Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall, Дэш, Фобос  
Вторая серия. Гондоны на гондолах.
СерёгаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:55 | Сообщение # 196
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Отелло ()
С меня алкоголь и песни! - под пение Отелло с небо посыпались контуженные птицы.
- "Это не к добру" - Пробурчал себе под нос Серёга, наблюдая со своего места.

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 24.02.2022, 20:58

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 20:58 | Сообщение # 197
Преодолел все свои страхи
Отелло,
Девушка лишь изумлённо подняла бровь.

Пожала плечами. -Лады. - Девушка нашла веревку, бросила один кончик Отелло, другой засунула в зубы и когда поэт сел в лодку, светловолосая прыгнула в воду и начала плыть, увозя гондолу за собой.

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 24.02.2022, 21:00

МанаДата: Четверг, 24.02.2022, 21:02 | Сообщение # 198
Участник
Услышав загадку, которая была, будто несколько криво сформулирована, Мана задумался на какое-то время, а по окончанию своих размышлений ответил:
- Грелка.

ОмарканДата: Четверг, 24.02.2022, 21:03 | Сообщение # 199
Прыгал с горы
Омаркан шёл-шёл, продолжал петь, подбираясь к пункту назначения. Забрав подсказку он глубоко вздохнул и глубоко выдах, а затем отправился к делу, к гондолам. Когда он добрался, он без слов просто забрал весло у гондольера. И пошёл брать на себе роль гондольера. Когда Омаркан догрёб до остальных гондол, он начал запрыгивать с одного на другой на гондол. Первые три раза у него не было никаких проблем, а вот четвёртый раз прыгнул он не очень удачно, и упал в воду. Но потом снова забрался на гондолу и начал грабить клиентов. Когда он их грабил, он вспоминал, за что именно седел в колонии. И поскольку он был в колонии, у него есть опыт в преступлениях и в гробёже. У Омаркана грабить получалось хорошо. Ему с лёгкостью удалось набрать нужную себе сумму.

СерёгаДата: Четверг, 24.02.2022, 21:04 | Сообщение # 200
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Татьяна ()
Пожала плечами. -Лады. - Девушка нашла веревку, бросила один кончик Отелло, другой засунула в зубы и когда подт чел в лодку, светловолосая прыгнула в воду и начала плыть, увозя гондолу за собой.-
- Щикааарно! - Расстроенно закатил глаза Серый. - Стоило мне положить глаз на симпатичную чудилку - и она уже уплывает в закат со слащавым задохликом. Впрочем, как и всегда... И погрустив пару секунд - начал вертеть в руке свою маску Бригеллы, рассматривая, и перебирая в голове варианты - что бы ещё такого плести?..

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 21:05 | Сообщение # 201
Участник
Омаркан

Третий Этап:

- Я вас ждал,
- кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал.

Офф: от вас требуется только ответ.

Qual è quel cibo che piace al bambino,
al vitello, al tigrotto, al leoncino,
all’orsacchiotto, al cagnolino,
allo scimmiotto, al cavallino,
all’agnello, all’elefantino,
al micio, al maialino,
e non piace all’ucccellino?
Non riesci a capire?
Allora, stai a sentire:
ti dirò che, certamente,
è l’alimento più nutriente,
e piace a tutta la gente
di ogni continente.
E costa quasi niente.
Non riesci ancora a capire?
Allora stai a sentire:
fa rima con ciabatte,
o, meglio, con le rose scarlatte:
Ancora non hai capito? No?
Allora, ti dirò:
c’è una via nel firmamento
dedicata a questo alimento.

Что это за еда, которую любит ребенок,с телятиной, тигротто, львенок,
медвежонку, собачке,
к обезьяне, к пони,
ягненок, слон,
к кошке, к свинке,
а птичке это не нравится?
Разве ты не понимаешь?
Итак, слушайте:
Я скажу вам, что, конечно,
это самая питательная пища,
и всем нравится
со всех континентов.
И стоит это почти ничего.
Все еще не можешь понять?
Тогда слушайте:
рифмы с тапочками,
или, лучше, с алыми розами:
Все еще не понимаете? Нет?
Итак, я вам скажу:
есть путь на небосводе
посвященный этой еде.

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 21:06 | Сообщение # 202
Участник
Мана

Четвёртый этап:

- Успешно справился, получай,
- ведущий выдал участнику следующую подсказку, которую он сам же ему и озвучил. – Пора слиться с маскарадом, покупай маску и беги к зону отдыха, - ведущий молчал словно мертвец и вновь продолжал говорить. – Четвёртый этап – Mess! Украдите или купите маскарадную маску, напяльте её на себя, скройтесь со всеми шутами, а затем бежите к зоне отдыха!

Офф: Найдите в интернете интересные маскарадные маски или же нарисуйте сами, пото прикрепите их к посту, пять интересных масок получат минус три минуты. В посте отписываем пост в три строчки, как вы украли или купили маску, осматриваясь среду всех маскарадов и затем бежите в зону отдыха. Зона отдыха находится в Кастелло.

ОтеллоДата: Четверг, 24.02.2022, 21:07 | Сообщение # 203
Награды: 8
Цитата Татьяна ()
Подала плечами. -Лады. - Девушка нашла веревку, бросила один кончик Отелло, другой засунула в зубы и когда подт чел в лодку, светловолосая прыгнула в воду и начала плыть, увозя гондолу за собой.

Отелло скакал в гондоле, как мартовский кот, не забывая при этом глушить бутылки с каким-то дешевым алкоголем от Фобоса. Похоже, что предназначались они для стажеров, но никто и не спохватился...

- Навстречу любви и дикой страсти! Татьяна, мы в самой Венеции. Позади нас эта сумасшедшая гонка, а впереди только длинная и обжигающе холодная ночь откровений! - гондола медленно плыла по каналам, сбивая другие гондолы с туристами на своем пути. Чокнутая бестия же напоминала сбежавшую из зоопарка тюлениху - вода для неё была родной стихией, да и рыбный запашок тоже.

Отпив из горла горячительного пойла, поэт запрыгнул на край гондолы и, поправив розовую прядку волос, начал играть на арфе любовные серенады. Пускай они и напоминали завывания бензопилы Буббы из Dead by Daylight.
- Неужели ты не чувствуешь любви в воздухе?! Мое сердце - бутон нежной розы, который вот-вот вспыхнуть от пламени чувств! А как же твое сердце? Или чем ты там испытываешь чувства? Засохшим в волосах хлебным мякишем? - улочки Венеции стремительно пустели под давлением таланта трубадура.

Сообщение отредактировал Отелло - Четверг, 24.02.2022, 21:14

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 21:17 | Сообщение # 204
Отелло,
Девушка устала везти за собой лодку и решила сделать перерыв. Она залезла лодку и как в этот момент Отелло начал петь свои дифирамбы. Гондола как раз доплыла до гавани. Девушка наполнилась таким отвращением к словам "гения" поэзии, что не выдержала и очистила все содержимое желудка прямо перед Отелло. Она подскользнулась на собственной рвоте и ударилась об край лодки головой.

Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 24.02.2022, 21:17

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 21:19 | Сообщение # 205
Участник
Испытание Грейс:

ОтеллоДата: Четверг, 24.02.2022, 21:25 | Сообщение # 206
Цитата Татьяна ()
Она подскользнулась на собственной рвоте и ударилась об край лодки головой.

- Бедное дитя безумия и неожиданной беременности, ты в порядке?! - Отелло начал трясти Татьяну, как тряпичную куклу, надеясь, что она придет в себя. Такие методы спасения он видел во всех мультфильмах. - Очнись же, в моей книге смерть одного из героев не должна была наступить так рано! - отрезвев от страха на какое-то мгновение, поэт просто решил приложить к её лбу холодную бутылку из-под алкоголя. Но она предательски воспользовалась моментом, выскользнув из его рук, и разбиваясь о ядреную черепушку Татьяны.

- Очнись, прошу, очнись, миледи,
- Ведь перед тобой вся эта жизнь,
- Я сделаю тебе костыль из меди,
- Прошу, хоть на мгновенье улыбнись...
- крокодильи слезы льются на лоб чокнутой.

Сообщение отредактировал Отелло - Четверг, 24.02.2022, 21:26

ОмарканДата: Четверг, 24.02.2022, 21:26 | Сообщение # 207
Прыгал с горы
Молоко.

ТатьянаДата: Четверг, 24.02.2022, 21:28 | Сообщение # 208
Блондинка открыла глаза и увидела рыдающего Отелло
-А? Что? Где я? Ты кто? - Она почесала ушибленное место и в ее взгляде словно чувствовалось меньще мыслительного процесса, чем обычно.

ФобосДата: Четверг, 24.02.2022, 21:29 | Сообщение # 209
Участник
Омаркан

Четвёртый этап:

- Успешно справился, получай,
- ведущий выдал участнику следующую подсказку, которую он сам же ему и озвучил. – Пора слиться с маскарадом, покупай маску и беги к зону отдыха, - ведущий молчал словно мертвец и вновь продолжал говорить. – Четвёртый этап – Mess! Украдите или купите маскарадную маску, напяльте её на себя, скройтесь со всеми шутами, а затем бежите к зоне отдыха!

Офф: Найдите в интернете интересные маскарадные маски или же нарисуйте сами, потом прикрепите их к посту, пять интересных масок получат минус три минуты. В посте отписываем пост в три строчки, как вы украли или купили маску, осматриваясь среду всех маскарадов и затем бежите в зону отдыха. Зона отдыха находится в Кастелло.

ОтеллоДата: Четверг, 24.02.2022, 21:35 | Сообщение # 210
Цитата Татьяна ()
Блондинка открыла глаза и увидела рыдающего Отелло-А? Что? Где я? Ты кто? - Она почесала ушибленное место и в ее взгляде словно чувствовалось меньще мыслительного процесса, чем обычно.

Испуганный Отелло просто вцепился в Татьяну, крепко прижимая её к тощей груди. - Ангелы уже были готовы петь молитву... И я почти вычеркнул тебя из списка действующих лиц в моей книге! - принц залпом выдул бутыль с алкоголем, напрочь лишаясь хоть какого-то сознания. Глаза помутнели, тело лишилось присущих ему сил, а крошечные музы в головы игриво сплелись в образ некого человека. - Кажется, я влюбился, Татьяна... - упал к её ногам.

- Но не в тебя! - резко завопил трубадур, оставляя интригу. После этого он полностью провалился в объятия Морфея.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика