·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:32 | Сообщение # 196 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Шеф_Хатчет ( ) - Я запрещаю вам творить неадекватную хуйню. Вас обидели и вы хотите кого-то убить? НЕЛЬЗЯ, - выстрелил из ружья в стажёра и тот орал от боли. - Хотите подорвать участника или взорвать декорации? НЕЛЬЗЯ, - достал из кармана гранату, вынул чеку и кинул в воду, а через секунду она взорвалась и вся рыба полетела на Серёгу. - Усекли? - ЛАДНО!!! Хорошо!!! - Ответил Серёга, снимая с мокрой башки ошмёток тунца. - Орать вовсе не обязательно!
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:33 | Сообщение # 197 |
Преодолел все свои страхи
| Шеф_Хатчет, -Я никого не убивала к твоему сведению, жирдяй!
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 19.03.2023, 21:34 |
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:33 | Сообщение # 198 |
| Цитата Татьяна ( ) Серёга, Вытащила голову из моря с дергающейся рыбой в зубах. -А? Серёга наклонился к блондинке - Поныряем за сокровищами?.. )))
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:37 | Сообщение # 199 |
| Бестия схватила скафандр и напялила на себя. Она была вся в предвкушении предстоящего испытания.
-Я первая! Буду нырять за рыбой!
Девушка бросилась на дно и за ней оставались одни лишь пузыри.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:38 | Сообщение # 200 |
Отчаянный герой
| Цитата Отелло ( ) Отелло чувствовал себя между молотом и наковальней. А если быть еще точнее, то между одним каблуком и другим - из-за чего ему казалось, что прямо сейчас его растаскивают на части подлые гарпии. - Мои прекрасные музы, если мы не отправимся на покорения непроглядной пучины, то нас троих собьют с неба, как перегоревшие лампочки. И если вам не впервой падать лицом о землю, то я предпочитаю парить в небесах, как Икар, - кажется, поэт впервые в жизни решил все взять в свои шелковые ручонки.- Баллон с воздухом есть, а скафандры... - принц с ужасом посмотрел на вонючие костюмчики, похожие на клеенки. - Кто-нибудь хочет надевать на себя эту шкуру? ДжиДжи и так в кожаном пальто, поэтому эта мегера будет чувствовать себя органично в воде, как настоящая рептилия, - трубадур пихнул в рот каждого из тройки по... трубке с кислородом, дабы бестии не задохнулись под водой. - К сожалению, дышать под водой пафосными речами люди еще не научились, иначе у нас не было бы соперников! - Отелло перекрестился и станцевал ламбаду, опустившись затем на дно.
- Кромешная темнота... Это бездна? Или?... - приглядевшись, поэт увидел перед глазами закованную в строгие черные штаны попу Клэр. Не успела блондинка отказаться от затеи копания на дне, как вся троица оказалась на выполнении секретного задания. Клэр решила, что ей следует довериться Оттело, раз уж парень так хорошо работает языком. Что может быть ещё важнее для мужчины, чем владение своими достоинствами. Оттело покорил блонду, поэтому она решила ему довериться и ушла на дно, окунувшись в секси стиле и стараясь не замечать сучку Джиджи.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:38 | Сообщение # 201 |
| Цитата Татьяна ( ) Шеф_Хатчет, -Я никого не убивала к твоему сведению, жирдяй!
Спойлер-Что все думают что я кого-то кокну. - В возмущении подняла руки над головой. Добавлено (19.03.2023, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна ( ) Бестия схватила скафандр и напялила на себя. Она была вся в предвкушении предстоящего испытания. -Я первая! Буду нырять за рыбой!
Девушка бросилась на дно и за ней оставались одни лишь пузыри. - ПОГНАЛИ!!! - Серёга натянул шлем, и прыгнул следом. Под водой... костюмы сыграли ПРОТИВ Серёги. Дело в том, что в основе своей - костюм был облегающим трико с высокотехнологичным шлемом и аквалангом. Стало быть, шикарную спортивную фигуру Тани - он практически не скрывал. Как и реакции Серёгиного организма на такие виды. Нет, у него конечно там особо ничего не выпирало - костюм сидел довольно плотно!.. Но... набухло там у Серёги знатно! ))) Погрузившись поглубже, Наши дайверы увидели Громадный затонувший архитектурный комплекс. Слева от которого, в иле покоились останки трёх дракаров, а справа - на коралловых рифах, нашла своё последнее место поросшая ракушками и барнаклами подлодка, времён второй мировой.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:46 | Сообщение # 202 |
Награды: 8
| Цитата Клэр_Элин_Линд ( ) Не успела блондинка отказаться от затеи копания на дне, как вся троица оказалась на выполнении секретного задания. Клэр решила, что ей следует довериться Оттело, раз уж парень так хорошо работает языком. Что может быть ещё важнее для мужчины, чем владение своими достоинствами. Оттело покорил блонду, поэтому она решила ему довериться и ушла на дно, окунувшись в секси стиле и стараясь не замечать сучку Джиджи. Отелло вместе со своей свитой из двух обворожительных нимф со смытым макияжем и растрепанными волосами медленно опустились на морское дно, где среди песка и водорослей прослеживались очертания исчезнувшей цивилизации. Похоже, что это то самое место назначения...
- Не удивительно, что это королевство исчезло с лица земли. Вы только посмотрите на эту архитектуру! Нигде нет даже статуй с изображением идеального лика их правителя. У меня в Люксембурге у каждого поданного герцогства есть портрет с моей мордашкой. И ежегодно их обновляют после очередной тематической фотосессии, - булькнув вслух Отелло, выпуская живительный кислород. Это тут же привлекло внимание странных змеевидных рыбешек, которые образовали вокруг подводных туристов кольцо. - О, прекрасные морские создания, неужели и вы хотите услышать мою поэзию?! - принц едва ли коснулся рыбки, как от неё тут же прошел мощный удар тока по ДжиДжи, Клэр и самому Отелло.
|
|
| |
Джиджи | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:55 | Сообщение # 203 |
Прыгал с горы
Награды: 6
| Цитата Отелло ( ) - О, прекрасные морские создания, неужели и вы хотите услышать мою поэзию?! - принц едва ли коснулся рыбки, как от неё тут же прошел мощный удар тока по ДжиДжи, Клэр и самому Отелло. Нырнула за всем стадом, однако не на благо поискам чего-то полезного для выполнения испытания, а лишь ради телефона, который невольно тусуется в морскими лошадками, покуривая атлантический бамбук. Юная леди ловко нырнула на самое дно, осматривая красочную местность.⠀
— Вау. Тут так красиво! Представьте, тут можно сделать настоящий показ мод, а главной звездой могу оказаться именно я — ДжиДжи Гуд! — Уже во всю начала романтизировать происходящее, как ее взор пал на кусочек коралла. Занимательная красивая вещичка, аккуратно поставленная на своем месте рядом с извивающими водорослями. Тут же она прихватила данный артефакт, а под ним как раз оказался ее новомодный телефон. Она взвизгнула от счастья, чуть весь бак с кислородом не потратила на данное веселье. Протянула свои чуткие пальчики вперед, дабы дотянуться до заветного потерянного приза, как из-под камня выполз маленький осьминожка, который яростно вцепился в красивую моську модели. Та отчаянно старалась выйти из ловушки дьявола, подгоняя Отелло и шлендру рядом. Осьминог выпустил черный дымок, полностью перекрыв поле зрение ныряльщикам.
ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
Сообщение отредактировал Джиджи - Воскресенье, 19.03.2023, 21:56 |
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 21:58 | Сообщение # 204 |
| Взору девушки открылся огромный подводный город. Статуи Посейдона украшали улицы и казалось что вместо людей, теперь постоянными жителями города были рыбы. Пока они плыли дальше, то она увидела неподалёку от города три потонувших судна. Дальше взору блондинки предстала большая белая акула. Таня чуть не завизжала от радости, но вспомнила что они под водой и никого её голос раздражать не будет. Печаль. Махнув головой в сторону акулы, подавая сигнал Сергею, она молча поплыла в сторону рыбины. Вытащив нож (откуда? воздух? никто не знает), девушка притаилась за камнем. Стоило акуле приблизиться к камню, где она скрывалась, она набросилась прямо в пасть рыбы. Вспоров ей брюхо, вода покрылась алым цветом. Она схватила акулу за хвост и поплыла на берег.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:02 | Сообщение # 205 |
Награды: 8
| Цитата Джиджи ( ) Та отчаянно старалась выйти из ловушки дьявола, подгоняя Отелло и шлендру рядом. Осьминог выпустил черный дымок, полностью перекрыв поле зрение пловцам. В суматохе тройка закрутилась средь водорослей, прочно скрепившись друг с другом морскими путами. - Аккуратно, не помните мне воротничок! - булькнул Отелло, попытавшись оттолкнуть от себя Клэр, что измазала всю его рубашку тональным кремом. Из-за всего этого подводного балагана троица и не заметила, как опустилась на самое дно, где в песка был похоронен затонувший корабль. - О, боги, это же воплощение самого искусства викингов! Там наверняка есть не только сокровища, но и... - вдалеке показалась чья-то массивная тень, быстро проплывшая средь кораллов.
- Предлагаю, чтобы Клэр обследовала корабль. Да, я понимаю, что мы плетемся за ней же, но она молодая и свеженькая. Не так уж и жалко, если ей кто-то откусит руку. Я читал, что у ящериц все снова отрастает, - поэт подтолкнул дамочку к кораблю, чтобы она все обследовала.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:09 | Сообщение # 206 |
| Цитата Татьяна ( ) Взору девушки открылся огромный подводный город. Статуи Посейдона украшали улицы и казалось что вместо людей, теперь постоянными жителями города были рыбы. Пока они плыли дальше, то она увидела неподалёку от города три потонувших судна. Дальше взору блондинки предстала большая белая акула. Таня чуть не завизжала от радости, но вспомнила что они под водой и никого её голос раздражать не будет. Печаль. Махнув головой в сторону акулы, подавая сигнал Сергею, она молча поплыла в сторону рыбины. Вытащив нож (откуда? воздух? никто не знает), девушка притаилась за камнем. Стоило акуле приблизиться к камню, где она скрывалась, она набросилась прямо в пасть рыбы. Вспоров ей брюхо, вода покрылась алым цветом. Она схватила акулу за хвост и поплыла на берег. - Возвращайся быстрее! А то без сокровищ останешься! ))) - Крикнул Серёга вслед Тане по встроенной в шлем рации. Если Таня удачно доставит акулу на корабль - Серёга сварит ей суп из неё! ))) Для начала, Серёга решил порыться в остовах дракаров. Направившись на поросший кораллом нос с драконьей головой, Серёга включил фонарь на своём шлеме, и присмотрелся к остаткам палубы. На ней лежала странная фигура. Осторожно подплывая к ней с ножом в руке, он увидел останки викинга - густо поросший кораллом скелет в шлеме и кольчуге и с бородой, которая при приближении Серёги оказалась осьминогом, быстро уплывшим со страху куда подальше. Осмотрев останки повнимательнее, Серёга осторожно поддел ножом странный предмет в руке у мертвеца, и стряхнув с него ил, рассмотрел поближе. Перед ним был изрядно поросший кораллом и ржавчиной бородатый топор.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:18 | Сообщение # 207 |
| Крахтя и забираясь на корабль, девушка еле подняла акулу своей богатырьской силушкой на корабль. Девушка с силой потянула на себя рыбину и она мультяшным образом поднялась вверх. Акула с грохотом упала перед Джонатаном.
-На!
В следующий же момент блондинка снова нырнула в море. Она искала Сергея и заметила что парень пялится на скелет. Она подплыла к нему и помахала перед лицом парня. -Аууу, спускайся с небес на море.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:19 | Сообщение # 208 |
Отчаянный герой
| Цитата Отелло ( ) В суматохе тройка закрутилась средь водорослей, прочно скрепившись друг с другом морскими путами. - Аккуратно, не помните мне воротничок! - булькнул Отелло, попытавшись оттолкнуть от себя Клэр, что измазала всю его рубашку тональным кремом. Из-за всего этого подводного балагана троица и не заметила, как опустилась на самое дно, где в песка был похоронен затонувший корабль. - О, боги, это же воплощение самого искусства викингов! Там наверняка есть не только сокровища, но и... - вдалеке показалась чья-то массивная тень, быстро проплывшая средь кораллов.
- Предлагаю, чтобы Клэр обследовала корабль. Да, я понимаю, что мы плетемся за ней же, но она молодая и свеженькая. Не так уж и жалко, если ей кто-то откусит руку. Я читал, что у ящериц все снова отрастает, - поэт подтолкнул дамочку к кораблю, чтобы она все обследовала. Клэр возмутилась тем фактом, что старпёры решили выставить её вперёд, но девушка не растерялась и пошла обследовать корабль, пролезая в каждые уздечки и доказывая трансухе Джиджи кто тут настоящая скини леджен. Поиски не прошли даром, ведь блондинка нашла какой-то сундук, теперь его нужно было открыть, но вопрос в том, как это сделать, ведь ключей нет. Клэр начала дубасить по сундуку со всей силой и уже через 15 минут мучений Элин Линд, сундук раскрылся шире, чем ебальник Джиджи, когда она оказалась в воде. Внутри лежала куклу вуду и старинный дублон, а затем с ехидным смехом вырвала клок волос у своей соперницы.
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:22 | Сообщение # 209 |
| Цитата Татьяна ( ) В следующий же момент блондинка снова нырнула в море. Она искала Сергея и заметила что парень пялится на скелет. Она подплыла к нему и помахала перед лицом парня. -Аууу, спускайся с небес на море. - Дык, я вроде УЖЕ на глубине! ))) - Усмехнулся Серёга, и показал свою находку. - Первый трофей есть! Надо найти ещё что-нибудь! Посмотри поблизости, авось и найдёшь что-то интересное! - Серёга всплыл повыше, подсвечивая останки корабля встроенным в шлем фонариком.
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 19.03.2023, 22:23 |
|
| |
Джиджи | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:23 | Сообщение # 210 |
Прыгал с горы
Награды: 6
| — Ты совсем что ли?! Своих волос мало? Тебе до таких, как мои красивые локоны еще далековато, страхолюдина! — Отреагировала на непригодное обращение с волосами ДжиДжи, которая была готова ударить в нос блондинку, но ее отвлекла занимательная темная фигура где-то за горизонтом большого корабля. — Что это такое? — Произнесла модель, обернувшись назад, дабы убедиться в своей безопасности. После утомительное плавания, порчи ее физиономии и находки заветного мобильного телефона в кожаном чехлике, девушку уже ничего не пугало, даже лицо папиной дочки по имени Клэр. Тут же выплыла какая-то знакомая фигура в виде образа какой-то рыбинке. Под чешуей русалки скрывалась сама Маркиша. Ее давняя подруга. Правда, ДжиДжи не сильно помнила этот малышарик со времен первого сезона, но нужно было отдать дань уважения сестры, которая старалась равняться на всемирную модельку.
— Ты что тут забыла? Я опоздала, или чешуя снова стала в моде? — Наигранно посмеялась мисс Конгениальность, как получила заветного леща от хвоста рыбешки в виде Маркиши. — Ты охренела совсем?! Ну, держись, рыбешка, я тебя на селедку из-под шубы пущу! Поняла, мразотка! — Вцепилась в волосы своей давней подруги, стараясь выцарапать ее украшение на голове. — Ты не заслуживаешь этого, девчулька! — Продолжала биться с ней, как русалка дала значительный отпор худой легенде. Тут же взор пал на того самого осьминога, который чуть не задушил красотку. Морской житель направился в сторону бойни, обхватив лицо русалки Маркиши. ДжиДжи со смехом на лице наблюдала за данной картиной. Пока рыба дралась с восьминогим чудовищем, артефакт в виде расписной короны спал с головы врагини. Мисс чуткие пальцы ловко подхватила свой заветный приз и подплыла к Отелло с Клэр.
— Как вам? Я думаю, что мне идет. — Примерила корону и начала красоваться под водой. — Ладно, у меня сейчас волосы выпадут от переизбытка соленой воды. Пора выныривать, девочки!
ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
|
|
| |
|