·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Мартина | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:48 | Сообщение # 106 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата Рэй (  ) - Нужно найти коралл, рыбу/дублон и какой-нибудь морской артефакт, то есть ржавые сабли, трезубцы, каменные головы богов или кого-то ещё. А плыть надо куда-то типа Атлантиды. Будем связываться по рации. Если найдёшь два экземпляра, бери еще один для монашки. -Спасибо, теперь всё понятно! -Мартина была рада, что ей наконец объяснили суть дела. А то просто топить других участников было бы скучно. Девушка тут же устремилась вниз к Атлантиде. На удивление, она очень быстро нашла подводный город, расположенный прямо на дне моря. Прежде всего ей помог Шеф, который испускал кучу пузырей непонятного происхождения. -Я её вижу! Стоп, а зачем вообще ведущему кораллы из Атлантиды? Они что какие-то крутые? Тогда мне тоже нужны! -волшебница уже собралась прикарманить себе парочку морских растений. Она как раз сейчас их и собирала.
На правах рекламы
|
|
| |
Ребекка | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:49 | Сообщение # 107 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Оставался только дублон. Или рыба. Рыб было полно вокруг, но Бекка боялась, что Джонатан может ее сожрать или того хуже. Девушка сразу вспомнила тех растений уродцев. Но дублонов не было вообще вокруг. Ребекка уже совсем отчаялась. Но готова ли она была ловить рыбу? Мимо нее проплыла вот эта рыба: Девушка протяжно выдохнула. Поймав маленькую желтую рыбешку, Ребекка закончила задание и поплыла на сушу.
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:50 | Сообщение # 108 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 1
| Девушка взяла в руки свой шлем и, пока остальные члены собравшейся у них компании чистили морское дно, аки волонтеры в очередном видео мистер Биста, занялась выковыриванием из него рации. Если работаешь спасателем, будь то тел или душ, лучше иметь возможность с ними разговаривать. - Раз-два, раз-два, это Суша-1, приём, - Чем чаще ты будешь про себя напоминать, тем больше шанс, что про тебя вспомнят.(с) Третье правило свидетелей Иеговы.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Рэй | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:54 | Сообщение # 109 |
 Прыгал с горы
| Рэй тоже поплыл следом за напарницами. Проще всего было найти кораллы - их на дне было навалом, поэтому он живо набрал и для себя, и для Агаты, просившей подсобить ей с испытанием.
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:57 | Сообщение # 110 |
 Прыгал с горы
| Видимого бессонная ночь из-за нервов даёт о себе знать и Васин мозг уже плохо соображает, ведь парниша решил, что Серега нравится Тайл.....мем
Видя как Тайл побежала слушать задание он медленно поперся к столу, чтобы узнать САМОЕ ПЕРВОЕ, НЕПОВТОРИМОЕ И УЖАСНОЕ испытание этого сезона
йоу
|
|
| |
Мартина | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:59 | Сообщение # 111 |
| Набрав полные руки кораллов , Мартина двинулась исследовать подводное царство дальше. Конечно она ничего не видела, а ещё её отвлекал противный голос Агаты, но хотя бы рядом не было никаких убийц. Тут брюнетка резко обо что-то споткнулась и медленно поплыла вперёд, потому что в воде всё двигалось намного медленнее. -Oh no! My coral collection! -Мартина отчаянно пыталась спасти их все, но успела схватить лишь один. Остальные разлетелись кто куда. Немного расстроившись, колдунья решила посмотреть, обо что она вообще споткнулась. Это был какой-то крутой каменный сундук с выбитыми в нём изображениями древней цивилизации. Без всяких раздумий Мартина его открыла. Ей в руки тут же выплыли травяная юбка и кокосовый лифчик. Видать это была броня Атлантидских танцоров. Очень хороший артефакт. Оставалось найти лишь рыбу.
На правах рекламы
Сообщение отредактировал Мартина - Суббота, 18.03.2023, 23:59 |
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:05 | Сообщение # 112 |
 Прыгал с горы
| Дальше Рэй доплыл до подводного города - это было весьма старинное место с советской архитектурой, по крайней мере тот район, в который он доплыл. Пошарив по улицам "Атлантиды", Рэй наткнулся на медную голову некоего подводного революционера - внешностью он слегка смахивал на Ленина. К сожалению, Рэй Купер понятия не имел, кто такой Ленин, поэтому сходства не приметил. Но стоило коснуться этой головы, перед парнем материализовался подводный призрак - Сталина Рэй уже знал, поэтому призрак с огромными усищами и трезубцем вызвал у него чёткие ассоциации: - О нет, только не призрак подводного коммунизма! Рэй со всей скорости отплыл от грозного неприятеля, который за ним двинулся.
Сообщение отредактировал Рэй - Воскресенье, 19.03.2023, 00:06 |
|
| |
Ребекка | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:05 | Сообщение # 113 |
 Попробовал еду Шефа
| Ребекка выбралась на сушу раньше всех и принесла свою добычу ведущему, тем самым выполнив второе задание. После этого девушка наконец-то позволила себе расслабиться и отдохнуть, поэтому легла в шезлонг. Но тут ее снова начало тошнить. - Господи, когда мы уже приплывем?
|
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:12 | Сообщение # 114 |
 Прыгал с горы
| Побег привел его прямо в подземный банк. Рэй наткнулся на сейф - но как его открыть? Тут снова объявился призрак. Он попытался поразить детектива своим трезубцем, но попал прямо по дверце сейфа. Заплыв внутрь, Рэй живо набрал дублонов во все карманы, а потом продолжил улепетывать от призрака. Рэй схватил, лежавшую по дороге саблю, чтобы отражать удары приставучего неприятеля, поражаясь, как он при этом может тащить с собой столько вещей.
Выплыв наружу Рэй сложил перед собой свои вещи: - Кораллы, дублоны и голову подводного Ленина. После этого парень вывалил долю Агаты перед девушкой: - Твои дублоны, твои кораллы и держи вот эту саблю. А я, пожалуй, отдохну и возрадуюсь капитализму, фух. Рэй плюхнулся на пол.
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:13 | Сообщение # 115 |
| Когда трапеза закончилась, а Мартин поднялся с места, из внутреннего помещения вышел краб в штанах и рубашке. - Добрый вечер, я мистер Краббс, я люблю деньги! - Добрый вечер, я мистер Мартин, я люблю пожрать! Слово за слово - и Мартин получил морской артефакт, а Краббс - невероятную возможность быть привязанным к столбу. - Спасибо! - Мартин поплыл обратно к месту, где должны быть все остальные. Оказавшись на воздушной поверхности, Мартин подбежал к ведущему. - Вот, артефакт прямиком из моря. Рецепт бургера секретным ингредиентом! - Мартин подал на ладонь ведущего небольшой свёрток с непонятным языком. Было бы желание - и Джонатан дал бы этой ладонью в щи участнику, но Мартин уже скрылся. Покупаться, видимо.
|
|
| |
Мартина | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:13 | Сообщение # 116 |
| Чтож, большая часть испытания была сделана. Теперь осталось найти монетку или рыбу. Очень разные категории объектов, если так подумать. Но видимо этот факт никого не волновал. К счастью, брюнетка как раз заметила пару тропических рыбок поблизости. Она достала небольшой пакетик, чтобы поймать этих мирных морских жителей. Однако те тут же в страхе куда-то отплыли. -Ой, да ладно вам! Это для испытания! -однако обернувшись, колдунья заметила позади себя рыбу побольше. Огромная акула уже нацелилась на магическую закуску. Девушка тут же в панике поплыла куда подальше. Вот только морской хищник не отставал. Мартине удалось скрыться от акулы где-то посреди морской травы, при этом ей также каким-то чудом удалось не растерять свои артефакты. -А вот и те самые рыбки! -заметив знакомую компанию, Мартина быстро словила морских жителей в два разных пакета, чтобы Агата тоже на халяву сделала испу. Однако пока девушка была отвлечена, акула её настигла и вцепилась в баллон с кислородом. Воздух тут же начал быстро выходить из него, с огромной скоростью толкая брюнетку к суше. Вылетев из воды как пробка из бутылки, немного покалеченная Мартина вручила Агате её честно заработанных рыб, после чего пошла отдыхать от всей этой морской погони.
Добавлено (Как же я ненавижу эту х@йню. Почему не может сделаться просто два разных поста?) --------------------------------------------- Немного отдохнув и переодевшись в свой повседневный наряд, Мартина отдала Джонатану костюм атлантических танцоров, рандомную рыбу. И всё. Девушка очень сильно не хотела расставаться с кораллом. Но после нескольких минут дебатов с собой же в своей голове, с болью в сердце отдала морское растение. Теперь же оставалось отправиться в прошлое и нарисовать тупую карту острова.
На правах рекламы
Сообщение отредактировал Мартина - Воскресенье, 19.03.2023, 00:21 |
|
| |
Агата | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 00:33 | Сообщение # 117 |
 Попробовал еду Шефа
| Собрав рыбов, кораллов, дублонов и саблю, девушка отправилась делиться с ведущим честно заработанными богатствами. - Ваши кораллы, сабля и рЫбы. Красивое, не правда ли? Закончив выполнение второй части, девушка отправилась медитировать о выполнении первой части, которое будет представлено позже.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Мартин | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:11 | Сообщение # 118 |
| 1 ЭТАП
Мартин долго вспоминал остров, где он был в первом сезоне, и составил карту. Да, она не очень точная, да, там немного приврано, но зато как красиво Мартин её сделал. - Встречайте, Остров! - внезапно зазвучала заставка ТД. - Да я не про этот! Вот таинственный остров, который нас ждёт! Зрители узрели карту острова. Выглядело она сногсшибательно - некоторые реально вылетели со своих мест и убежали далеко-далеко. - Как вы видите, остров треугольной формы. Но остров в бермудском треугольнике, так что всё логично! - Мартин присмотрелся к своему творению. - Да, я не отобразил здесь многие элементы, только важные. Но поверьте, главное - завлечь людей, и я верю в себя! Все оставшиеся в живых зрители начали бурно аплодировать. Зря так они, вдруг в итоге реально такой остров и будет в сезоне?
|
|
| |
Мартина | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 02:17 | Сообщение # 119 |
| ПЕРВАЯ ЧАСТЬ Итак, настала время показывать своё творение. Вот же оно.
Показав остров, который точно не напоминает лицо одного из важных персонажей в жизни Мартины, девушка начала свой рассказ. -Я представляю остров, к которому мы плывём, как большой квадрат зелёных джунглей. В северо-восточной части острова расположен огромный пляж, пролегающий сквозь всё северное и восточное крыло данного клочка земли. На юго-западе находится пляж поменьше, дублирующий форму юго-восточной части большого скопления песка. -Мартина поведала про причёску Островкиши. -Почти в центре остова находится два одинаковых храма. Они защищены огромным количеством ступенек, расположенных со всех сторон обоих строений. Наверняка в самих структурах есть что-то классненькое. Может в левом спрятан меч хорошей дружбы, а в правом магический оберег от предательства. -рассказала волшебница про строения, точно не напоминающие чьи-то глаза. -И наконец, в южной части леса, снизу от двух больших храмов находится длинная крепость. Скорее всего в ней проживала бывшая цивилизация, когда-то населяющая этот остров. Могу предположить, что жители имели плотное телосложение, каштановые волосы и прекрасные зелёные глаза... По крайней мере, я думаю, это был бы хороший облик для поселенцев этих мест... А ещё наверняка, так как крепость очень узкая, все самые крутые вещи находятся под землёй. Уверена именно там восседает на своём троне мудрая и жизнерадостная правительница Мракшиа... Ой что-то я увлеклась! -девушка описала местную цивилзацию, живущую в забавном рте. -На этом всё. Возможно остров и не богат на значимые места, но могу поспорить, культура на нём процветает!
На правах рекламы
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 12:20 | Сообщение # 120 |
 Прыгал с горы
| ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Вася разузнал всю информацию о предстоящем испытании и прежде чем к нему преступить, он решил вздремнуть для трезвости ума. Спустя минут 20 фем-бой резко подскочил. Во сне у него было настоящее озарение. Не ясно как оно к нему пришло, может это запах духов Тайл так на него подействовали, либо удар кинутого Серегой ведра в Васю был слишком сильный, а может это так на него влияет приближение к острову...в любом случае то что ему приснилось было явно из разряда не нормального. Мальчишка схватил листок, фломастеры и быстро начал зарисовывать остров который явился ему в сновидении. Вася вообще был очень неоднозначно-прямым, выбирая между запутанной и прямой дорогой он бы пошёл по запутанной, потом на середине пути потерялся, психанул бы, пошёл обратно на точку старта и от туда пошёл бы уже прямым путём. Именно из-за этого его остров получился таким простым и возможно примитивным, но и относительно этому он такой сложным и запутанным. Закончив рисунок, он вышел на середину палубы и вооруженный своим громким голосом и харизмой, начал свой рассказ: - Представляю вашему вниманию своё виденье острова на который мы попадём в скором времени! - он вытянул рисунок и показал его всем кто хоть как то был заинтересован. - Так как когда у сезона была только рекламная компания и совсем немного анонсов, я слышал что-то про упоминания бермудского треугольника, хотя может и это мне приснилось..в любом случае наши телефоны спиздили, проверить мы это не сможем, из-за чего вам придется поверить мне наслово. Из-за мыслей о том что инфы о треугольнике могло и не быть он чуть-чуть занервничал, но пытаясь не подавать виду, всего лишь сделал минутную паузу и продолжил: - Так вот, о треугольнике, я не просто так о нем заговорил, ведь бермудский треугольник буквально выполняет работу водоворота и является главной ассоциацией всплывающей в головах людей когда речь заходит о чём то аномальном. Именно поэтому остров аномалий как по мне и может быть в форме такого самого треугольника, частью которого является круг внутри, символизирующий водоворот. Видя интерес в глазах участников он пальцем указал на самый интересный элемент рисунка - А то на что вы уже скорее всего обратили внимание и является придуманной частью острова. Это некий природный бездонный колодец, что находится в сердце острова. Он красивый и пугающий одновременно, ведь если говорить о воде океана на котором находится остров, то никаких подвохов нет, у берега можно поплавать, не бояться заплыть глубоко, а если возвращаться к колодцу в центре острова, то такое явление никак нельзя объяснить. Ужасает и факт того что обозначение "бездонный" тут в прямом смысле слова. Вы можете смотреть, вглядываться и пытаться увидеть дно колодца, но в любом случае у вас это не получится - Вася смотрел на слушателей исподлобья при этом ехидно улыбаясь, представляя что сейчас он рассказывает страшилку -А если кто то захочет туда спрыгнуть, то будьте уверены, вы не услышите всплеск от его падения. История парня про аномалию сама вызывала у него мурашки чувство страха. Возможно из-за этого он и закончил представление своего острова.
Добавлено (19.03.2023, 12:52) ---------------------------------------------
ВТОРАЯ ЧАСТЬ Мальчишка постепенно раздумывал о том, что ему нужно приступать ко второму испытанию. Во время своих же раздумий он понял что спускаться под воду одному не особо рационально, да и + новые знакомства и возможно союзники не помешают. Он огляделся и постепенно начал анализировать всех кто находился на палубе и не выполнил челлендж. Тут взгляд Василия пал на подругу с изумительной талией и прекрасным канцептул-ориджинал луке. Она просто стояла, но стояла так, что казалась будто она самая яркая звезда на небе, будно она луч солнца в пасмурный день, одним словом она была изумительна, что сразу же завлекло Василия
Парень бодро и уверено подошёл к модели
- Здравствуйте, я бы хотел познакомится, и сделать комплимент вашей роскошной талии. Может расскажите как вы добились такого успеха пока мы вместе будет выполнять вторую часть испытания
йоу
Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 19.03.2023, 12:56 |
|
| |
|