Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Таинственный Остров. Джунгли Падших. (Оглядывайся по сторонам и никому не попадайся....)
Таинственный Остров. Джунгли Падших.
ТайлДата: Среда, 24.02.2021, 21:53 | Сообщение # 76
Преодолел все свои страхи
Группа: Ролевики
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Цитата Дрю ()
Какое совпадение, тоже не дарю их обычно, банально типа и всякое такое
- Вот да! Примитивно пиздец. А еще когда сыпят банальщиной, по типу "твои глаза как две звезды". Да кому это к херам вообще интересно? Классно, когда люди есть такие, какие есть. Сразу понятно, что чел пришел отлизать и съебать на всех порах в закат. Я бы сразу забралась, хих, на Э-ве-рест, ага, ну понял, - говорила она с деффектами буквы "с" с некой иронией. - если бы... - Тайл поняла, что ее занесло уже и она действительно начала нести хуйню. 
Цитата
Предлагаю сделать его как бунгало, что бы было цивильно. Я не хочу, что бы у нашей команды был хуевый шалаш, так что надо сделать все качественно и обязательно лучше другой команды. - у Дрю немного задергался глаз - Мы обставим бревна несколькими рядами по кругу и потом хуйнем крышу сверху, будет прям вот вообще райский домик. Даже окошко можем сделать, если найдем способ, как эти бревна рубить. Норм идея? Тоже думаю, что да.
- Короче, идея реально норм. Надеюсь, ты по специальности архитектор, а не какой-нибудь шахтер-физик или колдун-жиголо. Так, все нормално? Тик? - резко спросила она у собеседника о глазе.
 
ДжиджиДата: Среда, 24.02.2021, 21:59 | Сообщение # 77
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Офлайн
Цитата Мартин ()
Эй, мы сегодня планируем двигаться дальше или тут заночуем?


Вы с ума сошли? Куда идти. Вы посмотрите, какая я мокрая и с неровной линии век! Никуда мы не пойдём, пока это я не исправлю, умники! – Добавила свои пять копеек, топнув ногой. Ее каблук вновь застрял в массе грязи. – Да что же это такое!.. Как я ненавижу уже это испытание... – Продолжала ворчать модель.


ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
 
РоманДата: Среда, 24.02.2021, 22:03 | Сообщение # 78
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Цитата Джонатан ()
Дерек, Ананта и Роман отправляются на охоту, подстрелите и найдите кабанов, но будьте осторожны, ибо из вас они смогут сделать чучело. Буду в свободное время, стараться ставить вам палки в колёса. 

А нам ружья полагаются? -спокойно спросил Роман
 
ДрюДата: Среда, 24.02.2021, 22:04 | Сообщение # 79
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
Вот да! Примитивно пиздец. А еще когда сыпят банальщиной, по типу "твои глаза как две звезды". Да кому это к херам вообще интересно? Классно, когда люди есть такие, какие есть. Сразу понятно, что чел пришел отлизать и съебать на всех порах в закат. Я бы сразу забралась, хих, на Э-ве-рест, ага, ну понял, - говорила она с деффектами буквы "с" с некой иронией. - если бы... - Тайл поняла, что ее занесло уже и она действительно начала нести хуйню.
 - АХаххаххааа - Дрю немного неловко посмеялся, но в целом девочка и правда показалась ему забавной и даже интересной наверное - Но в целом да, понимаю.

Цитата Тайл ()
- Короче, идея реально норм. Надеюсь, ты по специальности архитектор, а не какой-нибудь шахтер-физик или колдун-жиголо. Так, все нормално? Тик? - резко спросила она у собеседника о глазе.


Дрю резко помотал головой, вроде как приведя харю в норму.
- Просто устал тут ходить, все норм. А, да...- протянул парень, вспоминая вопрос - Ни то, ни другое, ни третье. Я пошел на режиссуру, но на пары не ходил давненько. - Дрю неловко улыбнулся.
 
МартинДата: Среда, 24.02.2021, 22:08 | Сообщение # 80
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 271
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Офлайн
Цитата Джиджи ()
– Вы с ума сошли? Куда идти. Вы посмотрите, какая я мокрая и с неровной линии век! Никуда мы не пойдём, пока это я не исправлю, умники! – Добавила свои пять копеек, топнув ногой. Ее каблук вновь застрял в массе грязи. – Да что же это такое!.. Как я ненавижу уже это испытание... – Продолжала ворчать модель.
Мартин согласно кивнул. С этим стало понятно, теперь осталось понять насчёт этой части испытания.
- Джон, без меня сколько уже успели сделать? А то я не вижу как стажёр возвращается - Мартин сложил руки в подмыхи и начал смотреть что у них за стоянка вообще.
Хорошо, что нам в принципе всё равно на еду и питье, поэтому проблем с этим у нас точно не будет
 
ДжонатанДата: Среда, 24.02.2021, 22:09 | Сообщение # 81
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1134
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: Офлайн
Роман

- Только луки есть...., - стажёр уже забоялся инженера и боялся смотреть ему в глаза.
 
ДейзиДата: Среда, 24.02.2021, 22:10 | Сообщение # 82
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 109
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Джиджи ()
Спасибо, что проявила совесть и попыталась быть полезной команде, то есть ничего не делать.

- Это мне говорит та, которая появилась из хрен пойми откуда совсем недавно? Расскажи, что ТЫ сделала, чтоб помочь нашей команде? Обозвала человека педофилом ни за что, начала что-то про меня вякать и мешать мне или устроила цирк с пожаром? Что из этого ты можешь назвать полезным делом? - Дейзи сложила руки крест-накрест, откинув при этом на землю вещь, вручённую напарницей, и стала презрительно смотреть на человека, к которому она обращалась. Поправив свой капюшон, брюнетка собиралась уйти, но последующая фраза ее остановила:
Цитата Джиджи ()
Кстати, дорогая, не забывай, что ты сегодня моя пешка. Так сказала не я, а ведущий. Поэтому я хочу, чтобы ты принесла мне побольше зелёной травы и листьев в форме треугольника, чтобы я смогла подправить линии макияжа глаз. Возражать ты не можешь, поэтому... – Указала ей в случайное место. – Живо!

- Я б с радостью, но-о-о... - протяженно начала говорить Нельсон, - мне сказали помогать милашке Джиджи, а не озабоченной бабе, стоящая прямо передо мной, - она показала средний фак и ушла к остальным, которые были чуть поодаль от этих двух дам.
 
ДжиджиДата: Среда, 24.02.2021, 22:22 | Сообщение # 83
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 223
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Офлайн
Цитата Дейзи ()
Расскажи, что ТЫ сделала, чтоб помочь нашей команде?


Как ты смеешь «тыкать» мне! – Джиджи была полностью в шоке с такого нахального поведения ее ближней оппонентки. – Напоминаю, что меня зовут Джиджи Гуд, а не Джиджи Флоп, поэтому я явна полезна команде. Во-первых, пошла к черту. Во-вторых, благодаря мне мы останемся тут ночевать, ведь в темноту явно мы не пойдём. Иначе придётся искать такую блеклую моль в потёмках, – явно Дейзи нарывалась на конфликт, который спровоцировала сама Мисс Гуд.



Цитата Дейзи ()
- Я б с радостью, но-о-о... - протяженно начала говорить Нельсон, - мне сказали помогать милашке Джиджи, а не озабоченной бабе, стоящая прямо передо мной


– Эй, это против правил! Ты смеешь ослушаться не только моих поручений, но и поручений ведущего! Так, где продюсеры. Я должна посмотреть свой контракт... – Помахала руками, пройдя в сторону съемочной площадки.


ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
 
ТайлДата: Среда, 24.02.2021, 22:26 | Сообщение # 84
Преодолел все свои страхи
Группа: Ролевики
Сообщений: 351
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Офлайн
Цитата Дрю ()
Просто устал тут ходить, все норм. А, да...- протянул парень, вспоминая вопрос - Ни то, ни другое, ни третье. Я пошел на режиссуру, но на пары не ходил давненько
- Боже, режиссура - это же афигенно. Я была частью команды при создании одного клипа. К сожалению прямо на съемках парень, исполнявший песню, упал с горки, сломав шею, поэтому все прикрыли. Но я, в общем-то, была там как постановщик. Меня в принципе туда взяли случайно. Я искала работу после отчисления из универа, - жестикулируя тонкими ручками, на которых болтались всякие браслеты,  рассказывала девушка. - бля, знаешь, творческие люди - всегда ахуенно. Типа это реально интересно, да и еще заводит. Они вечно такие странные и  у них определенный взгляд на мир. Я бы хотела глянуть твои работы. Ну, если ты этим занимаешься, -плавно, или не очень, переходила с одной на другую тему девушка.

Она хотела пойти за листьями, но остановилась. Уж больно захотелось ей пообщаться с Дрю. Пока она сама говорила, потихоньку собирала листочки, что лежали рядом с ней.

eek паххафхфаыххафххы
 
РоманДата: Среда, 24.02.2021, 22:27 | Сообщение # 85
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Цитата Джонатан ()
- Только луки есть....,

Мда. Как гениальному инженеру, стрелять из лука для меня является позором. Но мы потратили весь запас металла на судно смерти. Придётся сооружать орудия и ловушки из древесины, которой в джунглях полно . - с грустью осознал Роман.
Дерек ты говорил , что хорошо владеешь огнемётом,Если я не ошибаюсь. Это правда? - с азартом спросил Роман у товарища по команде.
 
ДерекДата: Среда, 24.02.2021, 22:44 | Сообщение # 86
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Цитата Роман ()
Мда. Как гениальному инженеру, стрелять из лука для меня является позором. Но мы потратили весь запас металла на судно смерти. Придётся сооружать орудия и ловушки из древесины, которой в джунглях полно . - с грустью осознал Роман.Дерек ты говорил , что хорошо владеешь огнемётом,Если я не ошибаюсь. Это правда? - с азартом спросил Роман у товарища по команде.

Он как раз сидел на пне и кавырялся в своём рюкзаке. Когда Роман обратился к нему, он вопросительно указал на себя, потом ответил.
- Дааа, именно, и у меня с собой пара примочек есть. Есть идеи? - вздёрнул бровями. Он у стажёра по сути взял лук и стрелы, которые они предложили, так как огненные стрелы сделать ну расплюнуть.
 
ДрюДата: Среда, 24.02.2021, 22:52 | Сообщение # 87
Прыгал с горы
Группа: Ролевики
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Офлайн
Цитата Тайл ()
Боже, режиссура - это же афигенно. Я была частью команды при создании одного клипа. К сожалению прямо на съемках парень, исполнявший песню, упал с горки, сломав шею, поэтому все прикрыли. Но я, в общем-то, была там как постановщик. Меня в принципе туда взяли случайно. Я искала работу после отчисления из универа, - жестикулируя тонкими ручками, на которых болтались всякие браслеты,  рассказывала девушка. - бля, знаешь, творческие люди - всегда ахуенно. Типа это реально интересно, да и еще заводит. Они вечно такие странные и  у них определенный взгляд на мир. Я бы хотела глянуть твои работы. Ну, если ты этим занимаешься, -плавно, или не очень, переходила с одной на другую тему девушка.
-  А, ну... - Дрю неловко отвел взгляд, потому что всегда делал все на отъебись по учебе и толком-то ему режиссура не нравится, хотя его и правда тянуло к какому-то творчеству, хоть и непонятно к какому - Да я так, по мелочи. Особо не угараю, подумываю поучиться в другом месте потом. Но круто, что у тебя уже есть в этом опыт, хотя ты даже не училась, может у меня так же будет, только наоборот. - парень выдохнул - Да, знаешь, есть своя романтика в том, что ты сидишь в какой-нибудь инди-кофейне и за ноутбуком делаешь какой-то творческий проект под шум каплей дождя, это наверное та жизнь, которой  я в теории мог бы быть доволен, но я пока еще в поисках себя, скажем так. - Дрю неловко хихикнул, после обратив внимание, что Тайл вообще-то вовсю уже пашет и делает испытание, которое им вообще-то надо делать - А, да, испытание точно... - парень стал искать всякие обломки деревьев, чудом находя как раз самые подходящие. 

 
MarshallДата: Среда, 24.02.2021, 22:53 | Сообщение # 88
• Full HD •
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Награды: 2
Репутация: 359
Статус: Офлайн
офф: используйте вещи только из инвентаря которые вы писали ранее, а не из воздуха.
 
РоманДата: Среда, 24.02.2021, 22:59 | Сообщение # 89
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 168
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Офлайн
Цитата Дерек ()
- Дааа, именно, и у меня с собой пара примочек есть. Есть идеи? -

Огнемёта у нас нет, хотя я мог бы сделать , но не будем об этом. Так о чём я , как я понимаю огонь это твой конёк. Значит с помощью огненных стрел , ты их загонишь в мою ловушку. Где они будут обездвижены, после чего можно делать из них шашлык. Звучит легко и выполняется тоже с лёгкостью. - Роман рассказал свой план Дереку и Ананте.
 
ДерекДата: Среда, 24.02.2021, 23:07 | Сообщение # 90
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Цитата Роман ()
Огнемёта у нас нет, хотя я мог бы сделать , но не будем об этом. Так о чём я , как я понимаю огонь это твой конёк. Значит с помощью огненных стрел , ты их загонишь в мою ловушку. Где они будут обездвижены, после чего можно делать из них шашлык. Звучит легко и выполняется тоже с лёгкостью. - Роман рассказал свой план Дереку и Ананте.

- Ожень жаль, админ жлоб.  Если в кого то стрелой попаду, как раз парочка поджаренных прибежит. Мне нравится твоя идея. - широко улыбнулся Дерек. Он не расчитывал на скорость Ананта, хотя он был шустрый и из лука стрелять умел, но всё же в своём опыте и эльфийской акробатике он был больше уверен, по этому весь возможный оружейный инвентарь справил себе.
- Я бы кстати предложил вернуться и разобрать лодочку, но думаю, стажёр и без нас этот агрегат отправил в тартарары. Маякни, когда ловушка будет готова, я в тебя верю братан. - похлопал по плечу Романа, взяв колчан. Покопавшись в рюкзаке он достал Первый предмет и это была горелка. Стрелы будут порхать как бешеные, а кабаны бежать как дикие, хотя они и так дикие)).
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Mysteries of the Devil's Triangle » Таинственный Остров. Джунгли Падших. (Оглядывайся по сторонам и никому не попадайся....)
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика