Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
1 эпизод. Бермудские неприятности.
ДоминионаДата: Понедельник, 20.03.2023, 17:27 | Сообщение # 271
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Финальный пост

ПРИКЛЮЧЕНИЙ ДОМИНИОНЫ САМСОН В ПОДВОДНОМ АТЛАНТЕ

В прошлых постах: Доминиона в слитном купальнике спустила под воду и нашла подводную копию города Атланты. Там на нее напали акулы, но Доминиона оседлала их и вместе обшарили город, найдя карту сухопутного чернокожего пирата-колдуна Дилберта. Пройдя сложный и смертельный путь, Доминиона нашла сундук, но подняв его, активизировалась ловушка. Спасется ли Доми? Узнаем прямо сейчас.

Да, сможет, ОНА ЖЕ ДОМИНИОНА САМСОН! Кто думал иначе? Только дураки!

Доминиона верхом на акулах вышла из моря с сундуком на плече. Акул отпустила, ибо они доказали свою ценность Доминионе.

КОНЕЦ

ТайлДата: Понедельник, 20.03.2023, 17:49 | Сообщение # 272
Преодолел все свои страхи
Чарльз
Поднявшись наружу, Тайл радостно крикнула "УУУ!" и мигом сняла костюм с себя, перед этим закинув Рыбохвостика в контейнер с водой. Пусть прикалывается.
Просмотрев свои контейнеры с артефактами, а именно: кораллом, дублоном и розовой блестящей твердой какашкой Рыбохвоста, радостная потопала в сторону финиша, но все-таки решила повернуться посмотреть, где там профессор.
- Ну че ты там?

ЧарльзДата: Понедельник, 20.03.2023, 17:53 | Сообщение # 273
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
однявшись наружу, Тайл радостно крикнула "УУУ!" и мигом сняла костюм с себя, перед этим закинув Рыбохвостика в контейнер с водой. Пусть прикалывается.Просмотрев свои контейнеры с артефактами, а именно: кораллом, дублоном и розовой блестящей твердой какашкой Рыбохвоста, радостная потопала в сторону финиша, но все-таки решила повернуться посмотреть, где там профессор.
- Ну че ты там?
К месту их пребывания уже подплывали стажеры, которые должны были отвезти участников назад на корабль. 
- Помоги мне дотащить его на корабль... - доктор проигнорировал вопрос девушки, попытался приподнять Доунси, которые все-еще пребывал в овощном состоянии  по *неведомым причинам*, чтобы дотащить его до лодки.

ТайлДата: Понедельник, 20.03.2023, 17:56 | Сообщение # 274
Цитата Чарльз ()
- Помоги мне дотащить его на корабль...
- Окей-окей, только не расплачься, - хихикнула и взялась за тяжелого безумца, помогая доктору отвести его на корабль. - Почему бы тебе просто не подстроить его вылет, чтобы не бегать за ним постоянно?

ЧарльзДата: Понедельник, 20.03.2023, 18:00 | Сообщение # 275
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
- Окей-окей, только не расплачься, - хихикнула и взялась за тяжелого безумца, помогая доктору отвести его на корабль. - Почему бы тебе просто не подстроить его вылет, чтобы не бегать за ним постоянно?
- Это и был мой план... Кто бы мог подумать, что все пойдет через одно место так быстро. - вместе они погрузили Чарльза на лодку и поплыли в сторону корабля
- Сейчас есть вопросы поважнее... Что у вас там на дне, черт подери, произошло, что он теперь... ну такой?

Сообщение отредактировал Чарльз - Понедельник, 20.03.2023, 18:02

ТайлДата: Понедельник, 20.03.2023, 18:03 | Сообщение # 276
Цитата Чарльз ()
- Сейчас есть вопросы поважнее, что у вас произошло, что он теперь... ну такой?
- Я ебу, - присела на лавочку, рассматривая ноготочки. - Мы просто с ним встретились под водой.

ЧарльзДата: Понедельник, 20.03.2023, 18:09 | Сообщение # 277
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
- Я ебу, - присела на лавочку, рассматривая ноготочки. - Мы просто с ним встретились под водой.
- Угу... - задумчиво сказал доктор. В его голове начало что-то проясняться.  - Знаешь, с ним началось такое именно после встречи с тобой. До этого он был гиперактивен настолько, что приходилось держать его под транквилизаторами. Но сейчас... - Кришан бросил взгляд на пациента, который продолжал безмолвно сидеть в углу свернувшись в кокон. - В общем, у меня есть основания полегать, что ты как-то связана с его психозом. Боюсь мне придется задержаться тут, чтобы тщательно изучить эту версию. Похоже пахнет прорывом... а где прорыв там и нобелевская премия. - обычно без эмоциональный голос доктора начал выдавать что-то отдаленно похожее на энтузиазм. Тем временем они вернулись на корабль, то свидетельствовало об удачном выполнении второй части испытания.

ТайлДата: Понедельник, 20.03.2023, 18:18 | Сообщение # 278
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.

- Итак, - после того, как Тайл нарисовала карту, повернулась к ведущему и протянула ему листок со схемами.
-Остров треугольновидной формы имеет двух соседей неподалеку, которые называются "Забытый лес" - тот, что поменьше - и "Мертвые земли". Первый островок имеет густой зеленый лес и повышенную растительность абсолютно везде. Говорят, - стала говорить все тише и тише, медленно приближаясь к ведущему. - Что там водятся неизведанные этому миру животные, а также видели пару человеческих следов. Атмосфера в лесу стоит просто депрессивная, меланхоличная и жуткая. Ходили слухи, что раньше на этот островок приезжали люди, чтобы покончить с собой, но по итогу они переставали хотеть это сделать, но выбраться с него уже не могли и умирали от голода или от падения на иглы с героином, - грустно вздохнула. - Второй остров наоборот не имеет никакой растительности. Сплошные камни, горячие источники и глыбы. Это нонсенс, два острова, расположенных очень близко, имеют такие противоположные свойства. Считаю это одной из аномалий основного острова, - указала рукой уже на главный остров. - Между ним и красивеньким лесистым островком расположена "засасывалка" - страшное место, которое резко тебя засосет под воду. Говорят, туда и попадали частенько корабли. Недалеко от берегов расположен наш лагерь с костром, домиками, кухней - все как надо. Очень мило. А еда - просто великолепие, - облизнулась, так как хотела уже кушать, после чего посмотрела на Шефа. - Вокруг лес, но если выбраться из него, то можно наткнуться либо на "Пещеру ужасов", в которой хранится множество тайн этого острова, либо на "Поляну счастья и волшебства", - "нарисовала" ручками мнимую радугу. - Несмотря на позитив локации, по ночам есть ощущение, что на этой поляне поются песни неизвестно откуда, а еще слышен детский веселый смех. Недалеко от поляны находятся горы имени Джонатана. Там вроде даже само лицо ведущего хотят выбить. Точнее, сам ведущий хочет выбить, - насупилась и что-то застопорилась на пару мгновений. - А, так вот, там холодно и все такое, а  еще сверху вместо снега расположена какая-то сиреневая пыль в больших количествах. А вот если направится по тропинке от гор, то тебя будут постоянно провожать обилие деревьев с петлями и скелетиками. И все не просто так, -  показала указательный палец Джону. - Чекай, блять, там портал в ад. Я в ахуе просто. Он поломанный конечно, но думаю, его можно починить. Ну а за ним слева расположена темная ужасающая аномалия, которая выглядит как огромная дырень в земле. Иногда из нее вылетают вещи. Вот, -  стояла ждала оценки ведущего.

Добавлено (20.03.2023, 18:20)
---------------------------------------------

Цитата Чарльз ()
В общем, у меня есть основания полегать, что ты как-то связана с его психозом. Боюсь мне придется задержаться тут, чтобы тщательно изучить эту версию. Похоже пахнет прорывом... а где прорыв там и нобелевская премия
- Я вообще ловлю дикий непон с этой ситуации. Причем тут я вообще? Надеюсь, это никак не будет мешать моему участию тут, потому что я настроена победить, - довольно хмыкнула.

ЧарльзДата: Понедельник, 20.03.2023, 18:39 | Сообщение # 279
Попробовал еду Шефа
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Пока Альберт был занят болталогией с девушкой, Чарльз начал потихоньку приходить в себя (по меркам своей шизофрении). А все потому что Тайл пропала с радаров парня и ничто больше не может у него вызвать очередной приступ бессилия. Вспомнив, про правила испытания, Доунси начал отчаянно что-то чиркать, на выданном листке бумаге. Трудно было держать руку под контролем, когда ты не мог контролировать собственное сознание. Наконец, закончив свой шедевр, учитель начал тщательно объяснять свой шедевр.... Впрочем его объяснения скорее только больше путали обычных людей.
- Невиданный остров сумрака плавающий в океане желчи и испражнений притягивает к себе мясо и глупость. Наружный череп за гранью головы смотрит в небо, чтобы познать бытье и сознание вселенной находящейся далеко в глубине внутренней глубины людских суждений и осуждений. Два дыры зияют в плотности пространства острова. Прозрение и страх - бреши защиты ментального гарнизона... Король был свергнут, самолет пал, флора перемешена, теперь только шут и абсурд на троне управления тотального касания земли и мира. Тварь дрожащая взлетела в небеса и обрела свободу от собственной жизни, что привело к изменен полярностью нитевидных плит под фундаментом основы грунта космоса. Огонь разжигает арктическое свечение в городе гномов по холмом тропического дерева. Во Въетнаме был рожден первый король Исландии, что разработал план захвата штата Мичиган. Вода - суждения фонетического порядка и синтаксического образа сознания...... ЧТО ОНА СО МНОЙ СДЕЛАЛА?? - после непродолжительного потока сознания, учитель снова загнался и "завис"

Добавлено (20.03.2023, 18:48)
---------------------------------------------

Цитата Тайл ()
- Я вообще ловлю дикий непон с этой ситуации. Причем тут я вообще? Надеюсь, это никак не будет мешать моему участию тут, потому что я настроена победить, - довольно хмыкнула.
- Это мне и предстоит выяснить... Вы случайно раньше не встречались? - Альберт был твердо настроен расколоть это дело, поэтому он покопавшись в своих вещах достал блокнот, чтобы делать заметки.

Сообщение отредактировал Чарльз - Понедельник, 20.03.2023, 18:43

ТайлДата: Понедельник, 20.03.2023, 18:52 | Сообщение # 280
Цитата Чарльз ()
- Это мне и предстоит выяснить... Вы случайно раньше не встречались?
- Нет. Я с такими чудиками не встречаюсь. У меня и то всего три парня было, включая Дрю, - поджала губы и отвела взгляд в сторону. - Да даже если и просто так, то нет. Я вижу впервые его.

ЧарльзДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:21 | Сообщение # 281
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
- Нет. Я с такими чудиками не встречаюсь. У меня и то всего три парня было, включая Дрю, - поджала губы и отвела взгляд в сторону. - Да даже если и просто так, то нет. Я вижу впервые его.
- Хммм, интересно... - Альберт интенсивно записывал что-то в свой блокнот продолжая беседу - Может он мог тебя где-то видеть? Ты являешься публичной личностью? - он задавал сухие вопросы, один за другим.

ДжиджиДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:24 | Сообщение # 282
Прыгал с горы
Награды: 6
☆ Первая Часть Испытания ☆

— Представляю вашему вниманию остров под сексуальным названием "Gourgeous Land", — красиво продемонстрировала свою невероятное создание мисс само совершенство, легонько прикоснувшись кончиком пальца до губы, игриво посмеиваясь. — Этот остров наполнен загадками и множествами ловушек. Интересно, насколько путешественник сможет добраться далеко? Ведь его ждет главный приз — самая дорогая в жизни пара туфель и автограф от успешной модели нашего времени — ДжиДжи Гуд! Как истинная исследовательница всего прекрасного и красивого, забредших душ на дорогом лайнере ждет немало испытаний. На пути к всему святому и прекрасному их ждет регистрация, где каждый прибывший должен показать свой талант и раскрыться племени "Артистизма", который будет оценивать качество выступления. Если пройдет все успешно, странники пройдут дальше, а вот неудачников заставят есть вату с соусами до посинения. Жестко? Я так не думаю. — Твердо заявила мисс Гуд, взмахнув своими длинными локонами волос. — Дальше им придется выбраться из зыбучих песков, а вместо песка — груда поношенных гламурных вещей прошлой коллекции. Если повезет, кто-то сможет уйти с кушем, а кто-то утонуть в бесконечность нежного шелка. Но как же без макияжа? Странникам придется научиться мастерству владения кисточкой и тональным кремом с блестками. Все же в этом районе ходят голодные звери бывших жен футболистов. Путешественникам стоит замаскироваться, чтобы пройти через поле битвы и выйти сухими в бою. Вы думаете, что на этом все? Конечно же, нет! — Видимо, красотка весьма увлеклась рисованием своего собственного острова, что решила подать опасности всех. — Чтобы добраться до заветной цели, придется пройти по подиуму, красиво позируя перед камерой. Тут же могут преподать урок настоящие гуру своего дела! Но никак будущая модель не может обойтись без гибкости и ловкости своего тела. Танцы! Вот он ключ к успехам. Посмотрим, насколько вы не станете бревном. И лишь пройдя такой круг пяти ада, вы сможете добраться до заветного приза! То есть меня! — Игриво посмеялась, слегка покраснев. — Чуть не забыла, данный остров выполнил  в пастельных оттенках и минимальной флорой и фауной. Зверей вряд ли вы там найдете, кроме как стада разъяренных неталантливых моделей. 

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

Клэр_Элин_ЛиндДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:30 | Сообщение # 283
Отчаянный герой
Клэр никогда не была из слабых, но она ценила своё здоровье, как физическое, так и ментальное. Девушка ужасно себя чувствовала, она не знала, как жить эту жизнь. Блондинка понимала, что не сможет быть на проекте и уделять ему столько времени, сколько нужно. Элин Линд и раньше сомневалась в своём участие, ведь её долго уговаривали на этот шаг. Она попробовала и всё. Хватит. Клэр собрала свой розовый чемоданчик и покинула остров. Так ни с кем и не попрощавшись.

ДжонатанДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:42 | Сообщение # 284
Участник
Награды: 1
Многие участники опаздывали с испытаниями, поэтому Джонатан подключился в игру и начал раздавать всем пиздюлину. - Поймал, пиздуй на испу, - схватился рукой за его трусы и кинул парня в бассейн.

ДжонатанДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:53 | Сообщение # 285
Участник
Награды: 1
Стажёры обстреляли Клэр водными пистолетами, в которых были слюни Серёги. Команда работяг набрала литр слюней Серёги в том время, пока он спал.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика