Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Дэш, Фобос  
Вторая серия. Гондоны на гондолах.
СерёгаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:34 | Сообщение # 181
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Услышав завязку новой потасовки, развязанной Таней - Серёга оживился, и вытащил из кармана жилетки телефон, готовясь запечатлеть шоу...

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 20:36 | Сообщение # 182
Участник
Татьяна,

- Без дуэлей, - ответил ведущий и натравил на девушку стажёров, стажёры окружили девушки и хотел её уже засунуть в клетку.

ОтеллоДата: Четверг, 24.02.2022, 20:37 | Сообщение # 183
Преодолел все свои страхи
Награды: 8
Цитата Татьяна ()
От опытов на бедными интернами ее прервал чей-то писклявый голос. Повернув голову в сторону источника звука, она увидела Отелло. -А, хаюшки, я тебя помню. Ты тот кто сорвал мою свадьбу. - Дикарка вытащила под своей шапкой больших размеров селёдку и ударила ею щеку горе-поэта.-Вызываю Вас на дуэль, сударь

Вонючая и склизкая рыба лихо шлепнулась о щеку поэта, вызвав у последнего приступ лихорадки. - Если ты и собралась огреть меня рыбой, то используй хотя бы свежего лосося или осетра, а не эту дешевую кильку для дворовых котов! - заглушил внутреннюю боль очередным бокалом. - Ты хуже чернильного пятна! Всегда портишь идеально прописанный день своим внезапным дебютом. Хоть когда-нибудь у тебя затихает шило в... Том месте, что скрывают невинные леди до свадьбы?! - выхватил трубочку для коктейля и попытался покрутить ею, как самурайским мечом, но вместо этого сломал указательный палец.

СерёгаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:38 | Сообщение # 184
Ну блииин!!!... - Обижено протянул разочарованный Серёга.

No remorse, no repent

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:38 | Сообщение # 185
Вырвалась из рук стажёров, попутно раздавая всем удары по яйцам, и напав на последнего, укусив его за ухо

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 20:39 | Сообщение # 186
Участник
Омар,

Второй этап:

Участник добрался до магазина с куклами, а возле входа стоял фобос-бокс, нажав на макушку, получил следующую подсказку. Подсказка звучала так «Нужны деньги на фестиваль, пора подработать», внезапно подлетел дрон и на экране показался ведущий, где и начал рассказывать участнику об втором этапе. – Второй этап – Mess! Во втором этапе вам нужно будет одновременно подработать и добраться до Сан Марко, множество гондол находится на переправе, прыгайте по ним и пытайтесь как можно больше украсть денег у клиентов, если ситуация будет критичная, то выталкиваете гондольера и клиентов с гондолы и плывите до берега, - ухмыльнувшись и объяснив участникам с ноткой загадочности, внезапно прорвал связь по дрону.

Офф: Подбегаете к гондолам, запрыгиваете на понравившуюся гондолу и прыгаете с одной гондолы на другую, украдите у клиентов деньги. Сам пост должен содержать 6 строчек формата постов сайта.

ДэшДата: Четверг, 24.02.2022, 20:40 | Сообщение # 187
Прыгал с горы
Награды: 3
Цитата Татьяна ()
Вырвалась из рук стажёров, попутно раздавая всем удары по яйцам, и напав на последнего, укусив его за ухо

Увидев это, Дэш порадовалась про себя, что не она пошла останавливать девушку.

Размер не имеет значения.

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:42 | Сообщение # 188
Отелло,
-Какой и получатель ударов, такая и рыба. - Она показала ему язык. -Но я человек не злопамятный, давай помогу. -Она взяла поэта за руку и вернула палец на место.

СерёгаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:42 | Сообщение # 189
Однако, увидев хрупкость Отелло, подумал: "Да ну, это же слив! Битва в один угол! Она бы его с пол-пинка размотала! Интересно, он вообще хоть раз в жизни, слышал про физкультуру?.." А вслух сказал - "Ребят - берегите пальцы! Смотреть больно!.."

No remorse, no repent

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 24.02.2022, 20:42

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:43 | Сообщение # 190
Цитата Дэш ()
Увидев это, Дэш порадовалась про себя, что не она пошла останавливать девушку.

Послала девушке воздушный поцелуй

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 20:43 | Сообщение # 191
Участник
Татьяна, -  Сколько можно этого детского сада? - закатив глаза, мужчина не хотел проявлять насилие к стооне девушки, поэтому перешёл на контрмеру. - Ещё подобная выходка и за это испытание получишь штраф в размере +60 минут.

МанаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:43 | Сообщение # 192
Участник
Мана прочитал подсказку и вздохнул, а затем направился к гондолам. Добравшись, Рэйн забрал весло у одного из гондольеров, извинившись перед ним за это, и запрыгнул в одну из свободных лодок. Когда парень догрёб до других гондол, он начал прыгать по ним, иногда чуть ли не падая в воду, из-за не всегда удачных приземлений, в виду рандомной длины прыжков и временами не такого уж и недалекого расстояния между некоторыми лодками,  и попутно грабил тех, кто был на них, с долей сожаления, ведь он вполне себе порядочный человек. Соответственно, какой-либо особой тактики у него не было, так что он просто использовал элемент неожиданности, который, правда, помогал ему не во всех случаях, но у него всё же получилось набрать такую-то сумму, которую он отдал, когда достиг берега.
- Вот, только, отдайте их потом обратно.
При произнесении этого можно было услышать серьёзные и несколько хмурые нотки в голосе Маны.

ДэшДата: Четверг, 24.02.2022, 20:44 | Сообщение # 193
Прыгал с горы
Награды: 3
Цитата Татьяна ()
Послала девушке воздушный поцелуй

Оно было неожиданно, но девушка помахала ей в ответку ручкой.

Размер не имеет значения.

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 20:48 | Сообщение # 194
Участник
Мана,

Третий Этап:

- Я вас ждал, -
кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал.

Офф: от вас требуется только ответ.

Gira gira in torno al letto
ce lo ficco e ce lo metto
ce lo tengo più di un’ora
per dar gusto alla signora
‘ndre ‘ndre
‘ndovina un po’ che è?

Повернитесь вокруг кровати Я положил его, и я положил его туда держу больше часа угодить даме 'Ндре' ндрэ
'Угадайте, что это?

ОтеллоДата: Четверг, 24.02.2022, 20:49 | Сообщение # 195
Награды: 8
Цитата Татьяна ()
-Какой и получатель ударов, такая и рыба. - Она показала ему язык. -Но я человек не злопамятный, давай помогу. -Она взяла поэта за руку и вернула палец на место.

Вскрикнул с такой силой, что часть гондол перевернулась вместе с туристами под натиском надвигающегося цунами. - Ты только что лишила этот мир самый благородной руки! Она творила невероятные шедевры... А теперь я могу только лопать этим пальцем пупырчатую бумагу! - как второсортный актер упал на руки Татьяны и начал задыхаться, тыча выпрямленным пальцем в воздух. - О, владычица любви, позволь мне получить твой исцеляющий поцелуй! - еда ли успокоившись, решил еще раз посмотреть на свой изящный пальчик. Удивительно, но резкие методы Татьяны подействовали и ей действительно удалось поставить костяшки на место.

- Серый и пасмурный мир спасен! Моя поэзия будет жить, как и моя вечная благодарность к тебе... Но не будем преувеличивать, я постараюсь забыть о тебе в первый же день после моего триумфального бенефиса в финале... - поэт ловко запрыгнул в гондолу, едва ли не отправившись ко дну. - Лучше покажи мне Венецию. С меня алкоголь и песни! - под пение Отелло с небо посыпались контуженные птицы.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика