·
·
·
·
1 эпизод. Бермудские неприятности.
| |
Агата | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:41 | Сообщение # 76 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Джонатан ( ) Мы вас снабжаем костюмами драйверов, внутри шлемов прилагается встроенные рации для связи. Девушка вздохнула, разглядывая выданный ей мотоциклетный шлем, - Да, это вам не храм Нептуна.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Мартин | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:45 | Сообщение # 77 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
| Примечание: сценарий к этому эпизоду писал Квентин Тарантино, поэтому мы наблюдаем нелинейное повествование - Мартин выполнил первую часть и приступил к выполнению второй. Начальный пролог будет позже.
После того, как медики откачали Мартина, тот приготовился к дайвингу. Да, тело Мартина было покрыто ссадинами и ушибами, а у глаза был здоровенный фингал. Но зато он выполнил первую часть. Вау, я заинтригован. Ты что, дрался с кошкой? - Ребята, вам не нужна моя помощь? Я знаю как достичь дна! - Мартин сказал это достаточно уверенно. Ты уже достиг дна. Дальше где будешь ролить? В ВК?
|
|
| |
Мартина | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:48 | Сообщение # 78 |
Награды: 3
| Цитата Рэй ( ) - День добрый, мы не знакомы, Рэй Купер. Мы не знакомы, но я охотник на сверхъестесственное, и следует заметить я заметил в вас нечто паранормальное. Такие люди мне не помешают! Не желаете вместе пустить на встречу к неизведанному?
Девушка была польщена тем, что в ней заметили нотки паранормальности, так как внешне она их ну никак не выдавала. -Благодарю. Меня зовут Мартина Деверс. И... -тут колдунья полностью проанализировала слова Рэя. -Стоп, ты ОХОТНИК?? Я без боя не сдамся! -волшебница предположила, что Рэй будет охотится именно на неё, поэтому достала кучу карт таро, перемешанных с картами уно. Затем она встала в эпичную позу какого-нибудь чела из бакуганов или дигимонов, готовясь к битве с блондином.
На правах рекламы
|
|
| |
Ребекка | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:51 | Сообщение # 79 |
Попробовал еду Шефа
| Ребекка тоже как раз стояла недалеко от остальных, так что элегантно присоеденилась к группе будущих аквалангнистов. - Ой, а можно с вами? Мне страшно погружаться так глубоко одной.
|
|
| |
Рэй | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:53 | Сообщение # 80 |
Прыгал с горы
| Цитата Мартина ( ) Девушка была польщена тем, что в ней заметили нотки паранормальности, так как внешне она их ну никак не выдавала. -Благодарю. Меня зовут Мартина Деверс. И... -тут колдунья полностью проанализировала слова Рэя. -Стоп, ты ОХОТНИК?? Я без боя не сдамся! -волшебница предположила, что Рэй будет охотится именно на неё, поэтому достала кучу карт таро, перемешанных с картами уно. Затем она встала в эпичную позу какого-нибудь чела из бакуганов или дигимонов, готовясь к битве с блондином. Рэй смотрел несколько секунд на боевую позу Мартины, а потом щелкнул пальцами и сказал, хитровыёжисто улыбаясь: - Да, вот о таком настрое я и говорю! Рэй пожал ногу девушки, которую та подняла в своей боевой позе. - Сразу видно, что зло не скроется от нашего с тобой взора, и мы вместе может изобличить всё потустороннее! Рэй думал про себя, как хорошо, что эта самая обычная на вид девушка с таким энтузиазмом согласилась стать его напарницей.
Сообщение отредактировал Рэй - Суббота, 18.03.2023, 22:55 |
|
| |
Мартин | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:56 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ребекка ( ) Ребекка тоже как раз стояла недалеко от остальных, так что элегантно присоеденилась к группе будущих аквалангнистов.- Ой, а можно с вами? Мне страшно погружаться так глубоко одной. - Не бойся, это не страшно! - Мартин, как джентльмен, решил помочь даме и толкнул её в воду. Дурак, а если она без акваланга? - Костюм не забудь! - Мартин кинул костюм для дайвингаю Всё, теперь ништяк. - Как думаете, что мы сможем отыскать? - Мартин был на редкость оптимистичный для человека, который может погибнуть на первой же испе из-за нехватки кислорода. Надо посмотреть что будет в таком случае, потом перезагрузишься, если что пойдёт не так.
|
|
| |
Рэй | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:57 | Сообщение # 82 |
Прыгал с горы
| Цитата Ребекка ( ) Ребекка тоже как раз стояла недалеко от остальных, так что элегантно присоеденилась к группе будущих аквалангнистов.- Ой, а можно с вами? Мне страшно погружаться так глубоко одной. Рэй обратил внимание на подошедшую девушку: - Конечно, вы еще спрашиваете, мисс, ради таких дел я и работаю. Рэй достал откуда-то из акваланга свою визитку. - Рэй Купер, но наверное вы итак меня знаете как финалиста первого сезона этого шоу или может наслышаны о моем знаменитом агентстве.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:58 | Сообщение # 83 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рэй ( ) - Рэй Купер, но наверное вы итак меня знаете как финалиста первого сезона этого шоу или может наслышаны о моем знаменитом агентстве.
- Да, я смотрела тот сезон немного. - девушка улыбнулась, но ненадолго, так как ее тут же столкнул Мартин за борт. Ребекка с визгом упала в воду. Плавать она умела, но не успела вовремя понять, как ей реагировать и что делать. Начав пытаться удержаться на плаву, девушка накорнец вынырнула, но тут же на ее голову упал костюм для дайвинга, который Мартин скинул следом.
Сообщение отредактировал Ребекка - Суббота, 18.03.2023, 23:00 |
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:58 | Сообщение # 84 |
Попробовал еду Шефа
| Пока культистка размышляла как ей : - Вместить свой головной убор в шлем - Уберечь свою обширную шевелюру от воды, солёной аки Зелень после вылета - Не вылететь из сезона на первой же испе Некая сумасшедшая последовательница волшебных исскуств решила устроить забив. Её негласный вызов был принят. - Ю Мо Гуй Гвай Фай Ди Зяо! - монашка вытащила кадило из недр своей рясы и полетела на картёжницу, ляху которой любопытно щупал какой-то прилизанный извращенец.
Надеюсь на любимую веру.
|
|
| |
Рэй | Дата: Суббота, 18.03.2023, 22:59 | Сообщение # 85 |
Прыгал с горы
| Цитата Рэй ( ) Рэй достал откуда-то из акваланга свою визитку.
Визитку, увы, Ребекка не получила, ибо ее столкнули в воду.
|
|
| |
Мартина | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:04 | Сообщение # 86 |
| Цитата Рэй ( ) - Да, вот о таком настрое я и говорю! Рэй пожал ногу девушки, которая та подняла в своей боевой позе. - Сразу видно, что зло не скроется от нашего с тобой взора, и мы вместе может изобличить всё потустороннее! Мартине даже стало неловко от дружелюбия Рэя. Особенно учитывая тот факт, что она готовилась его буквально испепелить. Подбросив все свои карты в воздух, девушка широко расставила руки, после чего все они словно мячики, а не объекты с острыми углами, скатились к ней за шиворот по её руковам. -Спасибочки! Уверена, зло точно не устоит перед такими обворожительным аквалангистом. -Мартина игриво задела одну из трубок на снаряжении Рэя.
Цитата Агата ( ) - Ю Мо Гуй Гвай Фай Ди Зяо! - монашка вытащила кадило из недр своей рясы и полетела на картёжницу, ляху которой любопытно щупал какой-то прилизанный извращенец.
Вот только её прервала злая Агата, тут же сбившая девушку с ног. -Ауч! Глупые священно служители, думают, что всё в этом мире решается насилием. -бурчала брюнетка, вставая на ноги и поглаживая ушибленную спину.
Тут Мартина заметила, что собралась кучу народа, которая одевалась в нелепые костюмы, готовясь прыгать в воду. Для приличия, девушка тоже надела акваланг. -Народ, а что мы делаем? А то я всё прослушала.
На правах рекламы
|
|
| |
Рэй | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:09 | Сообщение # 87 |
Прыгал с горы
| Цитата Мартина ( ) Тут Мартина заметила, что собралась кучу народа, которая одевалась в нелепые костюмы, готовясь прыгать в воду. Для приличия, девушка тоже надела акваланг. -Народ, а что мы делаем? А то я всё прослушала. Рэй вот тоже прослушал этот вопрос, поскольку до него дошло, что девушка в очках сейчас идёт на дно морское с аквалангом на голове. Рэй поплыл вглубь за ней, после чего подхватил плавающий отдельно акваланг. Добравшись до девушки он начал лихорадочно трясти ее (насколько это возможно под водой), чтобы она пришла в себя, указывая при этом на снаряжение.
Сообщение отредактировал Рэй - Суббота, 18.03.2023, 23:10 |
|
| |
Мартин | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:12 | Сообщение # 88 |
| Цитата Мартина ( ) Тут Мартина заметила, что собралась кучу народа, которая одевалась в нелепые костюмы, готовясь прыгать в воду. Для приличия, девушка тоже надела акваланг. -Народ, а что мы делаем? А то я всё прослушала. - Не видишь, человек тонет! - Мартин рыбкой нырнул в воду за Ребеккой. Правда, спустя минуту он доплыл обратно. - Пардон, потерял! - Мартин напялил на себя штуку для возможности дышать на глубине и снова нырнул. Спустя время Ребекка была найдена и возвращена на водную гладь. - Не благодари! - Мартин приставил ладонь к голове в качестве приветствия и затем поплыл вниз по испытанию, а то он и так задержался. Тут нужно то видео из Пиратов про дно, очень кстати.
|
|
| |
Ребекка | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:13 | Сообщение # 89 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Рэй ( ) Рэй вот тоже прослушал этот вопрос, поскольку до него дошло, что девушка в очках сейчас идёт на дно морское с аквалангом на голове. Рэй поплыл вглубь за ней, после чего подхватил плавающий отдельно акваланг. Добравшись до девушки он начал лихорадочно трясти ее (насколько это возможно под водой), чтобы она пришла в себя, указывая при этом на снаряжение. К счастью, Ребекка была в сознании, так что трясти ее было незачем. Вместе они кое-как выплыли на воздух, девушка правда все не могла отдышаться. - Спасибо! - вдох - И как мне теперь переодеться?.. - в другой руке девушке держала свой костюм для дайвинга.
Цитата Мартин ( ) Ребекка была найдена и возвращена на водную гладь.- Не благодари! - И не буду! - в истерике крикнула Ребекка, когда поняла, что Мартин тоже помогал ей вместе с Реем - Ты чего вообще?!
Сообщение отредактировал Ребекка - Суббота, 18.03.2023, 23:15 |
|
| |
Мартина | Дата: Суббота, 18.03.2023, 23:16 | Сообщение # 90 |
| Цитата Мартин ( ) - Не видишь, человек тонет! -Стоп, я думала, ты её специально утопить хотел. -девушка удивилась такой неудачной попытке парня себя оправдать.
На правах рекламы
|
|
| |
|