Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
1 эпизод. Бермудские неприятности.
ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:56 | Сообщение # 226
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
-Будешь! - надавила на психиатра, что тот аж коснулся губами губ Чарльза. Все-таки на девушке был еще жесткий костюм. - А я в костюме. Мне придется его снимать. БЫСТРЕЕ! Я не собираюсь изменять своему парню, - давила и давила. Испытание нужно бы закончить по-хорошему вскоре.
Альберт никак не ожидал такой напористости от, казалось бы, хрупкой девушки. Впрочем, девушки как раз были тем, в чем он очень плохо разбирался. Чтож, выбора у него теперь не было и ему пришлось делать искусственное дыхание пациенту. Такими темпами, скоро самому Кришану потребуется психолог.

-С...елай мгмггмгмассаж... гр...уди.. БЫСТРО! - не отрываясь от губ Доунси, доктор напомнил Тайл, что это вообще-то групповая задача.

СерёгаДата: Воскресенье, 19.03.2023, 23:58 | Сообщение # 227
Прошел абсолютно все испытания
Проплыв внутрь через пробоину в борту, Серёга медленно проплыл по мрачному коридору подлодки до самой кормы. Если бы он не плыл прямо, а шёл по ним когда судно было на плаву - он вероятно пересчитал бы лбом ВСЕ проёмы. ))) В конце коридора, он наткнулся на каюту. Там, в заросшем тиной и водорослями кресле лежал обглоданный рыбами скелет в офицерской форме с дыркой во лбу черепа. Его левая рука лежала на низком столике, едва дотягиваясь до какого-то предмета кубической формы. Сверху на нём вырос ветвистый коралл.
Цитата Татьяна ()
Девушка залезла внутрь подлодки после того как выбила проход своими кулаками и начала собирать кораллы. Они все были синие, зеленые и красные. Кажется какой-то из них мог быть ядовитым, но девушка пожала плечами и положила коралл к остальным. -Во, как тебе? - Показала находку Сереже.
- О! Круто! А я кажись тоже что-то нашёл!.. - Он поднял со столика странный куб с кораллом. Это оказался завёрнутый в плотный брезент стальной ящик. Довольно тяжёлый! И в нём что-то гремело.
- Похоже на сейф!.. Таня, ты умеешь взламывать сейфы? Если сможешь - поделюсь тем что внутри!.. -

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ВасилийДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:01 | Сообщение # 228
Прыгал с горы
Парень перед заплывом решил сделать мини разминку,он не то чтобы любил спорт, просто пока он сидел и горевал, у него всё к херам затекло. Оп-оп, пару приседаний что так ему привычны и он уже готов к тому чтобы покорить морской народ своим визитом.

Прежде чем нарядится в гидро костюм, он на нижней его части нарисовал чешуйки и раскрасил их в зеленый. К верхней части он прицепил чей то бюстгальтер, ну и в конце концов на гидрошлем он приклеил красный парик что взял с собой. Таким ритуалом с костюмом он хотел проявить свою детскую фантазию о том что он русалочка Ариэль, правда в его случае он бы обменял голос на норм зрение, ведь мальчуган вообще не мог плыть без очков, а в шлем они не помещалась. Осмотревшись он заметил бинты, судя посему случайно упавшие с бошки модели - Ну хоть для чего то она пригодилась - Проделав пару махинаций через минуту к шлему уже были привязаны очки. Решив оглянутся второй раз, он надеялся ещё что нибудь найти, например шапку Лондон, дабы закрепить парик, но увы и ах, Лондон и в этой ситуации была бесполезна.

3...3....3.....3.....Да, блять, заебал, не ссы - говорил Вася сам себе - 3...2...1 - Ныряем! - Скомандовав себе старт фем-бой-русалка погрузился в морские глубины

йоу

Сообщение отредактировал Василий - Понедельник, 20.03.2023, 00:08

ТатьянаДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:03 | Сообщение # 229
Преодолел все свои страхи
-Да что там их взламывать, пих-пах и всё. Но динамита ему нет, поэтому...- Девушка со всей силы ударила по головке кейса, сделав в нём дыру. 
-Та-да! - Поклонилась несуществующей аудитории.

ЛеоДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:11 | Сообщение # 230
Попробовал еду Шефа
Отелло,
Чем больше слушал Лео массу оправданий, тем больше отвисала у него челюсть и все шире раскрывались глаза. Внутри с каждой секундой слувался тот шарик, который при их знакомстве был наполнен гелием и парень ничего поделать с этим уже не мог.
-Я... Мешаю тебе?- только и смог выдавить из себя журналист, опустив глаза.

Когда Отелло примкнул к нему с объятиями, пару секунд от парня не было никакой ответной реакции. Лишь по их завершению, Руссо аккуратно обнял поэта в ответ. Но последняя фраза заставила его убрать руку и отскочить как ошпаренного. Отелло абсолютно не слышал его.
-Я не об этом! Кортеж с рогами елинорогов или нет, потерялся он или нет, да и в принципе его наличие! Я не об этом!- начинал потихоньку закипать Руссо, руша свое привычное спокойствие. -Я о том, что ты раскидывался деньгами направо и налево, почти потерял все и... Вот к чему это привело,- сжав свое плечо, опустил взгляд Лео.

СерёгаДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:13 | Сообщение # 231
Цитата Татьяна ()
-Да что там их взламывать, пих-пах и всё. Но динамита ему нет, поэтому...- Девушка со всей силы ударила по головке кейса, сделав в нём дыру. -Та-да! - Поклонилась несуществующей аудитории.
- Погоди! Не спеши пока. Всё равно он в брезенте. Вытащим его наверх - там и разберёмся. - Серёга взял сейф с кораллом под мышку, и поплыл к выходу.
Внезапно, из проёма выплыл довольно крупный перепуганный осьминог. Судя по всему - головоногий пытался от кого-то спастись. Он прилип к аппетитной таниной попке, и плотно обвился вокруг неё щупальцами, попытавшись принять окраску её скафандра.
Серёга растерялся и не знал что ему делать! Спасать Таню, или спасать осьминога? Так или иначе, зрелище осьминога, обвившегося вокруг сочной японской попки - нашло вполне конкретный отклик в его организме!.. Его джагон заметно набух, а сердце заколотилось так, что это было слышно через толщу воды.
Затем, по коридору проплыла стая мелкой рыбёшки, и бросилась врассыпную по щелям.
Они от чего-то спасались! Но от чего?..

Добавлено (20.03.2023, 00:16)
---------------------------------------------
Действовать нужно было быстро, поскольку запас воздуха в аквалангах - неумолимо подходил к концу!..

No remorse, no repent

ТатьянаДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:17 | Сообщение # 232
-Ну что за хуйня. - Таня оторвала от своей жопы осьминога и кинула в лицо Сергею

-А ты перестань пялится!! 

Чувствуя что к приближается некое чудище, девушка схватилась за оторванный меч и встала в бою позу.

-Сергей, прячься за мной!

ОтеллоДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:20 | Сообщение # 233
Награды: 8
Цитата Лео ()
Чем больше слушал Лео массу оправданий, тем больше отвисала у него челюсть и все шире раскрывались глаза. Внутри с каждой секундой слувался тот шарик, который при их знакомстве был наполнен гелием и парень ничего поделать с этим уже не мог.-Я... Мешаю тебе?- только и смог выдавить из себя журналист, опустив глаза.

Когда Отелло примкнул к нему с объятиями, пару секунд от парня не было никакой ответной реакции. Лишь по их завершению, Руссо аккуратно обнял поэта в ответ. Но последняя фраза заставила его убрать руку и отскочить как ошпаренного. Отелло абсолютно не слышал его.
-Я не об этом! Кортеж с рогами елинорогов или нет, потерялся он или нет, да и в принципе его наличие! Я не об этом!- начинал потихоньку закипать Руссо, руша свое привычное спокойствие. -Я о том, что ты раскидывался деньгами направо и налево, почти потерял все и... Вот к чему это привело,- сжав свое плечо, опустил взгляд Лео.

Отелло буквально получил воображаемой кувалдой по своей голове. Лео будто бы говорил словами его родителей, что совершенно не видели в сыне ничего перспективного и серьезного. Из-за этого у него в мыслях возник тот разговор с Аой, во время которого назойливая карлица слишком глубоко залезла в душу трубадура.

- Но я ведь богат, в моей казне куча золота! - принц начал вытряхивать из карманов золотые монетки, что градом катились по палубе в разные стороны, ныряя в пучину и щели посудины. - Если хочешь, то давай просто повысим налоги и нам будут платить больше. Я видел так в какой-то компьютерной игре, где человечек скажет: «У васнедостаточно золота, милорд!», а ты повысишь налоги и все счастливы. Да, пусть горожане будут греться у костра, но скоро весна, не околеют, - Отелло заметно взгрустнул. В его голове даже потерялась нить, ведущая к созданию очередного шедевра. - И я бы никогда не сказал, что ты мне мешаешь! Ты же ведь мой верный писарь. Разве не так? - начал лихорадочно щелкать пальцами, но Лео безмолвно стоял, не намереваясь мигом записать каждое слово принца в дневник. - С каких пор ты стал таким самостоятельным?... - топнул ножкой.

СерёгаДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:24 | Сообщение # 234
Цитата Татьяна ()
-Ну что за хуйня. - Таня оторвала от своей жопы осьминога и кинула в лицо Сергею-А ты перестань пялится!! 

Чувствуя что к приближается некое чудище, девушка схватилась за оторванный меч и встала в бою позу.

-Сергей, прячься за мной!
- Звиняй!.. - Серёга снял со шлема перепуганного головоногого, который тут же спрятался в грудной клетке нацистского офицера.
- Как думаешь, кто там?.. - Серёга переложил сейф под левую руку, и аккуратно выглядывая в проём, вынул нож...

No remorse, no repent

ТатьянаДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:30 | Сообщение # 235
-Понятия не имею, но нам пора уходить от сюда. - Стоило ей закончить эти слова, как на свет вышла гигантская мурена. 
Она набросилась на парочку, но девушка быстро среагировала и взмахом меча отрубила рыбе голову. 

-Пошли, обратно на корабль.

Взяв мурену в одно руку, а мешок с кораллами в другой, девушка отправилась на корабль.

ЛеоДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:32 | Сообщение # 236
Попробовал еду Шефа
Отелло,

Парень покачал головой, укоризненно смотря на Отелло.
-Это так не делается и так не работает! Отелло, очнись, мы не в компьютерной игре! Это реальная жизнь! - в глазах Руссо была вселенская боль. Для него было тяжелее всего видеть то, что дорогие ему люди его не слышат. И в который раз он попадает в такую ситуацию. -Тебе нужно научиться рационально использовать свои средства пока не стало слишком поздно..

-Я и был таким. По крайней мере старался. По другому бы я не выжил во время своего путешествия по штатам, где каждый новый день мог и не начаться, если вовремя не среагируешь.- Лео тяжело вздохнула, скрестив на груди руки. Этот разговор давался ему все тяжелее.

ТайлДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:36 | Сообщение # 237
Цитата Чарльз ()
-С...елай мгмггмгмассаж... гр...уди.. БЫСТРО
Цокнула и закатила глаза. 
- Ладно, - принялась делать массаж сердца как только могла. Из массажей в своей жизни она делала только один. Простаты для Дрю, поэтому опыта особо не было.
-  Надеюсь, все верно делаю, - в спешке говорила Микс, пока тыкала в грудь Чарльза своими руками. - Испу бы, - смотрела в сторону моря.

ОтеллоДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:40 | Сообщение # 238
Награды: 8
Цитата Лео ()
Парень покачал головой, укоризненно смотря на Отелло.-Это так не делается и так не работает! Отелло, очнись, мы не в компьютерной игре! Это реальная жизнь! - в глазах Руссо была вселенская боль. Для него было тяжелее всего видеть то, что дорогие ему люди его не слышат. И в который раз он попадает в такую ситуацию. -Тебе нужно научиться рационально использовать свои средства пока не стало слишком поздно..

-Я и был таким. По крайней мере старался. По другому бы я не выжил во время своего путешествия по штатам, где каждый новый день мог и не начаться, если вовремя не среагируешь.- Лео тяжело вздохнула, скрестив на груди руки. Этот разговор давался ему все тяжелее.

- Но ведь мы должны быть тем самым тандемом, где я - это веселый менестрель, что направо и налево раскидывается сумасшедшими историями и песнями, а ты - его верный помощник, который является его разумом и спокойствием, способным в нужное время остудить пыл. Но в последнее время ты так часто запирался в своей башне, копаясь в этих бумажках, фотографиях и фактах о прошлых сезонах. Я даже стал петь во все горло, чтобы ты попросил меня хоть на минуточку не одаривать горожан моим чудным голосом, как в былые времена, - выжав всю воду из воротничка и поправив хохолок, принц медленно опустился на корточки, буквально став серее обычного. - Ты загоняешь меня в рамки, из которых я всю жизнь хотел выбраться. Считать деньги? Зачем, если их можно еще сделать в шахтах? Не зря же я нанял группу цирковых карликов и попросил их надеть накладные бороды. Да, может быть старые шахтеры работали и лучше, но теперь у нас настоящие гномы трудятся под горой, как и в легендах! - глупо улыбнулся, смотря на Лео полными наивностью глазами.

СерёгаДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:52 | Сообщение # 239
Цитата Татьяна ()
-Понятия не имею, но нам пора уходить от сюда. - Стоило ей закончить эти слова, как на свет вышла гигантская мурена. Она набросилась на парочку, но девушка быстро среагировала и взмахом меча отрубила рыбе голову.

-Пошли, обратно на корабль.

Взяв мурену в одно руку, а мешок с кораллами в другой, девушка отправилась на корабль.
Серёга быстро поплыл следом. Благо, под водой его находки были не такими тяжёлыми. Но вот уже на суше - ему понадобилась помощь стажёров, чтоб затащить мокрый сейф на борт.
Для начала, он разрезал брезент с кораллом с помощью ножа, и отложил его в сторону...

Затем, сняв с головы шлем с аквалангом и рукавицы, Серёга осмотрел сейф. Ювелирный удар Тани таки дал результат, и старый сейф оказался открыт.

Порывшись внутри, Серёга нашёл мешочек золотых монет неизвестного происхождения (возможно трофей нациста, найденный на острове), тетрадь с изображением нацистского орла и рукописной надписью "Logbuch", А так же крупный прорезиненный футляр, в котором обнаружилась коробочка патронов калибра 9мм, и неплохо сохранившийся люгер, с именной гравировкой на рукоятке "Gustav Halbtot"

No remorse, no repent

Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 20.03.2023, 08:40

ЛеоДата: Понедельник, 20.03.2023, 00:54 | Сообщение # 240
Попробовал еду Шефа
Отелло,

-Я и не отказывался от всего этого и по-прежнему люблю тебя, просто...- парень закрыл лицо, издав страдальческий хриплый вздох. -Время течёт, а ничего не меняется. Меняюсь я, меняется мир, но ты... Ты продолжаешь вести себя как ребёнок даже сейчас!

- Я не загоняю тебя ни в какие рамки. Я просто прошу тебя быть рациональнее и все. Деньги не бесконечные. Ты ведь и сам убедился в этом, испытав это чувство на своем нутре, так... Почему же до тебя до сих пор никак не дойдет!- на последних словах Руссо уже сорвался на крик. Широко распахнув полные боли глаза, парень устремились взгляд на Отелло. Какой реакции он ожидал, парень и сам не знал. Только то самое happily ever after в которое так свято верил поэт рушилось с каждой секундой.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика