Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ЛанаДата: Среда, 24.11.2021, 22:28 | Сообщение # 376
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Росс ()
- Слушай мы тут с третьим членом нашей мини команды поговорили, и решили что даже когда всё эти тимы рассыпяться, нужно дальше держаться вместе ведь мы хорошо работаем командой, так ты согласна вступить с нами в секретный союз?-
Подняла голову, а грустный и обиженный взгляд преобразовался радостным и счастливым. 
-  Их... Неужели... Ты серьезно?! Ура! -  подпрыгнула с места и обняла дедулю достаточно крепко. - Наконец-то я в союзе. У-у-у-у-у! Берегитесь, соперники. Идет трио детективов, ха-ха!  - восторженно восклицала Лана, поставив руки по бокам, словно она чайник. - Я согласна!

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 22:38 | Сообщение # 377
Участник
Награды: 1
Цитата Лана ()
Идет трио детективов, ха-ха!  - восторженно восклицала Лана, поставив руки по бокам, словно она чайник. - Я согласна!

- Объявляю вас мужем и женой, - саркастично пробормотал сидевший в углу зрительного зала Джон, который не мог не слышать слишком громкие восклицания задротки.

БлейнДата: Четверг, 25.11.2021, 01:16 | Сообщение # 378
Попробовал еду Шефа
Блейн проснулся в очередной раз где-то неподалеку от остальных. Пока он особо не шел на контакт с местными ребятами, так как считал их ну очень странными, даже по своим меркам7

ДжеккиДата: Четверг, 25.11.2021, 01:29 | Сообщение # 379
Попробовал еду Шефа
Цитата Блейн ()
Блейн проснулся в очередной раз где-то неподалеку от остальных. Пока он особо не шел на контакт с местными ребятами, так как считал их ну очень странными, даже по своим меркам7

Поскольку Джекки особо не контактировал с участниками, как минимум, не нашел себе союза, но тут такое шоу, что без него у тебя вряд ли выйдет что-то стоящее. Поэтому господин Гудман собрался с мыслями и все-таки решился пойти на такую уступку, как союз.
Первый, на кого он обратил внимание, был Блейн, хз че он делал, но он выглядит как парень, который тоже сильно не шарит за союзы.
- Эй, запутался с союзами?

БлейнДата: Четверг, 25.11.2021, 01:39 | Сообщение # 380
Попробовал еду Шефа
Цитата Джекки ()
- Эй, запутался с союзами?
- Что за союзы?
Блейн не мог с ними запутаться, потому что не знал ничего о них и по сути даже слабо осознавал саму концепцию союза в подобных играх. Как-то он не обращал внимания на все это, были дела поважнее.

ДжеккиДата: Четверг, 25.11.2021, 01:45 | Сообщение # 381
Попробовал еду Шефа
Цитата Блейн ()
- Что за союзы?
"Ясно" лишь с такой мыслью фыркнул Гудман, а затем присел на ближайшее сидение и похлопал на то, что я рядом.
- Присаживайся, - уголок губы поднялся чуть верх, пытаясь показать добрые намерения, - Нашел себе друзей здесь? - хоть и диалог велся к "отец и сын", голос Джекки был уж больно монотонным.

БлейнДата: Четверг, 25.11.2021, 02:01 | Сообщение # 382
Попробовал еду Шефа
Цитата Джекки ()
"Ясно" лишь с такой мыслью фыркнул Гудман, а затем присел на ближайшее сидение и похлопал на то, что я рядом.- Присаживайся, - уголок губы поднялся чуть верх, пытаясь показать добрые намерения, - Нашел себе друзей здесь? - хоть и диалог велся к "отец и сын", голос Джекки был уж больно монотонным.
Блейн послушно присел.
- Сложно сказать, я вроде обрел себе тут публику, но особо ни с кем не налаживал контакты. Хотя стоило бы конечно, такое полезно в будущем бывает. Ну и к чему ты клонишь тогда?

ДжеккиДата: Четверг, 25.11.2021, 02:32 | Сообщение # 383
Попробовал еду Шефа
Цитата Блейн ()
- Сложно сказать, я вроде обрел себе тут публику, но особо ни с кем не налаживал контакты. Хотя стоило бы конечно, такое полезно в будущем бывает. Ну и к чему ты клонишь тогда?
Было ощущение будто они говорят на разных языках, но что ж, в любом случае, союзник так союзник.
- Ты помнишь того, кого ты подозревал? Расскажи мне о нем по подробнее, - парень направил на фокусника серьезный взгляд, кажется это выглядит важным для него.

РоссДата: Четверг, 25.11.2021, 07:29 | Сообщение # 384
Отчаянный герой
Лана,
-Отлично, ладно отдыхай, скоро продолжение испытания поэтому мы должны быть крепкими и сильными- сказал Росс после чего подняв шляпу попращался

БлейнДата: Четверг, 25.11.2021, 09:17 | Сообщение # 385
Попробовал еду Шефа
Цитата Джекки ()
Было ощущение будто они говорят на разных языках, но что ж, в любом случае, союзник так союзник.- Ты помнишь того, кого ты подозревал? Расскажи мне о нем по подробнее, - парень направил на фокусника серьезный взгляд, кажется это выглядит важным для него.
- Ты о Профессоре Пистолете? - Блейн тоже заметно поник - Я все еще сомневаюсь, но на нашем расследовании буквально все указывало на этого молодого человека. Мы с ним сталкивались в дуэлях пару-тройку раз, но этот проныра настолько скрытный, что я даже его настоящего имени не знаю. Мне известно, что он сидел пару раз и что у него есть сын.

ШифрДата: Четверг, 25.11.2021, 10:40 | Сообщение # 386
Прошел первое испытание
Цитата Блейн ()
- Ты о Профессоре Пистолете? - Блейн тоже заметно поник - Я все еще сомневаюсь, но на нашем расследовании буквально все указывало на этого молодого человека. Мы с ним сталкивались в дуэлях пару-тройку раз, но этот проныра настолько скрытный, что я даже его настоящего имени не знаю. Мне известно, что он сидел пару раз и что у него есть сын.
   Внимательно слушал разговор между его сокомандниками. По началу, шифр считал, что они несут полную чушь. Однако он решился всё же проверить кто-же такой этот доктор пистолет. Он обыскал всю сеть, но ничего про его личность и биографию не нашёл. Лишь только его грандиозные преступления изредка проскальзывали на различных новостных сайтах. Вот теперь Шифр заинтересовался этим профессором.

А я знаю, что ты....

Сообщение отредактировал Шифр - Четверг, 25.11.2021, 16:08

ДжеккиДата: Четверг, 25.11.2021, 11:36 | Сообщение # 387
Попробовал еду Шефа
Цитата Блейн ()
Ты о Профессоре Пистолете? - Блейн тоже заметно поник - Я все еще сомневаюсь, но на нашем расследовании буквально все указывало на этого молодого человека. Мы с ним сталкивались в дуэлях пару-тройку раз, но этот проныра настолько скрытный, что я даже его настоящего имени не знаю. Мне известно, что он сидел пару раз и что у него есть сын.

«Значит, мне не послышалось. Не может быть…» Джекки старался не показывать какого-то шока, да ему вообще трудно показывать свои эмоции после тюряжки, но после такой инфы…
- Я… - сделал вдох чтобы продолжить, это тяжелый разговор, - Я его знаю. Мы с ним в одной школе учились, - «Пока не стоит говорить про тюрьму, лучше так», - Он был на два года старше моего класса, один из самых популярных школьных задир, - Джекки подвергался буллингу со стороны толстого, хоть и недолго, - Смышленый. Был, сейчас не знаю.

БлейнДата: Четверг, 25.11.2021, 15:48 | Сообщение # 388
Попробовал еду Шефа
Цитата Джекки ()
«Значит, мне не послышалось. Не может быть…» Джекки старался не показывать какого-то шока, да ему вообще трудно показывать свои эмоции после тюряжки, но после такой инфы…- Я… - сделал вдох чтобы продолжить, это тяжелый разговор, - Я его знаю. Мы с ним в одной школе учились, - «Пока не стоит говорить про тюрьму, лучше так», - Он был на два года старше моего класса, один из самых популярных школьных задир, - Джекки подвергался буллингу со стороны толстого, хоть и недолго, - Смышленый. Был, сейчас не знаю.
Блейн был поражен. Неужели молва о таком негодяе доходит даже до сюда?
- Видимо этот подлец многим отравил жизнь, хотя сам практически неубиваем. Повезло, что мы с тобой были в паре на том испытании, ведь я мог попасть в группу к тому, кто не знает Пистолета. И каковы шансы, что он может наведаться сюда? Я не хочу отравлять другим жизнь своими проблемами и старыми счетами.
Блейн устало схватился за переносицу.

ШифрДата: Четверг, 25.11.2021, 16:09 | Сообщение # 389
Прошел первое испытание
Цитата Блейн ()
- Видимо этот подлец многим отравил жизнь, хотя сам практически неубиваем
- И при этом, он умудрился остаться незамеченным в сети! Он действительно очень умелый преступник! Ведь от меня крайне сложно скрыться!- решил присоединиться к разговору.
-  Быть может я смогу найти про него что-нибудь, если вы расскажете о нём чуть больше. Например ты Блейн, почему ты так сильно его боишься? Вас что-нибудь связывает кроме конкуренции?- личность Профессора пистолета заинтересовала Шифра

Добавлено (25.11.2021, 16:19)
---------------------------------------------
Цитата Джекки ()
- Я его знаю. Мы с ним в одной школе учились,
Странно, ведь в базе данных твоей школы не было такого ученика. Хотя если посмотреть код, можно увидеть как кто-то проник в систему несколько лет назад и убрал одну переменную из раздела твоего класса- быстро проговорил Шифр, держа ноутбук на одной руке и взламывая базу данных тюрьмы другой рукой. Шифр понял, что под школой Джекки имел ввиду тюрьму. Однако он не хотел раскрывать подробности жизни парня, так как обещал этого не делать.
- Джекки говорит правду, кто-то замял следы. И этот кто-то,вероятнее всего - Профессор Пистолет!- пафосно сказал Шифр, спрятав лицо под шляпой.

А я знаю, что ты....

Сообщение отредактировал Шифр - Четверг, 25.11.2021, 17:26

ДжеккиДата: Четверг, 25.11.2021, 16:47 | Сообщение # 390
Попробовал еду Шефа
Цитата Блейн ()
- Видимо этот подлец многим отравил жизнь, хотя сам практически неубиваем. Повезло, что мы с тобой были в паре на том испытании, ведь я мог попасть в группу к тому, кто не знает Пистолета. И каковы шансы, что он может наведаться сюда? Я не хочу отравлять другим жизнь своими проблемами и старыми счетами.
- Им повезло, что они его не знали, это трудный парень, - почесал свои длинные локоны, раздумывая, что теперь делать, - Я думаю Профессор Пистолет как-то задействован в этом проекте, точно связан. Думаю, не он убил девушку, но кажется он что-то замышляет, - "Скорее всего это и есть причина почему меня отправили сюда".

Цитата Шифр ()
- Странно, ведь в базе данных твоей школы не было такого ученика. Хотя если посмотреть код, можно увидеть как кто-то проник в систему несколько лет назад и убрал одну переменную из раздела твоего класса- быстро проговорил Шифр, держа ноутбук на одной руке и взламывая сайт школы другой рукой.- Джекки говорит правда, кто-то замёл следы. И этот кто-то,вероятнее всего - Профессор Пистолет!-
"Хм, но я же солгал... Ладно, видимо у этого Шифра иногда бывают сбои" пожал плечами и, раз Шифр влез в разговор, продолжил диалог с ним.
- Я думаю надо подумать над его настоящим именем, сто процентов прикрывается своим псевдонимом. Ты можешь посмотреть его настоящее имя в своей базе данных?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика