Н-нет, не надо рыбов, Лучше просто с-скажи, что ты п-положила в лапшу?
Она вопросительно посмотрела на Нолика. -Курицу, конечно! Сама поймала. Постой, - Девушка близко приблизила к нему своё лицо, - Ты что, меня маньячкой считаешь? - С грустью проговорила она. - Потому что ты прав! - Таня стала хохотать, как злодей мультиков. -Угадай-ка секретный ингридиент? - Заговорчески прошептала она прямо в ухо Толику.
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 20.11.2021, 23:01
- Л-любовь? - Игоревна?- вновь затревожился парень. Мало того, что их заперли, оставив самого шарообразного товарища в руках врага, так их ещё и заперли вместе с претендентом №1 на совершение убийства после разоблачения мифов о существовании в универе уборщика, - З-з-знаешь, - продолжил осознающий риторичность своего вопроса Нолик, - Я н-наверное лучше пойду, - И зачем я выкинул ту крысу? Не зря же её положили в мой сухпаёк. Любит я...годный чай.
На удивление или нет, но недавний поворот с похищением задрота несильно удивил такого апатичного человека, как Джон, который даже немного (самую малость) радовался временному исчезновению сумасшедшего задрота. Но ему было скучно, а посему он решил найти нового собеседника. - Все равно лучше повседневки на моей конторе, - пробормотал он.
- Ладно, я объясню контекст. Короче... - Блейн сложил руки в замочек - У меня не самая обычная профессия и я попадал во много разных передряг, и одним из моих самых яростных противников был Профессор Пистолет. Мы с ним и в дуэли стрелялись за прекрасную даму, и выступали на сцене в Десперейт Циркусе, короче, прошли огонь и воду. Я буквально пару лет назад узнал, что он скончался, но загадка на том испытании... - Блейн призадумался - Хоть мой ответ был и неверный, стиль преступления один-в-один как у Профессора Пистолета. Может просто паранойя, но он уже притворялся мертвым, так что надо быть начеку, что бы отбить внезапную атаку давнего врага.
Сегодняшняя ситуация с похищением и пребыванием в комнате со слезоточивым газом заставляли чувствовать себя уставшим. К счастью, сегодняшний вечер обещал быть спокойным...Ну, так хотел верить ,наверное, не только Джаред, который разлегся на одном из рядов на нескольких стульях. Было неудобно донельзя , но было уже абсолютно плевать. Но он не успел закрыть глаза и заметил вовремя знакомую фигуру, которая кивала ему. Он кивнул ему в ответ, хотя хотелось отбросить на время эти манеры. Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
Слушай, на будущее, не ори на людей. Ты понимаешь людей, когда они кричат? Я вот нет, обычно человек или сам начинает кричать в ответ, или просто игнорирует,
-Ты прав, но это действующая на протяжении многих лет практика. Здесь что-то не так, здесь это не сработало. Но поверь мне - это хороший способ прощупать почву, узнать что представляет из себя подозреваемый -Шифр стал оправдываться за провал. - Вынужден с тобой согласиться, в следующий раз надо быть осторожней в своих действиях. Я привык работать с компьютером, а не с человеком- отчаянно произнёс Шифр. Шифру была интересна личность Джекки, он мог быть очень полезным источником информации на шоу. - Может расскажешь, что смог узнать об остальных участниках? - с интересом спросил Шифр у Джекки, желая узнать его мнение о соперниках. А я знаю, что ты....
- Удручает, что не получил победу, ведь я дете... любитель детективов, да, - запнулся на какое-то мгновение Джон. - Но рад, что номинировали тех "волков в овечьей шкуре" и того шарлатана, который мне почему-то сразу не понравился. Ну а что до Кагиме... - немного призадумался он. - Отвечу так: сам напросился.
- Л-любовь? - Игоревна? - вновь затревожился парень. Мало того, что их заперли, оставив самого шарообразного товарища в руках врага, так их ещё и заперли вместе с претендентом №1 на совершение убийства после разоблачения мифов о существовании в универе уборщика, - З-з-знаешь, - продолжил осознающий риторичность своего вопроса Нолик, - Я н-наверное лучше пойду, - И зачем я выкинул ту крысу? Не зря же её положили в мой сухпаёк.
Угадал! Ай да молодец. - Она погладила парня по голове. - А про маньячку: я ж шучу! Хотя... - Она так и не закончила фразу, хитро улыбаясь Толяну.
Бля, пугать этого парня просто ржака. - Девушка смеялась, держась за живот. - Когда я училась в средней школе Хараджуку в Токио, то просто обожала пугать местных задротов. - Закончила она, гордо выпятив грудь. - А ещё он довольно милый, когда пугается. - задумавшись закончила девушка
Продолжающий офигевать от обилия физических контактов паренёк взял тарелку и ретировался из столовой спиной вперёд, - С-с-спасибо, - тарелка тут же отправилась в руки одного из стажёров вместе с просьбой проверить суп на наличие человечины, а сам Нолик, голодный и уставший, сел на крайнее слева сидение в третьем ряду. Любит я...годный чай.
-Ты прав, но это действующая на протяжении многих лет практика. Здесь что-то не так, здесь это не сработало. Но поверь мне - это хороший способ прощупать почву, узнать что представляет из себя подозреваемый - Шифр стал оправдываться за провал.- Вынужден с тобой согласиться , в следующий раз надо быть осторожней в своих действиях. Я привык работать с компьютером, а не с человеком- отчаянно произнёс Шифр. Шифру была интересна личность Джекки, он мог быть очень полезным источником информации на шоу. - Может расскажешь, что смог узнать об остальных участниках?
- Понимаю, но, - посмотрел на стену зала, где светились какие-то фотографии местных известных учеников, - Мы живем в новом поколении. Возможно, раньше это срабатывало и может сработает с людьми нашего возраста... - подумал парниша, - Но вот люди помладше понимают систему, у них много возможностей и для них отказать на крики не является сильной проблемой, - снова повернулся к Шифру, когда вопрос пошел про знакомства.
"Бля."
- Если люди поймут, что ты подкинутый, то тебе крышка, Джекки.
- Ну, пока мне не удалось много с кем поговорить, но думаю, это вопрос времени. Учитывая, что происходило вчера, кажется лучше было стоять в сторонке.
Сегодняшняя ситуация с похищением и пребыванием в комнате со слезоточивым газом заставляли чувствовать себя уставшим. К счастью, сегодняшний вечер обещал быть спокойным...Ну, так хотел верить ,наверное, не только Джаред, который разлегся на одном из рядов на нескольких стульях. Было неудобно донельзя , но было уже абсолютно плевать. Но он не успел закрыть глаза и заметил вовремя знакомую фигуру, которая кивала ему. Он кивнул ему в ответ, хотя хотелось отбросить на время эти манеры.
Присев в на один из стульев неподалёку от Джара и повесил на спинку полотенце, Рейф устало вздохнул, еще раз машинально потерев глаза кулаком. -Это было интересно. Но было ли это похищение по-настоящему,- произнес Ходжес, облакотившись на спинку и задумчиво глядя в потолок.
Но вот люди помладше понимают систему, у них много возможностей и для них отказать на крики не является сильной проблемой
- Сильная философия Джекки, в тюрьме набрался или жизнь научила? - Шифр знал почти всё про участников, но про Джекки он знал меньше всего. Всё что было известно о нём после взлома баз данных шоу и полиции, так это то, что Парень был киллером, футболистом и имел горький опыт в любви. Он не знал, почему парень такой напряжённый, Шифр жаждал узнать всё про собеседника, так как его жадность на информацию не давала ему покоя. А я знаю, что ты....
- Мне-е-е страшно-о-о-о, - девушка сама устроилась к Джу в качестве секретаря/стажёра, которая должна отвечать за проживание и участников, так же за финансы компании. - Почему он выбрал самое жуткое дело? Лучше бы я сидела дома, - девушка сидела на полу актового зала, сама она оккупировала угол актового зала и там была её палатка, где в палатке была железная бита. - Ничего мой малыш, всё будет хорошо, - белая змейка ползала по телу девушки, Поппи поглаживала её и беспокоилась больше о ней.
Рейф, Глаза вора наконец закрылись, но он все еще прекрасно слышал, что происходило вокруг него. Он услышал, как Рейф присел где-то около его спального места, а затем послышался его голос. -Интересно...Под этим словом ты, наверное, подразумеваешь , что это была жесть?-Устало произнес он, но все еще слышались нотки сарказма. -Конечно, я бы прибил ублюдка, который распылил слезоточивый газ, но я все же сомневаюсь, что это все было не постановкой. Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
Девушка слегка проголодалась, а выходить из палатки было не вариант, пришлось двигаться по полу вместе с палаткой. Именно как? Сделала в палатке два отверстия для ног и и потихоньку шла с палаткой. - Еда-а-а близка-а-а!