- В предыдущей серии, участники вместе со съёмочной группой выбрались из храма и добрались до самого центра острова! Множество странных и необъяснимых построек, в виде замков, хижин и лачуг окружали центр, благо надо было развеять обстановку, - были показаны кадры со спящим Серёгой. - Участники работали по командной цепочки и строили общий сюжет для своей сказки! Сказка Мартины, Агаты и Чарльза затупила мой рассудок и я вовсе запутался в сюжете,но мне было жалко яблоню.. - всплакнул. - Вторая сказка, которую нам приподнёс Отелло, Лондон и Роман, стала одной из моей любимых и весь сюжет был полностью целостен и приятен! Оставшиеся участники, предоставили финалькую сказку. Мартин, Отелло и Тайл выполняли испытание в виде прочтения стихотворения, они отлично постарались, но этого было может чутка недостаточно? Но единственный, кто слабее справился - это Агата! Девушка не стала ни с кем прощаться, лишь молча отвела взгляд и отправилась в другую страну на воздушном шаре! Кто вылетит в сегодняшней серии? Почему начали исчезать замки? Кто объянит все исчезновения с научной точки зрения? Узнаем в сегодняшней серии! Смотрите нас на новом стриминговом сервисе "Blyathouse"!
В ожидании очередного испытания, Серёга решил пошарить по джунглям в поисках съестного. Минут через пятнадцать, он выбежал из зарослей, запыхаясь, и держа под мышкой завёрнутую в ткань охапку фруктов. Следом за ним, с жутким рычанием, из кустов выпрыгнул какой-то местный ягуар.
- ЕДРИТЬ ТВОЮ! ОТВЯЖИСЬ НАХЕР!!! Не трогал я твоих котят! А фрукты ты всё равно не ешь! БРЫСЬ ОТСЕДА!!! - Крикнул кошке Серёга, метнув в неё питахайю.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
- ЕДРИТЬ ТВОЮ! ОТВЯЖИСЬ НАХЕР!!! Не трогал я твоих котят! А фрукты ты всё равно не ешь! БРЫСЬ ОТСЕДА!!! - Крикнул кошке Серёга, метнув в неё питахайю.
- Ау! - жалобно вякнул из кустов Отелло, потирая красную шишку на лбу. - Я и без посягательства на мою аристократическую мордашку знаю, что ты в команде злодеев! Можно лишний раз и не напоминать, - немного шатаясь, принц смог таки выйти на пляж, затягивая потуже корсет для будущих тренировок.
- Давненько я не обтачивал свое тело, как прекрасную статую! Что у нас дальше по программе? Я пью вкусные протеиновые коктейли, а ты колдуешь над ростом моих мускулов? - довольный улегся на лежак, накидывая на глаза солнцезащитные очки ДжиДжи.
- Ау! - жалобно вякнул из кустов Отелло, потирая красную шишку на лбу. - Я и без посягательства на мою аристократическую мордашку знаю, что ты в команде злодеев! Можно лишний раз и не напоминать, - немного шатаясь, принц смог таки выйти на пляж, затягивая потуже корсет для будущих тренировок. - Давненько я не обтачивал свое тело, как прекрасную статую! Что у нас дальше по программе? Я пью вкусные протеиновые коктейли, а ты колдуешь над ростом моих мускулов? - довольный улегся на лежак, накидывая на глаза солнцезащитные очки ДжиДжи.
- Извини! Промазал!.. - Серёга метнул в огромную кошку ещё один фрукт, и на этот раз удачно. Ягуар убежал обратно в чащу, пробежав в метре от избалованного принца. - Да, спасибо что напомнил! Думаю, нам и правда стоило продолжить тренировки. Ладно. ты ведь помнишь как разминался в прошлый раз? Разогревайся пока, а я смастерю нам что нибудь попить. Сейчас вернусь... - Серёга согнал Отелло с лежака, и напомнил ему про разминку. После чего, ушёл разбираться с честно добытыми фруктами. No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
- Да, спасибо что напомнил! Думаю, нам и правда стоило продолжить тренировки. Ладно. ты ведь помнишь как разминался в прошлый раз? Разогревайся пока, а я смастерю нам что нибудь попить. Сейчас вернусь... - Серёга согнал Отелло с лежака, и напомнил ему про разминку. После чего, ушёл разбираться с честно добытыми фруктами.
- О, можно сделать заказ, как у бармена? Тогда мне медовуху на ежевике. Обожаю это пойло в городском кабаке! - трубадур с трудом смог найти ту самую инструкцию от Сереги, где были подробно описаны все упражнения. Начал он с простых отжиманий, но холеные ручонки принца были настолько слабы, что он едва ли мог оторвать тело от земли. - Кхе-кхе! Так и знал, что не стоило сегодня курить. А что не так? Сигареты Тайл помогают мне собраться и расслабиться. Когда вернусь в Люксембург, то обязательно скажу Мартине изучать искусство кальянщика, - кое-как Отелло справился с первым этапом, но впереди были подтягивания. Серега заранее установил своеобразный турник из перекладины между двух пальм, поэтому принц принялся совершенствовать свое тело.
- Уже забыл, что нужно делать... - дрыгает в воздухе ножками. - Можно воспользоваться подсказкой зала и вызвать группу служанок, которые будут подымать меня на руках? - висит колбаской.
Через двадцать минут, Серёга вернулся с двумя литровыми бутылками. В них была смесь из добытых им фруктов, и некоторых ингредиентов с кухни. Шеф разрешил ему временами пользоваться кухней, в обмен на часть добытых фруктов. И продукты бесплатные, и готовить меньше - ПРОФИТ! ))) Когда Серёга увидел задыхающегося под турником Отелло он подошёл поближе, и протянул ему одну из бутылок. Бутылки были холодными, потому что Серый держал их в холодильнике, пока смешивал фрукты. - Воу, парниша, ты в порядке? Что-то у тебя стамина быстро расхо... - И тут Серёга принюхался - [Принюхивается] Ты чего это... КУРИТЬ НАЧАЛ?!! ))) Хэгэх!.. Ну, тогда ничего удивительного!!! Мдэяа... Похоже придётся разминаться чуть дольше... Ладно. Вот, сделай пару глотков и повторяй за мной... - Серёга протянул Отелло одну из бутылок, после чего сделал пару глотков из другой, снял рюкзак и жилетку, и включив музыку на телефоне через колонку, начал показывать Отелло разминочные упражнения. - Давай!.. Раз - Два! Три - Четыре! Раз - Два! Три - Четыре!.. -
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
- Воу, парниша, ты в порядке? Что-то у тебя стамина быстро расхо... - И тут Серёга принюхался - [Принюхивается] Ты чего это... КУРИТЬ НАЧАЛ?!! ))) Хэгэх!.. Ну, тогда ничего удивительного!!! Мдэяа... Похоже придётся разминаться чуть дольше... Ладно. Вот, сделай пару глотков и повторяй за мной... -Серёга протянул Отелло одну из бутылок, после чего сделал пару глотков из другой, снял рюкзак и жилетку, и включив музыку на телефоне через колонку, начал показывать Отелло разминочные упражнения. - Давай!.. Раз - Два! Три - Четыре! Раз - Два! Три - Четыре!.. -
- Живительная влага! Чувствую себя сиреной на суше, но теперь мое горлышко хотя бы не иссушено, как пустыня, - Отелло жадно присосался к бутылке, выпил почти весь фруктовый коктейль. Это помогло вернуть ему чувства, силы и желание стать лучше в физическом плане.
- Ты не моя матушка, чтобы ругать меня за сигареты, - недовольно прокряхтел принц. - Может быть стоит у Романа заказать какой-нибудь костюм железного дровосека? С микрофоном для усилителя моего чудного голоса! - с неохотой принялся повторять за Серегой отжимания, бурча себе под нос.
- Кстати, не видел мой булыжник? Может быть ты случайно использовал его вместо подушки? А то ты любишь ночевать в джунглях, какая одичавшая мартышка, - уже чувствует, как превращается в Халка.
- Ты не моя матушка, чтобы ругать меня за сигареты, - недовольно прокряхтел принц.
- Может... Быть!.. - Ответил Серёга, сгибаясь пальцами к носочкам. - Но раз уж... я взялся... с тобой... тренироваться... - Серёга остановился, и положив руки на пояс, начал вращать тазом покругу - Тебе лучше держать себя в форме. Ты ведь не просто так ерундой страдаешь! Ты хочешь стать лучше, сильнее... может ты хочешь победить... - Серёга сменил направление вращения таза - А курение - оно тебе мешает. Вот лично мне - уже просто от дыма становится не по себе. И ведь это не просто так! Я такой отнюдь не один!.. - начал прыгать на месте, разводя руки в стороны - И тебе как видишь - это тоже не на пользу! Пока не курил, упражнения давались тебе чуть проще.
ЦитатаОтелло ()
- Может быть стоит у Романа заказать какой-нибудь костюм железного дровосека? С микрофоном для усилителя моего чудного голоса! - с неохотой принялся повторять за Серегой отжимания, бурча себе под нос.
- Попробуй! Идея хорошая! - Серёга закончил разминку, и переведя дух, сделал глоток из своей бутылки, и принялся отжиматься. - Да и к тому же - основа у тебя уже есть! У тебя помнится какие-то смешные доспехи были, Можем попробовать их доработать... -
ЦитатаОтелло ()
- Кстати, не видел мой булыжник? Может быть ты случайно использовал его вместо подушки? А то ты любишь ночевать в джунглях, какая одичавшая мартышка, - уже чувствует, как превращается в Халка.
- Эээээммм... А как он выглядел? Не знаю я много камней видел! Хэх... По крайней мере - в моём гамаке его точно нет! У меня есть только тот кусок обсидиана, который выкинуло на мелководье из жерла вулкана к моей стоянке. И я его немного... использовал... - No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Серёга остановился, и положив руки на пояс, начал вращать тазом покругу - Тебе лучше держать себя в форме. Ты ведь не просто так ерундой страдаешь! Ты хочешь стать лучше, сильнее... может ты хочешь победить... - Серёга сменил направление вращения таза - А курение - оно тебе мешает. Вот лично мне - уже просто от дыма становится не по себе. И ведь это не просто так! Я такой отнюдь не один!.. - начал прыгать на месте, разводя руки в стороны - И тебе как видишь - это тоже не на пользу! Пока не курил, упражнения давались тебе чуть проще.
- Возможно, что они и вправду влияют на мое здоровье, но, как говорила Тайл, они придают моему образу современности! А для моих шедевров нужно с каждым днем все больше и больше фанатов. Я их брошу, если только Лео попросит, а у него, сам знаешь, сейчас пепельный бес внутри сидит. Поэтому он вряд ли будет против, - отдышавшись, Отелло сделал еще несколько подходов. Но тут же свалился практически без сил.
ЦитатаСерёга ()
- Попробуй! Идея хорошая! - Серёга закончил разминку, и переведя дух, сделал глоток из своей бутылки, и принялся отжиматься. - Да и к тому же - основа у тебя уже есть! У тебя помнится какие-то смешные доспехи были, Можем попробовать их доработать... -
- О, может быть вы вместе и разработаете мне новый сценический костюм? У обоих в голове одни железные побрякушки, поэтому общий язык найдете. И можно еще заказать автоматическую чайную ложечку с моими инициалами? Рука устала размешивать чай, - жалобно смотрит на Серегу, моля о потенциальном тандеме злых гениев.
ЦитатаСерёга ()
Эээээммм... А как он выглядел? Не знаю я много камней видел! Хэх... По крайней мере - в моём гамаке его точно нет! У меня есть только тот кусок обсидиана, который выкинуло на мелководье из жерла вулкана к моей стоянке. И я его немного... использовал... -
- Нет, это не он. Мой камень матерился, как сапожник! А твой молчит. И что с ним вообще ты сделал? - принц с нескрываемым любопытством ткнул пару раз в камешек пальцем, чтобы проверить его на признаки жизни.
- Возможно, что они и вправду влияют на мое здоровье, но, как говорила Тайл, они придают моему образу современности! А для моих шедевров нужно с каждым днем все больше и больше фанатов. Я их брошу, если только Лео попросит, а у него, сам знаешь, сейчас пепельный бес внутри сидит. Поэтому он вряд ли будет против, - отдышавшись, Отелло сделал еще несколько подходов. Но тут же свалился практически без сил.
Серёга нахмурился. - Ну конееечно! Раз Серёга говорит - делаем с точностью до наоборот. Даже если по итогу обосрёмся с подливой. Ты что, с родителями моими сговорился?!! Чи шо?.. ))) -
Цитата Отелло987998- О, может быть вы вместе и разработаете мне новый сценический костюм? У обоих в голове одни железные побрякушки, поэтому общий язык найдете. И можно еще заказать автоматическую чайную ложечку с моими инициалами? Рука устала размешивать чай, - жалобно смотрит на Серегу, моля о потенциальном тандеме злых гениев. - Насчёт ложечки - не знаю. Всё же какая-никакая активность тебе нужна. Но вот в остальном - сделаю что смогу. Вот как раз и новое упражнение: Сейчас, бежим до твоей палатки, забираем твои доспехи, и с ними обратно бежим сюда. Сильно не гони, бежим марафонским бегом, иначе устанешь...
Цитата Отелло987998- Нет, это не он. Мой камень матерился, как сапожник! А твой молчит. - Матерящийся камень?.. Наверное до поездки на остров я бы ещё покрутил пальцем у виска, но после шепчущего огня - я уже ничему не удивляюсь! )))
Цитата Отелло987998И что с ним вообще ты сделал? - принц с нескрываемым любопытством ткнул пару раз в камешек пальцем, чтобы проверить его на признаки жизни. - Прибежим - покажу. Давай, не отставай... - И Серёга побежал в сторону палатки Отелло... No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Серёга нахмурился. - Ну конееечно! Раз Серёга говорит - делаем с точностью до наоборот. Даже если по итогу обосрёмся с подливой. Ты что, с родителями моими сговорился?!! Чи шо?.. ))) -
- Я с твоими родителями не знаком. Все же меня нашли в брюссельской капусте, а вот ты... - Отелло с ноткой высокомерия осмотрел Серегу с ног до головы. - Явно выходец из белокочанной. Такая капуста в Люксембурге не растет, - пыхтит изо всех сил.
ЦитатаСерёга ()
- Насчёт ложечки - не знаю. Всё же какая-никакая активность тебе нужна. Но вот в остальном - сделаю что смогу. Вот как раз и новое упражнение: Сейчас, бежим до твоей палатки, забираем твои доспехи, и с ними обратно бежим сюда. Сильно не гони, бежим марафонским бегом, иначе устанешь...
- Бежать?! Тогда мне нужен трон на крыльях единорога, - хоть принц и возмущался, но все же принял предложение тренера. Поправив прическу, Отелло со всех ног устремился к палатке, уверенно обгоняя старую черепаху на берегу. - Так её! А в прошлый раз эта старая кляча смогли меня обойти. Но сегодня я уже быстрее ветра! - еле дышит.
- Я с твоими родителями не знаком. Все же меня нашли в брюссельской капусте, а вот ты... - Отелло с ноткой высокомерия осмотрел Серегу с ног до головы. - Явно выходец из белокочанной. Такая капуста в Люксембурге не растет, - пыхтит изо всех сил.
Серёга никак не мог ответить на это серьёзно. Но и проигнорировать такую глупость, сказанную на серьёзных щах - он тоже не мог. И решил отшутиться: - Знаешь... Если меня и нашли в каком-то растении - наверное это был Чертополох! ))) - отшутился Серёга, не сбавляя темп бега.
ЦитатаОтелло ()
- Бежать?! Тогда мне нужен трон на крыльях единорога, - хоть принц и возмущался, но все же принял предложение тренера. Поправив прическу, Отелло со всех ног устремился к палатке, уверенно обгоняя старую черепаху на берегу. - Так её! А в прошлый раз эта старая кляча смогли меня обойти. Но сегодня я уже быстрее ветра! - еле дышит.
- Отлично! Глядишь - скоро и от рателя удрать сможешь, и от ягуара спастись! ))) - Палатка принца уже виднелась за деревьями. No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Серёга никак не мог ответить на это серьёзно. Но и проигнорировать такую глупость, сказанную на серьёзных щах - он тоже не мог. И решил отшутиться:- Знаешь... Если меня и нашли в каком-то растении - наверное это был Чертополох! ))) - отшутился Серёга, не сбавляя темп бега.
- Не обманывай меня! Как в таком маленьком цветочке мог поместиться такой боров, как ты? Если только тут не было чудес генной инженерии, - Отелло еле-еле поспевал за Серегой, глотая за ним клубы пыли. - Какой трон? Какой костюм? Я делаю у тебя с Романом заказ на создание вакцины для превращения меня в сверхчеловека. Казна, конечно, немного пустовата, но я обещаю все выплатить после победы, - молился всем богам поэзии, чтобы эта гонка быстрее закончилась.
ЦитатаСерёга ()
- Отлично! Глядишь - скоро и от рателя удрать сможешь, и от ягуара спастись! ))) - Палатка принца уже виднелась за деревьями.
- Я хочу, чтобы они от меня удирали, а не мне приходилось это делать! Надо было оставить ту огромную варваршу, которая я спас вместо ДжиДжи. Выпросить бы её контакт у ведущего и прислать приглашение на собеседование. Такую громилу можно использовать вместо тарана при осаде замка, - наконец, когда парочка достигла палатки, трубадур просто пал на песок без каких-либо сил.
- Не обманывай меня! Как в таком маленьком цветочке мог поместиться такой боров, как ты? Если только тут не было чудес генной инженерии, - Отелло еле-еле поспевал за Серегой, глотая за ним клубы пыли. - Какой трон? Какой костюм? Я делаю у тебя с Романом заказ на создание вакцины для превращения меня в сверхчеловека. Казна, конечно, немного пустовата, но я обещаю все выплатить после победы, - молился всем богам поэзии, чтобы эта гонка быстрее закончилась.
Серёга уже не мог не смеяться. - Ну, начнём с того, что у нас в Шымкенте - чертополох вполне может вымахать ростом со взрослого человека. Да и я - раз уж на то пошло - не всегда был таким "Боровом", как ты изволишь выражаться. ))) -
- Помню, как-то раз, я торговал своими поделками в парке, на 9 мая. И к моему прилавку подошла одна бабулька. Смотрит такая на мои проволочные поделки и спрашивает: - "Скажите, а вот можно сделать такой же примерно каркас для шапочки из фольги?.." Я, естественно предчувствуя куда идёт разговор, пытаюсь адекватно отшутиться. Ну мол: - "Да вы что! Какая шапочка из фольги?! Жарища вон какая - так только спечёшься быстрее! )))" А бабка своё гнёт: - "Нет, вы не поняли. Это от 5G-излучения..." Ну, тут я уже просто не мог всёрьёз продолжать разговор. Я ей ответил: - "Да вы знаете, наверное не стоит! Проволока как антенна - только усилит сигнал! )))" И вот знаете, я думал что абсурднее этого разговора, по крайней мере ВНЕ стен психушки - у меня уже бесед не будет. Но когда вроде бы взрослый, и вроде как образованный парень... ну богачи и аристократы вроде как не экономят на образовании отпрысков... Вот когда такой крендель, несёт на серьёзных щах такую чушню - Я иногда думаю "А у человеческой тупости вообще бывает какой-то предел?..". Нет, серьёзно! Мы вроде бы все представители одного биологического вида, и существуем по одним и тем же законам природы, физики и логики. Но некоторые - умудряются рассуждать ТАК - будто они родом из другого измерения. И эти люди до сознательного возраста умудряются доживать! КАК?!!... ))) -
ЦитатаОтелло ()
- Я хочу, чтобы они от меня удирали, а не мне приходилось это делать! Надо было оставить ту огромную варваршу, которая я спас вместо ДжиДжи. Выпросить бы её контакт у ведущего и прислать приглашение на собеседование. Такую громилу можно использовать вместо тарана при осаде замка, - наконец, когда парочка достигла палатки, трубадур просто пал на песок без каких-либо сил.
Серёга протянул Отелло его бутылку с остатком фруктовой смеси. - Если как следует поработаешь над собой - может так оно и будет. А с ДОМИНИОНОЙ - это уж ты сам договаривайся. Дама она видная, и вроде как неплохо соображает. Глядишь и сработаетесь. - Серёга вынес из огромной палатки вешалку-манекен из красного дерева, с комплектом вычурных розовых доспехов на ней. - Мдэааа... Даже Барби, посмотрев на это, сказала бы что это перебор! ))) - Саркастично оценил доспехи Серёга. и обратился к Отелло. - Передохни пока тут, а потом так же беги обратно, и попрыгай через скакалку. Двадцать прыжков - перерыв. И так десять подходов. Я пока посмотрю что можно сделать с этим... - он попытался как-то деликатно назвать комплект доспехов одним ёмким словом. - ...этим "Доспехом от Кутюр"! ))) - и взвалив вешалку на плечо, как бревно - Унёс доспехи в сторону мастерской стажёров. No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 12.05.2023, 16:07
Увидав Серегу, который что-то нёс в мастерскую, Роман свалился с дерева прямо перед ним. Неизвестно что Роман там делал, но его руки были в крови , а из кармана торчало какое то подобие мини бура с чрезвычайно острым концом. - Извиняюсь, если напугал! Просто тестировал там своё новое изобретение на разных лесных обитателях. Не повезло, конечно, той белочке с её зародышами.- похлопал мужику по плечу.
-Вижу держишь путь прямо в мастерскую! Что то хочешь смастерить? Я как раз туда же... Если нужно - могу помочь, уверяю тебя я в мастерской просто как рыба в воде, ну или как электроэнергия в тесле.- широко улыбнулся , раздвинув руки.
- Вижу ты тоже парень умелый, уверен сработаемся, ладно погнали творить, зачем же стоять на месте.- устремился в сторону мастерской.
Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 12.05.2023, 19:12