·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:39 | Сообщение # 211 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата Джиджи ( ) — Как вам? Я думаю, что мне идет. — Примерила корону и начала красоваться под водой. — Ладно, у меня сейчас волосы выпадут от переизбытка соленой воды. Пора выныривать, девочки! - Мало того, что я оказался связан по рукам и ногам с этими хищными нимфами, так на нас еще и напало это морское чудовище! Разве здесь проходят съемки адаптации «Русалочки» от Disney? - Отелло с ужасом наблюдал, как ДжиДжи треплет китообразная русалка с короной на голове, боясь, что с ним поступят аналогичным образом. - Клэр, может быть ты ей поможешь? У тебя ногти острее пиратских шпаг, что валяются на дне. И почему ты вообще безмолвна, как рыба? - поэт оглянулся на красотку, но тут же ужаснулся - на него смотрела посиневшая нимфа, что все это время плыла без кислородной трубки.
- ДжиДжи, сделай уху из этого кашалота! Тут прекрасная Клэр стала под цвет распустившихся голубых роз, - пихнув в рот задыхающейся бестии трубку с живительным кислородом, Отелло, подхватив кораллы, дублон и замученную белокурую идиотку подмышку. - Прости, пучина, но я предпочитаю ванну с шалфеем, а не с морской солью! - как только ДжиДжи разобралась со своей бывшей подружкой и вырвала из её перепонок корону, вся тройка неудачников всплыла на поверхность, начав жадно вдыхать клубы воздуха.
- Мы вырвались из лап пучины, - И прихватив дары морского королевства, - Пусть вы и срались без причины, - Достигнем вместе мы победного блаженства! - от пения поэта с морского дна начала всплывать контуженная рыба.
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:39 | Сообщение # 212 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Лондон,
Парень нахмурился, услышав про уже знакомых ему личностей. Благо видно из-под маски этой хмурой мины не было видно от слова совсем. -С Татьяной и Серегой я пересекался в своем сезоне, поэтому имею представление о них,- мрачно кивнул Руссо, осматривать самолёт. В бордачке валялась парочка монет, которые казались старинными и вполне могли сойти за дублоны. С улыбкой взяв их, тот бросил один из них Лондон. Один пункт из трех был выполнен. Судя по количеству хлама казалось, будто это был самолёт каких-то учёных, которые возвращались из экспедиции на этот остров, но так и не смогли достигнуть пункта "Дом". В грузовом отсеке парень увидел, что он полностью разгромлен, а почти все экспонаты либо сгнили от влаги и времени, либо были просто сломаны. Оглядев эту грустную обстановку, парню в глаза бросился золотой кулон, который лежал в углу комнаты. Подцепив его пальцами, он передал его Лондон. Его же внимание привлёк другой экспонат - трезубец воткнутый в какой-то бак. Вся обстановка ещё юольше смахивала на следы борьбы, будто кто-то специально разнес весь самолёт с целью его потопления. Отметая мрачные, но вполне возможные мысли, Руссо упёрся ногой об колбу с неизвестным содержимым, приложив некоторые усилия и извлекая трезубец. Послышался тихий треск, который не предвещал ничего хорошего. -Бежим!- воскликнул Лео, утягивая девушку за собой по направлению к выходу. Самолёт, видимо от тряски с которой парень доставал орудие, медленно начал съезжать дальше вглубь пещеры...
Преодалев некоторое расстояние по ходу которого были найдены и кораллы, парочка оказалась на поверхности. Подсадив Лондон и забираясь за ней следом, Лео начал медленно стягивать с себя все обмундирование.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:52 | Сообщение # 213 |
| Девушка изучала останки драккара. В обломках корабля она заметила нечто блестящее. Её взору предстала золотая статуэтка некого древнего божества. Вид божества напоминал Хищника. Она схватила статуэтку и подплыла к Сереге, показывая сваю находку.
-Её можно растопить и сделать отличный меч!
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:57 | Сообщение # 214 |
Прошел абсолютно все испытания
| Цитата Татьяна ( ) Девушка изучала останки драккара. В обломках корабля она заметила нечто блестящее. Её взору предстала золотая статуэтка некого древнего божества. Вид божества напоминал Хищника. Она схватила статуэтку и подплыла к Сереге, показывая сваю находку. -Её можно растопить и сделать отличный меч! Серёга с изумление взглянул на Танину находку. - УУУУУ!!! Не, золотой меч - это такое себе! Давай лучше поищем ещё что-нибудь. В крайнем случае - отдам тебе этот топор. - Серёга ещё раз показал свою находку, и махнув рукой в сторону каменных руин - поплыл вперёд, из последних сил стараясь не пялиться на аппетитные танины рельефы и выпуклости. Внезапно, он услышал со стороны руин грохот, и увидел тучку вздымающегося песка и ила. Возможно, кто-то из участников что-то сломал.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:07 | Сообщение # 215 |
Прыгал с горы
| Фем-бой был раздосадован таким поведением брюнетки, она буквально оставила его и ушла, а ведь это при том что он был готов уже силой её туда тащить.
Вася хотел уже опустить руки, ведь это только начало, а уже столько негатива и дерьма. Юнец присел на корточки и начал обдумывать план действий, ведь просто забить и не выполнять испытание нельзя, но всё было так отстойно что он и не видел другого выхода как все бросить и прыгнуть в этот ебаный бермудский треугольник, а там поминай как звали.
И тут, в запое собственных чувств горя и разочарования до него наконец то дошло, что данная ситуация может пойти ему в плюс, ведь в прошлый раз он был в худших после командного испытания и ведущий мягко намекнул что Вася слишком несамостоятельный и зависящий от других. Василий понял что вот он, шанс его искупления, момент чтобы доказать как он вырос и что он полностью независим.
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 19.03.2023, 23:13 |
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:19 | Сообщение # 216 |
| Проплыв между поросшими водорослями и барнаклами резными каменными колоннами, Серёга обратил внимание на покрытую илом и песком каменную плитку. По ней бодро убегал от серёгиного фонаря какой-то краб. Внезапно, его фонарь засветил какой-то странный маленький объект. Осторожно подплыв поближе, Серёга смахнул парой аккуратных движений песок, и не увидев лишних движений - поднял с каменной плитки небольшой перстень с блестящими в свете фонарика самоцветами. Протерев его пальцами, Серёга тут же, ради интереса. попытался его примерить. Увы, для его пальцев - перстень оказался маловат. Тем не менее - очередной вполне себе ценный артефакт был найден!
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 19.03.2023, 23:21 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:26 | Сообщение # 217 |
| Девушка отправилась изучать руины дракара. Услышав чьи-то крики, она просто проплыла вперёд. Не её это прерогатива спасать людей. Она заметила блестящий инструмент, что манил к себе девушку. Приплыв поближе она заметила что это скелет викинга с мечом в его руках. Она резко взяла меч к себеи кости рук викинга сломались, всё еще держа меч.
Помахав Косте, показав свою находку.Добавлено (19.03.2023, 23:27) --------------------------------------------- -Думаю три находки достаточно
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:30 | Сообщение # 218 |
| Цитата Лео ( ) Преодалев некоторое расстояние по ходу которого были найдены и кораллы, парочка оказалась на поверхности. Подсадив Лондон и забираясь за ней следом, Лео начал медленно стягивать с себя все обмундирование. - Лео, ты живой! - к парнишке подлетел поэт, что сейчас напоминал пуделя, попавшего на автомойку - его волосы торчали во все стороны, а корсет расклеился под натиском соленой воды. Но сейчас его меньше всего заботило то, как Отелло выглядел, а это бывает далеко нечасто. - Если бы ты только знал, что мне пришлось пережить! Я буквально почувствовал себя на месте одной из голов ядовитой гидры, где две наглые морды хотели сожрать друг друга, - парень театрально пал на руки журналиста, закатывая очередную истерику на пустом месте.
- Почему ты решил полететь сюда на эконом-классе и без меня? Я же предлагал арендовать нам кортеж из белоснежных скакунов, чтобы можно было добраться до корабля за пару недель, - может быть в глубине души принц и понимал, что на идеально выстроенном витраже их отношений появилась некая трещина, но ему до самого конца не хотелось в это верить. Ведь на гонке все было совсем иначе, а за её пределами... суровая реальность, где уже нет места романтике на улочках Венеции и посиделкам на берегу горячей Кубы.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:34 | Сообщение # 219 |
| Осмотревшись среди руин, Серёга заметил в одной из трещин между кладкой здоровенную мурену. Ему не хотелось иметь дела с этим удищем! А потому он всплыл чуть повыше, и поплыл в сторону затонувшей подлодки. - Таня, где ты там? Не отставай! Давай проверим подлодку!.. - Позвал он блондинку по встроенной рации-шлемофону.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:39 | Сообщение # 220 |
| Девушка направилась за Серегой, так быстро что распугала всех рыб.
-Да? Найдём нам кораллы и можем заканчивать. Я жрать хочу
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:45 | Сообщение # 221 |
Попробовал еду Шефа
| Отелло,
После того, как парень залез обратно на борт корабля, он успел только снять водолазную маску и стянуть верх гидрокостюма. Пройдясь заранее заготовленным полотенцем по мокрому торсу, с которого стекали капли воды, парень взял в руки трезубец, рассматривая находку. Похож он сейчас был на греческого бога Посейдона, который решил сойти к простым смертным, обретя ноги вместо хвоста. -Привет,- улыбнулся Лео, обеспокоенно глядя на растрепанного поэта. -Со мной все в порядке. Лучше скажи в порядке ли все с тобой,- обняв Отелло, пролепетал голубоглазый.
На вопросе об экономике классе, парень отстранился от блондина, широко распахнув глаза. -Я... Ты так и не понял?- вздохнул парень, потирая переносицу. -Я купил билеты на нас обоих и сказал тебе об этом. Да только ты вновь пропустил все мимо ушей, продолжая говорить о люксовых местах которые стоят баснословных денег. Лео отвёл взгляд, понимая, что все их разговоры о разумной трате денег, которых у поэта и так в последнее время осталось очень мало, прошли мимо него.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:46 | Сообщение # 222 |
| Медленно подплывая к подлодке, Серёга проверил запас воздуха - оставалось меньше половины. Действовать нужно было быстро. Серёга подплыл поближе, и осмотрел корпус. Похоже это была субмарина кригсмарине. Под слоем ила и ракушек, на обшивке проглядывалась надпись на немецком "Heinrich I"
|
|
| |
Тайл | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:51 | Сообщение # 223 |
| Цитата Чарльз ( ) - А почему я-то?? Я не буду этого делать! -Будешь! - надавила на психиатра, что тот аж коснулся губами губ Чарльза. Все-таки на девушке был еще жесткий костюм. - А я в костюме. Мне придется его снимать. БЫСТРЕЕ! Я не собираюсь изменять своему парню, - давила и давила. Испытание нужно бы закончить по-хорошему вскоре.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:51 | Сообщение # 224 |
| Девушка залезла внутрь подлодки после того как выбила проход своими кулаками и начала собирать кораллы. Они все были синие, зеленые и красные. Кажется какой-то из них мог быть ядовитым, но девушка пожала плечами и положила коралл к остальным.
-Во, как тебе? - Показала находку Сереже.Добавлено (19.03.2023, 23:53) --------------------------------------------- Она также заметила некий медальон на полу корабля. Подняв его с пола, на нем была гравировка нацистского знака.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:55 | Сообщение # 225 |
| Цитата Лео ( ) -Я... Ты так и не понял?- вздохнул парень, потирая переносицу. -Я купил билеты на нас обоих и сказал тебе об этом. Да только ты вновь пропустил все мимо ушей, продолжая говорить о люксовых местах которые стоят баснословных денег.Лео отвёл взгляд, понимая, что все их разговоры о разумной трате денег, которых у поэта и так в последнее время осталось очень мало, прошли мимо него. Видя, как и сам Лео был в далеко не лучшей форме, хотя и с трезубцем морского Бога, Отелло почувствовал себя весьма неловко. Он и вправду в первую очередь обращал внимание на свои переживания, ведь душу поэта буквально терзало все: начиная от недостаточного количества облаков для создания поэмы о ветрах, а заканчивая наличием изюма в утренней булочке.
- Прошу прощения, Лео, вероятно, что ты говорил мне под руку, когда я пытался воссоздать новый шедевр во славу звездного сезона! - наполнив грудь воздухом, принц тут же сдулся, как шарик, осознав всю глупость сказанного. - Я хотел сказать, что ты не говоришь мне под руку и ты вообще не мешаешься. Нет, бывает, что ты любишь встревать во время моих раздумий со своими расследованиями и прочим. А в последнее время - это стало все чаще, но... - голос сам по себе начал дрожать, как струны арфы. Похоже, что с каждым новым словом поэт все больше и больше опускал себя на дно того самого моря, куда они заплывали за сокровищами.
- Опять в моей голове все строки смешались и воссоздался кавардак. Конечно, я помнил, что ты купил нам билеты. Просто самолет... Это же буквально груда хлама в воздухе! Как вообще он летает? Другое дело - кортеж с конями. Я лично к каждому из них приклеил по рогу из драгоценных камней. Да, по дороге часть из них потерялась, но я закажу новую партию, не переживай, - Отелло робко приобнял парня и, чуть прикрыв глаза, примкнул к нему всем своим телом, будто боясь сказать еще чего-нибудь лишнего.
|
|
| |
|