Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 19:48 | Сообщение # 361
Участник
Награды: 1
Статус: Офлайн
Цитата Росс ()
Слушая Джона, и тихим шагам отправляясь в учиительскую, Росс слушал его очень внимательно, он вспоминал свой прошлый год и осуждать парня он просто не мог, похлопав его по плечу, он сказал:- Не оправдывайся, я тебя прекрасно понимаю, в прошлом году я потерял свою жену, её убили, просто застрелив, и это было тяжело... Я месяц пил алкоголь почти без перерыва, но успел во время остановится, я это сделал потому что у меня есть моя 16 летняя дочь которая не достойна видеть меня таким, и что она не выдержит тот факт что потеряет ещё и меня, и я готов сделать для всё и чтобы это было самым лучшим. Уверен и ты пройдешь эту полосу и вернешься в нормальное русло, ибо у тебя 100% есть кто-то ради которого ты сможешь это бросить, ибо им тяжело смотреть на такого тебя-

- Спасибо, за поддержку, надеюсь как-нибудь выбраться из этой ямы, - слабо улыбнулся Джон. - В запой я ушел после того, как меня бросила жена, обвинив меня в измене, когда я играл в первом сезоне. Дескать, занялся с одной из участницей ЭТИМ. Хотя ничего такого не было, просто эта грязная прошмандовка присосалась ко мне как прилипала, ну а жена домыслила все остальное и сделала определенные выводы, - нахмурился клерк, а затем тяжело вздохнул. - Но у тебя история пожестче, наверное, соболезную об утрате. Кто ж с твоей женой так поступил, если не секрет? - заинтересовался Джон. - Прости, если задаю лишние вопросы, ты можешь и не отвечать, - поспешно добавил он.

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 20:05 | Сообщение # 362
Отчаянный герой
Награды: 0
Джон_Cмит,
-О так ты в этом болоте во второй раз, удивлен что тебя сюда потянуло вновь- с улыбкой ответил Росс, но когда последовал вопрос о смерти жены, он поменялся в лице но причину сказал:
-В прошлом году как ты помнишь были протесты BLM, и многие люди из этого движения крушили и грабили, и одни такие придурки залезли ограбить мой бар, меня в нем не было, но вот моя жена работала там в тот день, и эти придурки вломились и разгромили там все, она попыталась противостоять им но получила пулю, после чего эти козлы сразу сбежали, она смогла вызвать себе скорую, но к сожалению скончалась в больнице через два дня.... После этих событий, я на дух не переношу данную расу можно так сказать-
После этого Росс просто шел молча и пытался увидеть кабинет преподавателей данного Университета

Сообщение отредактировал Росс - Среда, 24.11.2021, 20:06

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 20:11 | Сообщение # 363
Участник
Цитата Росс ()
-В прошлом году как ты помнишь были протесты BLM, и многие люди из этого движения крушили и грабили, и одни такие придурки залезли ограбить мой бар, меня в нем не было, но вот моя жена работала там в тот день, и эти придурки вломились и разгромили там все, она попыталась противостоять им но получила пулю, после чего эти козлы сразу сбежали, она смогла вызвать себе скорую, но к сожалению скончалась в больнице через два дня....

- М-да уж, жесть, - прокомментировал Джон. - Кстати, что там по союзам? - решил перевести он тему, - Ну в смысле про наш план, где мы должны по беседовать с каждым членом состава.

Цитата Росс ()
После этого Росс просто шел молча и пытался увидеть кабинет преподавателей данного Университета

В дальнем углу с правой стороны они увидели тот самый кабинет.

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 20:25 | Сообщение # 364
Отчаянный герой
Джон_Cмит,
-Ой с этим все более чем неплохо, я поговорил с Ноликом он согласен, с Таней .... с ней было сложнее но она учла мой слова, что наверное в её понимание значит да, а у тебя как?- вновь с улыбкой ответил Росс, он вопросительно позитивно посмотрел на него
Зайдя в кабинет он также сразу спросил
-Итак будем спокойно искать вместе или один на стрёме, другой ищет?-

АмелияДата: Среда, 24.11.2021, 20:35 | Сообщение # 365
Участник
Цитата Рейф ()
Амелия,-Будь мы подростками под домашним арестом, мы бы просто вылезли через окно. Тем более в нашем распоряжении весь первый этаж и не особо высоко,- хмыкнул брюнет, завершая реплику Амелии. -А так все вполне на законных основаниях. Ну, почти...- почти синхронно с девушкой, Ходжес тоже взглянул на ночное небо, пытаясь рассмотреть в бескрайние черноте небольшие звезды.
-Я не боюсь. Вряд ли есть что-то, что уже сможет меня напугать или удивить. Ведь с нашей работой с огромным диапазоном страха лучше не идти, верно?- переводя взгляд на рыжеволосую отозвался Рей.
-А ты?

- Не-а! - покачала головой Амелия - Я умею постоять за себя. Плюс, у меня два напарника и оба всё ещё живы.
Девушка хмыкнула.
- Да и Австралийская живность порой страшнее. - Амелия добавила и посмотрела на своего собеседника - Рейф, а ты как давно всем этим занимаешься, если не секрет? Судя по твоим словам, ты уже успел насмотреться вещей.

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 20:36 | Сообщение # 366
Участник
Цитата Росс ()
а у тебя как?

- Да все как обычно, работа задолбала, тупой начальник капает мозги каждый день, родственники бесят, Удовлетворительно. Иоланда согласилась помогать мне, хотя не уверен, что она так же как и мы настроена на Шифра и Джекки в первую очередь, - ответил он.
Цитата Росс ()
Зайдя в кабинет он также сразу спросил
-Итак будем спокойно искать вместе или один на стрёме, другой ищет?-

- Вдвоем быстрее управимся, я думаю. К тому же, я прихватил свой чемодан, где мы можем спрятать найденные бутылки с пивом, - Джон раскрыл тот самый чемодан, который использовал на кухне с Иоландой, но на сей раз он почему-то оказался пустым.

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 20:50 | Сообщение # 367
Отчаянный герой
Джон_Cмит,
-Я не уверен, что мы найдем именно пиво- уверенно сказал Росс, после чего принялся за поиски иследовал шкафчики он примерно минут пять, и вновь удача была на его стороне он нашел шкафчик в котором лежало 2 бутылки виски и 1 бутылка водки, наверное у какого то из преподавателей был праздник, ну или он просто алкаш, Росс был уверен что это дело рук Физрука

-У нас сегодня джекпот, думаю этого будет достаточно чтобы напиться, можем возвращаться назад- сказал Росс доставая бутылки

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 20:59 | Сообщение # 368
Участник
Цитата Росс ()
-Я не уверен, что мы найдем именно пиво- уверенно сказал Росс, после чего принялся за поиски иследовал шкафчики он примерно минут пять, и вновь удача была на его стороне он нашел шкафчик в котором лежало 2 бутылки виски и 1 бутылка водки, наверное у какого то из преподавателей был праздник, ну или он просто алкаш, Росс был уверен что это дело рук Физрука

-У нас сегодня джекпот, думаю этого будет достаточно чтобы напиться, можем возвращаться назад- сказал Росс доставая бутылки

- Отлично, мне это пригодится, - Джон с довольным лицом выхватил бутылку с водкой и бесцеремонно начал ее пить. За две секунды он осушил половину содержимого. - Ох... кайф, - сморщился Смит, вытирая тыльной стороны руки нос, а затем положил виски и водочку в чемодан. Но помимо напитков он также положил туда какую-то книгу, которую нашел во время поисков. - Думаю, больше нам здесь делать нечего, - серьезно сказал он, собравшись вернуться.

Добавлено (24.11.2021, 21:05)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Среда, 24.11.2021, 20:59

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 21:12 | Сообщение # 369
Отчаянный герой
Джон_Cмит,
Увидев что Джон выпил бутылку водки в половину, с улыбкой сказал:
-Я думаю когда дойдем назад можно найти в той палатке колу и смешать с водкой, считай новый напиток с полной бутылкой, ладно пойдём в путь- после чего они вместе вышли, быстро добравшись Росс сказал Джону:
-Я конечно был бы рад выпить но не хочу, но нужно еще решить дела, поэтому пойду- после чего Росс поднял шляпу таким образом попрощавшись и отправились прямиком к Лане, найдя её он сразу сказал:

-Привет, мы ведь с тобой еще не общались хоть и в одной команде, это немного странно-

ЛанаДата: Среда, 24.11.2021, 21:20 | Сообщение # 370
Попробовал еду Шефа
Цитата Росс ()
-Привет, мы ведь с тобой еще не общались хоть и в одной команде, это немного странно-
Девушка сидела в турецкой позе и что-то усердно писала в своем блокноте, даже не оглядываясь по сторонам. А ведь ей желательно кинуть приглашение еще одному новому члену ее альянса, но это как-то чуток позже, когда нужные мысли будут записаны в дневничок, дабы не забивать себе голову мыслями на данный момент которые не несу пользы. На резко возникший голос повернула медленно голову, оцепив мужчину с ног до головы бегающим взглядом с дружелюбной улыбкой.
-  Даро-о-оу-у! - размахнула руками, закрыв глаза от счастья. -  Да. Тоже хотела с тобой пообщаться. Узнать тебя. Есть ли у тебя склонности к злодеяниям? Ну, считаешь себя злодеем? -  с интересом задала уже всем известный вопрос, которым она достает каждого. Видимо, ей уж очень интересно углубиться в противоположности на этом шоу, либо же что-то иное..

Сообщение отредактировал Лана - Среда, 24.11.2021, 21:23

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 21:35 | Сообщение # 371
Отчаянный герой
Лана,
-Смотря что ты считаешь злодеянием, будем честны каждый из нас делал что-то достаточно злое, не бывает таких людей которые делают только добрые поступки понимаешь, например я бывший военный и убивали людей, в нашей стране я считаюсь героем ибо убивал врагов, на стороне же врага меня считают злодеем который убивал мужей и отцов чьих то детей... поэтому думаю нужно называть себя нейтральным человеком в любой ситуаций, я нейтральный но ближе к добру- рассудительно ответил Росс, его философия была в какой-то степени странной но он нечего поделать не мог что-уж

- Ну а ты злодей, нейтрал или добрый человек?- спросил Росс

ЛанаДата: Среда, 24.11.2021, 21:48 | Сообщение # 372
Попробовал еду Шефа
Цитата Росс ()
-Смотря что ты считаешь злодеянием, будем честны каждый из нас делал что-то достаточно злое, не бывает таких людей которые делают только добрые поступки понимаешь, например я бывший военный и убивали людей, в нашей стране я считаюсь героем ибо убивал врагов, на стороне же врага меня считают злодеем который убивал мужей и отцов чьих то детей... поэтому думаю нужно называть себя нейтральным человеком в любой ситуаций, я нейтральный но ближе к добру
-  И-их! Какие глубокие мысли! - преподнесла ко рту ладонь, раскрыв свое "таратольник" как можно шире и округлив глаза до максимальных диаметров. -  Неплохо сказано. Я даже запишу, хи-ха! -  хрюкнула Лана, вернувшись к записям в блокнот, параллельно отвечая на вопрос собеседника:
Цитата Росс ()
- Ну а ты злодей, нейтрал или добрый человек?-
-  БУ! - резко напугала она мужика с нахмуренными бровями. -  Ха-ха! Испугался. Видишь: злодейка. Уа-у. Мне только дай ножик -  всех почикаю,  - пыталась скривить злое лицо, но получалось как-то неудачно.

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 22:11 | Сообщение # 373
Отчаянный герой
Лана,
Выслушав её, Росс быстро спросил:
-Хм злодей значит, наверное у тебя как у злодея уже много альянса есть в которых ты состоишь-

ЛанаДата: Среда, 24.11.2021, 22:12 | Сообщение # 374
Попробовал еду Шефа
Цитата Росс ()
-Хм злодей значит, наверное у тебя как у злодея уже много альянса есть в которых ты состоишь-
-  Ну нет, со мной никто не хочет их заключать, потому что думают, что я трепло или что-то такое, - обидчиво затараторила барышня, с грустью опустив взгляд вниз и закрыв блокнотик.

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 22:21 | Сообщение # 375
Отчаянный герой
Лана,
Не долго думая Росс радостно сказал, причём это звучало очень радостно:
- Слушай мы тут с третьим членом нашей мини команды поговорили, и решили что даже когда всё эти тимы рассыпяться, нужно дальше держаться вместе ведь мы хорошо работаем командой, так ты согласна вступить с нами в секретный союз?-

Сообщение отредактировал Росс - Среда, 24.11.2021, 22:21

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика