Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 21:08 | Сообщение # 346
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
Статус: Офлайн
Конечно, Джаред как-то не привык работать забесплатно. Увы, деньги нужны всем, а его услуги не обходятся дешево. Но все же даже у такой небольшой помощи есть свои плюсы, а значит можно и рискнуть...Нолик просто обязан быть ему благодарен за то, на какой риск он идет. Да и действительно хотелось бы держать потенциальное оружие подальше от этой девчонки.
Убедившись, что на его скромной воровской персоне ноль(ик) внимания (особенно со стороны хозяйки вещей и ее ручного крокодила), парень начал действовать. Подлые руки скользнули в вещи Татьяны, стараясь отрыть нужную ему вещь. Ну уж его-то он сможет найти, навряд-ли у этого парня совсем другое представление о фломастерах. К счастью, найти его получилось без проблем. Сунув незаметно фломастер в карман своей мантии, он невозмутимо, сохраняя хладнокровие, отошел от места преступления.

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Сообщение отредактировал Джаред - Вторник, 23.11.2021, 21:10

РейфДата: Вторник, 23.11.2021, 21:19 | Сообщение # 347
Прошел первое испытание
Награды: 0
Амелия,

Парень молча наблюдал за действиями девушки, пытаясь понять, что она сейчас собирается сделать. Когда же она принесла банку с изюмом, Рейф поднял одну бровь. Знать, что она задумала, он не знал, но прекрасно понимал, что сейчас будет весело. Вид скачущих и верещащих уборщиков, которые сломя голову неслись в ванную, параллельно снимая с себя всю одежду, которая была обсыпана изюмом.

Когда те скрылись за поворотом, Ходжес подошёл к лежащей на полу униформе, которая осталась после уборщиков.
-Это было... Оригинально,- хмыкнул брюнет, поднимая с пола комбинезон и протягивая его девушке.

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 21:23 | Сообщение # 348
Участник
Цитата Чарльз ()
Парень смотерл на происходящие с широко открытыми от ужаса глазами. Что делать в такой неприятной ситуации, решительно непонятно... Лучше бы он в очередной раз получил по лицу, чем смотреть на девушку в таком состоянии. Словами в данном случае вряд ли можно помочь, поэтому Чарльз не придумал ничего лучше, кроме как положить девушке ладонь на ее плечо. - И-и-и-и-з-з-з-дз-в-в-в-в--и-н-и-и-И-И-И - Доунси изо всех старался контролировать свою речь в данный момент, максимально фокусируясь на том, что он говорит, несмотря не бесконечный шум в его голове.
Девушка из-за такой неприятной ситуации, была уже сильно подавлена и у неё уже не было настроения ни на что. Встав с пола, девушка не поняла, что Чарли говорил и посмотрела на него грустными глазами. - Угу, - девушка подойдя к своей палатке пнула её от печали и гнева, а через некоторое время залезла в палатку, закрылась от всех и умирающе лежала.

АмелияДата: Вторник, 23.11.2021, 21:26 | Сообщение # 349
Участник
Рейф,

- Хех... Благодарю. - ответила Амелия и взяла униформу уборщицы.
Девушка удалилась в ванную комнату для участниц. Спустя всего несколько минут, она вышла оттуда уже в виде уборщицы, и стала ждать Рейфа.
- Только вы двое, тсс... Не выдайте нас. - Амелия прошептала Кену и Полу, в ответ на что те кивнули.

РейфДата: Вторник, 23.11.2021, 21:49 | Сообщение # 350
Прошел первое испытание
Амелия,

Пока девушка переодевалась, Рейф тоже времени не терял. Удалившись в мужскую уборную, парень тоже сменил свой костюм на униформу уборщика. Помимо этого, для большей неузнаваемости, парень слегка растрепал уложенные назад волосы. Выйдя из комнаты и еще раз извинившиь перед двумя перепуганными уборщиками, Ходжес принялся ожидать возвращения Амелии.

-Теперь когда костюмы у нас, можно не переживать, что нас кто-то узнает,- зацепившись за одну из тележек с вёдрами и другими принадлежностями для уборки парень толкнул ее вперед.
-Идем?

АмелияДата: Вторник, 23.11.2021, 22:06 | Сообщение # 351
Участник
Рейф,

Амелия кивнула в ответ, тем самым дав сигнал о готовности. Дуо детективов направилось к выходу, где их ждали два полицейских.
Амелия держала голову низко и старалась не смотреть охране в глаза. Те особо не вглядывались. Завидев униформу, вопросов у них не возникло.

ЛанаДата: Вторник, 23.11.2021, 22:07 | Сообщение # 352
Попробовал еду Шефа
Делала какие-то записи в своем блокнотике, часто посмеиваясь со своей широчайшей ухмылкой.

-  Тэ-э-экс. Теперь черед следующего кандидата,  - высунула язык и стала высматривать новую "жертву" среди участников.

РейфДата: Вторник, 23.11.2021, 22:30 | Сообщение # 353
Прошел первое испытание
Амелия,

Когда парочка вышла на улицу, им в лицо подул поток свежего воздуха, которого так сильно не хватало в помещении. Как оказалось, по периметру было не так много полиции, в отличие от того, как им все расписал ведущий. Да и все это было даже к счастью. Меньше возникнет вопросов по поводу того, куда направилась пара уборщиков в вечернее время.

Присев на одну из скамеек в парке, Рейф указал взгоядом на свободное место рядом с собой, приглашая Амелию последовать его примеру.
-Если нас не выпускают из здания только из-за того, что нас украдут подобно Кагиме и той девушки, то они глубоко заблуждаются,- оперевшись локтем в подлокотники скамьи.
-Да, в прочем, и удерживать нас под предлогом подозреваемых тоже смысла нет.

АмелияДата: Вторник, 23.11.2021, 22:52 | Сообщение # 354
Участник
Рейф,

Амелия с удовольствием вдохнула свежий воздух.
- Ну мы прямо как подростки, что сбежали из под домашнего ареста! - она подтолкнула Рейфа локтем - Но чтоб это было в первый и в последний раз!
Девушка уселась на скамью вместе с ним. Ночное небо над головой, тишина. Амелии было приятно побыть в более мирной обстановке.
- Не боишься, что тебя похитят? - она обратила внимание на слова Рейфа - Полагаю, ты знаешь как за себя постоять?

РейфДата: Вторник, 23.11.2021, 23:34 | Сообщение # 355
Прошел первое испытание
Амелия,

-Будь мы подростками под домашним арестом, мы бы просто вылезли через окно. Тем более в нашем распоряжении весь первый этаж и не особо высоко,- хмыкнул брюнет, завершая реплику Амелии. -А так все вполне на законных основаниях. Ну, почти...- почти синхронно с девушкой, Ходжес тоже взглянул на ночное небо, пытаясь рассмотреть в бескрайние черноте небольшие звезды.
-Я не боюсь. Вряд ли есть что-то, что уже сможет меня напугать или удивить. Ведь с нашей работой с огромным диапазоном страха лучше не идти, верно?- переводя взгляд на рыжеволосую отозвался Рей.
-А ты?

ЧарльзДата: Среда, 24.11.2021, 11:51 | Сообщение # 356
Попробовал еду Шефа
Цитата Поппи ()
Девушка из-за такой неприятной ситуации, была уже сильно подавлена и у неё уже не было настроения ни на что. Встав с пола, девушка не поняла, что Чарли говорил и посмотрела на него грустными глазами. - Угу, - девушка подойдя к своей палатке пнула её от печали и гнева, а через некоторое время залезла в палатку, закрылась от всех и умирающе лежала.
Чарльзу в данный момент было жизненно необходимо как-то извиниться перед девушкой и сгладить углы, сложившеййся ситуации. Но как именно это сделать не используя свой рот и искаженную речь? Поскольку парень не знал языка глухонемых, то единственным вариантом сделать это, оставалось написать свои извинения на чем-то, благо свои руки учитель еще мог полностью контролировать. Только чем? И на чем? Пошарив по карманам, Доунси нашел маленькую булавку и небольшой, старый, помятый блокнотик с последним листочком. Чтож, отчаяные времена требуют отчаяных мер. Парень легонько уколол свой палей иголкой и оттуда тихонько потекла кровь. Кое-как, куринным почерком Чарли накалякал на листке "Извини, я не котролирую свою речь". Затем он подошел к палатке, но поскольку путь туда был закрыт, он просто оставил листочек под "дверью" палатки.

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 18:55 | Сообщение # 357
Участник
Джон подошел к Россу. - Слушай, мужик, - заговорил он, - Эт самое, пивка не найдется?

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 19:03 | Сообщение # 358
Отчаянный герой
Джон_Cмит,
Увидев Джона, и выслушав его вопрос он улыбнулся и спокойно ответил:
-В университете? Вряд ли, мы конечно можем попробовать поискать в кабинете здешних преподователей, но не уверен хотя попытка не пытка, вот будь мы в доме какого то студенческого общества, уверен мы бы уже плакали в море пива? ибо это 80% жизни таких обществ-

Лже-Джон_CмитДата: Среда, 24.11.2021, 19:13 | Сообщение # 359
Участник
Цитата Росс ()
Увидев Джона, и выслушав его вопрос он улыбнулся и спокойно ответил:
-В университете? Вряд ли, мы конечно можем попробовать поискать в кабинете здешних преподователей, но не уверен хотя попытка не пытка, вот будь мы в доме какого то студенческого общества, уверен мы бы уже плакали в море пива? ибо это 80% жизни таких обществ-

- Уж кому как не мне об этом знать, хе-хе, - усмехнулся он, видимо, вспомнив былые студенческие времена. - Уверен, что хоть один препод запасался алкоголем, так что почему бы и не поискать, - выпрямился слегка довольный Джон, прихватив на всякий случай свой чемодан, - Не подумай, что я последний алкаш, просто в последние месяцы пристрастился к алкоголю, так как он на время притупляет ум, заставляя меня забыть о серой, скучной и невыносимой реальности, - объяснился Джон. Росс мог заметить, как его руки слегка дрожали, прям как у Сухая из "Пьяного Мастера Вора". Прошло аж 4 дня, как он не пил спиртное.

Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Среда, 24.11.2021, 19:14

РоссДата: Среда, 24.11.2021, 19:33 | Сообщение # 360
Отчаянный герой
b]Джон_Cмит[/b],
Слушая Джона, и тихим шагам отправляясь в учиительскую, Росс слушал его очень внимательно, он вспоминал свой прошлый год и осуждать парня он просто не мог, похлопав его по плечу, он сказал:
- Не оправдывайся, я тебя прекрасно понимаю, в прошлом году я потерял свою жену, её убили, просто застрелив, и это было тяжело... Я месяц пил алкоголь почти без перерыва, но успел во время остановится, я это сделал потому что у меня есть моя 16 летняя дочь которая не достойна видеть меня таким, и что она не выдержит тот факт что потеряет ещё и меня, и я готов сделать для всё и чтобы это было самым лучшим. Уверен и ты пройдешь эту полосу и вернешься в нормальное русло, ибо у тебя 100% есть кто-то ради которого ты сможешь это бросить, ибо им тяжело смотреть на такого тебя-

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика