Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
1 эпизод. Бермудские неприятности.
ОтеллоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:15 | Сообщение # 166
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Статус: Офлайн
Цитата Клэр_Элин_Линд ()
- Оу, спасибо, Оттело. Меня зовут Клэр, рада знакомству. Вы очень любезны! И как я поняла, вы пишите стихи. Так и есть? - Блондинка изогнула бровями и обхватила элегантно стаканчик с напитком, сделав лёгкий глоток и улыбнувшись парню.

- Не просто стихи, а не непревзойденные шедевры! Моя поэма по гонке была опубликована на фикбуке и набрала шестнадцать комментариев с тысячью расколотых сердечек. Видимо, мое творение разбило столько хрупких сердец поклонников, - Отелло улыбнулся во все свои белоснежные зубки. - Клэр, ты так и не ответила по поводу своего происхождения. У тебя в роду случайно не было прекрасных серен? И из какого ты сезона? - поправил выбившийся на ветру локон с помощью деревянного гребня, как у Рапунцель.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:20 | Сообщение # 167
Отчаянный герой
Награды: 0
Цитата Отелло ()
- Не просто стихи, а не непревзойденные шедевры! Моя поэма по гонке была опубликована на фикбуке и набрала шестнадцать комментариев с тысячью расколотых сердечек. Видимо, мое творение разбило столько хрупких сердец поклонников, - Отелло улыбнулся во все свои белоснежные зубки. - Клэр, ты так и не ответила по поводу своего происхождения. У тебя в роду случайно не было прекрасных серен? И из какого ты сезона? - поправил выбившийся на ветру локон с помощью деревянного гребня, как у Рапунцель.
Я новых кровей, участвовала в прошлом сезоне, успела побывать на диком западе и влюбиться в астролога. Но рейтинги гоночного сезона были куда выше, ведь там были такие персонажи, как ты и она - Девушка глазами показала на Джиджи, которая так и излучала уверенность и силу. Это не могло не вдохновлять Элин Линд. В диалоге между Оттело и Джи Клэр чувствовала себя довольно глупой, потому что у обоих участников был свой шарм, который не ощущала Элин Линд.

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:25 | Сообщение # 168
– Ты же врач, вот и помоги! – бежала и налету пожимала плечами. – У меня испытание. В этом сезоне я не вылечу как дура! – продолжила бежать, затем попыталась остановиться всё-таки на совести, но споткнулась и упала в воду.

РэйДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:26 | Сообщение # 169
Прыгал с горы
Награды: 1
Первая часть

Внимание: Данный флэшбек произошёл до того, как Рэй встретился с Мартиной, Мартином, Беккой и Агатой.

Рэй задумчиво и даже несколько опечаленно набросал карту острова. Он принялся рассказывать о том, что он изобразил:
- Этот остров своей формой напоминает голову штука. Возможно, кого-то это удивит, но остров окружен водой. За берегами следуют дремучие леса, полные всякие живности. В центре острова стоит огромный вулкан, а линии вокруг него символизируют лучи солнца. Солнечный шут, ну вы поняли. А рядом с остров, прилежащие к нему клочки суши, обозначающие шутовской колпак. Всё этот составляет архипелаг Мелодия.
Рэй грустно вздохнул, будто что-то вспомнил.

Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 19.03.2023, 20:26

ОтеллоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:27 | Сообщение # 170
Цитата Клэр_Элин_Линд ()
Я новых кровей, участвовала в прошлом сезоне, успела побывать на диком западе и влюбиться в астролога. Но рейтинги гоночного сезона были куда выше, ведь там были такие персонажи, как ты и она - Девушка глазами показала на Джиджи, которая так и излучала уверенность и силу. Это не могло не вдохновлять Элин Линд. В диалоге между Оттело и Джи Клэр чувствовала себя довольно глупой, потому что у обоих участников был свой шарм, который не ощущала Элин Линд.

- Мне как-то рассказывали, что в том сезоне победил выходец из самураев. Как приятно видеть, что истинные ценители искусства былых времен все еще в почете, - когда официант наконец выполнил указание поэта, принеся пинту эля, Отелло украсил кружку трубочкой в виде розового фламинго, как настоящий модник.

- Свежая кровь - это всегда нотка чего-то нового, чарующего и чистого. С момента моего знакомства с овсянкой прошел будто бы уже целый век, но я готов с новыми силами заполучить главный приз на этом шоу. Кстати, первым же указом я запретил любое упоминание овсянки в Люксембурге! Теперь мои поданные питаются только гречкой и перловкой, - принц был рад услышать, что он вдохновляет хоть кого-то, кроме... А кого он вообще вдохновляет? На какое-то мгновение Отелло будто пришел в себя после продолжительной спячки. Но уже через мгновение на его лице вновь появилась уже всем знакомая улыбка.

ДжиджиДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:31 | Сообщение # 171
Прыгал с горы
Награды: 6
Цитата Отелло ()
- Как твои показы мод? В Милане все еще удерживается мода на твою челочку? - хлопает глазками.

— Благодаря тому, что я побывала в кругосветном путешествии на шоу, я смогла заключить модельный контракт c компанией "Beauty Models". Теперь все могут увидеть меня на обложке всемирно известного журнала "Панорама Города", — буквально обтерла нос белобрысому поэту этим журналом. — Еще выпустила свой аромат "Gigi Gorgeous". В нем собраны мои три любимых аромата: успех, красота и деньги. Послушай! — Облила ближнего оппонента новомодными духами, игриво хихикая. — А так, в принципе, все как обычно. Живу красиво и престижно. Вау! Да я поэтесса, как и ты! — Толкнула бедром. — У меня такой вопрос. Почему такую красивую, как я, пригласили в такой отстойный сезон под названием "Некоторые Звезды". Я думала, тут будет битва сильнейших. Ах, да, они же не могут меня клонировать! — Прикоснулась легонько до плеча Отелло. — Вау, перышник, ты случаем не подкачался? Видимо, я упустила этот момент, когда ты мне читал серенаду полностью голый. Или это был сон? — Призадумалась, наблюдая за пролетающей чайкой. — В принципе, я не против и повторить такое. — Подмигнула, после чего заметила какое-то движение рядом со своей стройной ножкой. Енот ступился в бой за кожаную подкладку самой красивой участницы сезона. ДжиДжи вскрикнула. Вцепилась обеими руками за драгоценность, стараясь отнять собственную вещичку. Видимо, она не рассчитала силы, что аж енот откинулся в сторону новой подружки Отелло  блондинки, которая косила под Элиту. — Упси, я случайно. А, хотя, не очень то и случайно, — наигранно посмеялась, нахмурив брови от удовольствия.

ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ

ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:34 | Сообщение # 172
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
– Ты же врач, вот и помоги! – бежала и налету пожимала плечами. – У меня испытание. В этом сезоне я не вылечу как дура! – продолжила бежать, затем попыталась остановиться всё-таки на совести, но споткнулась и упала в воду.
- Но я психиатр, а не спасатель! - крикнул Альберт ей в ответ. И сразу после этого она тут же плюхнулась в воду. Ну и вот что теперь делать? Кришан не мог разорваться сразу между двумя людьми, которым ему нужно помочь (при том, что помогать им обоим ему особо не хотелось). Порассуждав еще несколько секунд, доктор пришел к выводу, что ему все-таки лучше спасти девушку, чтобы потом они вместе смогли откачать бедного учителя. И никто сегодня не умрет. Н-И-К-Т-О.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:37 | Сообщение # 173
Отчаянный герой
Цитата Джиджи ()
— Благодаря тому, что я побывала в кругосветном путешествии на шоу, я смогла заключить модельный контракт c компанией "Beauty Models". Теперь все могут увидеть меня на обложке всемирно известного журнала "Панорама Города", — буквально обтерла нос белобрысому поэту этим журналом. — Еще выпустила свой аромат "Gigi Gorgeous". В нем собраны мои три любимых аромата: успех, красота и деньги. Послушай! — Облила ближнего оппонента новомодными духами, игриво хихикая. — А так, в принципе, все как обычно. Живу красиво и престижно. Вау! Да я поэтесса, как и ты! — Толкнула бедром. — У меня такой вопрос. Почему такую красивую, как я, пригласили в такой отстойный сезон под названием "Некоторые Звезды". Я думала, тут будет битва сильнейших. Ах, да, они же не могут меня клонировать! — Прикоснулась легонько до плеча Отелло. — Вау, перышник, ты случаем не подкачался? Видимо, я упустила этот момент, когда ты мне читал серенаду полностью голый. Или это был сон? — Призадумалась, наблюдая за пролетающей чайкой. — В принципе, я не против и повторить такое. — Подмигнула, после чего заметила какое-то движение рядом со своей стройной ножкой. Енот ступился в бой за кожаную подкладку самой красивой участницы сезона. ДжиДжи вскрикнула. Вцепилась обеими руками за драгоценность, стараясь отнять собственную вещичку. Видимо, она не рассчитала силы, что аж енот откинулся в сторону новой подружки Отелло — блондинки, которая косила под Элиту. — Упси, я случайно. А, хотя, не очень то и случайно, — наигранно посмеялась, нахмурив брови от удовольствия.
Клэр увидела, что енот летит в неё и стала кричать и брыкаться. - УБЕРИТЕ ЕГО С МЕНЯ!!!!! - Животное вцепилось в лицо блондинки и не хотело его отпускать. Элин Линд начала крутиться и не видела совершенно ничего перед собой. Девушка не переставала паниковать, в надежде, что кто-то снимет этого зверинца с неё. Но Клэр решила, что Джиджи стоит искупаться и смыть свой отвратительный макияж, который подчеркивает её мужские скулы, поэтому Элин Линд "случайно" столкнулась с транс дивой и  упала в воду. Вместе с самопровозглашенной королевой гонки. Элин и Джи оказались в воде. Клэр позвала Оттело присоединиться к ним.

ЛеоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:40 | Сообщение # 174
Попробовал еду Шефа
Лондон,

Парень улыбнулся.
-Команда Л. Звучит круто! Только до конца косплеить команду Р мне не очень хочется, особенно сейчас. Как минимум если нас ударят током и мы вылетим будет мягко говоря... Не очень,- хихикнул Руссо.
Пока парочка разговаривала, она и не заметила, как подплыла к небольшому самолёту, который лежал тут уже явно не первый год.
-Все-таки в который раз убеждаюсь, что подобные шоу дают неповторимый экспириенс. Не каждый день такое увидишь,- выдохнул Руссо, при этом все больше напрягаясь от нарастающего шипения в динамике наушника.

Клэр_Элин_ЛиндДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:40 | Сообщение # 175
Отчаянный герой
Клэр повернула голову на Джиджи и начала кричать ещё сильнее, макияж Джи смыло и она стала похожа на пугало. - А ты без макияжа уже не такая красивая, битч - Отрезала спокойным тоном блондинка и посмеялась со всей ситуации.

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:42 | Сообщение # 176
Тайл решила всё-таки выплыть прежде, чем док успел прыгнуть в воду.
– Хуй с вами, боже, – закатила глаза, посмотрела на Рыбохвостика и сказала уже ему:
– Сиди здесь, чудик, – после чего отпустила его в воду, поднялась на бортик и подбежала к Чарльзу.
– И хуле мне делать? Только быстрее!!

ОтеллоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:42 | Сообщение # 177
Цитата Джиджи ()
— Упси, я случайно. А, хотя, не очень то и случайно, — наигранно посмеялась, нахмурив брови от удовольствия.

- Я и не сомневался в том, что столь обворожительная особа сможет добиться успеха в мире моды. Все-таки та гонка подтолкнула всех нас в собственных начинаниях. Мартина, кстати, переехала с Джереми ко мне в Люксембург. Я даже выделил пару тысяч золотых из казны на открытие забегаловки «PrinceBurger» с лозунгом: «На вкус, как средневековая чума», - Отелло гордо улыбнулся и прикрыл свои глазки, вспоминая его собственное творение, которое... почти разорилось из-за качества готовки, нрава шеф-повара в лице Джереми и бесконечных нововведений от самого принца в меню. - Обязательно заезжайте к нам, миледи, чтобы опробовать свиную котлетку в форме моего лица. А деревенская картошечка, что собирали собственными руками больные деревенщины - это что-то на уровне кулинарных шедевров лучших поваров! Не зря же говорят, что плесень - признак качестве продуктов, - не успел принц рассказать очередную историю о становлении банкротом его родного герцогства, как в Клэр полетел бешеный Енот. 

- О, боги поэзии, что это за мохнатое исчадие бездны?! - сначала вскрикнул, как принцесса, а потом пригляделся к комку шерсти на лице блондинки. - Может быть сделать из него подушечку для трона? - представляет новый дизайн тронного зала, пока две дамочки уже вовсю топят друг друга в воде.

Добавлено (19.03.2023, 20:45)
---------------------------------------------
- У нас нимфы тонут! - Отелло в ужасе подбежал к огнетушителю и спасательному кругу. - Этот круг прибавит парочку сантиметров в талии. Боюсь, что этого психика красоток не выдержит, - разбив фамильной ложечкой камеру хранения огнетушителя, поэт скинул его за борт - тут же попав им по макушке ДжиДжи.

ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:46 | Сообщение # 178
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
Тайл решила всё-таки выплыть прежде, чем док успел прыгнуть в воду.– Хуй с вами, боже, – закатила глаза, посмотрела на Рыбохвостика и сказала уже ему:
– Сиди здесь, чудик, – после чего отпустила его в воду, поднялась на бортик и подбежала к Чарльзу.
– И хуле мне делать? Только быстрее!!
- Нужно, чтобы кто-то делал ему искусственное дыхание, а второй давил на грудь, чтобы вся вода вышла из легких! - Док на самом деле слабо представлял, что делать в подобных ситуациях, ибо с ним такое впервые. Все, что будет происходить дальше - чистая импровизация.

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:48 | Сообщение # 179
– Ну так делай! – уже кричать начала девушка. – Че это за хуйня. Он же криповый. Вдруг у него пена изо рта пойдет, и я заражусь бешенством.
– Давай, – пихнула психиатра в сторону лежащего Чарли. – Соситесь.

ЛондонДата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:50 | Сообщение # 180
Попробовал еду Шефа
Лео,

-Знаешь если нас ударят током, наш, косплей будет 100 процентным- с улыбкой сказала Лондон, ей нравился юмор парня он был безобидно саркастичным, а это прекрасно кто бы что не говорил об этом

Увидев самолёт девушка улыбнулась и поплыла его проверять, она с лёгкостью начала его осматривать, вдруг там будет то что им нужно а почему бы и нет, лучшие места где можно что-то найти на самом деле самые очевидные:
-По мимо экспириенсов они ещё и дают моральную тяжесть, знаешь самое тяжёлое что было со мной это когда я была с Сергей и Васей в прошлом сезоне, они не выносимы, как в принципе и Таня с Доминионой, ну и конечно Клэр, самое отвратительное что именно они тут и оказались, действительно единственный яркий лучик это Реббека она вот классная и интересная, но не суть давай искать-

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика