Серёга схватил удирающего стажёра за шиворот, и пригрозил ему кулаком - Ещё раз так сделаешь, мразота - я ТЕБЯ по рингу размажу! ПОНЯЛ ТВАРЬ!!! А теперь - ЖИВО убирай всё обратно!!! Чтобы через минуту, я видел в ринге своё отражение!!! - И пинком выбросил стажёра на середину ринга. А сам, надел перчатки, и стал ждать соперника...
- Оборзел? - так как Фобос был по росту выше Серёги, то ведущий посмотрел на мужчина сверху вниз, смотрел на него будто он ничтожное отродье. - Я запрещаю тебе калечить вылетевших участников и стажёров, да и нынешних душить не советую. Никогда не трогай мой персонал, - Фобос дал хороший поджопник Сергею, чтобы тот образумился.
- А такая! Наше задание сейчас - Не ползать на карачках, а вызвать кого-то из участников на поединок. Со стажерами не канает. Я уже пробовал - Это не засчитывается...
Джереми понял к чему клонит Серега и ему это вообще не нравилось. Сегодня в его планы не входило быть избитыми и задушенным до смерти. Поэтому у Новака активировался второй режим реакции на стресс, включить дурочку: - Эээээ, не понимаю о чем ты! Я тут вообще не при делах! - в состоянии дикой паники довольно трудно импровизировать и грамотно врать.
Спустя какое-то время девушка покинула душ и сменила измазанную в варенье одежду на более достойную для того, чтобы в этом показываться на глазах у остальных и не позориться. Заодно ей вернули ее "игрушку", которую она сейчас укладывала в рюкзак поглубже, чтобы вообще никто ничего не видел. Пожалуй, на сегодня ей хватит контакта с неадекватами сия шоу. Размер не имеет значения.
Все свободное до испытания время, Руссо провел наедине с записями, которые он успел сделать за их путешествие по разным странам, разгребая их и составляя из них хоть какую-то более-менее складывающуюся картину, сидя за столиком самого ближайшего к остановке съёмочной группы кафе. Завидев выходящую из своего трейлера стажера, которая все это время сопровождала их. Закрыв блокнот и отложив его в сторону, Руссо помахал ей рукой.
Лео, Девушка и не сразу же отреагировала на то, что кто-то пытался привлечь ее внимание. Всё-таки она была немного занята. Но когда предоставилась возможность оторвать глазки от содержимого ее рюкзака, она увидела, что ей махают. С ним она точно не контактировала, но помнила его по шоу. Она помазала ему рукой, хотя и не до конца поняла, зачем она это делала. -Это ты мне намекаешь так подойти? Размер не имеет значения.
-Ну... Да?- парень, легко улыбнувшись, пожал плечами. -Хотел поздороваться, а как привлечь внимание не знал. Все же орать через всю улицу идея такая себе,- хмыкнул тот, при этом жестом приглашая девушку присесть. -Не составишь мне компанию за чашечкой кофе?
Джереми понял к чему клонит Серега и ему это вообще не нравилось. Сегодня в его планы не входило быть избитыми и задушенным до смерти. Поэтому у Новака активировался второй режим реакции на стресс, включить дурочку:- Эээээ, не понимаю о чем ты! Я тут вообще не при делах! - в состоянии дикой паники довольно трудно импровизировать и грамотно врать.
Серый отчётливо видел панику в глазах Джереми. И знал что она не спроста. Он и сам не очень-то хотел с ним драться, ведь тогда в Венеции - он побил его, потому что тот сам напросился. После чего - сам же Серёга этого Джереми и подлатал. - Да просто найди себе соперника из участников, и сразись с ним! ЛЮБОГО!!! Это не обязательно должен быть именно я. Только, варенья берегись. - Спокойно объяснил ему Серёга.
Серёга сидит с грустно-хмурым видом, скрестив на груди руки в перчатках. - Так. Возможно, у тех кто смотрит шоу не очень внимательно - могло сложиться впечатление, что я какой-то псих-анархист и бездумный задира, любящий помахать кулаками. На что я сразу скажу - НЕТ!!! Ну, то есть - я конечно люблю в определённый момент помахать кулаками и всем что попадётся под руку, но... не ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!! Просто... не люблю когда со мной плохо обращаются! Лады? Вы же понимаете что когда та блондинка, уж простите что никак не запомню её имя, сначала заковывает меня в наручники, а потом говорит что хочет за меня замуж и будет всем обеспечивать - Это же пипец как подозрительно и пугающе! Не в ногах же мне у неё за это валяться! Тот же Джереми - я честно предложил ему помочь с одёжкой, а он в ответ начал хамить! Да и стажёры с Фобосом не лучше! Если вы фанат Фобоса - я вас конечно не осуждаю, мужик он видный. Но надо же видеть разницу между стажёрами и участниками! Да и издевательства над стажёрами - это явно не повод для гордости. Короче... я не задира, лады? Я просто... ну... не люблю когда люди плохо обращаются со мной или кем либо ещё! Вот. Всё.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Стажёр подготовил для вас ринг, где вы должны будете побить друг друга и своровать вещь вашего компаньона!
Услышав суть задания, Маки довольно улыбнулся. Нет, не подумайте, что Маки - маньяк или Серёга, просто прошло уже пять этапов, а ведущий его сильно утомил. Ох, если бы кто-то другой вёл сезон, ох он бы сделал всё иначе! А тут прям всё делается так, чтоб Ма... кхм, участники страдали. Маки уже одел перчатки и намеревался идти в мотель, где сейчас находился Фобос и его съёмочная группа, но тут он ощутил со спины чей-то взгляд. Чей-то очень знакомый взгляд. - Слушай, ты меня преследуешь или что? Если нужен автограф, то сейчас мне неудобно, - Маки показал Дель, что его руки были в боксёрских перчатках.
Услышав суть задания, Маки довольно улыбнулся. Нет, не подумайте, что Маки - маньяк или Серёга, просто прошло уже пять этапов, а ведущий его сильно утомил. Ох, если бы кто-то другой вёл сезон, ох он бы сделал всё иначе! А тут прям всё делается так, чтоб Ма... кхм, участники страдали. Маки уже одел перчатки и намеревался идти в мотель, где сейчас находился Фобос и его съёмочная группа
И тут его заметил Серёга, тщетно пытающийся успокоить трясущегося Джереми. - О! Ну наконец-то более-менее равный соперник! - Серёга поднялся на ринг. Перчатки он так и не снимал - Ну что? Со мной или дождёшься кого другого? No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
Маки, - Да ты вечно оказываешься поблизости, сам небось за мной сталкеришь, - Дель натянула на свои руки боксёрские перчатки. - Ты, наверное, из тех, кто создаёт беседы в социальных сетях и приглашает туда всех друзей разом. Дель встала в боевую стойку и слегка улыбнулась. - Ну раз уж так, давай, выбирай защитное заклинание, дитя тьмы.
ЦитатаФобос ()
- Она тебя любит, - шепнул стажёр на ухо Маки.
Дель врезала стажёру.
А потом замахнулась в сторону Маки - пока медленно, так как не хотела тратить энергию.
- Ну блииин!.. Расстроенный Серёга спустился с ринга... No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath