·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Тайл | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:29 | Сообщение # 151 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| – Мужчины, – закатила глаза Микс, глядя на тщетные попытки доктора вытащить больного. Взялась за Чарльза и помогала тащить его наверх вместе со своим новым кентом. – Рыбохвост, на плечо, – скомандовала розовласка, как синее чудовище моментально вцепилась в плечо аки попугай.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:34 | Сообщение # 152 |
Награды: 8
| Отелло воодушевленно вглядывался в бескрайние воды бермудского треугольника, едва ли различая в области горизонта очертания острова. Сейчас он хотел посвятить звездам совершенно новый шедевр, а для этого ему нужны были новые музы.
- Водная гладь, что манит мой взор, - Кстати, как вам мой новый пробор?... - принц принялся поправлять свои волосенки перед видеокамерой, тычущей прямо в обворожительную мордашку. С прошлого сезона, собственно, ничего в образе Отелло не изменилось.
Сообщение отредактировал Отелло - Воскресенье, 19.03.2023, 19:34 |
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:42 | Сообщение # 153 |
 Попробовал еду Шефа
| Лондон,
-Громкое рычание... Хотя... Возможно это просто помехи в связи. Все-таки на большую глубину уходим, - тряхнув головой, кивнул Руссо, делая рывок вперёд. Чем быстрее они это закончат, тем лучше. Все-таки океан это место опасное и неизвестно на что они ещё могут наткнуться помимо стаи медуз. -Мне кажется, там вдали что-то блестит. И это что-то очень больше,- вглядевшись в темноту, задумчиво хмыкнул Руссо. В целом встретить здесь затонувший самолёт или другой вид транспорта было не удивительно. Сам ведущий говорил, что этот остров и его окрестности хранят в себе много загадок.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:52 | Сообщение # 154 |
 Отчаянный герой
| Клэр чувствовала себя неважно, поэтому решила пройтись по палубе. Она ужасно скучала по Луи и его многочисленным прогнозам о том, как пройдёт день блондинки. Всё-таки, муж настраивал блондинку на правильную волну, а теперь она осталась без его попечительства. Но несмотря на это Элин Линд надела на себя драгоценные камни и чёрное платье с глубоким декольте и отправилась исследовать палубу и всех тех, с кем девушке придётся проводить время. на фоне заиграла одна из любимых песен Клэр и она стала размахивать своими белокурыми прядями, как настоящая ДИВА!
Сообщение отредактировал Клэр_Элин_Линд - Воскресенье, 19.03.2023, 19:58 |
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:52 | Сообщение # 155 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Тайл (  ) – Мужчины, – закатила глаза Микс, глядя на тщетные попытки доктора вытащить больного.Взялась за Чарльза и помогала тащить его наверх вместе со своим новым кентом. – Рыбохвост, на плечо, – скомандовала розовласка, как синее чудовище моментально вцепилась в плечо аки попугай.С С горем по полам, но у них двоих потихоньку получалось вытащить тонувшего учителся, который, к слову, был весьма массивен. Вместе они начали потихоньку выплывать на поверхность. Артефакты они особо не добыли (пока что), но хотя бы никто не умер (пока что). Сейчас же нужно выбраться в более спокойное место и обсудить текущий план действий.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:54 | Сообщение # 156 |
| Клэр,
Завидев прекрасную нимфу с белокурыми локонами, Отелло просто не мог упустить столь дивный экспонат для потенциального шедевра. – Миледи, неужели я пропустил во время гонки столь прекрасную музу мимо своих очей? Или это Аой смогла с умом подойти к трате своих выигранных грошей, став подмастерьем пластического хирурга? – принц аккуратно ухватил даму за руку и, спрыснув её антисептиком, оставил на неё изысканный след от поцелуя. - В моей голове уже рождаются строки о том, как прекрасная сирена с волосами, в которых запуталось Солнце, появилось на пути нашего судна. Едва ли мимо неё мог пройти хоть один моряк, поэтому звездный корабль во главе с непревзойденным Отелло скинул якорь в метре от неё, чтобы полюбоваться этим чудом! – щелкнул пальцами, чтобы Лео все записал в его книжку. Но ничего не произошло и после последующих щелчков. – Совсем забыл, что Лео не каждое мгновение присутствует возле меня, - нахмурил бровки.
|
|
| |
Тайл | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 19:57 | Сообщение # 157 |
| – Тащи нормально, – бурчала Тайл, напрягаясь как может. – Даже вовремя запора так не напрягалась, – наконец, они вытолкнули Чарльза на поверхность, а Мткс помогла еще и на берег его затянуть. – Пизде-е-ец. Я все, – девушка моментально полетела в водичку, так как Рыбохвостик неприятно себя чувствовал на поверхности, да и найти все остальное она хотела.
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:02 | Сообщение # 158 |
 Отчаянный герой
| Цитата Отелло (  ) Завидев прекрасную нимфу с белокурыми локонами, Отелло просто не мог упустить столь дивный экспонат для потенциального шедевра. – Миледи, неужели я пропустил во время гонки столь прекрасную музу мимо своих очей? Или это Аой смогла с умом подойти к трате своих выигранных грошей, став подмастерьем пластического хирурга? – принц аккуратно ухватил даму за руку и, спрыснув её антисептиком, оставил на неё изысканный след от поцелуя.- В моей голове уже рождаются строки о том, как прекрасная сирена с волосами, в которых запуталось Солнце, появилось на пути нашего судна. Едва ли мимо неё мог пройти хоть один моряк, поэтому звездный корабль во главе с непревзойденным Отелло скинул якорь в метре от неё, чтобы полюбоваться этим чудом! – щелкнул пальцами, чтобы Лео все записал в его книжку. Но ничего не произошло и после последующих щелчков. – Совсем забыл, что Лео не каждое мгновение присутствует возле меня, - нахмурил бровки Клэр, хоть и была уверена, что привлечёт внимание, но не настолько быстро, поэтому слова поэта засмущали блондинку. - Извините, мистер.... - Элин Линд сделала паузу, давая понять парню, что они не знакомы и она не имеет понятия о том, кто он и как к нему обращаться. Она просто ждала пока тот хотя бы представиться. Ради приличия.
|
|
| |
Чарльз | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:02 | Сообщение # 159 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Тайл (  ) – Тащи нормально, – бурчала Тайл, напрягаясь как может. – Даже вовремя запора так не напрягалась, – наконец, они вытолкнули Чарльза на поверхность, а Мткс помогла еще и на берег его затянуть.– Пизде-е-ец. Я все, – девушка моментально полетела в водичку, так как Рыбохвостик неприятно себя чувствовал на поверхности, да и найти все остальное она хотела. - Стой! Он задыхается! - Альберт окликнул девушку, видя, что Доунси не подает никаких признаков жизни. Должно быть бедолага наглотался воды. К счастью прошло мало времени, а значит его можно все-еще спасти.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:05 | Сообщение # 160 |
| Цитата Клэр_Элин_Линд (  ) Клэр, хоть и была уверена, что привлечёт внимание, но не настолько быстро, поэтому слова поэта засмущали блондинку. - Извините, мистер.... - Элин Линд сделала паузу, давая понять парню, что они не знакомы и она не имеет понятия о том, кто он и как к нему обращаться. Она просто ждала пока тот хотя бы представиться. Ради приличия. - Мистер? Я не из гангстеров. Но можете называть меня - Отелло, - в знак знакомства поэт слегка пробежался рукой по струнам золотой арфы, вызывая ужасающие звуки корчащегося от боли тюленя. - А как же зовут столь миловидную деву, что может стать музой для любого творца? - наконец перестал мучить окружающих, перейдя на поднесенный кем-то коктейль.
- Предпочитаю медовый эль, а не эти современные зелья. Думаю, что это по Вашей части, миледи! - передал Клэр бокал с торчащим из него зонтиком.
|
|
| |
Джиджи | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:08 | Сообщение # 161 |
 Прыгал с горы
Награды: 6
| Телефон пал на дно океана. ДжиДжи элегантно проигнорировала мальчика с сальными волосами, ведь помощи никакой она и не смогла дождаться. Тут же ветер подул в ее сторону, слегка приподняв коротенькое кожаное платьице, словно Мерлин Монро нашего времени. Ее взор окунулся в небытие, а точнее сказать, на старого знакомого поэтика — Отелло. На удивление, она помнила сию гейскую из всех возможных геев прилизанную мордашку с шаловливым пером.
— Какая прекрасная встреча! А я как раз искала клоуна, который сможет помочь красивой даме в поисках ее телефона где-то там... на дне океана... или это море? Без разницы, — похлопала ресничками, подходя ближе к Отелло и какой-то расфуфыренной молодой особе. Тут же Мисс Гуд окутала ее взглядом с головы до пяток, брюзгливо подводя бровями. — Отелло, прекрасный хрен с пером, это твоя новая знакомая? Все пытаешься своим зрителям доказать, что ты не голубых кровей? Как иронично, — наиграно облокотилась на перила, обводя глазами данную картину маслом.
ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
|
|
| |
Клэр_Элин_Линд | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:10 | Сообщение # 162 |
 Отчаянный герой
| Цитата Отелло (  ) - Мистер? Я не из гангстеров. Но можете называть меня - Отелло, - в знак знакомства поэт слегка пробежался рукой по струнам золотой арфы, вызывая ужасающие звуки корчащегося от боли тюленя. - А как же зовут столь миловидную деву, что может стать музой для любого творца? - наконец перестал мучить окружающих, перейдя на поднесенный кем-то коктейль.- Предпочитаю медовый эль, а не эти современные зелья. Думаю, что это по Вашей части, миледи! - передал Клэр бокал с торчащим из него зонтиком. - Оу, спасибо, Оттело. Меня зовут Клэр, рада знакомству. Вы очень любезны! И как я поняла, вы пишите стихи. Так и есть? - Блондинка изогнула бровями и обхватила элегантно стаканчик с напитком, сделав лёгкий глоток и улыбнувшись парню.
|
|
| |
Отелло | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:10 | Сообщение # 163 |
| ДжиДжи,
- Моя прекраснейшая муза из кругосветной гонки, где мы вместе боролись за первенство на узких улочках Парижа и на бескрайних просторах пивных баров Исландии! - легкий, как невесомое перышко, Отелло подлетел к знакомой, дабы одарить её нежную руку смачным чмоком. - Ты все еще хороша, как в первый день, когда мы увиделись. Давненько не заезжала ко мне в Люксембург. Но может это и к лучшему, у меня реставрация... Покрывают колонны в туалете сусальным золотом, - поэт нервно улыбнулся, пытаясь скрыть тот не самый приятный факт о практически полном опустошении городской казны. - Она не должна знать, что в последний раз я опробовал туалет прямо на улице! От этих прогнивших досок у меня едва ли не случилась потеря вдохновения. Хотя мухи там напевали своими крылышками столь дивную музыку... - отлипнув от руки ДжиДжи, принц вальяжно поклонился.
- Как твои показы мод? В Милане все еще удерживается мода на твою челочку? - хлопает глазками.
|
|
| |
Енот | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:12 | Сообщение # 164 |
 Участник
| Лео,
Енот случайно задел хвостом кнопкой по вентилятору и сильный порыв ветра дул прямо в микрофон, весь звук парень отчётливо слышал. Домашний зверёк сам испугался этого звука и сбежал с рубки.
Джиджи,
Прогуливаясь по судну, полосатый побежал на палубу, и внезапно увидел красивую сумку у одной из участниц. Быстренько залез в открытую сумку и вцепился когтями за её кожную подкладку.
|
|
| |
Лондон | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 20:12 | Сообщение # 165 |
 Попробовал еду Шефа
| Лео, - Не бери в голову возможно тебе это просто показалось и вообще, этот кто-то напал, на других участников ну я по крайней мере на это надеюсь так что поплыли дальше- успокаивающе сказала Лондон, она не хотела чтобы Лео ушёл в панику беря во внимание их ситуацию сейчас это было бы в целом последним делом, поэтому она решила его подбодрить, ибо почему бы и нет хоть она и не умела этого делать
Услышав что Лео сказал про свет, Джастин улыбнулась и поплыла за ним, она не хотела сейчас командовать кем либо, она и прошлом сезоне до объединения старалась абстрагироваться от этого давая бразды правления идиотам по типу Васи которые считали себя чуть ли не оком Саурона, но Лео её не бесил и это уже было хорошо, но проверить его стоило:
-Знаешь забавный факт твое имя и моё прозвище начинается на букву Л, мы прям команда Л, как та команда Р из покемонов, только надеюсь нас сегодня не будет ждать участь подобная им, это прям максимально последнее чего мне бы хотелось-
|
|
| |
|