·
·
·
·
Таинственный Остров. Джунгли Падших.
| |
Маркиша | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:05 | Сообщение # 106 |
Отчаянный герой
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Джиджи ( ) - Скажу одно, что ты смогла меня спасти. Если бы не ты, я бы использовала эту траву на лицо. И тогда у меня точно бы оно все опухло. И все косметические бренды расторгли со мной контракт! - Начала хвалить пухлую, опрокинув все ведро с водой на нее. - Ой, извиняюсь, у меня рука дернулась. Но ты меня спасла, подруга, и это самое главное! -Я тебя спасла? Правда?! Девушка не могла поверить в то, что спасла хоть кого-нибудь (не считая того испытания с Кракеном). У Джиджи явно получилось внушить ей поддельное чувство уверенности. Она хотела ещё раз похлопать, но вспомнила, что руки всё ещё не перестали чесаться, хотя вода явно помогла.
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:09 | Сообщение # 107 |
Участник
Награды: 1
| Джиджи, Маркиша,
Стажёр стоял на хлипкой ветке дерева, та через мгновение обломилась и стажёр полетел вниз спиной, парень упал на груду камней, ощутив всю эту боль, парниша с трудом встал и дошёл до девушек. - Забирайте, - отдал часть первого фрагмента карты и ушёл восвояси.
офф: отпишитесь, мол, вы дальше пошли
|
|
| |
Мэйсон | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:15 | Сообщение # 108 |
Прошел первое испытание
| Мэйсон взял три вещи, которые могут пригодиться для выживания: вода, которой всегда не хватает, столовые приборы, так как с самой едой другие члены команды уже что-то придумали, а чем есть - не предусмотрели, а также небольшой ножик, который пригодится и в хозяйстве, и в кулинарии. Парень присоединился к своей команде, но пока у него не было экранного времени. Он просто всё это время следовал со своей командой.
|
|
| |
Джиджи | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:21 | Сообщение # 109 |
Прыгал с горы
Награды: 6
| Цитата Мэйсон ( ) Парень присоединился к своей команде, но пока у него не было экранного времени. Он просто всё это время следовал со своей командой. - Где ты шлялся, Мейсон? Наконец-то наша команда в сборе и... - Не успела Джиджи закончить свой монолог, как буквально из небес упал захудалый стажер, который вручил девушкам отдельный фрагмент карты.
- О, да! Бинго! Смотрите, что у меня есть, - начала хвастаться фрагментом, который чуть не вывалился из худощавой кисти руки Гуд. - Мы значительно отстали. Я хочу есть. У меня плохой макияж. Я устала... Поэтому живо! - Раскомандовалась фактурная личность, после чего пошла в определенную сторону части карты, столкнув по пути Дейзи.
ღ I'm famous, I'm rich and I'm a fabulous bitch, bitch ღ
|
|
| |
Маркиша | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:23 | Сообщение # 110 |
Отчаянный герой
| Цитата Джиджи ( ) - Где ты шлялся, Мейсон? Наконец-то наша команда в сборе и... - Не успела Джиджи закончить свой монолог, как буквально из небес упал захудалый стажер, который вручил девушкам отдельный фрагмент карты. - О, да! Бинго! Смотрите, что у меня есть, - начала хвастаться фрагментом, который чуть не вывалился из худощавой кисти руки Гуд. - Мы значительно отстали. Я хочу есть. У меня плохой макияж. Я устала... Поэтому живо! - Раскомандовалась фактурная личность, после чего пошла в определенную сторону части карты, столкнув по пути Дейзи. Послушно отправилась за своей подружкой. А ещё обрадовалась тому, что нашёлся Мэйсон. Теперь же осталось выиграть в испытании и всё.
Jetgroove? More like Jetpoop!
|
|
| |
Мэйсон | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:26 | Сообщение # 111 |
Прошел первое испытание
| Мэйсон ничего не ответил сокоманднице, так как это был явно риторический вопрос, а также его перебило резкое появление стажера, который упал с дерева. Так что после получения нового фрагмента карты, парень продолжил следовать за своей командой.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:37 | Сообщение # 112 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джонатан ( ) офф: отпишитесь, мол, вы дальше пошли - Ну наконец-то, где ж тебя носило, - закатив глаза, Смит вместе с командой отправился в дальнейший путь, ориентируясь по полученному фрагменту карты. - Хоть какой-то движ в нашей командеДобавлено (25.02.2021, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Маркиша ( ) выиграть в испытании и всё. "Логично" - ответил БЫ Джон, если б девушка произнесла бы эти слова вслух.
|
|
| |
Дейзи | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:44 | Сообщение # 113 |
Отчаянный герой
| Она просто молча наблюдала за всей происходящей ситуацией, сидя на одном из укромных местечек, подложив под себя тот самый мешок, и подставив правую руку под подбородок, опираясь на своё худенькое колено. Ночью заснуть Дейзи не удалось, поэтому брюнетка смотрела на горящий пламенем костёр вместо сна. “Ну и что нам делать дальше? Долго ещё ждать этого стажера?“ - в мыслях крутилось только это. Вдруг откуда ни возьмись, упал парень и протянул карту, которую взяла «та самая». Дейзи закатила глаза, как вдруг Джиджи в очередной раз ее толкнула. “Да чтоб тебя!“ Нельсон быстро перегнала модель, подставила подножку, в надежде, чтобы напарница споткнулась об какую-то грязь, а лучше обо что-то острое.
|
|
| |
Джиджи | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:50 | Сообщение # 114 |
Прыгал с горы
| Цитата Дейзи ( ) Нельсон быстро перегнала модель, подставила подножку, в надежде, чтобы напарница споткнулась об какую-то грязь, а лучше обо что-то острое.
Несла такая радостная очередной фрагмент карты, как неожиданно ноги дали слабину, и Джиджи рухнулась в грязь. Часть бумажки куда-то полетело в сторону, но была на виду. Мисс Гуд разозлилась, встала, отряхнулась и направила весь гнев на Дейзи.
- Какого черта, Дейзи? Хочешь, чтобы мы проиграли? Чёрта с два! - Откликнулась Джиджи, схватив тот самый фрагмент обеими руками.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:53 | Сообщение # 115 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джиджи ( ) - Какого черта, Дейзи? Хочешь, чтобы мы проиграли? Чёрта с два! - Откликнулась Джиджи, схватив тот самый фрагмент обеими руками. - Хех, опять женщины грузыт друг друга глотки. Что может быть зрелищнее, - ухмыльнулся Джон, наблюдая за этой сценой
|
|
| |
Джиджи | Дата: Четверг, 25.02.2021, 16:56 | Сообщение # 116 |
Прыгал с горы
| Цитата Джон_Смит ( ) - Хех, опять женщины грузыт друг друга глотки. Что может быть зрелищнее, - ухмыльнулся Джон, наблюдая за этой сценой - А ты откуда выполз? - Девушка была негативно настроена практически на всю команду, однако пришлось сменить тон на более нейтральную окраску. - Ты случаем не разбираешься в картах? Или, например, в том, куда нам нужно идти. Или что делать... Я, конечно, не тупая баба, но предпочитаю не делать ошибки, а их остерегаться, - протянула тот самый фрагмет в руки Джона. - Если мы продумаем, то я знаю, на кого навлеку вину...
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:00 | Сообщение # 117 |
Участник
| Джиджи, Маркиша, Мэйсон,
- Вот ваши задание, - среднестатистический стажёр более ничего не добавил и просто передал бумажки с заданиями каждому. - Ммм, - увидев Гёрда, тот спрятался на всякий случай, а то ещё и силой заберёт часть карты и не только.
Офф:
Джиджи, Маркиша и Мэйсон ваша задача сделать тотем, неважно какой будет тотем оберег какого-нибудь животного который вас характеризует. тотем может быть небольшой, изготовить его можно из толстых стуков которые могут валяться на земле или кто-то захочет сделать большой тотем, то отписываем как срубили дерево и начали вырезать из него что-то при помощи ножиков. Ищем материал для тотема, вырезаем при помощи ножиков, а после поймайте животного который присутствует на вашем тотеме.
Гёрд, Дёйзи, Мартин и Джо почувствуйте себя тарзанами, сделайте себе одеянием из папоротников или другой травы, нарядитесь, прыгайте по деревьям, попробуйте прокатится на лианах, а так же попробуйте голыми руками или каким-нибудь орудием пантеру, схватите её или надавайте ей тумаков чтобы ей жизнь мёдом не казалась. если вы нападаете на пантеру с орудием, то вам его нужно изготовить заранее.
необязательно всей группой ролить, можете и по два человека с каждой группы
|
|
| |
Джиджи | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:04 | Сообщение # 118 |
Прыгал с горы
| Цитата Джонатан ( ) - Вот ваши задание, - среднестатистический стажёр более ничего не добавил и просто передал бумажки с заданиями каждому. - Ммм, - увидев Гёрда, тот спрятался на всякий случай, а то ещё и силой заберёт часть карты и не только. - Лучше бы задание с одеянием я выполнила! У меня хотя бы есть вкус в отличие от той четверки... - Недовольно буркнула в сторону поручений, однако работать с Маркишей и красавчиком Мейсоном значительно лучше, нежели с непримечательной особой по имени Дейзи.
|
|
| |
Джон_Смит | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:04 | Сообщение # 119 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Джиджи ( ) - А ты откуда выполз? - Девушка была негативно настроена практически на всю команду, однако пришлось сменить тон на более нейтральную окраску. - Ты случаем не разбираешься в картах? Или, например, в том, куда нам нужно идти. Или что делать... Я, конечно, не тупая баба, но предпочитаю не делать ошибки, а их остерегаться, - протянула тот самый фрагмет в руки Джона. - Если мы продумаем, то я знаю, на кого навлеку вину... - Ну, могу попробовать, давай фрагмент, - рожав руки, Джон взял в руки кусок карты, который наполовину был покрыт грязью. - Мдэ... шансы на успех у нас столько же, сколько шансов на пересъемку восьмого сезона "Игры престолов", - уныло прокомментировал он и стал внимательно изучать фрагмент. - Погоди-ка... видишь, на краю карты голубой овал? Возможно, это то самое озеро, где мы с Мартином вчера ловили рыбу. В таком случае я думаю, нам нужно пойти в сторону вон тех гор, - объяснил Джон
|
|
| |
Джонатан | Дата: Четверг, 25.02.2021, 17:17 | Сообщение # 120 |
Участник
| Стажёр выдал Джиджи, Маркише и Мэйсону всего два ножа и один топор, всё на время.
Офф: упс, забыл, написать.
|
|
| |
|