Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
9 эпизод. Not heroes, not villains, but crazy.
ЛондонДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:13 | Сообщение # 61
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
-  Дневник Лео? Но его не было тогда, -  задумалась вслух Микс, ударив щупальца ногой, и с помощью своих союзников выбралась наружу. Правда, сначала получила по лицу хоум-видео каких-то сексуальных ребят, а потом еще и книжкой.-  Ауч!

-  Там только шутки и ничего больше, а Роман.... Роман - это зло. Единственное оставшееся зло на острове, поэтому я уверена, что это он. Ему же постоянно нужен всякий различный хлам для своих экспериментов! -  пыталась отпиздеться как только можно

-Да.... Я сильно в этом сомневаюсь- сказала спокойно Лондон, она понимала когда человек ей врал, а когда нет и это было стопроцентной ложью с её стороны, ведь девушку выдавала жестикуляция и какое-то волнение что в любом случае выдавало девушку

-То есть, тебе Лео передал какой-то дневник, слышал ли ты об этом дневнике Отелло? Я лично не разу не слышала подобного с уст парнишки, и уверена что его любимый голубочек тоже, а вот твой я видела, и ты также мне тогда сказала что там только лишь шутки, что-ж возможно так и есть, но я уверена что и про людей ты информацию собирала, что очень удобно со временем это поможет и всё такое вообщем похвальная стратегия, но знаешь что самое интересное, у тебя был дневник, ты говоришь что это дневник Лео подставляя и его, про кражу ты подставляешь уже Романа, аргументируя лишь тем что он ебанутый, да возможно так и есть и он правда ебнутый, но все эти твой перекидывания на всех вину других людей даёт мне 100% уверенность что всё это с кражей провернула...- не успев договорить фразу неожиданно появилось три спрута которые облили весь рот Лондон чернилами, от и большая часть попала ей прямо в организм

Это вывело девушку максимально и вновь войдя в свой режим берсерка девушка со всей злости сжала копье в кулаке и начала бить им по спрутам, неожиданно она справилась с ними довольно быстро от чего она даже сама прифигела, ведь обычно её битва с животными идет долго, от чего она чуть ли не умирает, но на сей раз от них даже сопротивления не было, можно было даже сказать что это была самое быстрое ее убийство животных на всём звездном диком западе, но это быстро перестало её волновать ведь она увидела кое-что другое, а именно то что у Тайл упали вещи Отелло и Джастин

Подбежав к ним и схватив их пока они не утонули после чего подняв их так чтобы Отелло их увидел, после чего  выкрикнула

-Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ СПАЛИЛАСЬ, И ЗА КРАЖУ ВЕЩЕЙ И ПИЗДАБОЛЬСТВО, ТЫ ПРИГОВАРИВАЕШЬСЯ К СМЕРТНОМУ ПРИГОВОРУ, И ПРЯМО СЕЙЧАС ОН ПРИВЕДЁН В ДЕЙСТВИЕ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ- 

С этими словами девушка просто стала смотреть как Тайл борется с осьминогом абсолютно ей не помогая

ЧарльзДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:18 | Сообщение # 62
Попробовал еду Шефа
Чарльз был шокирован потерей своего товарища, однако времени оплакивать его не было, ибо сейчас в приоритете было спасение собственной жизни... Или не только собственной? При виде рабов, заключенных в клетке, Доунси проникся сочувствием к ним, ибо узнал в них себя. Такая же свободная птица, которую несправедливо бросили в клетку... Но правда рабы не громили все что видели и не представляли угрозу для общества, в отличии от учителя, но в целом ситуации все равно очень похожие. 

- ШУЕ ППШ! ВСЯ ВЛАСТЬ ШИЗАМ! - поскольку Чарльз был сильнее хрупкой девушки, ему таки удалось сломать дверь клетки. Радостные рабы сбежали из заточения и понесли своих спасителей на руках вперед, спасая от разъяренного шефа.

ОтеллоДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:22 | Сообщение # 63
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Цитата Лондон ()
-То есть, тебе Лео передал какой-то дневник, слышал ли ты об этом дневнике Отелло? Я лично не разу не слышала подобного с уст парнишки, и уверена что его любимый голубочек тоже, а вот твой я видела, и ты также мне тогда сказала что там только лишь шутки, что-ж возможно так и есть, но я уверена что и про людей ты информацию собирала, что очень удобно со временем это поможет и всё такое вообщем похвальная стратегия, но знаешь что самое интересное, у тебя был дневник, ты говоришь что это дневник Лео подставляя и его, про кражу ты подставляешь уже Романа, аргументируя лишь тем что он ебанутый, да возможно так и есть и он правда ебнутый, но все эти твой перекидывания на всех вину других людей даёт мне 100% уверенность что всё это с кражей провернула...- не успев договорить фразу неожиданно появилось три спрута которые облили весь рот Лондон чернилами, от и большая часть попала ей прямо в организм

Цитата Тайл ()
- Чего? - фраза будто ударила Микс по лицу, настолько она была криповая и резкая.

Задыхаясь от непосильной ноши по киданию в Тайл всего подряд, Отелло смог лишь молвить: - Я уверен, что где-то в глубинах его техногенного сердца укрыто прекрасное чувство. И имя ему - любовь! - принц радостно наиграл ужасную мелодию на золотой лире, вызвав приступ бешенства у группы спрутов. Но уже спустя мгновение Отелло вместе с несколькими кальмарами с интересом наблюдали за монологом Тайл, поедая попкорн. 

- Я думаю, что ей пизда, - пропищал спрут, закидывая попкорн в маленькую пасть. Но, стоило разборкам на секунду прекратиться, как на принца налетел особенно похотливый кальмар. Да еще и на самое дорогое место...

- Это место зарезервировано за Лео, гадкий слизняк! - принялся тарабанить по похотливому кальмару лирой, вызывая отзвуки отвратительной мелодии. Благо, Тайл быстро подсуетилась и смогла помочь горе-менестрелю избавиться от пупырчатого "любовника". - Спасибо, миледи, что сделала из него подкопченные морепродукты. Можем быть попросим поваров сделать на ужин кальмара в соусе терияки? И не думал, что скажу это, но я соскучился по бургерам Джереми! - мимолетные воспоминания заставили хрустальные слезки проявиться на глазах принца. Но желание стать лучше ради Лео быстро развеяли все грешные мысли...

Цитата Лондон ()
Подбежав к ним и схватив их пока они не утонули после чего подняв их так чтобы Отелло их увидел, после чего  выкрикнула-Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ СПАЛИЛАСЬ, И ЗА КРАЖУ ВЕЩЕЙ И ПИЗДАБОЛЬСТВО, ТЫ ПРИГОВАРИВАЕШЬСЯ К СМЕРТНОМУ ПРИГОВОРУ, И ПРЯМО СЕЙЧАС ОН ПРИВЕДЁН В ДЕЙСТВИЕ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ- 

С этими словами девушка просто стала смотреть как Тайл борется с осьминогом абсолютно ей не помогая

- О, боги, Тайл, откуда это все?! Неужели ты решила устроить для нас с Лондон сюрприз? Наверняка ты ценой своей жизни рисковала, выбивая из рук Романа флягу! - Отелло принялся хныкать в шелковый платочек. - Лондон, не делай поспешных выводов, а то у меня тоже была подобная ситуация. Чуть не вздернул какого-то там Зеленцова после того, как он прикрыл публичный дом. Я дал ему шанс и он снова открыл его двери. А сейчас опять на нем замок! Уж теперь ему не избежать справедливости... - сжал кулачки. - Давай выслушаем Тайл, - было трудно представить Отелло голосом разума в этой ситуации. Впрочем, он им и не был.

ДжонатанДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:30 | Сообщение # 64
Участник
Награды: 1
Группа Мартины - Финальный круг 

Рабы продолжали нести Мартину, будто она была их богиней и даже поклонялись ей. Финиш был на территории небесного храма, а в храме уже прятался ведущий. Джонатан махал рукой, куда надо было им бежать. - Вы забудьте про зверей, я засчитаю рабов и Йети! - крикнул ведущий, думая, что они принесут ему ещё и Йети. 

Альберт сумел сбежать от Йети, но от него несло отвратным запахом, будто он купался в луже говна. Йети бежал за ним.

Группа Тайл

Успешно выбрались от рук тентаклей и направились в сторону загона, где держались таинственные звери. Им надо было спасти и вытащить из рук охотников по одному зверю, но что это за звери? Рыбохвосты? Шовы? Участники перелезли забор и были уже в клубе животных.

МартинаДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:42 | Сообщение # 65
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
Дальше всё прошло без происшествий. Потому что никаких препятствий на пути к храму не было. Вообще. Но это только на первый взгляд. Чтобы дойти до Джонатана, рабам надо было пройти по каменным ступенькам вверх. Но так как ребята уже итак устали, они оставили брюнетку прямо у того самого подъёма наверх. -Мне что дальше самой идти? Кошмар. -девушка начала подниматься. Сначала это казалось лёгкой задачей. Но уже спустя десять шагов, силы начали кончаться. Теперь Мартина уже ползла по ступенькам. Но всё равно продолжала двигаться вверх. Вскоре брюнетка не могла уже и ползти. Она остановилась, чтобы полежать, да порассматривать джунгли с нового ракурса.
Через очень большой промежуток времени Мартина отдохнула и уже спокойно преодолела последнее препятствие - лестницу. Теперь она спокойно нашла Джонатана и выиграла эту ипу на скорость. Или на отрол? Нет, всё же на скорость. Но возможно она была на отрол. Но тогда возникает вопрос. Причём тут красные и жёлтые карточки? А что есть будет оранжевая? К сожалению, это всё были риторические вопросы.

На правах рекламы

ТайлДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:46 | Сообщение # 66
Тайл отважно сражалась с осьминогом в соло, пока Отелло и Лондон наблюдали, несмотря на то что она помогла им. И все-таки спустя минуты две, Микс удалось вспороть брюхо осьминога и выжить. Она поднялась вся грязная, держа в руках слизистый ножи и пятилась прямо на парочку.
- Да, можешь не благодарить, Лондон, меня за то, что я выкрала флягу у Романа. Про людей я не собирала информацию. Мне она не упала, но о тебе я все-таки кое-что да знаю, -  ехидно улыбнулась с таким легким и сексуальным прищуром, пусть и на фоне грязного лица. - Лео мне незачем подставлять, так как он уже вылетел, а Роман и правда зло, пусть и конченное. И если вы мне не поверите и если мы его не сольем, то на следующих испытаниях будет просто конченная заруба, -  жестикулировала эмоционально как могла.

- И после того, как я помогла вам, а вы стояли как истуканы и смотрели, я могу лишь попросить вам завалить ебальники!!! И продолжить выполнять испытание!!! - выдохнула, после чего подошла к Лондон и, открыв колпачок зажигалки и щелкнув ею около лица оппонентки, дополнила:
-  А если ты сейчас намеренно будешь подставлять меня, то учти, что я просто возьму и подожгу тебя, твои чудесные растрепанные волосы в стиле домовенка Кузи, а затем останки отдам Роману на исследования, -  после чего розовласка потопала вперед молча и хладнокровно.

Дойдя до загона с животными, Микс могла заметить некоторых знакомых, как, например, еще одного рыбохостика.
-  Салам-пополам, кроха. Со мной тусуется твой кореш, -  достала какие-то иголки, которые являлись частью тела рыбохвостов, но по стечению времени выпадали, а на их месте вырастали новые. -  Могу отвести к нему, -  улыбнулась, как резко напротив появились стремные работорговцы.
-  В общем, можно взять пару животин себе?

ЧарльзДата: Воскресенье, 14.05.2023, 15:59 | Сообщение # 67
Попробовал еду Шефа
- Стойте! Подождите меня! АААААА! - кричал запыхавшийся Кришан убегая от йети. Чарльз, только заслышав своего санитара, отдалился от рабов и побежал спасать свою лучшую подружку. 

- Оргазмическое ура! - крикнул Доунси и крепко обнял Альберта, даже не смотря на ужасный запах говна и йети. 

- И..я...рад тебя видеть.. - кое-как сказал доктор. Шиз прижал его настолько крепко, что ему было тяжело дышать. Впрочем, сейчас были проблемы по серьезнее. Йети угрожающе быстро приближался в их сторону. 

- На колени! - Доунси заметил чудовище и у него в голове уже возник план, как можно решить проблему. Если не получилась брать силой, то пришло время хитрости

- Что? - не успел Альберт возмутиться, как шиз буквально насильно заставил того встать на колени. Затем он взобрался на спину своему доктору и оттолкнувшись от нее прыгнул вверх, приземлившись прям на лицо монстру и тем самым перекрывая ему весь обзор. В ужасе и суматохе, йети побежал вперед, прямо в сторону храма, где находился финиш. Кришан тоже не упустил возможности воспользоваться первобытным такси и уцепился в колено монстра. Не смотря на все попытки йети скинуть непрошенных пассажиров, желание выжить и победить взяло вверх и динамичный дуэт дошел  финиша вместе с йети. 

- Хочу еще! -обессиленный Чарльз упал на пол, отпустив йети

Сомневаюсь.. - Кришан также отпустил стремное животное... вот только оно их не отпускало. 

- АРРРГХ! - яростно взревел монстр. Теперь он был еще злее, чем до этого. 

- БЕЖИМ! - к сожалению радоваться победе было некогда и участнике побежали прочь, спасаясь от своей добычи..

ДжонатанДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:08 | Сообщение # 68
Участник
ЧарльзМартина

Группа Мартины резко забежали в храм и каменные стены закрылись, Джонатан ждал оставшуюся группу. Открывать каменные ворота было небезопасно из-за всей чертовщины на острове. - Ждём оставшихся и я могу вам сказать полу-результатов.

ЛондонДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:15 | Сообщение # 69
Попробовал еду Шефа
На слова Отелло, Джастин лишь закатила глаза она просто не стала ничего говорить, но по её выражению лица можно было понять что другого от парня она и не ждала, он был ведомым человеком а такие люди поверят в любую хуйню, но оспаривать она ничего не стала потому что она только-только помирилась с этим дурачком, а эта ситуация лишь могла все усугубить

На угрозы Тайл, Джастин лишь стало смешно ибо за все два сезона она тут пережила, эта угроза была самая детская но терпеть девушка этого не стала поэтому резко подбежав к Тайл и схватив её за волосы она сказала:

-Слушай меня сюда тупорылая сука, не думай что я такая же как ДжиДжи, Вася или любой другой убогий пижон что были за все сезоны этого помойного шоу, мне принципиально похуй кто ты и что ты из себя блять представляешь, я покалечу тебя так что ты ахуеешь ибо эта боль будет самой неприятной твоей жизни, тебе повезло что ты не животное, я бы уже сейчас тебя грохнула тут на месте.. Но даже сейчас я тебя не буду трогать, но я просто тебя предупреждаю ещё одна угроза в мою сторону, можешь считать что ты повторишь судьбу индейца- после этих слов Джастин резко откусила девушку и также спокойно как обычно пошла так будто ничего сейчас не произошло вернув своё повседневное выражение лица

Дойдя до фермы и не обращая внимание на двух других Лондон быстро перелезла через забор пошла в освояси перед этим убив одного рабовладельца копьем, девушка спокойно стала выбирать того кто ей больше всего понравится и она выбрала его Короткокрылого Горбумину, животное известное своим горбом и огромными сиськами на которых было два маленьких крылышка от которых он мог даже немного летать
Подойдя к нему Джастин погладила его и даже пела ему что-то типо колыбельной чтобы Горбумина не ругалась и это работало, животное с радостью шло за ней а это было главным, и ещё чуть-чуть и они перелазили через забор

ОтеллоДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:26 | Сообщение # 70
Цитата Тайл ()
Да, можешь не благодарить, Лондон, меня за то, что я выкрала флягу у Романа. Про людей я не собирала информацию. Мне она не упала, но о тебе я все-таки кое-что да знаю, -  ехидно улыбнулась с таким легким и сексуальным прищуром, пусть и на фоне грязного лица. - Лео мне незачем подставлять, так как он уже вылетел, а Роман и правда зло, пусть и конченное. И если вы мне не поверите и если мы его не сольем, то на следующих испытаниях будет просто конченная заруба, -  жестикулировала эмоционально как могла.

Цитата Лондон ()
-Слушай меня сюда тупорылая сука, не думай что я такая же как ДжиДжи, Вася или любой другой убогий пижон что были за все сезоны этого помойного шоу, мне принципиально похуй кто ты и что ты из себя блять представляешь, я покалечу тебя так что ты ахуеешь ибо эта боль будет самой неприятной твоей жизни, тебе повезло что ты не животное, я бы уже сейчас тебя грохнула тут на месте.. Но даже сейчас я тебя не буду трогать, но я просто тебя предупреждаю ещё одна угроза в мою сторону, можешь считать что ты повторишь судьбу индейца- после этих слов Джастин резко откусила девушку и также спокойно как обычно пошла так будто ничего сейчас не произошло вернув своё повседневное выражение лица

Отелло чувствовал себя меж двух огней. И от этого его ножки трепетно задрожали. - Тайл действительно права - нам необходимо сконцентрироваться на испытании, а не на разборках. Лондон, Тайл наверняка видела, как тебе плохо без алкоголя, поэтому решила выкрасть ради тебя флягу у техногенного демона! - в какой-то момент Отелло и сам усомнился в собственных словах, но Лондон была так резка, что у него сердце провалилось в область пяток. - Давайте побыстрее найдем какого-нибудь единорога и ускачем на нем в небо по радуге!...

Принц попытался ловко перепрыгнуть через забор с животными, но, зацепившись панталонами, с визгом плюхнулся лицом прямо в навоз. 

Цитата Лондон ()
Подойдя к нему Джастин погладила его и даже пела ему что-то типо колыбельной чтобы Горбумина не ругалась и это работало, животное с радостью шло за ней а это было главным, и ещё чуть-чуть и они перелазили через забор

- Надеюсь, что какашки этого чуда имеют целительный для кожи эффект... - трубадур в жизни не видел подобного существа. Он бы, конечно, предпочел феникса, пегаса или ручную Доминиону на худой конец. Но раз Лондон проявила отличные навыки дрессировщика, то пускай. - Только не дай ему команду, чтобы он откусил от Тайл её филейную часть! Не хотелось бы тащить её тело, - попытался погладить чудище.

ДжонатанДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:32 | Сообщение # 71
Участник
Группа Тайл - Финальный круг 

Звери были спасены, участники бежали по песчаной тропинке до небесного храма. Финиш виднелся уже на вершине храма, но группу внезапно разъединили и каждой побежал по своей тропинке. Сержант Шеф продолжил охоту на Отелло и вместе со своими работорговцами ловили его как мышку, поэт побежал по плачущей тропинке, наступаешь на неё и она внезапно плачет. Выдержит ли он чужие слёзы? За Тайл погнался огромный спрут, который не боялся суши и мог нормально бегать и жить, девушка попала на тропинку взрывных грибов. Последняя компания работорговцев погналась за Лондон, кидая в неё говно Горбумина.

офф: пишите отдельно и завершаете круг

ТайлДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:46 | Сообщение # 72
Цитата Лондон ()
-Слушай меня сюда тупорылая сука, не думай что я такая же как ДжиДжи, Вася или любой другой убогий пижон что были за все сезоны этого помойного шоу, мне принципиально похуй кто ты и что ты из себя блять представляешь, я покалечу тебя так что ты ахуеешь ибо эта боль будет самой неприятной твоей жизни, тебе повезло что ты не животное, я бы уже сейчас тебя грохнула тут на месте.. Но даже сейчас я тебя не буду трогать, но я просто тебя предупреждаю ещё одна угроза в мою сторону, можешь считать что ты повторишь судьбу индейца-
- Быдло жесть, - изогнула бровь и потопала дальше.

Цитата Джонатан ()
За Тайл погнался огромный спрут, который не боялся суши и мог нормально бегать и жить, девушка попала на тропинку взрывных грибов.

Моментально на розовласку набросился спрут.
-  Что ты за хуетень? -  прикрикнула Микс, делая шаги назад. -  Извини, ты спрут, который может ходить и дышать на поверхности. По-другому я назвать тебя не могу, -  пожала плечами, а затем резко развернулась и побежала к финишу, но не тут-то было. Прямо перед сексапильной и эстетичной фигуркой произошел неприятный и вонючий взрыв, который отбросил девушку в сторону.
- Это. Все. Грибы, - ляпнула зеленоглазая, видя перед собой спрута, который уже был практически впритык к ней. 
-  Нет! Отъ-е-бись! -  ударила его ногой, но тот ухватился за нее и принялся тащить ее к себе. -  Я не фан тентаклей! -  ударив морское животное снова, последнее отпустило девушку и та принялась снова бежать к финишу, параллельно наблюдая за грибами под ногами, но буквально в один момент комедиантка споткнулась и, сделав какое-то случайное легкое сальто, упала на землю, направившись головой к бегущему за ней спруту. Прямо перед ее лицом был хороший такой взрывной боровик, на который она, к счастью, не свалилась. Благо, спрут был далеко и можно было успеть что-то придумать. Например...

Микс достала зажигалку, снова щелкнула ей и принялась нагревать лезвие. Как только нагрела, моментально проткнула ножом гриб со стороны шляпки и в ту же секунду вырвала гриб с корнем, метнув нож, который был просунут свозь гриб, в спрута, а сама рванула к финишу. Нож попал в нагоняющего Тайл монстра прямо около головы, а через секунду раздался сильный и вонючий взрыв. Да такой, что взрывная волна откинула Микс прямо к финишу.

ЛондонДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:48 | Сообщение # 73
Попробовал еду Шефа
В этом шоу проходило много всего связанного с Лондон, она колечилась, её чуть не убили несколько раз, её чуть не изнасиловали мумий, индейцы и другие разные стремные штуки но вот, кидаться в неё говном было последним делом особенно существа которого она видела впервые, поэтому остановившись и посмотрев на всех работорговцев с призрением девушка макнула копьё в одно из говн Горбумины и молча посмотрела на вверх

После этого она стала уворачиваться от говна и стала втыкать копьё прямо в ноги работорговцев, ранила она их осознано чтобы им было не только больно, но и чтобы они получили заражение крови и умерали в муках, боли и агонии, девушка таким образом почти всех но последнего она оставила на последок чтобы он пережил всю боль что пережила Джастин за этот день

Сначала она его ударила раза четыре по лицу пока у него из носа не пошла кровь, а глаза не опухли, затем она обмазала его землёй порезала копьём и засунула туда кал невиданной зверюшки, и последний удар, копьём она ударила прямо в пах

Оставила работорговцев мучаться и взяв собой Горбумину, Джастин довольная пошла к остальным участникам, зная что за ней уже никто не пойдёт

ОтеллоДата: Воскресенье, 14.05.2023, 16:52 | Сообщение # 74
- Лондон и Тайл, обязательно выживите! С меня чай с плюшками, - принц с размазанным дерьмом на лице бежал напролом по тропинке, которая рыдала, как грешница в церкви. - О, боги поэзии, прошу не плачь! Я не смогу выдержать более чужих слез... - Отелло пал на землю, начиная причмокивать землю. Кажется, что она даже чуть-чуть успокоилась, но, как только копье Сержанта Шефа вонзилось в сантиметре от задницы Отелло, тропинка вновь зарыдала с новой силой.

- Как ты можешь быть таким жестоким?! - поправив спадающие и порванные панталоны, Отелло помчался со всех ног в сторону лагеря. Удивительно, но тренировки дали о себе знать - дыхалка менестреля немного улучшилась, а ножки лихо преодолевали километр за километром. - Стоить отдать Сереге должное - без него бы я уже окочурился где-то в начале, - но тропинка не переставала реветь от каждого движения поэта. Такого испытания на прочность принц точно не ожидал. Он мог бы провести месяц без лиры, неделю без яйца пашот и целый день без Лео. Но грусть и тоска другого... создания вызывали у него приступ героизма. 

- Перестань же плакать, дорогуша,
- Лучше песнь мою теперь послушай,
- Что придаст и силу и отвагу,
- Дабы скинуть всех обидчиков в овраги!
- удивительно, но тропинка и вправду на какой-то момент перестала стонать и течь.

- По тебе бежит один мой вечный враг,
- И встряхни своим ты телом ради благ,
- Чтоб он слетел в кювет, как старая карета,
- А я сошью ковер тебе из нежного вельвета! -
воодушевленная тропинка начала трястись на милость поэта, раскидывая всех охотников и Сержанта Шефа в их главе по разные стороны от тропинки. Кто-то угодил в колючие кусты, а кто-то пал прямо в реку с пираньями и похотливыми русалками. Но, так или иначе, дорога к финишу была открыта.

- Спасибо, моя ноющая тропиночка! И впредь не разбрасывайся слезами, ведь они самое ценное, что у тебя есть, - послал воздушный поцелуй тропинке на прощание, вызвав землетрясение на острове.

ДжонатанДата: Воскресенье, 14.05.2023, 17:15 | Сообщение # 75
Участник
Группа Тайл завершила своё путешествие и быстренько забежала в храм. - Осталась только третья группа!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика