Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Джонатан, Госпожа_Марта  
1 эпизод. Бермудские неприятности.
ВасилийДата: Воскресенье, 19.03.2023, 14:52 | Сообщение # 136
Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
Не получив до сих пор и капли внимания со стороны девушки с идеальной фигурой парень просто стоял и молча смеялся с происходящего

Цитата
У тебя есть на примете такой человек? Например, который готов нырнуть в воду и достать мне телефон?

- Да, этот человек я! Если сейчас ты пойдешь со мной, то мы и испытание выполним и телефон твой достанем, где явно прибавится ещё больше подписчиков ведь в треде сейчас друзья геи и затерянные под водой сокровища! - вообще Василий ненавидел термин "друг гей", но надо же идти на какие то жертвы ради испытания

йоу

Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 19.03.2023, 14:56

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:02 | Сообщение # 137
Преодолел все свои страхи
- Б....А-АУ! - Чарльз нечаянно(а может и специально) пихнул Тайл в воду, из-за чего та полетела вниз. Благо, все приспособление было уже на ней.
Погрузившись на пару метров вглубь, Микс не растерялась, а просто осмотрела по сторонам и, не найдя нигде безумного чудика, постаралась спуститься на самое дно.
Только бы не было никаких мразей здесь. Пожалуйста, - молилась клептоманка.

ЛондонДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:07 | Сообщение # 138
Попробовал еду Шефа
Цитата Лео ()
За стратегии и типы игр Лео не шарил от слова совсем, поэтому, когда Лондон начала рассказывать по факту его полную биографию из шоу, он лишь просто кивал.
-Да, возможно оно и так. Я не имел как таковой стратегии и, возможно, из-за этого все и проблемы. Но как вышло, так и вышло. Главное, что я отметил для себя опреденные моменты, которые я смогу откорректировать и улучшить в этом сезоне, что может быть поможет мне улучшить свой предыдущий результат, - многохначительно хмыкнул Руссо.

-Я ни разу не занимался дайвингом, поэтому безопасность важна прежде всего. Будем страховать друг друга, пока собираем нужные предметы. И познакомимся получше заодно.

Вторая Часть

-Да само собой будем поддерживать друг друга, а что насчёт работы над ошибок, ты и в прошлом сезоне смог победить многих, как минимум двое людей что были в твоем сезоне и находятся тут, ты продержался дольше чем они, и это говорит об очень многих вещах-

После этих слов Лондон и Лео, отправились выполнять испытание, одевшись в одежду для дайвинга и одев нужную одежду, они нырнули прямо в самый центр Антлантиды, увидев такую красоту Джастин никак не отреагировала, ей было важно найти нужную для них вещь, посмотрев на Лео, она сказала:

-Итак куда поплывем? Сегодня попробую понадеятся на твою интуицию надеюсь она тебя не подведет, очень надеюсь, иначе от нас останутся только кости- 

ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:10 | Сообщение # 139
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
- Б....А-АУ! - Чарльз нечаянно(а может и специально) пихнул Тайл в воду, из-за чего та полетела вниз. Благо, все приспособление было уже на ней.Погрузившись на пару метров вглубь, Микс не растерялась, а просто осмотрела по сторонам и, не найдя нигде безумного чудика, постаралась спуститься на самое дно.
Только бы не было никаких мразей здесь. Пожалуйста, - молилась клептоманка.
Доунси в свою очередь уже плотно исследовал глубину местных глубин, правда пока его взору не попалось ничего ценного, он нырнул еще глубже, начав осматривать морские камни, надеясь найти что-то интересное под ними. 

Тем временем Кришан бегал по палубе, как ужаленный, пытаясь найти того, за кого он в ответе.

ЛеоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:17 | Сообщение # 140
Попробовал еду Шефа
Лондон,

Переодевшись в одежду для дайвинга и нырнул вслед за Лондон парень повертел головой по сторонам, в поисках хоть чего-то, что подходило бы под список, оглашенный ведущим.
-Точно могу сказать, что с кораллом и рыбой или дублоном проблем возникнуть не должно. А вот реликвия... У меня есть только одна идея насчёт этого и, возможно, она тебе не понравится,- Лео кивнул в сторону вход в пещеру, который вырисовывается прямо на скале около них.

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:22 | Сообщение # 141
Опустившись на самое дно, розоволосая смогла узреть целый подводный мир. Атлантида типа.
- Ого,  - сказала девушка кое-как в костюме. 
Она заметила того самого чудика и уже хотела было подплыть к нему, как перед лицом девчушки возник облик старого знакомого.
- Рыбохвост!??? - воскликнула девушка. Тот самый зверек, которого Тайл и Мартин словили на одном из испытаний в первом сезоне.
- Я рада тебя видеть, чудила. Хелпани пожалуйста. Мне нужны коралл, дублон или рыба и морской артефакт,  - перед грудью сделала жест мольбы и стала ждать реакции монстрика. Стал уже как родной.

ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:31 | Сообщение # 142
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
Опустившись на самое дно, розоволосая смогла узреть целый подводный мир. Атлантида типа.- Ого,  - сказала девушка кое-как в костюме. 
Она заметила того самого чудика и уже хотела было подплыть к нему, как перед лицом девчушки возник облик старого знакомого.
- Рыбохвост!??? - воскликнула девушка. Тот самый зверек, которого Тайл и Мартин словили на одном из испытаний в первом сезоне.
- Я рада тебя видеть, чудила. Хелпани пожалуйста. Мне нужны коралл, дублон или рыба и морской артефакт,  - перед грудью сделала жест мольбы и стала ждать реакции монстрика. Стал уже как родной.
После того, как девушка обратила на себя внимание, до Доунси наконец начало доходить кто она такая. Даже раньше, чем к нему начало приходить осознание, его тело, словно при помощи какого-то защитного механизма, полностью отнялось. Учитель впал в апатию... под водой. И начал медленно тонуть, смотря стеклянным взглядом на морской песок.

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 15:57 | Сообщение # 143
Рыбохвост не узнал розовласую подругу и налетел на нее, начиная царапаться и кусаться.
-  Не-е-е-ет! Мы же кореша! А-А-А! - завопила девица и стала уплывать как можно скорее в сторону Чарльза, пока рыбохвост зацепился за ее ногу.
Чарльз тонул, а девушку скоро растерзают на части. Проплывая меж старых разваленных красивых построек, Тайл умудрилась удариться рукой о стенку, которая в последствии просто развалилась. 
- Скоро из красивых мест на этом острове останется только моя пусси, - съежилась и подплыла к каким-то водорослям, рядом с которыми находился коралл.
- О! - обрадовалась Микс, схватила его и стала быстро плыть к Чарльзу. Ногу уже никто не кусал, поэтому комедиантка думала, что отделалась от старого друга. Ошибалась. Рыбохвост пристально наблюдал за Тайл все это время.
Девушка подплыла к парню и пыталась его как-то пробудить.
- Але! Ты живой?

ЛондонДата: Воскресенье, 19.03.2023, 16:14 | Сообщение # 144
Попробовал еду Шефа
Цитата Лео ()
Переодевшись в одежду для дайвинга и нырнул вслед за Лондон парень повертел головой по сторонам, в поисках хоть чего-то, что подходило бы под список, оглашенный ведущим.
-Точно могу сказать, что с кораллом и рыбой или дублоном проблем возникнуть не должно. А вот реликвия... У меня есть только одна идея насчёт этого и, возможно, она тебе не понравится,- Лео кивнул в сторону вход в пещеру, который вырисовывается прямо на скале около них.

Лондон немного возмутилась от таких слов, она делала много херни на Западе, она убила койота, змею, привязала индейца и он вроде как тоже от обезвоживания, она валялась в грязи, её били,ещё и чертовы зомби нападали на неё так что её уж точно не могло что либо напугать

-Знаешь на Западе, я могла умереть более чем 3 раз точно, и уж поверь мне, последнее что со мной случится это страх что со мной что-то случиться, так что говори открыто что ты хочешь, я очень сомневаюсь что тут где-то шляются тупые индейцы или койоты, так что у меня ноль страха- очень уверенно сказала Джастин

ЧарльзДата: Воскресенье, 19.03.2023, 17:13 | Сообщение # 145
Попробовал еду Шефа
Цитата Тайл ()
Рыбохвост не узнал розовласую подругу и налетел на нее, начиная царапаться и кусаться.-  Не-е-е-ет! Мы же кореша! А-А-А! - завопила девица и стала уплывать как можно скорее в сторону Чарльза, пока рыбохвост зацепился за ее ногу.
Чарльз тонул, а девушку скоро растерзают на части. Проплывая меж старых разваленных красивых построек, Тайл умудрилась удариться рукой о стенку, которая в последствии просто развалилась. 
- Скоро из красивых мест на этом острове останется только моя пусси, - съежилась и подплыла к каким-то водорослям, рядом с которыми находился коралл.
- О! - обрадовалась Микс, схватила его и стала быстро плыть к Чарльзу. Ногу уже никто не кусал, поэтому комедиантка думала, что отделалась от старого друга. Ошибалась. Рыбохвост пристально наблюдал за Тайл все это время.
Девушка подплыла к парню и пыталась его как-то пробудить.
- Але! Ты живой?
Чарльз не ответил. Он наглотался слишком большого объема воды, чтобы вообще что-то говорить и думать. Проще говоря он отключился. 
Тем временем на корабле Альберт усиленно думал о том, как же решать сложившуюся ситуацию. Первый день на шоу и уже такие форс-мажоры. 

- Я на это не подписывался... - доктор раздраженно пробубнил себе под нос, надевая на себя плавательный костюм. Делать было нечего и румын сиганул в воду, чтобы спасти пациента (на этот раз буквально).

ЛеоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 17:14 | Сообщение # 146
Попробовал еду Шефа
Лондон,
Руссо примирительно поднял вверх руки, мол хорошо, как скажешь.
-Не имел ввиду ничего такого. Просто предупредил,- улыбнулся Лео под маской акваланга. Чисто теоретически не факт, что в этой пещере они смогу найти что-то, кроме приключений на жопу, но попытка не пытка. -Чем страшнее место, тем меньше вероятность, что в него кто-то уже залазил. Поэтому я думаю, что там ещё остались предметы других эпох, которые мы сможем предоставить Джонатану. Поэтому мы должны пойти туда.

ЛондонДата: Воскресенье, 19.03.2023, 17:37 | Сообщение # 147
Попробовал еду Шефа
Лео

Лондон доброжелательно кивнула, она не хотела ругаться с парнем в первый же день игры, тем более он её даже не раздражал, поэтому спокойно с ним согласилась и сказала:

-Хорошо, поплыли в пещеру будем аккуратны вместе тобой и всё будет отлично, я уверена в этом..... на 20%-

Заплыв в пещеру ребята начали искать то что им было нужно, и первое время поиски были очень даже спокойные как вдруг в спину Джастин прошло что-то типо тока, выкрикнув и повернувшись, Лондон офигела от того что там было штук 6 медуз, повернувшись сторону Лео она крикнула:

-У НАС ПРОБЛЕМА-

ЛеоДата: Воскресенье, 19.03.2023, 18:14 | Сообщение # 148
Попробовал еду Шефа
Лондон,

Руссо только поплыл к месту, где, как ему показалось, что-то отражало свет от фонарика, как позади него раздался крик его новой знакомой. Повернувшись и направив луч света на девушку, он открыл рот от удивления. Стая огромных медуз, потревоженных внезапными гостями, неслась прямо на них. Тряхнув головой парень подплыл к Лондон. Конечно, съесть они их могли бы вряд ли, но зажалить до смерти вполне.
-Не дай им коснуться частей, не защищенных костюмом, - чикнув креплениями на пряжке, расположенной на ноге, Лео достал небольшой нож, который входил в комплект к водолазному костюму.
-Если нам повезет, то мы уйдем отсюда с двумя выполненными пунктами из списка,- уверенно, а может быть и даже самоувереннл хмыкнул голубоглазый.

ТайлДата: Воскресенье, 19.03.2023, 18:14 | Сообщение # 149
– Просто иди нахуй, – покачала головой, пытаясь откачать Чарльза. – Даже Дрю так не отключался, когда мы немного переусердствовали с бандажем. В какой-то маленький контейнер на костюме положила коралл.
Резко сзади подлетел рыбохвост и вцепился прям в шлем девушки, что привело к столкновению лоб в лоб. Чудовище перестало злиться и видимо вспомнило Тайл, после чего стало гладить поверхность шлема.
– Ты меня вспомни-и-ил, чудик, – погладила синего, красноглазого монстра.
– Помоги разбудить его. На меня еще убийство повесят, – недовольно цокнула.

ЕнотДата: Воскресенье, 19.03.2023, 18:18 | Сообщение # 150
Участник
Лео

Музыкальный чарт с Мартином прошёл успешно, а еноту вовсе приглянулась эта рубка и он всю ночь проспал в радиосвязи. Проснувшись и хорошо зевнув, зверёнок случайно нажал задними лапами на подключение связи с другим участников. - Агрхшаршаршахахпахm, - маленький енот рычал на микрофон, а все непонятные звуки доносились до скафандра Лео.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика