Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Marshall  
Второй Эпизод. Под маской безумца.
ШифрДата: Вторник, 23.11.2021, 12:53 | Сообщение # 331
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата Нолик ()
- Тебе повезло, что не отрывали, так ты просто натравила на челапротивкоторогоуменя союзсроссом своих змей, - поправил Нолик свою шапку, - А ведь могла серьёзно покалечить! Да и потом, как тебя спрашивать если ты только и ходишь в закрытой палатке, съедая всю еду, - Толя надулся, - Нам иногда тоже кушать хочется.
-Именно. Всё верно! - поддакивал Шифр.
- Cлушай Поппи, никакой я не извращенец! Я просто хотел узнать что ты там делаешь! Может ты шпионишь за нами, А?!?- спросил Шифр, подняв глаза и взглянув прямо в лицо стажёрки.

А я знаю, что ты....

Сообщение отредактировал Шифр - Вторник, 23.11.2021, 12:55

ДжеккиДата: Вторник, 23.11.2021, 13:29 | Сообщение # 332
Попробовал еду Шефа
Награды: 1
Утро доброе, а уже крики и вопли. «бля как заебали»

ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 13:43 | Сообщение # 333
Плавал в бассейне с акулами
В этот раз Джаред решил размять ноги и пройтись по залу, осматривая и изучая территорию. Может, была бы возможность присвоить себе что-нибудь...

Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 13:50 | Сообщение # 334
Отчаянный герой
Поняв, что диалог между Маковкой и Темчеломидалееинфапросоюз зашел в тупик по причине игнора первой доводов второго, токсиколог успешно отфильтровался из разговора и укапал искать единственного воспринимающего его проблемы всерьёз человека на проекте.
-У нас проблемы, - Сообщил Джареду Нолик, становясь у него на пути и угрюмо поправляя шапку, - И мне кажется будет нужна твоя помощь.

Любит я...годный чай.

ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 13:55 | Сообщение # 335
Нолик

Очень скоро от его мыслей оторвал образ Нолика перед собой на пути, но благо Джаред успел вовремя затормозить и не врезаться в парня. И выглядел он крайне серьезно, что же случилось? По крайней мере, у него возникло ощущение, что просто так ему не отвертеться. Вор вздохнул.
-Что случилось? Более того, почему ты уверен, что я тот, кто сможет тебе помочь?

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 14:04 | Сообщение # 336
Отчаянный герой
- Потому что ты единственный, кто понимает, что может натворить Татьяна, - с серьезным видом ответил Толя, - Я процентов на восемьдесят уверен, что она первый убийца, но это не так важно, - оглядевшись и отметив, что подслушивает их максимум челкоторогоноликитаксобиралсясливатьвсоюзесроссом, лаборант сделал шаг вперёд и перешёл на шепот, -Она вчера украла у меня фломастер. Насколько я помню, в нём ничего особо токсичного не было, но лучше перестраховаться, - кажется, украденный фломастер был единственным заводского производства, но Нолик не был в этом уверен, - Со мной она говорить не будет, может у тебя получится выпросить у неё его обратно? Пока она его не съела, или, - парень сделал страшное лицо, - не начала вызывать демонов.

Любит я...годный чай.

ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 14:13 | Сообщение # 337
Вполне трезво было рассуждать, что их могли подслушать. Джаред его внимательно слушал, тем более он был уверен, что парень не станет пороть чепуху и тратить его драгоценное время...Время, которого у него предостаточно.
Но...Фломастер? Джаред бросил на него осторожный взгляд, немного не понимая, почему же Нолик так переживает за него.
-Ну украла и украла...А что за фломастеры хоть? Тебе карандаша не хватит?

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 15:02 | Сообщение # 338
Отчаянный герой
-Ладно, "украла" это слишком мягко, - согласился 0, - Она средь бела дня залезла прямиком ко мне в одежду и вытащила его силой, ПОСЛЕ того как я сказал "нет", - Толя был неслабо раздосадован происходящим, но это не было самым важным фактором, - Я люблю рисовать, - начал парень издалека, - Но в лаборатории было нечем рисовать. Поэтому я сделал свои собственные фломастеры, из местных химикатов. Мы работаем с ядами... - оставил логическую цепь незавершённой токсиколог, - Ну и они мне ценны сентиментально.

Любит я...годный чай.

ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 15:08 | Сообщение # 339
Нолик, Вор тихо хмыкнул, хотя поводов для шуток было мало. Однако и блистать сарказмом тоже тот не собирался, да и настроение было не то.
-А-а...Ну, тогда это называется "ограбить".-решил он сделать небольшую поправку.
Однако после слов про химикаты все (или почти все) стало на свои места. Ну, по крайней мере, он понял, что дело может быть плохо.
-Если ты боишься, что она может сожрать его, то это уже ее проблемы, разве нет?..Хорошо, я понял. Ты хочешь, чтобы я "вернул" краденное?
И под словом "Вернул" Джаред подразумевал слово "Украл".

Сообщение отредактировал Джаред - Вторник, 23.11.2021, 15:13

НоликДата: Вторник, 23.11.2021, 16:27 | Сообщение # 340
Отчаянный герой
- Ну у тебя с ней лучше получится договориться чем у меня, - токсиколог почесал затылок, - Значит и шансы вернуть мой фломастер выше. Поэтому да, я хочу, чтоб ты вернул мне украденный у меня фломастер, - подтвердил Нолик, беспечно веря в харизму собеседника, - Тем более она решила готовить еду пару дней назад. Не хочу, чтоб добрая половина наших слегла с грустным кишечником в день нашего следующего испытания

Любит я...годный чай.

ДжаредДата: Вторник, 23.11.2021, 16:38 | Сообщение # 341
Нолик,
Ему льстило то, что токсиколог верил в силу его харизмы. Конечно, харизмы у него было не отнять , особенно когда дело доходило до договоров, но только есть одно маленькое, но весомое НО: Джаред не намеревался договариваться с Татьяной.
-Считай, что я практически вернул тебе твой фломастер.-ответил он, направляясь к вещам девушки.

Сообщение отредактировал Джаред - Вторник, 23.11.2021, 18:35

РоссДата: Вторник, 23.11.2021, 20:45 | Сообщение # 342
Отчаянный герой
Росс просто сидел и думал о некоторых вещах перед тем как поехать сюда он посмотрел 9 сезонов Deliberate Hut, 3 сезона Rural Lowlifes, 1 сезон 31 Hilarious Truths и 1 сезон Trash Can Neighbors, но все таки это было бессмысленно ведь по итогу это шоу совершенно другое и личный опыт будет иметь также совершенно другие ощущения

ПоппиДата: Вторник, 23.11.2021, 20:53 | Сообщение # 343
Участник
Цитата Чарльз ()
А ведь и вправду... Хоть внешне она и была похожа на ту самую, однако ее речь и поведение в корне отличались. В особенности Чарльзу стало неловко после того, как она рассказала грустную предысторию своего имени. Парень прекрасно знал каково это терять близких людей.  Да и на сумбурную речь Доунси девушка реагировала вполне спокойно...Во всяком случае, она обходилась без рукоприкладства и газовых балончиков.- Да-а-а, знаешь, возможно я и впрямь обознался... У тебя просто очень похожий цвет волос. И да, я РАДУЮСЬ ТВОЕЙ УТРАТЕ! - опять в самый неподходящий момент. Чарли судорожно закрыл руками свой рот, а его глаза чуть не вышли из орбит от шока. - Нет-нет-нет-нет-нет, я хотел сказать, что МНЕ ОЧЕНЬ ЗАБАВНО СЛУШАТЬ О СМЕРТИ ТВОЕЙ СЕСТРЫ, ИБО Я АБСОЛЮТНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ТЕРЯЛ И ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОВО ЭТО!

- Я уже давно стараюсь поддерживать такой цвет волос, - Поппи напрягал данный мужчина, но это не означало то, что она хочет прекратить с ним диалог. Чарли поставил в девушку в задумчивое положение и та до сих пор понять не может, что он имеет ввиду. - Р-ра-адуешься-я? - чуть даже не стала заикаться и проглатывать слова от услышанного. - Чему тут радоваться?? - Делевинь была в сильном удивление и не ждала подобных слов от парня. - А, - девушка выпала из вселенной, попой села на голый пол, не сомыкая колени, положи свою голову на колени и обняла их своими ручонками. - Зачем ты мне это всё говоришь? Что я плохого тебе сделал? Я и вправду так ужасна? - девушку начала охватывать депрессия и слёзы уже сами лились, По не могла с ним жёстко разговаривать и смотреть даже ему в глаза.

АмелияДата: Вторник, 23.11.2021, 21:00 | Сообщение # 344
Участник
Цитата Рейф ()
Амелия,Проследив за направлением взгляда девушки, брюнет лишь молча кивнул, понимая ее с полуслова. Конечно, вырубать их, чтобы забрать их форму они точно не будут. Но вот вежливо попросить было вполне можно. Ну, или не очень вежливо, показав им свои удостоверения. Как минимум в непонятках они разбираться точно не будут, да и вряд ли с перепугу поймут, что пара детективов не относится к той полиции, которая стоит при входе. Хотя... Не являлось бы это превышением их полномочий и использованием их в не рабочее время?
Подняв одну бровь, Рейф вопросительно взглянул на Амелию, ожидая ее идей по выполнению небольшого плана.

- Тут и думать нечего! - сказал Кен - Мы стражи порядка, а они - гражданские, что помогают нам в раскрытии преступления! Покажите им свои удостоверения!
Амелия призадумалась.
- Хмм... Не нравится мне это... - сказала она - Но иного выхода я не вижу. Правда, удостоверения наши не совсем Японские. Ох, никогда раньше не приходилось придумывать как раздеть двух незнакомцев.
- Может, сыграете в покер на раздевание? - предложил Пол.
- Ахаха! - Амелия хихикнула - Вообще, есть у меня ещё одна идея...
Девушка отошла в сторону кухни и взяла оттуда банку с изюмом. Возвращаясь обратно к Рейфу, она специально шла поближе к уборщикам. Максимально наигранно, она споткнулась и высыпала всё содержимое банки прямо на бедных работников.
- Ай, клопы, клопы! - кричала Амелия.
Мужчина уборщик смотрел на неё с недоумением. Его напарница же понимала Английский и испуганно перевела речь участницы.
- [Говорит, опрокинула на нас банку клопов!] - показались субтитры внизу.
Мужчина поднял одного из "клопов" и осмотрел его.
- [Никакой это не клоп.] - сказал он - [Это всего лишь изюм.]
Уборщики с ужасом посмотрели друг на друга.
- [У меня аллергия на изюм!] - крикнули они.
С громкими воплями, уборщики убежали в ванную комнату, раздевшись прямо по пути. Амелия прокашлялась. Она посмотрела на Рейфа и показала ему большой палец вверх.

ЧарльзДата: Вторник, 23.11.2021, 21:03 | Сообщение # 345
Попробовал еду Шефа
Цитата Поппи ()
- Я уже давно стараюсь поддерживать такой цвет волос, - Поппи напрягал данный мужчина, но это не означало то, что она хочет прекратить с ним диалог. Чарли поставил в девушку в задумчивое положение и та до сих пор понять не может, что он имеет ввиду. - Р-ра-адуешься-я? - чуть даже не стала заикаться и проглатывать слова от услышанного. - Чему тут радоваться?? - Делевинь была в сильном удивление и не ждала подобных слов от парня. - А, - девушка выпала из вселенной, попой села на голый пол, не сомыкая колени, положи свою голову на колени и обняла их своими ручонками. - Зачем ты мне это всё говоришь? Что я плохого тебе сделал? Я и вправду так ужасна? - девушку начала охватывать депрессия и слёзы уже сами лились, По не могла с ним жёстко разговаривать и смотреть даже ему в глаза.
Парень смотерл на происходящие с широко открытыми от ужаса глазами. Что делать в такой неприятной ситуации, решительно непонятно... Лучше бы он в очередной раз получил по лицу, чем смотреть на девушку в таком состоянии. Словами в данном случае вряд ли можно помочь, поэтому Чарльз не придумал ничего лучше, кроме как положить девушке ладонь на ее плечо. 
- И-и-и-и-з-з-з-дз-в-в-в-в--и-н-и-и-И-И-И - Доунси изо всех старался контролировать свою речь в данный момент, максимально фокусируясь на том, что он говорит, несмотря не бесконечный шум в его голове.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика