий

Пока девушка смотрела на то, как Николай тушит несуществующий пожар, Таки глянула на Васю, который стоял рядом и сначала тупо афкшил, а затем чета, до сказал. Она приблизилась к уху фембоя и прошептала:
- Смотри, это Водка. Это наш союзник. Давай подыграем, ща поржем, - после этого она начала топтать то место, где был "пожар", - Боже, как горячо, ебать, Водка, давай усерднее, тушим-душим, - начала дуть. "бля надеюсь камеры работают"

არის ბალახი?

Луи_КресентДата: Среда, 30.11.2022, 18:07 | Сообщение # 135
Попробовал еду Шефа
Цитата Бетти ()
-Хватит твоего менсплейнинга. Я итак это знаю. -она не знала. -И вообще это мужчина! Женщины не могут быть такими! -чернокожая искренне не понимала, почему все считали Доминиону женщиной.-Нет, ты не сможешь атаковать меня своими космическими привилегиями! -Бетти достала из своей сумки небольшой розовый дуршлаг, к которому была примотана изолентой гирлянда. А затем гордо поместила его себе на голову. -Нас предупреждали об этом на курсах феминизма по борьба с космическими атаками от привилегированных классов! -девушка встала в гордую позу, придавая ситуации ещё больше абсурда.
-Что ты там пишешь? Единственная нужная всем информация есть здесь! -после этих слов, Бетти достала свой блокнот, открыла его на первой странице и показала её содержимое Луи. Там были изображены различные цвета кожи. Тёмные были помечены как "друзья", а светлые как "зло".

- Для мужчины у неё слишком короткие шортики. Иногда мне кажется, что её бедра могут лопнуть мою головушку, как спелый а-а-арбуз. Но... Может быть она и вправду мужчина, что в своем созвездии имеет редчайшее сплетение Венеры и Марса в квадрате убывающей Луны?! Тогда я обязательно должен написать о ней в своем отчете! Или о нем? Надо будет узнать, как себя идентифицирует это воплощение эгоизма Цезаря и Клеопатры, - Луи с интересом посмотрел на странное приспособление, которое больше напоминало неудачную поделку из детского сада на тему подарка для мамы к Новому Году.

- Если ты и вправду хочешь защитить себя от инопланетной угрозе, то советую вплести в свою карту газовый гигант - он отпугнет пришельцев за счет ужасного аромата и внушительных размеров, - когда Бетти показал расистские записи сумасшедшей фанатки Венеры, астролог с ужасом осознал, что скорее из племени амазонок, нежели из клана более современных поклонниц.

- Но я же не виноват, что родился с такой кожей и цветом волос! Это всего лишь влияние Плутона и холодного месяца. Кроме того, Весы - это знак воздуха. А представители этого знака зодиака имеют более светлые оттенки кожи и глаз. А какой у тебя з-з-знак зодиака? - звездочет сделал еще несколько пометок, приписав Бетти буйство тельца и упорство льва.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика