- Кольцо и кольцо, не знаю. В темноте не было света читать таблички, - ответила удивленная внезапным появлением ведущего девушка и отправилась дальше.
- Ох не нравится мне это... Сначала нам не объясняют, куда идти, потом не могут прочесть текст в спойлере... Ещё и, кажется, намечается очередная драка... Вторая за три испытания, - девушка игралась с колечком, наблюдая, как оно освяещает комнату, - С другой стороны, всё лучше чем год сидеть в Майнкрафте. Рассказывал нам в комиксах один, ужас!
Надеюсь на любимую веру.
Сообщение отредактировал Агата - Понедельник, 17.04.2023, 22:52
- Как ты сюда пришёл так быстро? - удивлённо спросил Шеф, когда увидел с поэтом ещё говорящий булыжник и недоведущего Джонатана. - Не знаю, победил ты или нет, но отдых заслужил, - кинули ему рюкзак с едой и памперсами.
Джонатан, Пригнувшись, парень избжал попадания книгой, которая угодила прямо в выбившего себе зуб двойника. Руссо кивнул ему, после улбынувшись посмотрел на Джонтана. -Я-то разговаривать умею, только...- не завершив фразу, Лео скрылся за поворотом. -А ты я смотрю говорить тоже не особо умеешь, если даже в такой жопе мира с азбукой не расстаешься,- шмальнул двойник в Джонатана книгу в ответ, при этом засучивая рукава. То что было дальше осталось за кадром. Лишь слышимые периодически крики и звуки ударов давали понять, что клон хочет сделать с ведущим что-то очень нехорошее.
Сообщение отредактировал Лео - Понедельник, 17.04.2023, 22:54
Ударив напоследок двойника Лео по лицу и хихикнув, девушка завернула шарик в плащ и полетела на выход из пещеры, обнимая артефакт словно ребеночка. Спасибо сюжету шоу, что у Тайл вновь проснулась жажда к воровству всякого говнища.
Лео махал всем пришедшим участникам вместе с булыжником, который почему-то был безмолвен. - Мои прекрасные товарищи, я нашел говорящий камень! Никто не хочет послушать то, как он сквернословит? Он даже хуже тебя говорит, Тайл, - начал постукивать по булыжнику, но он никак не реагировал...
- Водка? Ты жив?... - на глазах Отелло проявились слезы.
Первые три победителя получили в качестве подарка от ведущего три сумки с едой и одеждой. Джонатан по итогу заснул
- Поэт побеждает во второй группе.
Лео,
- Второй победитель во второй группе!
Тайл,
- Третий победитель во второй группе!
Мартин,
- Избегает вылета!
Агата,
- Претендентка на номинацию, но если в третьей группе, кто-то хуже справится, то она автоматом убирается.
Про Агату: Йош в целом ОЧЕНЬ ХОРОШО справился, но я должен был кого-то поставить в номинацию. В целом, если кто-то послабее выступит в третьей группе, то он будет спасён. И номинацию ему поменяю на то, что он избегает от вылета.
Мартина успешно поймала свой талисман, благо у неё никаких проблем не возникло. - Иди к нам! - ведущий подзывал к себе девушку, дабы она не потерялась. Но девушка не смогла спокойно пройти территорию талисманом без стычек. Говорящие булыжники начали атаковать Мартину, тем самым закидывали её камнями. Но внезапно из стен пошёл странный дым, который исходил от галлюциногенных цветов. Мартин начался мерещится Джереми, который в сторонке целуется с Маркишей.
Серёга,
Серёга был далеко от всех и даже сбился с курса, но он все равно числился в 3 группе. Благо маленький енот и пьяный стажёр ему подсказывали. - Сегодня испытаниииие по-иск-иск артефактов, - проговорил алкаш, дыша перегаром на Серёгу.
Первый круг
Первый коридор напоминал собой в виде моста, где в самом внизу были колья.от мостовой дорожки было переключение на песчаные тропы, но некоторые дорожки здесь менялись. - Это комната иллюзий, главное наступи в нужное место! Но внезапно из клеток вылезли Стервятники и начали атаковать мужчину.
Офф: отпиши пост, как Серёга ходит по канатному мосту, затем по деревянному, мол, через какой то промежуток времени меняются дороги.