·
·
·
·
Вторая серия. Гондоны на гондолах.
| |
Омаркан | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:39 | Сообщение # 211 |
Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Омаркан приступил к следующему заданию. Узнав, что нужно раздобыть маску, он пошёл в детский магазин, чтобы украсть маску. Выбрав себе маску, он её взял и незаметно спрятал под свитер. Чтобы не вызвать подозрения, он взял ещё фигурку, пошёл на кассу, сделав вид, что собирается купить её. Когда кассир пробивает фигурку, Омаркан достаёт руки из кармана и говорит, что он кошелёк дома случайно забыл. Выйдя из магазина и надев маску он помчался в зону отдыха. http://radikal.ru/fp/dugjmpv5flghr
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:40 | Сообщение # 212 |
Преодолел все свои страхи
| Таня лишь оставалась в полном изумлении и удивлённо хлопала ресницами. -Что это за умалишённый? - Но поскольку девушка она была воспитанная, то попросила первую встречную девушку отвезти Отелло до ближайшего отеля. Потом она присела на скамейку и начала думать о падении доллара и об экономической ситуации в мире
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 24.02.2022, 21:40 |
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:48 | Сообщение # 213 |
Участник
| Омаркан, - Неужели ты справился? Отдыхай.
|
|
| |
Мана | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:52 | Сообщение # 214 |
Участник
| Мана всё понял и принял, а потом пошёл искать магазин с масками. Правда, чтобы найти его, пришлось поспрашивать у местных о его местоположении, в процессе чего возникли некоторые проблемы, так как кто-то не понимал английского, а кто-то просто ничего не знал касательно этого, потому что или плохо знал свой родной город, или просто никогда не интересовался масками. Тем не менее, всё же нашлись люди, которые были в курсе и любезно нарисовали Рэйну путь до необходимого здания, по которому он последовал и вскоре нашёл его. Зайдя туда, парень начал рассматривать различные маски и, в результате, выбрал золотистую с незамысловатым узором в виде округленных веточек и приделанным к ней украшением в форме крыла бабочки, которое выглядело уже более вычурным и даже имело что-то вроде драгоценных камушков двух видов в нескольких местах. Проблем с оплатой не возникло, так как он перевёл свои деньги в доллары, которые явно были более распространенной валютой, чем фунты стерлингов, ещё до отправления на шоу. А потом поспешил к зоне отдыха, до которой уже добрался с помощью такси. Оказавшись там, Мана показал купленную маску.
Сообщение отредактировал Мана - Четверг, 24.02.2022, 21:55 |
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 21:55 | Сообщение # 215 |
Участник
| Мана, - Остался всего один участник и можно будет разглашать результаты испытания.
|
|
| |
Аой | Дата: Четверг, 24.02.2022, 22:58 | Сообщение # 216 |
Отчаянный герой
Награды: 3
| -НУ ЧЕ НАРОД ПОГНАЛИ НАXYЙ! ЕБ@НЫЙ В РОТ! - Встала на черточку старта
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 22:59 | Сообщение # 217 |
Участник
| Аой,
Первый этап:
Магия монтажа хорошо справлялась, ведь благодаря вырезкам некоторых моментов, участники вновь оказались в аэропорту Канады. Первые трое участников летели в бизнес-классе, остальная группа участников получили обычные номера, ведь на сей раз не было подвохов, но скоро они начнутся. – Доброе утро, участники! Меньше слов и больше работы, ведь сегодня нас ожидает – Венецианский карнавал! Совсем скоро Венецианский карнавал отметит свой тысячелетний юбилей, хотя традиция прятать на празднике лица появилась еще в античные времена. Это помогало аристократам и простолюдинам веселиться вместе, забыв про предрассудки. К 18 веку карнавал стал таким, каким мы привыкли его видеть сейчас — пышным, богатым, полным загадочных традиций и символизма, - даже не смотря на свой возраст, мужчина был крепок и здоров. Даже при участниках был при параде, а в своих руках держал чашечку кофе, любимый напиток, который может порадовать его сердце. - Сам фестиваль начался 12 февраля и продолжится до 1 марта, время не ждёт, пора отправляться, - стажёры стали для Дэш словно рабами, хотя она этого не просила, приносят ей еду, заправляют постель в отеле, оказывают заботу, да и вовсе для неё сделали трон. – Перед тем как мы начнём, я добавлю один момент. Сам формат испытания – На время. После того как я озвучу испытания, начинается ваш таймер, вам предстоит как можно быстрее выполнить испытание, чтобы получит хороший результат! Когда все выполнят испытания, тогда я озвучу итоговый результат и кто за какое время управился, - ведущий сделал небольшую паузу и вновь продолжил. - Первый этап – доберитесь до Дорсудоро, возле квартала будет магазин кукол, возле него будет автомат с подсказами, получите подсказку и двигайтесь дальше. Сейчас мы находим в Сан Поло, легче до него добежать или доехать на такси, удачи, - ведущий скрылся вместе со своей стажёркой, а за участниками стали наблюдать дроны и стажёры.
Офф: вам нужно добраться до пункта назначения, отписываем пост, как ваш персонаж бежит по кварталу и добирается до Дорсудоро к магазину, где находится фобос-автомат. Полные три строчки под формат сайта, то бишь настраивает ничего не надо.
|
|
| |
Аой | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:00 | Сообщение # 218 |
Отчаянный герой
| Началось епта. Погнали. Испытание обещает быть сложным, но Аой королева гейминга и иногда по секрету вебкама, сразу же побежала со всей своей мочи вперед, не думаю абсолютно ни о чем, кроме победы. Так как она была очень низкой, девушке приходилось бежать гораздо быстрее своих соперников, чтобы просто с ними сравняться. Аой смогла быстро пробежать квартал и добраться к магазину Доросудо, где ее ждала первая подсказка. Запыхвавшись, она с трудом взяла первую подсказку
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:00 | Сообщение # 219 |
Участник
| Второй этап:
Участник добрался до магазина с куклами, а возле входа стоял фобос-бокс, нажав на макушку, получил следующую подсказку. Подсказка звучала так «Нужны деньги на фестиваль, пора подработать», внезапно подлетел дрон и на экране показался ведущий, где и начал рассказывать участнику об втором этапе. – Второй этап – Mess! Во втором этапе вам нужно будет одновременно подработать и добраться до Сан Марко, возле этого дома будет небольшой причал с гондолами, все гондолы под вашу аренду. К причалу стоит очень много желающих прокатиться до Сан Марко. Запрыгиваете на гондолу, управляете её с помощью вёсла и развлекаете вашего клиента небольшой песней в виде четверостишия! Потребуйте с побольше деньжат с путешествия на гондоле! Я буду вас ждать возле причала Сан Марко, - ухмыльнувшись и объяснив участникам с ноткой загадочности, внезапно прорвал связь по дрону. Офф: Подбегаете к гондолам, запрыгиваете на понравившуюся гондолу и запускаете к себе клиентов. Во время путешествия, вам нужно будет спеть клиенту песню в формате четверостишия, само четверостишия не нужно соединять всё в одном предложении, просто добавьте его в середине или в конце вашего поста в полной форме. Кроме четверостишия, вам нужно отписать пост в 4 строчки формата постов сайта.
|
|
| |
Аой | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:07 | Сообщение # 220 |
Отчаянный герой
| Прочитав подсказку, Аой поняла, что ей придется выступать перед человеком на гандоне. Ой. На... Хотя. Ладно. Не так уж это было и важно. Запрыгнув к какому-то старику, который ждал своей очереди, девушка хотела вначале столкнуть старика с лодки и поплыть в сольное плаванье, но быстро поняла, что его надо развеселить песенкой, Которая сможет принести ей победу и бабки на аренду самого гандона. Пришлось работать своим горячим талантом
- Аой слабе льва и тигра. Но в цирке та не выступает Дай мне денег старый хрыч А не то твоей плесневелой сосиски настанет... КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Сообщение отредактировал Аой - Четверг, 24.02.2022, 23:08 |
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:07 | Сообщение # 221 |
Участник
| Аой, ещё полстрочки
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:09 | Сообщение # 222 |
Участник
| Третий Этап:
- Я вас ждал, - кратко и ясно выразился ведущий, сразу же выдав задание. - Третий этап – Talent! Я вам задаю итальянскую загадку, а вы мне должны через некоторое время дать правильный ответ, всё очень просто.. – на сей раз, ухмылка ведущего была более зловещей и мрачной, вдруг он что-то задумал. Офф: от вас требуется только ответ.
Lleva un abrigo amarillo y largo. Si quieres comértelo tienes que quitárselo.
Он носит жёлтое длинное пальто. Если захочешь его съесть, придётся раздеть его.
|
|
| |
Аой | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:10 | Сообщение # 223 |
Отчаянный герой
| -Банан? Я люблю медленно снимать с него шкурку, потом обсасывать головку, а потом... Ой, это же не мой подработка.
Сообщение отредактировал Аой - Четверг, 24.02.2022, 23:11 |
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:11 | Сообщение # 224 |
Участник
| Аой,
Четвёртый этап: - Успешно справился, получай, - ведущий выдал участнику следующую подсказку, которую он сам же ему и озвучил. – Пора слиться с маскарадом, покупай маску и беги к зону отдыха, - ведущий молчал словно мертвец и вновь продолжал говорить. – Четвёртый этап – Mess! Украдите или купите маскарадную маску, напяльте её на себя, скройтесь со всеми шутами, а затем бежите к зоне отдыха!
Офф: Найдите в интернете интересные маскарадные маски или же нарисуйте сами, потом прикрепите их к посту, пять интересных масок получат минус три минуты. В посте отписываем пост в четыре строчки, как вы украли или купили маску, осматриваясь среду всех маскарадов и затем бежите в зону отдыха. Зона отдыха находится в Кастелло.
|
|
| |
Аой | Дата: Четверг, 24.02.2022, 23:17 | Сообщение # 225 |
Отчаянный герой
| -Воровать? Я? Да мне совесть не позволит. Купился? ПХАХАХАХАХАХ. ИЗИ-БРИЗИ-ЛЕМОНСКУИЗИ! - Аой быстро прошлась взглядом по ларькам с маскарадными масками и нашла для себя задохлика задрота без личной жизни. С такими мы опыт имеем, так что без проблем разберемся с этой проблемой. Аой просто подошла к своей цели и без капли сомнения сняла с себя топик и лифак, оголив свою пышную для своего роста грудь, после чего скорчила эротичную рожицу. Задохлики задроты были для нее легким мяском к обеду, так что тот сразу же отвернул взгляд, пока аой взяла маски. Две налипила на сиськи ака лифак и одну на лицо.
-Я готовая! - Лечу в зону отдыха
P.S Проблемы с отправкой фоток, так что скинул ведущему в лс
Сообщение отредактировал Аой - Четверг, 24.02.2022, 23:18 |
|
| |
|